Компания Цвет и Стиль

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уже не рассчитывала найти сантехнику в свою нестандартную ванную. Абсолютно случайно в Румянцево наткнулась на сантехнику отечественного производителя компании ЦВЕТ и СТИЛЬ . Менеджер помог подобрать ванну и нестандартную столешницу по размерам. В дальнейшем ко мне выезжали замерщики, все замерили и изготовили шаблон. Ждать пришлось 2, 5 месяца, ни на миг не пожалела, что столько ждала (цвет малахит прекрасно смотрелся с моей плиткой, размеры идеально подошли). Очень благодарна менеджеру, замерщикам и всем сотрудникам компании за профессиональную работу.

2. Мне лично все понравилось-от оформления заказа, до сегодняшнего дня. Пользуюсь 4 год, брали в Казани, тоже долго думали, но решились. Если всему плохому верить, то вообще ничего не надо покупать. Все отлично моется, цвет такой же, самое главное не акрил, нашей семье он так надоел-караул, весь пожелтел за год, не полируется, трещины пошли у экрана на ванне. Мое мнение - надо сходить посмотреть, расспросить обо всех сроках поточнее, потом делать заказ. Я довольна. Рекомендую Всем Своим

3. Олеся

Олеся Guest

В Моноблоке сломались крепления в сиденье с крышкой и внутренности сливного бачка вместе с кнопкой. Купить нигде нельзя. Поменяли бы унитаз, но вся сантехника в санузле этого производителя и одного, естественно, цвета. Неужели выход - менять всё? Качество арматуры ужасное. Если бы знали, никогда не купили бы эту сантехнику, намучились. Уже и красота её не в радость. Если были у кого такие проблемы, поделитесь.

4. Олеся

Олеся Guest

У нас то же в Моноблоке сломались крепления в сиденье с крышкой и внутренности сливного бачка вместе с кнопкой. Не знаем, что делать. Как Вы решали эту проблему?

5. Заказывала в той компании столешницу, пожалела 1000 раз! Не желаю никому так попасть! Работа сотрудников вообще не организована, мало того, что две недели выясняли, когда же будет готов заказ, никто не в курсе был!, так они еще не несут ответственности за доставку продукции до места, типа привезли, как хотите так и поднимайте! И сотрудница даже не предложила на день доставки вызвать грузчиков, всем наплевать! Вот он подход !

6. Алина

Алина Guest

Очень даже отличная сантехника! Мы довольны, ванная очень теплая и легко ухаживать за изделием. В нашем случае задержки и неприятных случаев не было.

7. Спасибо за исполнение желаний!) Я давно хотела ванну в блестках и вот в этом салоне я ее обрела, долго сомневалась на счет цвета, потому что цвет вообще любой можно и блестки в любой цвет делают! Хотела розовый, но все-таки белый заказала, цвет чистый снежный с блестками, а кафель розовый будет. Заказала ванну, раковину, унитаз и биде. Там еще роспись предлагают, но я решила это уже слишком будет, хотя мне понравилось как смотрится. По стоимости вышло дороговато, потому что там наценка на цвета с блестками 30 процентов, но, учитывая, что берешь надолго, в принципе нормально.

8. Иван

Иван Guest

Около 8 лет назад я работал в фирме цвет и стиль одним из ведущих специалистов, в частности по устранению брака, знаю всю технологию производства от и до. Так вот, отрицательные отзывы написанные здесь, имеют место быть, но по большей части фирма держит марку. А неприятности случаются и в космонавтике. При приемке изделия хорошенько осмотрите его (желательно с линейкой и уровнем, чтоб проверить плоскости), прежде чем подписывать, что либо. Заказов у цвет и стиля больше чем достаточно, иногда не успевают, если вы начнете их торопить, будут лепить вам, что попало как получится. Заметьте, что все, кто жалуется на качество продукции, параллельно жалуются на задержки. Так, что мой вам совет, наберитесь терпения прежде чем заказывать. Либо если уже заказали и что-то пошло не так, постарайтесь договориться полюбовно.

9. Павел

Павел Guest

1. Господин Гусаров-директор Ц&С (если не ошибаюсь ген. дир.). 2. Любезная Катерин Матвевна , та которая с дырой на унитазе. У этого производителя есть ремкомплекты всех цветов. И по вложенной инструкции даже ребёнок сможет восстановить Ваш изуродованный унитаз. И исправленный скол практически не виден. Сам пробовал. Удачи!

10. Павел

Павел Guest

Это реально! Цена ванны Норма в Воронеже 33000 (ванна 21000, экран 9240, подставка 2500), а в Екатеринбурге 44500 (ванна 27700, экран 12950, подставка 3850). Завод совершенно не регулирует ценообразование у дилеров. Накрутка ограничивается только жадностью.

11. Я тоже долго к ним присматривался. Читал отзывы и все такое, бывает, конечно, у Всех производителей брак, но мне повезло, все пришло в срок, и мы не пожалели, ждать, конечно же, долго. Но не обманывают, как многие компании, что это Италия или Европа. Народ, поймите! Все делают в Китае! Спасибо. Заказ делали в Казани, сами из Ульяновска.

12. Елена

Елена Guest

У нас тоже проблема с унитазом моноблок, лопнули крепления на крышке. В данный момент такие не выпускают. Получается нужно заказывать новую крышку с сиденьем. Установить, встанет в хорошую копеечку. В общем итоге: Не верьте хорошим отзывам, я думаю, они сами пишут их себе. Будем подавать в суд, за моральный ущерб. Я не поленюсь, но я добьюсь своего.

13. Лаура

Лаура Guest

Я очень люблю всякие необычные вещи и, когда подошла очередь делать ремонт в ванной комнате, у меня не было никаких сомнений, однозначно цвет и стиль ! А когда у менеджеров полистала фотографии готовых изделий (как они смотрятся в интерьере), эмоции били через край! Всё мне привезли, всё установили, теперь жду, когда приедут фотографы с Цвет и стиль фотографировать мою ванну!

14. Я долго сомневался - приобретать ли мне эту ванну, советов пляс с женой, с друзьями. Жена тоже сомневалась, так как мы не знали, что это за материал, как он себя ведёт. Но спасибо друзьям, они настоятельно рекомендовали приобрести ванну из литьевого мрамора. Что вы думаете? Это наше любимое место, мы ещё приобрели раковину с унитазом, а как вписывается по цвету! (Экономия на дизайнерах). Спасибо огромное.

15. Соня

Соня Guest

Увидела у соседей цветную ванну, очень понравилась. Когда делали ремонт решили тоже заказать цветную ванну, в той же компании. Обе довольны, легко мыть, выглядит красиво. Советуем.

16. Михаил

Михаил Guest

Дорого и долго изза негабарита, качество монтажа, в комплекте шел шланг и клапан перелива - смешной пластик, нужно менять от греха. Заказывал раковину 1, 6 метра в длину с тумбой в ванную. В связи с тем, что это негабарит (габарит 1, 5 метра) делали 3 месяца + стоимость на 30% выше. Самое грустное - это монтаж. Заказывал специально больше на сантиметр, чтобы выпилили и четко вставили в проем раковину но... видимо уровень специалистов недостаточно профессионален.

17. Ренат

Ренат Guest

Купили ванну, зеркало, раковину со столешницей, унитаз моноблок, в общем полный комплект, могу сказать положительные и отрицательные отзывы. начнем с хорошего -стильно смотрится, и на этом положительные отзывы закончились. Теперь отрицательные: - 1 цветы расписанные в ручную стираются со временем (хотя продавцы уверяют, что это не возможно), -на столешнице постоянно стоит вода которую надо постоянно убирать ( с лейки душа вода попадает на столешницу когда моешься) -система микролифт сломалась через месяц как начали использовать, в ремонте нам отказали, так как установили и начали использовать только через 10 месяцев после покупки, а через год использования отвалилась уже петля от стульчака, система слива -хуже нет (прошу прощения за откровенность, но она не спускает в канализацию фекалии, а болтает их по кругу как в лотереи с шарами))). я так думаю, что микролифт на унитазе мейд ин ЧИНА, причем подвальная, и самая дешевая! и если бы я выбирал снова сантехнику, я никогда бы не посоветовал такую сантехнику даже врагу!

18. Ренат

Ренат Guest

Купили ванну, зеркало, раковину со столешницей, унитаз моноблок, в общем полный комплект, могу сказать положительные и отрицательные отзывы. Начнем с хорошего - стильно смотрится, и на этом положительные отзывы закончились. Теперь отрицательные: - цветы расписанные вручную стираются со временем (хотя продавцы уверяют, что это невозможно); - на столешнице постоянно стоит вода, которую надо постоянно убирать (с лейки душа вода попадает на столешницу когда моешься); - система микролифт сломалась через месяц как начали использовать, в ремонте нам отказали, так как установили и начали использовать только через 10 месяцев после покупки, а через год использования отвалилась уже петля от стульчака, система слива - хуже нет (прошу прощения за откровенность, но она не спускает в канализацию фекалии, а болтает их по кругу как в лотереи с шарами ))). Я так думаю, что микролифт на унитазе мейд ин ЧИНА, причем подвальная, и самая дешевая! И если бы я выбирал снова сантехнику, я никогда бы не посоветовал такую сантехнику даже врагу!

19. Инга

Инга Guest

Купили ванну и раковину в этой компании, не могу сказать ничего плохого о изделии, краны мы отдельно покупали, самой ванной и раковиной очень довольна!

20. Мария

Мария Guest

Здравствуйте. Мы очень долго ходили и выбирали около 6 месяцев, менеджеров замучили, но результат был оправдан. Наша семья - осталась очень довольна. Отдельное спасибо Альбине - очень грамотный и строгий менеджер, настояла на таких нюансах, что мы сначала думали она не права, но потом, еще как была права. Если бы она нам не помогла с решением вопросов по заказу, то все бы пришлось переделывать и перекладывать плитку. Еще раз хвалим менеджеров в Казани, все покупали в квартиру и редко встретишь отзывчивых и грамотных менеджеров.

Поделиться этой страницей