Константин, верните деньги которые Вы лично (как директор АВТОИМПОРТЕРА) брали у меня, уже скоро год как я бегаю за своими деньгами. Мой номер Вы прекрасно знаете.
В ответ на сообщение № 2 от Александр: Я звонил всегда по телефонам их организации, мой номер: 9263504485.
В ответ на сообщение № 1 от Александр: будет возможность, сразу же свяжитесь со мной, телефон и почту я написал.
Уважаемый Константин! Вы так здорово на все выпады гневных приобритателей у ООО «Автоимпортер» автомобилей, парируете тем, что Ваша компания честна, в срок выполняет все обязательства, что аж дух захватывает! А, что скажите мне??? Я с Вами заключил догвор 5 февраля 2013 г. № 224 на поставку автомобиля Киа Соренто или Хундай Санта Фэ 2012 года выпуска, деньги уплатил практически все согласно договора 1250000 руб., 90 % от суммы договора. Сегодня 16 июня 2013 г. Чего я только не слышал от сотрудников Вашей компании, особенно от Сергея, какие только невероятные истории были. Но воз и ныне там! Я вдовец воспитываю 3-х детей: 8, 4 и 2 года. Семьи с детьми меня поймут, как при большой семье необходима машина: поликлиника, детский сад, школа, кружки, молочная кухня. всего и не перечислешь! Я уже столько денег сжег на бомбил! Вы знаете, даже «по понятиям» кидать людей в такой жизненной ситуации как я - «западло»! Видно Вам все человеческое — чуждо! Что у Вас выросло на месте, где была совесть! Я с 17 июня 2013 г. в отпуске, обещал детям поездку на море, что сказать им сейчас не знаю. Крайний раз Сергей обещал, что на время отпуска дадут иной автомобиль или снимет в аренду, сегодня 16 июня, результат я думаю понимаете какой! ООО Автоимпортер благополучно слиняло с площадки ул. Русаковская, дом 14, ее место обитания в настоящее время неизвестно. Слышал, что у Вас появились две другие фирмы: ООО АДСМ кар, АДСМ МОТОРС, ADSM MOTORS и ООО Энкар Авто encarauto. Продолжаете динамить людей. У меня на машину 800000 кредита. Для моей семьи сумма приличная. Вы ими пользуетесь уже 4 месяца. Не знаю Вашего телефона, Сергей же по телефону 8 967 26024хх отвечает только когда ему заблагоросудится. Мой телефон: 89197249902, Андрей. Что скажите???
Александр, будьте добры, скиньте мне информацию про Грошеву и Михалкину, на электронку. Куда переехали, паспортные данные, где живут. Я тоже попал на деньги. С уважением Алексей, AVDrokov@mail.ru.
Мне после таких слов даже стыдно звонить Михалкину, чтобы он выплатил оставшиеся 15000 от долга. Одуреть! Люди, до какой степени можно быть такими доверчивыми?! Мне очень жалко, что так с вами вышло (сам имею 2-их детей и жену на иждивении). Сам не понимаю как это вышло, но путем вежливых переговоров они всё-таки отдали 35000 из 50000 (видимо достал их).
Да, они единственные, кому повезло. И ещё везёт дуракам, они даже не понимают над какой пропастью только что сами и перешагнули, шаг влево, шаг вправо, могли бы и упасть. Но какими же надо быть идиотами, чтобы другим советовать туда идти? Розе: у тебя совесть есть, ты не понимаешь, что своим восторгом ты других толкаешь в пропасть?
Дайте, пожалуйста, данные и мне на почту: favofama@yandex.ru, я тоже от них пострадал - должны 15000. Может всем вместе написать коллективное заявление в УВД или Прокуратуру. Ради одного они не будут работать, а когда коллективно напишем, может, что и получится? Даже в суд можно коллективное заявление писать (меньше издержки).
Заключил договор в июле 2012, оплатил всю сумму, 4-е месяца ждал - наконец пришла, но не по деньгам. Сдал назад её, продали за другие деньги и вот обещают 6-й месяц. Фирму говорят продали, а Денис открыл свою фирму. Наверное надо идти в прокуратуру!
Привет всем пострадавшим! Я - Виктор, присоединяюсь к Вам, история моя такая - так же оплатил всю сумму за авто и Денис впарил машину не по деньгам, спустя 4 месяца, на фирме обещали помочь с русификацией монитора, но увы. Сдал машину назад, её продали за другие деньги и вот 6-й месяц жду другую. А фирму они говорят продали, а Денис открыл свою теперь фирму. Что надо идти в прокуратуру.
Рассказываю свою историю. В феврале 2013 года заказал машину из Кореи Hendaye ix35. Заплатил 17февраля, по договору №229 890тысяч. Машины еще нет. Сергей говорит, что бы я не переживал, что будет машина. Потом Сергей позвонил в мае и сказал, что машина на таможне во Владивостоке и переслал коносамент. На этом все остановилось. Сергей говорит, что трудности с деньгами, но машину растаможет. Сейчас август машина еще во Владивостоке. Ребят, на мне 2 кредита, в июле я потерял мать. Что бы найти вторую работу нужна машина. Не хочется верить в то, что про вас здесь пишут, и надеюсь машина все таки будет.