Компания Гестия

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Фирму «Гестия» нашли по интернету. Оставили заявку на сайте и уже через 2 часа нам перезвонили, назначили выезд мастера через два дня. Мастер Василий, на вид 25 лет, что нас сначала насторожило, выслушав все его советы и рекомендации, согласились. Сам мастер и его работники - с золотыми руками, порядочные. Делали нам капитальный ремонт трехкомнатной квартиры : сантехнику, электрику, снос и возведение перегородок, полы, потолки, выравнивание стен. Ребята нас не дёргали, сами всё закупали, в квартире всегда было чисто, мусор выносили ежедневно. А, главное, сделали все на совесть.
    Мы очень довольны нашим ремонтом и всем рекомендуем фирму «Гестия»!

2. Строительную компанию выбирали по двум критериям - это качество и разумные цены. Рекомендаций особо никто не давал, поэтому поиски проходили самостоятельно в интернете. Ознакомившись со всей информацией на сайте, подали заявку. На заявку отреагировали быстро и уже через 3 часа были на объекте. Смета была готова на следующий день, что сильно порадовало. В ответ, мы, не затягивая, обратились к ним.
    Результат оправдал все ожидания – все на высоком уровне исполнения.
    Работу сдали в срок.
    Молодцы.

3. Ванная комната - это то место, с которого начинается мой день. И это место должно быть красивым, уютным, с кучей ящичков для моих принадлежностей. Поэтому, мне понадобился дизайнерский ремонт. Коллега с работы посоветовала фирму, в которую обращалась сама. Как вы поняли, это Гестия. Теперь в новую ванную комнату не только приятно зайти, но и не стыдно устроит SPA день c кремами, аромо-свечами, фруктами и шампанским и наделать кучу фотографий! Моя маленькая мечта сбылась!

4. Родители к свадьбе подарили квартиру в старом жилом фонде. Начали сами делать ремонт, но поняли, что на подготовку к нашему дню, времени совсем не остается с этим ремонтом! Друзья посоветовали компанию "Гестия", сказали, что цены адекватные. После вызова замерщика и составления сметы, цена нас вполне устраивала. Теперь главным было - уложиться всрок, чтобы после свадьбы мы въехали в уже "новую" квартиру. Ну, что хочу сказать, со сроками почти уложились. Что то ещё по мелочи доделывали, когда мы начали ввозить мебель. В общем, все всё успели и квартира была готова за несколько дней до нашего события. Услугами фирмы остались довольны. Теперь советую и своим друзьям!

5. Спасибо Александру и Игорю за хорошую работу и хороший результат. Приятно было с вами работать, друзья уже интересуются, кто делал нам ремонт. Рассказываем про вас только хорошими словами. Успехов и процветания!

6. Уже почти год с женой мечтали сделать капитальный ремонте в нашей квартире. По совету тещи обратились в эту компанию, уже на следующий день приехал прораб и внимательно выслушал наши пожелания. После чего предложил установить ко всему новые пластиковые окна. В итоге на следующий день бригада специалистов принялась за дело. Так день за днем в течении двух с половиной недель в нашей квартире был сделан качественный ремонт. В ходе ремонта пришлось ещё докупать кое-какие материалы, что в конечном итоге немного превысило наш бюджет, но это не критично. В целом ремонтом мы довольны!

7. Арендовали офис недалеко от станции Чистые Пруды, убитый полностью, требующий срочного ремонта. Учитывая, что аренда на длительное время, пригласили мастеров из компании Гестия. Ремонт провели основательно, с натяжными потолками, сменой старых окон на пластиковые, короче евроремонт. Компании подошли к поставленной задаче серьезно, смета была предварительно оговорена и просчитана, притом досконально. Бригада мастеров с работой справились в установленный срок. Все сделала аккуратно, качественно в назначенную дату сдали. Все четко, без вопросов, лишних доплат и недопониманий. 5 баллов!

8. Очень добросовестная компания. Делаем сейчас ремонт моей кухни. Сегодня жду - ребята должны приехать устонавливать натяжные потолки. Работой компании Гестия довольна, начиная с первого звонка. Пунктуальность - их конек. Работу делают с душой. Отдельное спасибо Сергею, что сумел подобрать таких профессионалов. На очереди ремонт прихожей. Я пенсионерка и денег не много, спасибо что делают скидки. Накоплю и за прихожей к ним обращусь.

9. Ксения, будем ждать вас снова у нас! Спасибо, что доверяете! Мы это очень ценим!

10. Спасибо вам за такой хороший отзыв о работе нашей компании! Рады были помочь вам с ремонтом в офисе!

11. Алексей, рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, что вы вспоминаете нас только хорошими словами)

12. Спасибо вам за такие теплые слова! Рады были помочь вам с ремонтом! Теперь вы знаете к кому обратиться!

13. Антон, спасибо, что советуете нас своим друзьям! Желаем вам долгой и счастливой совместной жизни!

14. Полина, нам было очень приятно воплотить вашу мечту в реальность! Спасибо за отзыв!

15. Лиза, спасибо, что выбрали нашу компанию, ждем вас снова!

16. Спасибо за добрые слова и рекомендацию! Нам приятно было с Вами работать!

17. Вадим, спасибо, что лояльно отнеслись к задержке сроков сдачи. Рады, что у Вас остались положительные эмоции!

18. Добрый день! Хотим поблагодарить за проделанную работу. Изначально нам нужен был человек, который сделал бы ремонт ванной и плиточные работы на кухне. Но, к сожалению, мы столкнулись с особыми трудностями: нам предлагали или ремонт ванной, или всё сразу, но за неподъемную сумму. В вашем же лице мы нашли и отличных мастеров, и приемлемые на сегодняшний день расценки. Желаем Вам успехов в таком нелёгком деле. Огромное спасибо!

19. Нужно было сделать мелкий срочный ремонт в квартире. Договаривались с фирмой - но получилось дорого. Нашли через интернет эту компанию, позвонили. Мастер пришел, посмотрел - "всё сделаем в лучшем виде, вы будете приятно удивлены". Договорились предварительно и о сроках, и о суммах, получилось дешевле, чем я сама планировала, и срок - все всего лишь две недели! Но по факту получилось дольше. В итоге, все доделали. Ставлю 4 из 5.

20. Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения, что вышло дольше, чем планировали, но спасибо, что вы поставили все-таки хорошую оценку!

Поделиться этой страницей