Компания Гестия

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кирилл и Марина, спасибо за ваш отзыв и добрые пожелания! Ждем вас снова у нас!

2. Очевидно, не всем везет с бригадами, но у нас, к счастью, всё вышло наилучшим образом. Делала свою трёшку, бригадир очень толковый и контактный человек . Рабочие тоже приятные. Цены для нас высоковаты, но, в конце-концов, для себя же ремонт делаем. Довели дело от начала до конца. Похабных всяких вещей, вроде откровенных нестыковок по подбору материала или отвалившихся обоев и т.д. не возникало. Вышла на них при помощи интернета. Закончили мою квартиру в срок, как и задумывалось, счастья было немерено. Попробуйте заказать у них, рекомендую.

3. Хочу выразить благодарность всей бригаде, которая делала мне ремонт квартиры! После долгих поисков в интернете набрела на ваш сайт, решилась, и позвонила. Ремонт своей квартиры задумала не простой, это с моей точки зрения, квартира не такая старая, но построена в те советские времена безобразно, коммуникации пришли в негодность очень давно, электрика постоянно подводила, жить в такой квартире становилось дискомфортно с каждым днем. Я начала это важное мероприятие, боязно конечно, но что делать - назад дороги нет. Сейчас могу сказать, что зря я боялась.

4. Нашел по интернету фирму Гестия по интернету. Отзывы на сайте разнятся. Кто-то хорошо отзывается, кто-то ужасно. Рискнул, позвонил. Привлекла цена. Сначала, когда увидел бригаду, настрой был скептическим, но после, смотрю, никто не пьет, не курит и да и вообщем то чисто, как ни странно, при ремонте. Бригаде завтра снова штукатурить, а они полы после работы моют. С бригадиром договариваться можно, он слово держит, его люди честно отрабатывают свой хлеб и стараются работать так, что бы их бригаду хозяева после этого рекомендовали всем. Так что, если кому надо, порекомендовать честно говоря и не стыдно.

5. Денис Вячеславович, спасибо за Ваши добрые слова и честный отзыв! Напишите нам потом по окончании работ у Вас!

6. Маша, спасибо, что доверили ремонт в своей квартире нашей компании! Рады были с Вами поработать!

7. Спасибо за Ваш отзыв, действительно случаются всякие неприятные ситуации и форс-мажорные обстоятельства, но мы всегда идем навстречу клиенту и решаем конфликт. Спасибо, что выбрали нас, и спасибо, что Вы оставили такой приятный отзыв о нашей работе!

8. Работы выполнены качественно и в срок. Понравилось отношение к клиентам, чистота во время работ и скорость выполнения Очень помогли рекомендации Алексея. Больше то и добавить нечего.

9. Выбрали компанию "Гестия" по положительным отзывам в интернете! Делали стены, натяжные потолки, освещение и полностью кафель, сантехника, потолки в туалете с ванной. Все работы были выполнены достаточно качественно. Все мелкие замечания и пожелания выполнялись своевременно. Квартиру доверяли и не беспокоились!

10. Выражаю огромную благодарность команде фирмы Гестия. Спасибо за качественную и быструю работу. Работой остались довольны. Успехов вам и процветания!

11. Ремонт закончился в срок, сумма по материалам и работам была рассчитана точно. Спасибо фирме Гестия, которая старательно и аккуратно проводила отделку всей квартиры. Было приятно войти в свою обновлённую, красивую квартиру.

12. Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось, Обращайтесь ещё!

13. Павел, спасибо за Ваш отзыв и за Ваши добрые слова в адрес нашей компании!

14. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию!

15. Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова, если вновь понадобятся наши работы!

16. Работа выполнена в срок, без волокиты, качество работ хорошее,радует глаз, приятно работать с такой компанией!

17. О компании Гестия узнала из интернета. Единственное что настораживало - это только положительные или только отрицательные отзывы о работе данной компании. При чем часть отзывов казалась мне ненастоящими, но что-то подсказало обратиться именно в Гестию. Ремонт у меня закончился, и я тоже теперь могу присоединиться к положительным отзывам. Александр контролирует ремонт на всех его этапах, бригада - мастера с золотыми руками. Никаких проблем на протяжении всего ремонта и после его окончания не возникало.

18. Работа мастеров компании Гестия выполнена качественно, нареканий нет, цена приемлемая, если учесть что им пришлось доделывать и переделывать, а не начинать сначала, ребята молодцы.

19. Очень доволен компанией «Гестия» за хорошую работу и общение с клиентами. Ремонт не заказывал, но по телефону менеджер все очень хорошо описала, рассказала, как оформляется договор и как проходит ремонт вообще. Посоветовала зайти на сайт, почитать отзывы, и вот я здесь. Решиться или нет на ремонт в с фирмой Гестия?

20. Евгений, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!

Поделиться этой страницей