Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о вашей сантехнике. Я приобрела ванну норма в белом цвете и добавила художественную роспись, для индивидуальности, к ней же купила и шторку для ванной у вас. Всем очень довольна, всё так комфортно, красиво и цена доступная. Спасибо.
Хотела поблагодарить за достойную консультацию обслуживание и умеренные цены на раковины. Все понравилось. Девочки на метре квадратном хорошо проконсультировали. Спасибо.
Заказывали 2 года назад ванну тренто со всеми функциями массажа, всё отлично работает и массирует и выглядит как новая, если соблюдать инструкции по уходу. Очень довольны. Спасибо.
Покупали в этой компании мебель в желтом цвете. Смотрится очень красиво и проблем пока никаких нет (посмотрим, что будет дальше). Заказ нам привезли с опозданием на 3 дня, но мы не торопились, т. к. ремонт начали только в апреле.
Добрый день! Хочу отметить отличную работу менеджера Юферевой Натальи ( Твой дом , 24 км МКАД), поблагодарить ее за профессиональные консультации, качественное обслуживание, приветливость.
Здравствуйте! Я приобретала изделия компании Цвет и стиль в ТД Твой дом (Москва, 24 км. МКАД). Хотела бы высказать замечание по поводу очень низкого качества крепежа для унитаза (моноблока): за время эксплуатации (менее двух лет) он ломался раз 5. Кроме этого, посоветовала бы производителю дно унитаза прокрашивать подальше вглубь, что выглядело бы более эстетично.
Игорь, и как вы могли купить раковину Стилло 130 за 24500 руб. полтора года назад, если только еще 8 месяцев назад она стоила 19580? Вот и верьте потом люди, откуда и кто пишет эти отрицательные отзывы!
Заказала полный комплект сантехники Атриум . Очень всем довольна. И привезли вовремя и никаких недостатков нет. Уже пол года стоит, радует глаз. А дети, так вообще без ума от оранжевой ванны! Спасибо девочкам с Крокуса , помогли все выбрать, вплоть до того, что каждый сантиметр измеряли, чтобы смесители установить на столешницу. Процветания Вам!
Рады, что появилась новая выставка на ВДНХ, мы с детьми часто гуляем в Золотом Вавилоне. Заказали там ванну, теперь ждём, но каждый день заходим в гости к нашей ванне.
Приобретала у этой фирмы сантехнику. В целом осталась довольна, и обслуживанием и персоналом. Также просто в восторге от своей новой ванной комнаты. Фокус отлично вписался в стандартную хрущевку.
Согласна с Вами. Мы тоже приобрели раковину под стиральную машину, но только Спартак. И осуществилась наша давняя мечта, спрятали широченную машину Мили под столешницу. Эстетика, комфорт, индивидуальность, присутствует всё.
Два месяца назад приобрела ванну и комплект мебели Рондо в черно-белом цвете. Заходя в свою ванную комнату, попадаю в мир роскоши и элегантности, к слову: по очень разумной цене. Спасибо компании Цвет и Стиль .
Два месяца назад, приобрела ванну и комплект мебели Рондо, в черно-белом цвете. Каждый раз, заходя в свою ванную, попадаю в мир роскоши и элегантности, к слову: по очень разумной цене. Спасибо компании цвет и стиль.
В отделе Цвет&Стиль на 24км МКАД (Твой Дом) нам приглянулась тумба с раковиной Спартак (с возможностью установить под столешницу стиралку). К ней заказали и зеркало в раме. Нас консультировала продавец Наталья Юферева. Обслуживанием остались довольны: вежливость, подробные ответы на все наши вопросы. Наталья посоветовала нам выбрать цвет для раковины (новинку - рисунок под мрамор ). На днях позвонила: наш заказ готов в срок, какой указан в договоре. Сейчас в нетерпении: хочется уже увидеть, как все получилось. Очень надеюсь, что готовые изделия будут красивыми и качественными. Для компании есть пожелание: доставку по Москве можно бы сделать бесплатной.
Заказали в цвет и стиль раковину по нашим размерам (из того, что было нам ни одна не подошла). Делали, конечно, ее долго, но результатом мы очень довольны. Спасибо большое! Такой раковины, как у нас, нет ни у кого.))))
Не так давно пользуюсь ванной, все нравится пока. Моим родным тоже нравится изделие. Мы довольны, что поставили вашу сантехнику, спасибо.
Добрый день. Огромная благодарность менеджеру Альбине из Казани. Огромный опыт в продажах, посоветовала нам, как она видит на свой вкус и так замечательно получилось, сами не ожидали, т. к бюджет был рассчитан где-то на 100-120 тысяч. Все поставили сами, привезли в срок. Сами с Ульяновска.
Отличная фирма! Они воплотили нашу мечту в реальность, все сделали в срок, продавцам в магазине Твой дом на Каширском, спасибо за профессионализм!
Решили с мужем делать ремонт, с чего начать. Я изучила продукцию множества сантехнических фирм в интернете, не смогла устоять перед российским производителем Цвет и Стиль. От такой широкой палитры цветов, возможности нанесения ручной росписи и изготовления мозайки, я даже растерялась. С помощью менеджера выбрали и оформили заказ, через полтора месяца моя мечта о розовой ванной комнате сбылась. Качеством обслуживания и установки остались довольны. Пользуемся сантехникой в течении полугода, радует стилем, цветом, простотой в уходе. Советуем всем своим друзьям. С благодарностью, Наталья.
Заказывала 2 шкафчика Квадро, размером 65*65, вы не поверите, ждали 2 месяца, хотя обещали за 21 день сделать. Причем никто нам не звонил и не предупреждал, о том, что заказ задерживается, самим приходилось дозваниваться до менеджеров!