В восьмых числах октября заказали тут септик модели Топас 8. Расценка понравилась, ещё приглянулось, что с монтажом заминок не имелось. Септик в порядочке, возражений с моей стороны точно нету. Ещё монтажник Алексей подарил от себя 10 метров кабеля.
Используем септик Топас 4 почти 7 месяцев. Никаких проблем пока не появилось. Система помогает создать городские условия проживания в частном доме. Септик неприхотлив в эксплуатации и можно даже самому почистить. Заявленная мощность соответствует действительности.
Заказали в родительский дом Топас 4 с установкой. Ребята сработали четко и слажено, без эксцессов. Цена тоже нормальная, пользуемся уже полгода и никакого запаха. Очень довольны.
Эта фирма ставила нам септик Топас-5. Где-то год уже прошел. За это время канализация не забивалась ни разу (до этого с частотой в полгода). Муж периодически чистит мембраны, это дело на полчаса. Кстати, комплект мембран нам подарили при установке септика.
Приобретали автономную канализацию Топас для загородного дома. Оперативно откликнулись на заявку и в кратчайшие сроки произвели монтаж. Системой очень довольны, значительно облегчает качество жизни.
Хочу отметить профессионализм специалиста Сергея. Приехал быстро, сделали всё четко, качественно и аккуратно, поэтому у меня действительно никаких претензий нет. Советую его.
Именно эта компания занималась у нас монтажом модели септика Топас 4 в августе прошлого года. Ценник даже ниже чем в среднем по рынку.Справились за один рабочий день. Септика хватает что бы обслуживать 5 ,постоянно живущих в доме ,человек без каких-либо проблем. Если нужно почистить,то обращаемся в эту же фирму - за всё время только пару раз приходилось.
Заказали тут септик Топас 5 Пр, ценник вышел на 20000 руб дешевле, чем у производителя. Предоставили гарантию на монтаж 1 год. Монтажник Алексей немного опоздал, но главное, что работу успел сделать день в день в полном объеме.
Летом этого года, возникла такая необходимость установить в загородном доме систему очистки воды. По совету соседа по участку который сам уже поставил себе такую систему, обратился в компанию Экология центр. Менеджер Анна все быстро и доходчиво объяснила. Выезд был бесплатный, установили все качественно, правда осталось много грязи но это из-за дождя. Дали гарантию на монтаж 1 год. Работой в целом доволен, могу смело рекомендовать.