Фирму «Гестия» нашли по интернету. Оставили заявку на сайте и уже через 2 часа нам перезвонили, назначили выезд мастера через два дня. Мастер Василий, на вид 25 лет, что нас сначала насторожило, выслушав все его советы и рекомендации, согласились. Сам мастер и его работники - с золотыми руками, порядочные. Делали нам капитальный ремонт трехкомнатной квартиры : сантехнику, электрику, снос и возведение перегородок, полы, потолки, выравнивание стен. Ребята нас не дёргали, сами всё закупали, в квартире всегда было чисто, мусор выносили ежедневно. А, главное, сделали все на совесть. Мы очень довольны нашим ремонтом и всем рекомендуем фирму «Гестия»!
Строительную компанию выбирали по двум критериям - это качество и разумные цены. Рекомендаций особо никто не давал, поэтому поиски проходили самостоятельно в интернете. Ознакомившись со всей информацией на сайте, подали заявку. На заявку отреагировали быстро и уже через 3 часа были на объекте. Смета была готова на следующий день, что сильно порадовало. В ответ, мы, не затягивая, обратились к ним. Результат оправдал все ожидания – все на высоком уровне исполнения. Работу сдали в срок. Молодцы.
Ванная комната - это то место, с которого начинается мой день. И это место должно быть красивым, уютным, с кучей ящичков для моих принадлежностей. Поэтому, мне понадобился дизайнерский ремонт. Коллега с работы посоветовала фирму, в которую обращалась сама. Как вы поняли, это Гестия. Теперь в новую ванную комнату не только приятно зайти, но и не стыдно устроит SPA день c кремами, аромо-свечами, фруктами и шампанским и наделать кучу фотографий! Моя маленькая мечта сбылась!
Родители к свадьбе подарили квартиру в старом жилом фонде. Начали сами делать ремонт, но поняли, что на подготовку к нашему дню, времени совсем не остается с этим ремонтом! Друзья посоветовали компанию "Гестия", сказали, что цены адекватные. После вызова замерщика и составления сметы, цена нас вполне устраивала. Теперь главным было - уложиться всрок, чтобы после свадьбы мы въехали в уже "новую" квартиру. Ну, что хочу сказать, со сроками почти уложились. Что то ещё по мелочи доделывали, когда мы начали ввозить мебель. В общем, все всё успели и квартира была готова за несколько дней до нашего события. Услугами фирмы остались довольны. Теперь советую и своим друзьям!
Спасибо Александру и Игорю за хорошую работу и хороший результат. Приятно было с вами работать, друзья уже интересуются, кто делал нам ремонт. Рассказываем про вас только хорошими словами. Успехов и процветания!
Уже почти год с женой мечтали сделать капитальный ремонте в нашей квартире. По совету тещи обратились в эту компанию, уже на следующий день приехал прораб и внимательно выслушал наши пожелания. После чего предложил установить ко всему новые пластиковые окна. В итоге на следующий день бригада специалистов принялась за дело. Так день за днем в течении двух с половиной недель в нашей квартире был сделан качественный ремонт. В ходе ремонта пришлось ещё докупать кое-какие материалы, что в конечном итоге немного превысило наш бюджет, но это не критично. В целом ремонтом мы довольны!
Арендовали офис недалеко от станции Чистые Пруды, убитый полностью, требующий срочного ремонта. Учитывая, что аренда на длительное время, пригласили мастеров из компании Гестия. Ремонт провели основательно, с натяжными потолками, сменой старых окон на пластиковые, короче евроремонт. Компании подошли к поставленной задаче серьезно, смета была предварительно оговорена и просчитана, притом досконально. Бригада мастеров с работой справились в установленный срок. Все сделала аккуратно, качественно в назначенную дату сдали. Все четко, без вопросов, лишних доплат и недопониманий. 5 баллов!
Очень добросовестная компания. Делаем сейчас ремонт моей кухни. Сегодня жду - ребята должны приехать устонавливать натяжные потолки. Работой компании Гестия довольна, начиная с первого звонка. Пунктуальность - их конек. Работу делают с душой. Отдельное спасибо Сергею, что сумел подобрать таких профессионалов. На очереди ремонт прихожей. Я пенсионерка и денег не много, спасибо что делают скидки. Накоплю и за прихожей к ним обращусь.
Алексей, рады, что вы остались довольны ремонтом! Надеемся, что вы вспоминаете нас только хорошими словами)
Спасибо вам за такие теплые слова! Рады были помочь вам с ремонтом! Теперь вы знаете к кому обратиться!
Вадим, спасибо, что лояльно отнеслись к задержке сроков сдачи. Рады, что у Вас остались положительные эмоции!
Добрый день! Хотим поблагодарить за проделанную работу. Изначально нам нужен был человек, который сделал бы ремонт ванной и плиточные работы на кухне. Но, к сожалению, мы столкнулись с особыми трудностями: нам предлагали или ремонт ванной, или всё сразу, но за неподъемную сумму. В вашем же лице мы нашли и отличных мастеров, и приемлемые на сегодняшний день расценки. Желаем Вам успехов в таком нелёгком деле. Огромное спасибо!
Нужно было сделать мелкий срочный ремонт в квартире. Договаривались с фирмой - но получилось дорого. Нашли через интернет эту компанию, позвонили. Мастер пришел, посмотрел - "всё сделаем в лучшем виде, вы будете приятно удивлены". Договорились предварительно и о сроках, и о суммах, получилось дешевле, чем я сама планировала, и срок - все всего лишь две недели! Но по факту получилось дольше. В итоге, все доделали. Ставлю 4 из 5.
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения, что вышло дольше, чем планировали, но спасибо, что вы поставили все-таки хорошую оценку!