КОМФОРТ ПЛЮС

Тема в разделе "Специализированные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КОМФОРТ ПЛЮС климатическое оборудование 9.00-22.00 Москва, Локомотивный проезд, 13

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Спасибо за оперативное обслуживание, перед Новым Годом! Очень доволен покупкой!

3. Спасибо всем, кто работает в этом магазине! Все вовремя и без накладок!

4. Гость

Гость Guest

Спасибо за кондиционер и монтаж, все супер)) Все быстро, оперативно и без обмана как в других магазинах.

5. Zercadlo

Zercadlo Guest

Комфорт плюс работает вне конкуренции, только с этим магазином из всех представленных в Москве можно работать. Ставили на работу кондиционер, я в восторге от того как ребята работают! Себе тоже теперь хочу домой поставить кондиционер, через данный интернет магазин.

6. Sp_killer1

Sp_killer1 Guest

Добрый день. Ребята в этом магазине работают отлично! Я лично приезжал к ним в офис, оплачивал LG 07 PK, все как и договаривались, привезли, а поставили даже раньше чем договаривались. И без Косяков. Спасибо.

7. Гость

Гость Guest

Полностью поддерживаю первый отзыв! Не серьезная фирма!

8. Гость

Гость Guest

Жулики. Качество монтажа - ЧУДОВИЩНОЕ. Инструкцию по монтажу не читали. Стену испохабили грязными руками. Нормального инструмента нет, знаний - нет. Ошибки исправлять не хотят. Гарантии - НЕТ! Не связывайтесь ними!

9. Гость

Гость Guest

Не заказывайте лучше там ничего и никогда! Чтоб в дальнейшем потом не было головной боли!

10. Гость

Гость Guest

Заказал кондиционер, мало того, что привезли через неделю и еще не та модель! За монтаж взяли втридорога, прошло 2 месяца, появился шум в работе, 2 дня назад потек! Пришлось вызывать нормальных квалифицированных монтажников! В эту контору никому не советую обращаться.

11. Благодарность сотрудникам магазина за оперативную работу, заказал настенный камин Джениус 240, поставили в срок, несмотря на то, что из Москвы в Саратов, самые приемлемые цены.

12. Rina

Rina Guest

Ужасный магазин! Они заставили меня оплачивать двойную доставку, не прислали половину того, что я заказала, деньги не возвращают, и, что самое интересное, девочки с горячей линии не могут дать никакой информации.

13. Аноним

Аноним Guest

Отвратительный магазин, неквалифицированные операторы. Сделала заказ, отзвонился представитель компании и пообещал доставку на 22 октября. Время идет, товар не поставлен. Звонить в компанию бесполезно, аморфные операторы в который раз берут контактные данные, результат всё тот же - нулевой. Вывод: не стоит связываться с таким магазином!

Поделиться этой страницей