Компания Автоимпортер

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сейчас их нет на стоянке. Они переехали в Южный порт.

2. Константин, верните деньги которые Вы лично (как директор АВТОИМПОРТЕРА) брали у меня, уже скоро год как я бегаю за своими деньгами. Мой номер Вы прекрасно знаете.

3. В ответ на сообщение № 2 от Александр: Я звонил всегда по телефонам их организации, мой номер: 9263504485.

4. Rabvad

Rabvad Guest

Суд не поможет. Есть решение суда, они на него плевали.

5. Юрий

Юрий Guest

Тел.: 89156514707 или эл. почта: crcp600@mail.ru.

6. Юрий

Юрий Guest

В ответ на сообщение № 1 от Александр: будет возможность, сразу же свяжитесь со мной, телефон и почту я написал.

7. Автомобиль получен. Ураааааа.

8. Роман

Роман Guest

И что же делать в таком случае?

9. Роман

Роман Guest

Валерий, а где машинку получал?

10. В Подольск ездили c представителем.

11. Уважаемый Константин! Вы так здорово на все выпады гневных приобритателей у ООО «Автоимпортер» автомобилей, парируете тем, что Ваша компания честна, в срок выполняет все обязательства, что аж дух захватывает! А, что скажите мне??? Я с Вами заключил догвор 5 февраля 2013 г. № 224 на поставку автомобиля Киа Соренто или Хундай Санта Фэ 2012 года выпуска, деньги уплатил практически все согласно договора 1250000 руб., 90 % от суммы договора. Сегодня 16 июня 2013 г. Чего я только не слышал от сотрудников Вашей компании, особенно от Сергея, какие только невероятные истории были. Но воз и ныне там! Я вдовец воспитываю 3-х детей: 8, 4 и 2 года. Семьи с детьми меня поймут, как при большой семье необходима машина: поликлиника, детский сад, школа, кружки, молочная кухня. всего и не перечислешь! Я уже столько денег сжег на бомбил! Вы знаете, даже «по понятиям» кидать людей в такой жизненной ситуации как я - «западло»! Видно Вам все человеческое — чуждо! Что у Вас выросло на месте, где была совесть! Я с 17 июня 2013 г. в отпуске, обещал детям поездку на море, что сказать им сейчас не знаю. Крайний раз Сергей обещал, что на время отпуска дадут иной автомобиль или снимет в аренду, сегодня 16 июня, результат я думаю понимаете какой! ООО Автоимпортер благополучно слиняло с площадки ул. Русаковская, дом 14, ее место обитания в настоящее время неизвестно. Слышал, что у Вас появились две другие фирмы: ООО АДСМ кар, АДСМ МОТОРС, ADSM MOTORS и ООО Энкар Авто encarauto. Продолжаете динамить людей. У меня на машину 800000 кредита. Для моей семьи сумма приличная. Вы ими пользуетесь уже 4 месяца. Не знаю Вашего телефона, Сергей же по телефону 8 967 26024хх отвечает только когда ему заблагоросудится. Мой телефон: 89197249902, Андрей. Что скажите???

12. Александр, будьте добры, скиньте мне информацию про Грошеву и Михалкину, на электронку. Куда переехали, паспортные данные, где живут. Я тоже попал на деньги. С уважением Алексей, AVDrokov@mail.ru.

13. Федор

Федор Guest

Мне после таких слов даже стыдно звонить Михалкину, чтобы он выплатил оставшиеся 15000 от долга. Одуреть! Люди, до какой степени можно быть такими доверчивыми?! Мне очень жалко, что так с вами вышло (сам имею 2-их детей и жену на иждивении). Сам не понимаю как это вышло, но путем вежливых переговоров они всё-таки отдали 35000 из 50000 (видимо достал их).

14. Федор

Федор Guest

Да, они единственные, кому повезло. И ещё везёт дуракам, они даже не понимают над какой пропастью только что сами и перешагнули, шаг влево, шаг вправо, могли бы и упасть. Но какими же надо быть идиотами, чтобы другим советовать туда идти? Розе: у тебя совесть есть, ты не понимаешь, что своим восторгом ты других толкаешь в пропасть?

15. Федор

Федор Guest

Дайте, пожалуйста, данные и мне на почту: favofama@yandex.ru, я тоже от них пострадал - должны 15000. Может всем вместе написать коллективное заявление в УВД или Прокуратуру. Ради одного они не будут работать, а когда коллективно напишем, может, что и получится? Даже в суд можно коллективное заявление писать (меньше издержки).

16. Виктор

Виктор Guest

В ответ на сообщение №4 от Галина: А как Вы добились от них этого?

17. Виктор

Виктор Guest

В ответ на сообщение № 1 от Александр: А куда переехали, не подскажете?

18. Виктор

Виктор Guest

Заключил договор в июле 2012, оплатил всю сумму, 4-е месяца ждал - наконец пришла, но не по деньгам. Сдал назад её, продали за другие деньги и вот обещают 6-й месяц. Фирму говорят продали, а Денис открыл свою фирму. Наверное надо идти в прокуратуру!

19. Виктор

Виктор Guest

Привет всем пострадавшим! Я - Виктор, присоединяюсь к Вам, история моя такая - так же оплатил всю сумму за авто и Денис впарил машину не по деньгам, спустя 4 месяца, на фирме обещали помочь с русификацией монитора, но увы. Сдал машину назад, её продали за другие деньги и вот 6-й месяц жду другую. А фирму они говорят продали, а Денис открыл свою теперь фирму. Что надо идти в прокуратуру.

20. Игорь

Игорь Guest

Рассказываю свою историю. В феврале 2013 года заказал машину из Кореи Hendaye ix35. Заплатил 17февраля, по договору №229 890тысяч. Машины еще нет. Сергей говорит, что бы я не переживал, что будет машина. Потом Сергей позвонил в мае и сказал, что машина на таможне во Владивостоке и переслал коносамент. На этом все остановилось. Сергей говорит, что трудности с деньгами, но машину растаможет. Сейчас август машина еще во Владивостоке. Ребят, на мне 2 кредита, в июле я потерял мать. Что бы найти вторую работу нужна машина. Не хочется верить в то, что про вас здесь пишут, и надеюсь машина все таки будет.

Поделиться этой страницей