Хочу поделиться своей историей! Мы заказали сантехнику в марте, очень долго решались, прочитали все отзывы, но я очень хотела цветную сантехнику, а комплект Фокус меня просто сразил! Нам весь заказ привезли. Комплект у нас стоит уже 9 месяцев, никаких нареканий у нас нет, материал очень теплый, ванна очень легко чистится! Уже всем своим знакомым посоветовала! Если честно мы боялись брать унитаз, все пишут, что арматура плохая, но пока мы не жалуемся, все смывает, все работает! Хотела выразить свою благодарность всем сотрудникам! Мы очень довольны!
Мы Вас выбрали, а Вы нас не подвели! Очень приятно было все, что связано с компанией Цвет и Стиль. Стараемся вообще поддерживать российского производителя. Хотя на первый взгляд нам сложно было поверить, что такую красоту делают в России. Заказали унитаз Риспекта и ванну с раковиной из серии Фокус в белом цвете с блестками. Когда все привезли, установили - глаз было не оторвать, соседи обзавидовались)). Теперь временем, проверим качество, а пока очень рекомендуем этого производителя, как самого стильного и обязательного во всем!
Добрый день! Мы с женой купили с магазина комплект. Хотели поблагодарить за хорошую скидку 50%. Спасибо. Удачных Вам продаж!
Долго искал интернет-магазин ванн с хорошими отзывами о работе и полноценным ассортиментом литьевых ванн, и вот нашёл. Здесь купил литьевые ванны с гидромассажем себе, дочери и тёще. Отличный товар, хороший сервис по доставке, спасибо.
Последние 10 лет работаю дизайнером интерьеров. Не буду скромна, клиентов немало. А секрет успеха в том, что я работаю только с проверенными салонами и магазинами, один из которых Цвет и Стиль. Я знаю, что рекомендую, их продукцию, мне не придется краснеть за качество товара и уровень обслуживания. Рекомендую и вам! Поверьте, не пожалеете!
Пачкается и моется так же, как и любая другая раковина. Смотрится классно и стильно, но есть один момент: в раковине практически горизонтальное дно, т. е. совсем небольшой уклон. Просто, например, остатки зубной пасты не так хорошо смываются, порой им нужно помочь. Это не минус, а нюанс. А вот квадратная ванная, мне кажется, будет сложнее в уходе. Мы приобрели этой же фирмы тумбу с раковиной, но из другой коллекции. У нас, к сожалению, не те габариты ванной комнаты.
Сантехникой Цвет&стиль пользуюсь уже около 8 лет и ни разу не пожалел. Сначала сомневался, так как дороговато, но это того стоит.
Купили ванну в 2013 году, заказ сделали быстро, в срок, при установки не возникло ни одной проблемы! Смотрится, стильно, красиво! Очень практично в использование, всё как новенькое! Отдельное спасибо, менеджерам! Заказывали в Крокусе!
Дорого, но оно того стоит. Комплект рондо с ванной, увидела в проспекте Цвет и Стиль. Просчитала по телефону, получилось довольно дорого, но эта ванная комната буквально стала сниться мне по ночам)))) Решила ни в чем себе не отказывать. Заказала, так как у них на сайте в черно-белом цвете. Привезли установили, нарадоваться не могу, такой стиль и великолепие излучает теперь уже мой комплект Рондо. Про качество, чтобы там не говорили, если купили дорогую вещь - относитесь к ней бережно!
Мы с женой долго выбирали сантехнику, хотели что-нибудь оригинальное, так как этот белый цвет порядком поднадоел! Не могли пройти мимо салона компании Цвет и Стиль , настолько все эксклюзивно и оригинально! А когда мы увидели разнообразие цветов, то решили, что мы обратились по адресу! Заказали комплект в белом цвете, но у него металлический блеск! При заказе сроки поставили - 4 недели, но позвонили и сказали, что готово раньше! Сервисную службу оформили также в этой компании, ребята установили сантехнику просто на ура! Мы очень довольны результатом! Все получилось как мы планировали - оригинально и качественно! Так, что хочется поблагодарить компанию!
Приобрела сантехнику в компании Цвет и стиль . Очень довольна качеством и, самое главное цветовым решением ванной комнаты. Теперь я всем знакомым рекомендую покупать сантехнику в Цвет и стиль .
Четыре года назад заказывала в компании Цвет и Стиль душевой поддон и раковину над стиральной машиной. Пользуюсь с большим удовольствием. Поддон очень теплый, принимая душ чувствуешь себя также комфортно, как в ванной. А так как я еще и эстет, то аккуратно спрятанная под столешницу стиральная машина в этом случае большая находка. Также плюсом могу отметить большое зеркало в размер со столешницей, длина которого 135 см! Во-первых зеркало в багете смотрится, как картина, а так же совсем небольшой санузел был зрительно увеличен вдвое! В марте этого года приглашала сервисную службу для обновления изделий и придания им лоска. Поставленную задачу выполнили быстро и качественно, а главное недорого! Планирую заказать в Цвет и Стиль столешницу на кухню, потому, как теперь полностью доверяю этой компании!
Перед началом ремонта, пол года ходила по магазинам и решетила интернет. То не устраивали формы, то цена, про цвет вообще говорить не приходится - белой сантехники категорически не хотелось! Коллега посоветовала обратить внимание на цветную сантехнику Цвет&Стиль. Я так и сделала и ни разу об этом не пожалела! На выставочном стенде этой компании в Экспострое на Нахимовском я нашла все, что так долго искала! Черная ванна с эффектнейшей красной росписью, мебель в цвете бордо, квадратный черный унитаз с красной крышкой - такой заказ думаю, что ни одна другая компания мне не смогла бы повторить! При этом ванна очень теплая (принимаю ванну по 40 минут и вода совершенно не охлаждается), легко моется и самое главное ни каких разводов на темной поверхности не остается! Я очень довольна своим выбором и безгранично благодарна компании производителю! Желаю им творческих успехов и новых идей!
Недавно приобрела дачу и решила сразу сделать ремонт, пока время есть и финансы позволяют. Так вот дизайнер посоветовал обратиться в салон компании Цвет и Стиль на Киевском шоссе. Я сначала решила в интернете посмотреть, у них там есть сайт. Так отзывов еще начиталась, к тому же и не очень положительных. Но я подумала, что мой дизайнер человек проверенный годами, а тех людей я и в лицо не видела, так, что пошла в салон и не пожалела. Ремонт решила начать с замены сантехники, поэтому сразу направилась в нужный отдел, там менеджер рассказала обо всем, что мне может понадобиться. И я сразу купила и душ, и туалет, и умывальник, смеситель и много всего остального. Потом мои друзья строители подтвердили, что все правильно и никаких накруток не было. Очень довольна сервисом и качеством товара.
Я их постоянный клиент и не удивляюсь, что здесь такое кол-во отзывов! От меня как всегда 5 с +. Спасибо, что вы есть.
Редко пишу отзывы, но решила написать. Начну с качества, ванна очень теплая и моется легко (как мне рекомендовали мою фейри) нареканий нет. Раковина так же, моется очень легко. Смотрится в цвете очень стильно и красиво. Очень даже советую приобретать ванну из мрамора, не пожалеете! Всем удачи!
Сантехника красивая, но быстро портится и приходится зависеть от них, все время вызывать мастера на ремонт, не долговечна. Желаю им поработать над качеством продукции, а не скупать из Китая и прикидываться, что сами производят!
Лиля, ты сама там работаешь, продаешь эту сантехнику, поэтому и рекламируешь? Денег побольше заработать хочешь?
Прочитал все положительные отзывы, как хороший психолог скажу Вам, что они написаны в одном стиле только разными словами, складывается впечатление, что они написаны одним и тем же человеком, как то можно проследить информацию реальные это люди или люди этой компании. Прошу вас запретить писать всем, кому попало, это нужно как-то контролировать, иначе самореклама получается.