Компания Гестия

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте! Только что завершился ремонт в моей однокомнатной квартиры. Я остался очень доволен, компания очень компетентна в вопросах ремонта, прораб у них очень квалифицированный. Ремонт завершили в строк без задержек. Я остался очень доволен. Рекомендую.

2. Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Нас всегда очень радует, когда клиент остается доволен!

3. Игорь, спасибо за Ваш отзыв и за то, что рекомендуете нас! Нам это очень важно. Благодарим!

4. Анна, спасибо за Ваш отзыв о работе нашей бригады. Благодарность Саше обязательно передадим! Спасибо, что обратились к нам! Всего Вам доброго!

5. Павел, спасибо за Ваш отзыв! Наши мастера рады стараться для Вас!

6. Спасибо за работу. Не верила, что ремонт можно сделать за 3 недели. Оплачивал ремонт зять, говорит что не дорого. Скоро дочь будет ремонтировать "двушку", обратится к вам.

7. Ремонт под ключ сделали с компанией Гестия. Купили Новострой 63 кв.м, решили обратиться в ремонтно строительную компанию, долго выбирали, встречались, поскольку ремонтникам с улицы нет доверия. Рассматривали пять компаний,но выбор остановили на Гестии. Ребята работают очень быстро буквально после звонка к нам приехал замерщик, мы рассказали, что хотим. Он нам посоветовал некоторые идеи. На следующий день нам уже выслали смету на ознакомление, цена была приемлема, ведь мы хотели качественный ремонт и сантехника у нас дорогая была. Подписали договор. Договор мы подписали Через два дня где прилагались графики выполнения работ, ни когда не видела, что б все так расписывали. И через месяц мы с мужем стояли на пороге нашей квартиры где разбегались глаза и все хотелось потрогать своими руками. Такие молодцы мы не думали , что на такие деньги мы сможем получить действительно качественную работу. Спасибо ребята, буду Вас рекомендовать нашим друзьям!!
    Достоинства: Официальный договор, коммуникация, превзошли все ожидания поскольку другие компании мне по 3- 5 дней только сметы считали. А с Гестией мы через 5 дней уже начали ремонт.
    Недостатки: Наверное минусов не было, просто когда нам говорили, что нужно именно так, то это вызывало сомнение, почему шпаклевку только на стеклохост, а потом выяснили, что долговечнее будет именно так.

8. Когда меня затопили соседи, паркет вздулся, где то замкнуло... катастрофа!!! Перестелить паркет никто не брался, случайно увидела вашу рекламу. Встретились, договорились. Ребята заменили проводку, короче, привели квартиру в порядок, порадовало, что закончили на неделю раньше договора. Поговорила со старшим так еще и кухню помогли установить, в общем осталась довольна.

9. Делал ремонт с Гестией в прошлом году, впринципе, все было нормально. Сейчас изучаю отзывы на сайтах строительных компаний, но думаю, что обращусь все-таки к вам.

10. Хотим выразить благодарность за качественно выполненный ремонт всем задействованным сотрудникам компании "Гестия" в нашей квартире. Благодаря Вашему профессионализму квартира уютная, светлая. Очень захотелось побыстрее в нее переехать. Если потребуется в будущем, будем вновь рады сотрудничать с Вами.

11. О себе могу сказать, что я человек очень требовательный, даже придирчивый до занудности, но у мастера хватило терпения и такта реализовать все мои замечания и пожелания. Незначительные проблемы, без которых ремонт сам по себе невозможен, были решены оперативно, без лишней суеты и дополнительных финансовых затрат. Спасибо. Буду советовать Вас друзьям.

12. Воспользовалась услугой "мастер на час".
    Перезвонили через несколько минут после того, как оставила заявку. В тот же день приехал мастер Илья и собрал все оперативно и качественно! Огромное ему спасибо!! Мне бы такого мужа не на час, а на всю жизнь! )

13. Марина, спасибо за Ваш отзыв! Передадим Илье слова благодарности! Рады будем, если снова пригласите нас!

14. Спасибо за Ваш отзыв! Слаженная работа - залог успеха. Спасибо, что выбрали нас!

15. Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! С Вами тоже было очень приятно работать!

16. Роман, спасибо, за Ваш отзыв! Надеемся, что в следующий раз вы будете полностью довольны нашей работой!

17. Кристина, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся сделать ремонт раньше сроков, но так, чтобы это не отразилось на качестве работ!

18. Cпасибо за столь подробный отзыв, что и выбрали нашу компанию! Будем рады, если порекомендуете нас своим друзьям!

19. Мария, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось и ждем ВАс снова!

20. Остались только положительные впечатления от сотрудничества с этой бригадой. Правда на две недели затянули по сроком,но к качеству не могу придраться. Именно по этой причине, и закрыла на эту маленькую оплошность глаза.

Поделиться этой страницей