Слова постоянный клиент и качество как-то странно звучат, если товар качественный, то постоянным клиентом вы быть не можете.
Заказ №140/03778 В феврале заказал раковину, тумбу под раковину с ящиками + Пенал. Раковина понравилась по качеству и заявленному виду - претензий нет ( видимо все таки свое производство и есть контроль качества). Тумба под раковину: тумба не соответствует размерам и разметкам под крепления, как указано в документации на сайте. Пришлось делать "колхоз" - подпиливать, подгонять под размер входа воды - не страшно. Установили (хотя в комплекте не было никаких креплений). Раковина встала сверху хорошо. Ящики: Брак на 2-х ящиках!!! Скол на нижней части; на дне ящика трещина, выпуклость; металлическая кромка по контуру проклеена не равномерно; торчат шурупы! В 1 изделии столько брака! И это изготовление под заказ! Собирали на "абы как" - никакого контроля качества! Пенал: По качеству покрытия, сборки - никаких вопросов. Открывается дверь - все хорошо. Закрывается - щелкают, трещат доводчики!!! Это можно было проверить на заводе??? Обращаюсь с претензией, высылаю фото, видео. Прощу заменить только бракованые ящики на тумбе и доводчики на пенале. ОТКАЗ!!! Ящики мы можем заменить только с тумбой! Иначе могут к тумбе не подойти новые изготовленные ящики.(?????) Я заказал тумбу с ящиками из вашего каталога по стандартным вашим размерам! Что там может не подойти??? Предложил вариант: я вам привожу ящики - Вы под их размер делаете такие же. Нет! Новая причина отказа: Вы установили тумбу и её повредили! Пенал: мне предложили отрегулировать доводчики, что-то там подкрутить!!! Я купил готовое изделие в сборе и еще что-то должен там подкручивать. Я что покупаю в IKEA??? Я за эти 3 изделия заплатил более 50000р. И такого наплевательского отношения к покупателю и качеству своих изделий я уже давно не встречал!
Купила недавно ванну, очень понравилась и по качеству и по цене! Отлично вписалась в интерьер! Осталась довольна магазином и сотрудниками, всем советую
Хочу выразить свою благодарность интернет магазину "Цвет и Стиль" за качество и своевременную доставку, заказывал у Вас ванну Аура 170x94 левая, доставили в срок, без повреждений, уже установил) Отдельное спасибо менеджеру которая принимала у меня заказ, спасибо за совет и консультацию, и цена для меня приемлемая, вообщем очень доволен покупкой, успехов Вам и процветания!
Здравствуйте! Приобретали сантехнику Цвет и Стиль ещё давно, лет 5-7 назад. От отдельно стоящей ванны (достаточно глубокая и удобная) лично была в восторге! Наша дочка в ней очень любит купаться, играться, и ныряет как русалка! К данной сантехники относимся бережно, ничего не происходит. А кто пишет, про постоянные ремонты и вызова мастера: может люди просто изначально небрежны и грязнули? Без обид.
3 года стоит унитаз с лифтом и раковина на металлической полочке "минима". Ни одной царапины! Отлично моется Сиф-кремом. Лифт на унитазе стал чуть быстрее опускаться. ВЫглядит- просто бомба. Все, кто заходит в наш туалет в восторге! Металлическая полочка так же блестит, как в первый день. Металл хороший, полированный. Нам очень нравится! Будем заказывать еще, в большой санузел.
Неблагонадежные поставщики!!! Просрочили дату поставки больше чем на 3 месяца и до сих пор никаких сроков не говорят, каждый день кормят завтраками!!! Не покупайте у цвета и стиля ничего, если не хотите потом судебных разбирательств.