Совсем обнаглели конкуренты! Прошу выложить скан экспертизы ваших проблем и фото, а иначе не морочьте людям головы, Сомова Эльвира, она же Оксана, она же Ольга Вадимовна, она же прочее.
В мои планы давно входила смена окон в моем доме. Я долго искал подходящую компанию, но меня смущали, то цена, то качество, то не подходили сроки установки. Поэтому, я решил воспользоваться рекомендацией своего друга, который поставил окна от компании ОКНА ДАРВИН. Пришел, вежливый и улыбчивый консультант предприятия предоставил всю необходимую информацию, записал все данные и назначил сроки замера и установки. Ждал я не долго. На следующий день приехал замерщик, а через несколько дней у меня дома уже орудовала бригада установщиков. Я очень боялся, что в доме будет очень много пыли, когда будут выниматься старые окна, а выносить мебель из комнаты у меня не было возможности. Но ребята постарались и сделали все аккуратно и качественно, пыли было не очень много. Установили окна, запенили щели очень быстро. Также сразу были сделаны откосы. Поэтому, окна у меня теперь просто супер, ни в какое сравнение с прежними они не идут. Работой бригады я остался доволен, поэтому, всем своим знакомым я теперь рекомендую только эту компанию. В скором времени планирую поменять окна на даче. Обязательно воспользуюсь услугами ОКНА ДАРВИН, где работают ответственные и отзывчивые мастера и консультанты.
Работают по липовым документам 25.04.2015 заключила договор на установку стеклопакетов с ООО ДАРВИН . Когда пошли проблемы, звонила по контактным тел. на сайте (т.: 84955063746). Хамят, от всего отказываются. И мало того, что печать, которую они ставят на договорах, им не принадлежит, она по ОГРН зарегистрирована на некого Гоцеридзе Эдуарда Витальевича. Да, и самое главное, если вас черт попутает с ними связаться, они вас будут убеждать, что они являются официальными представителями и производство стеклопакетов. Ольга Вадимовна 2015-07-02.
Не дай Вам Бог связаться с этими людьми. 5 мая 2015 года мне установили окна, через месяц вылезли все недостатки. Попытавшись связаться с этой группой людей я понял, что я попал. Они работают по поддельным документам. Печать, которая стоит на договоре, принадлежит Гоцеридзе Эдуарду Витальевичу. Договор оформлен на некто Контемирова, а на самом деле занимается ООО Монолит Русь строй Чудилин Андрей Викторович, который хорошо спланировал все свои преступные действия. А все положительные отзывы господин Чудилин А. В. сам строчит, так сказать, чтобы бизнес процветал.
Принципе я не вижу точно такой же текст мною печатано, как и эта копия не принадлежит мне. А думать тут есть чем, плохая бригада, которая между собой ругается нецензурными выражениями, курят в комнате без спроса хозяев плюс некорректно поставили окна, оплата составила 120 000 руб.. Думаю неплохие деньги, не так ли? Чек не дали, обычно за покупку выдают его в случаи возврата или же бракованный товар не подлежит потребителю. Стала выяснять по телефону, меня послали также матом, а также работают по липовым документам то, что некая компания ООО Дарвин является ООО Монолит Русь строй и печать принадлежит, некто Георгиадзе Эдуарду Витальевичу, договор оформлен на Контемирова, а на самом деле всю эту махинацию проворачивает Чудилин Андрей Викторович ООО Монолит Русь Строй .
25.04.2015 заключила договор на установку стеклопакетов с ООО ДАРВИН . Когда пошли проблемы, звонила по контактным тел. на сайте (т.: 84955063746). Хамят, от всего отказываются. И мало того, что печать, которую они ставят на договорах, им не принадлежит, она по ОГРН зарегистрирована на некого Гоцеридзе Эдуарда Витальевича. Да, и самое главное, если вас черт попутает с ними связаться, они вас будут убеждать, что они являются официальными представителями и производство стеклопакетов происходит на заводе Софос в Солнечногорске. Это тоже неправда. На заводе в дилерском отделе вам подтвердят, но на самом деле они у них совсем по другому именуются, как ООО Монолит Русь строй , ЧУДИЛИН АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ. А не Кантемиров, как они пишут в договорах. Так, что аккуратней, не связывайтесь с этими товарищами, иначе проблем заработаете на стоимость стеклопакетов.
В ООО Дарвин (Монолит Русь Строй) Чудилин Андрей Викторович, он же Кантемиров Дмитрий, он же Гоцеридзе Эдуард Витальевич.
Алексей, я не конкурент, я клиент производила у вас установку окон 01.02.15 г. Имела такую не осторожность вляпаться в вашу афёру.
Ольга Вадимовна, бессмысленный и бесполезный треп и фантазии сумасшедшего представляют ваши высказывания без документального подтверждения. Выложите сканы независимой экспертизы.
Заказал без установки окна на дачу недорогие. Побоялся отзывов но так как стоимость меня устраивала вполне рискнул и не зря. Всё вовремя посчитали пометили привезли без ошибок и отличного качества. Так что то что не всему следует верить что пишут в интернете. Ребята спасибо.
Отличные окна. По цене можно сказать выгоднее многих предложений на сегодня. И каство мне понравилось. Благодарю за работу. Истра Урицкого 25
Добрый день всем! Делали в компании Окна & Двери Дарвин двери для нашего офиса, где-то порядка 20, это был наш первый опыт работы с данной организацией, еще в 2015 году. Впечатление осталось хорошим, все в срок даже с учетом того, что они были не белого цвета, а коричневого и тем не менее пошли навстречу, сделали быстрее, так как у нас сроки очень поджимали. И монтажники ребята сработали на отлично, день в день приехали с доставкой, что было действительно оперативно, не возникло никаких проволочек, и стоят прекрасно до сих пор. И в этом годе также делали с ними офисное здание, остекление и двери. Цены по рынку ниже средних, хорошие цены, специально в этом году проводили сравнение цен, при отличном качестве работ - это то, что надо. Замерщик приехал, все понравилось, как объяснил, менеджеры все документы подготовили, привезли оперативно оригиналы на подпись. Хорошее руководство, так как при наших сжатых сроках, сделали нам доставку и монтаж единовременно и монтаж все провели оперативно, уложились раньше срока. Будем продолжать сотрудничать и в дальнейшем. С уважением, ООО Реконструкция
Компания Окна и Двери Дарвин работают по липовым документам(реквизиты одной компании, а печать другой), доп. офисов нет, в случае проблем трубку не берут, отказываются выполнять свои обязанности. Не качественный монтаж. Всем кто попал в подобную ситуацию, давайте объединимся с заявление в суд.
Отличное заводское качество оконных конструкций. Все сертификаты на профиль REXAY Заказывал без монтажа так что проблемм никаких и цена отличная. Очень доволен.
РЕКОМЕНДУЮ, РАБОТАЮТ ОТЛИЧНО! Когда мы с мужем переехали в новую квартиру, в КВАРТИРЕ были кошмарные окна. Старье, это, наверное, стояло еще с того времени как построили дом, а чтобы вы понимали дому, было наверное лет 50. Начали задумываться о замене окон. Но, конечно понимали, что это будет не так уж и дешево, потому, что у нас в квартире, что 6 огромных окон. Найти компанию, которая поставит нам окна, не было особой проблемой, так как сейчас этого добра на каждом шагу. Нам, главное, чтобы качество было хорошее. Подумала я и решила выбрать компанию ОКНАПВХ-24 тем более у них цены были не намного, но ниже. К тому же обещали подарки за покупку жалюзи и керхер. Договориться за поставку и установку не какого труда не составило. Уже через неделю мне пришли ставить окна, перед этим приходили мастера, которые делали замеры. Что могу сказать о работе: делали быстро и (на мой взгляд) нормально. Ребята очень хорошие, вежливые. Начали делать окна они с гостиной, а закончили на кухне. Они сделали все в гостиной и в спальне просто замечательно, а вот на кухне ручки в комплекте не хватило, на следующий день довезли. А так в целом все очень хорошо и я доволЕН. Конечно посмотрим, как будет зимой, замерзать будем или нет Подарок, кстати, подарили) СПАСИБО КОМПАНИИ ЗА ВСЕ ХРОШЕЕ!