Компания Дарвин

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Совсем обнаглели конкуренты! Прошу выложить скан экспертизы ваших проблем и фото, а иначе не морочьте людям головы, Сомова Эльвира, она же Оксана, она же Ольга Вадимовна, она же прочее.

2. В мои планы давно входила смена окон в моем доме. Я долго искал подходящую компанию, но меня смущали, то цена, то качество, то не подходили сроки установки. Поэтому, я решил воспользоваться рекомендацией своего друга, который поставил окна от компании ОКНА ДАРВИН. Пришел, вежливый и улыбчивый консультант предприятия предоставил всю необходимую информацию, записал все данные и назначил сроки замера и установки. Ждал я не долго. На следующий день приехал замерщик, а через несколько дней у меня дома уже орудовала бригада установщиков. Я очень боялся, что в доме будет очень много пыли, когда будут выниматься старые окна, а выносить мебель из комнаты у меня не было возможности. Но ребята постарались и сделали все аккуратно и качественно, пыли было не очень много. Установили окна, запенили щели очень быстро. Также сразу были сделаны откосы. Поэтому, окна у меня теперь просто супер, ни в какое сравнение с прежними они не идут. Работой бригады я остался доволен, поэтому, всем своим знакомым я теперь рекомендую только эту компанию. В скором времени планирую поменять окна на даче. Обязательно воспользуюсь услугами ОКНА ДАРВИН, где работают ответственные и отзывчивые мастера и консультанты.

3. Маша

Маша Guest

Работают по липовым документам 25.04.2015 заключила договор на установку стеклопакетов с ООО ДАРВИН . Когда пошли проблемы, звонила по контактным тел. на сайте (т.: 84955063746). Хамят, от всего отказываются. И мало того, что печать, которую они ставят на договорах, им не принадлежит, она по ОГРН зарегистрирована на некого Гоцеридзе Эдуарда Витальевича. Да, и самое главное, если вас черт попутает с ними связаться, они вас будут убеждать, что они являются официальными представителями и производство стеклопакетов. Ольга Вадимовна 2015-07-02.

4. Не дай Вам Бог связаться с этими людьми. 5 мая 2015 года мне установили окна, через месяц вылезли все недостатки. Попытавшись связаться с этой группой людей я понял, что я попал. Они работают по поддельным документам. Печать, которая стоит на договоре, принадлежит Гоцеридзе Эдуарду Витальевичу. Договор оформлен на некто Контемирова, а на самом деле занимается ООО Монолит Русь строй Чудилин Андрей Викторович, который хорошо спланировал все свои преступные действия. А все положительные отзывы господин Чудилин А. В. сам строчит, так сказать, чтобы бизнес процветал.

5. Принципе я не вижу точно такой же текст мною печатано, как и эта копия не принадлежит мне. А думать тут есть чем, плохая бригада, которая между собой ругается нецензурными выражениями, курят в комнате без спроса хозяев плюс некорректно поставили окна, оплата составила 120 000 руб.. Думаю неплохие деньги, не так ли? Чек не дали, обычно за покупку выдают его в случаи возврата или же бракованный товар не подлежит потребителю. Стала выяснять по телефону, меня послали также матом, а также работают по липовым документам то, что некая компания ООО Дарвин является ООО Монолит Русь строй и печать принадлежит, некто Георгиадзе Эдуарду Витальевичу, договор оформлен на Контемирова, а на самом деле всю эту махинацию проворачивает Чудилин Андрей Викторович ООО Монолит Русь Строй .

6. 25.04.2015 заключила договор на установку стеклопакетов с ООО ДАРВИН . Когда пошли проблемы, звонила по контактным тел. на сайте (т.: 84955063746). Хамят, от всего отказываются. И мало того, что печать, которую они ставят на договорах, им не принадлежит, она по ОГРН зарегистрирована на некого Гоцеридзе Эдуарда Витальевича. Да, и самое главное, если вас черт попутает с ними связаться, они вас будут убеждать, что они являются официальными представителями и производство стеклопакетов происходит на заводе Софос в Солнечногорске. Это тоже неправда. На заводе в дилерском отделе вам подтвердят, но на самом деле они у них совсем по другому именуются, как ООО Монолит Русь строй , ЧУДИЛИН АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ. А не Кантемиров, как они пишут в договорах. Так, что аккуратней, не связывайтесь с этими товарищами, иначе проблем заработаете на стоимость стеклопакетов.

7. Оксана

Оксана Guest

В ООО Дарвин (Монолит Русь Строй) Чудилин Андрей Викторович, он же Кантемиров Дмитрий, он же Гоцеридзе Эдуард Витальевич.

8. Алексей, я не конкурент, я клиент производила у вас установку окон 01.02.15 г. Имела такую не осторожность вляпаться в вашу афёру.

9. Эльянора Сомова, бред что вы пишите под разными названиями, наверное вам приносит неплохой доход.

10. Ольга Вадимовна, бессмысленный и бесполезный треп и фантазии сумасшедшего представляют ваши высказывания без документального подтверждения. Выложите сканы независимой экспертизы.

11. Макс

Макс Guest

Этот отзыв - чудесное превращение Эльянора Сомова в Сережу Степанова.

12. Олег

Олег Guest

Отличные условия и качественные окна. Благодарен за труд. Уда

13. Макар

Макар Guest

Благодарим Вас за отзыв. Спасибо

14. Заказал без установки окна на дачу недорогие. Побоялся отзывов но так как стоимость меня устраивала вполне рискнул и не зря. Всё вовремя посчитали пометили привезли без ошибок и отличного качества. Так что то что не всему следует верить что пишут в интернете. Ребята спасибо.

15. Михаил

Михаил Guest

Отличные окна. По цене можно сказать выгоднее многих предложений на сегодня. И каство мне понравилось. Благодарю за работу. Истра Урицкого 25

16. Добрый день всем! Делали в компании Окна & Двери Дарвин двери для нашего офиса, где-то порядка 20, это был наш первый опыт работы с данной организацией, еще в 2015 году. Впечатление осталось хорошим, все в срок даже с учетом того, что они были не белого цвета, а коричневого и тем не менее пошли навстречу, сделали быстрее, так как у нас сроки очень поджимали. И монтажники ребята сработали на отлично, день в день приехали с доставкой, что было действительно оперативно, не возникло никаких проволочек, и стоят прекрасно до сих пор. И в этом годе также делали с ними офисное здание, остекление и двери. Цены по рынку ниже средних, хорошие цены, специально в этом году проводили сравнение цен, при отличном качестве работ - это то, что надо. Замерщик приехал, все понравилось, как объяснил, менеджеры все документы подготовили, привезли оперативно оригиналы на подпись. Хорошее руководство, так как при наших сжатых сроках, сделали нам доставку и монтаж единовременно и монтаж все провели оперативно, уложились раньше срока. Будем продолжать сотрудничать и в дальнейшем. С уважением, ООО Реконструкция

17. Компания Окна и Двери Дарвин работают по липовым документам(реквизиты одной компании, а печать другой), доп. офисов нет, в случае проблем трубку не берут, отказываются выполнять свои обязанности. Не качественный монтаж. Всем кто попал в подобную ситуацию, давайте объединимся с заявление в суд.

18. Максим

Максим Guest

Монтажем в данной компании занимаются ИП монтажники. Это прописано в договоре.

19. Отличное заводское качество оконных конструкций. Все сертификаты на профиль REXAY Заказывал без монтажа так что проблемм никаких и цена отличная. Очень доволен.

20. РЕКОМЕНДУЮ, РАБОТАЮТ ОТЛИЧНО! Когда мы с мужем переехали в новую квартиру, в КВАРТИРЕ были кошмарные окна. Старье, это, наверное, стояло еще с того времени как построили дом, а чтобы вы понимали дому, было наверное лет 50.

Начали задумываться о замене окон. Но, конечно понимали, что это будет не так уж и дешево, потому, что у нас в квартире, что 6 огромных окон.
    Найти компанию, которая поставит нам окна, не было особой проблемой, так как сейчас этого добра на каждом шагу. Нам, главное, чтобы качество было хорошее. Подумала я и решила выбрать компанию ОКНАПВХ-24 тем более у них цены были не намного, но ниже. К тому же обещали подарки за покупку жалюзи и керхер.

Договориться за поставку и установку не какого труда не составило. Уже через неделю мне пришли ставить окна, перед этим приходили мастера, которые делали замеры.
    Что могу сказать о работе: делали быстро и (на мой взгляд) нормально. Ребята очень хорошие, вежливые. Начали делать окна они с гостиной, а закончили на кухне. Они сделали все в гостиной и в спальне просто замечательно, а вот на кухне ручки в комплекте не хватило, на следующий день довезли.

А так в целом все очень хорошо и я доволЕН.
    Конечно посмотрим, как будет зимой, замерзать будем или нет:)
    Подарок, кстати, подарили):)
    СПАСИБО КОМПАНИИ ЗА ВСЕ ХРОШЕЕ!

Поделиться этой страницей