Компания Экология центр

Тема в разделе "Фильтры оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Даня

Даня New Member

В восьмых числах октября заказали тут септик модели Топас 8. Расценка понравилась, ещё приглянулось, что с монтажом заминок не имелось. Септик в порядочке, возражений с моей стороны точно нету. Ещё монтажник Алексей подарил от себя 10 метров кабеля.

2. Используем септик Топас 4 почти 7 месяцев. Никаких проблем пока не появилось. Система помогает создать городские условия проживания в частном доме. Септик неприхотлив в эксплуатации и можно даже самому почистить. Заявленная мощность соответствует действительности.

3. Алла2803

Алла2803 New Member

Заказали в родительский дом Топас 4 с установкой. Ребята сработали четко и слажено, без эксцессов. Цена тоже нормальная, пользуемся уже полгода и никакого запаха. Очень довольны.

4. Janna

Janna New Member

Эта фирма ставила нам септик Топас-5. Где-то год уже прошел. За это время канализация не забивалась ни разу (до этого с частотой в полгода). Муж периодически чистит мембраны, это дело на полчаса. Кстати, комплект мембран нам подарили при установке септика.

5. Валерия16

Валерия16 New Member

Приобретали автономную канализацию Топас для загородного дома. Оперативно откликнулись на заявку и в кратчайшие сроки произвели монтаж. Системой очень довольны, значительно облегчает качество жизни.

6. fatajest

fatajest New Member

Хочу отметить профессионализм специалиста Сергея. Приехал быстро, сделали всё четко, качественно и аккуратно, поэтому у меня действительно никаких претензий нет. Советую его.

7. mailhomek

mailhomek New Member

Именно эта компания занималась у нас монтажом модели септика Топас 4 в августе прошлого года. Ценник даже ниже чем в среднем по рынку.Справились за один рабочий день. Септика хватает что бы обслуживать 5 ,постоянно живущих в доме ,человек без каких-либо проблем. Если нужно почистить,то обращаемся в эту же фирму - за всё время только пару раз приходилось.

8. kirnatka79

kirnatka79 New Member

Заказали тут септик Топас 5 Пр, ценник вышел на 20000 руб дешевле, чем у производителя. Предоставили гарантию на монтаж 1 год. Монтажник Алексей немного опоздал, но главное, что работу успел сделать день в день в полном объеме.

9. Летом этого года, возникла такая необходимость установить в загородном доме систему очистки воды. По совету соседа по участку который сам уже поставил себе такую систему, обратился в компанию Экология центр. Менеджер Анна все быстро и доходчиво объяснила. Выезд был бесплатный, установили все качественно, правда осталось много грязи но это из-за дождя. Дали гарантию на монтаж 1 год. Работой в целом доволен, могу смело рекомендовать.

Поделиться этой страницей