КОМФОРТ АВТО

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не отдавайте свой автомобиль к ним в продажу! Всюду кидалово. Им не выгодно продавать ваш автомобиль за продажу они получат 30 000 рублей, а за простой за 4 месяца получат 120 000. Понимаете логику. Сам попался в их лапы, хотя они и твердили, что за стоянку платить не буду, когда я туда пришел ответ их был мы не благотворительная организация. И за стоянку надо заплатить. В итоге я вызвал полицию и сказал им, что они захватили мою собственность. Все отдали не копейки не заплатил. Жалкие звери!

2. Пришел забирать авто по истечению договора. Мне начинают втирать, что надо оплатить стоянку, мы не благотворительная организация! Я им показываю договор и говорю где написано, что я вам должен за стоянку. А они опять про благотворительность. Ладно, думаю, так свою машину я не получу. Вызываю полицию они приезжают я им говорю, что они захватили мое авто. Выбегает генеральный директор и вежливо говорит: Сейчас мы отдадим вам ваше авто . Забираю у них авто, а он меня еще уговаривает ее оставить типа клиенты на нее есть. Надеюсь, люди будут внимательны и прочитают отзывы прежде, чем с ними связываться всем спасибо и удачи!

3. Эдуард, как с Вами связаться? Готовим сюжет на эту тему. Федеральный канал. Тел.: 8-985-641-81-87. Анжелика.

4. Я у Гарант Авто машину 17.02.13 оставил. Сейчас читаю как действовать если через месяц не продадут. Выставил её на продажу в конце января, так как никто толком не звонил, то согласился на их предложение поставить авто на комиссию. Звонили, говорили, что есть покупатель, что очень быстро уйдет, но пока не продана. Договор я с ними заключил на 1 месяц. Когда подписывал условия, довольно внимательно читал - они идентичны изложенным в 7 отзыве. По договору, в случае не продажи автомобиля в течении месяца, я им ничего не должен. Как будут обстоять дела в реальности, по возможности отпишусь.

5. Люди, спасибо Вам, что все это написали! Завтра хотела к ним ехать заключать договор т. к. за месяц нет ни одного звонка по машине. После прочитанного я к ним близко не подойду. Они и стоимость очень интересно рассчитывают. Находят в авто ру. такой же авто с самой низкой ценой и от этой суммы еще скидывают. Получается я почти за даром им авто отдаю. На сайтах как специально выкладывают левые объявления со смешными заниженными стоимостями. А они все одно говорят: Видите сколько ваш авто стоит! Что вы хотите! Короче все это развод! Если за даром отдавать, то лучше уж официалам!

6. Klim

Klim Guest

Спасибо, просветили, а я уж было хотел туда податься за авто. Стороной обойду.

7. Eric

Eric Guest

Предложение по кредиту Здравствуйте, Вы ищете бизнес-кредит, личного кредита, ипотечного кредита, автокредита, студенческий кредит, консолидации долга кредита, необеспеченного кредита, венчурный капитал и т. д.. Или ты отказался кредит банком или любое финансовое учреждение для одного или нескольких причины. Вы находитесь в правильном месте для ваших кредитных решений! Я частный кредитор, я предоставлять кредиты компаниям и частным лицам по низкой и доступной процентной ставке 2% годовых. Свяжитесь с нами для последующей деятельности обработки кредита и передачи в течение 48 часов Пишите нам по адресу: nationwideloan07@gmail.com.

8. Виктор

Виктор Guest

Жаль всех, кто оказался в такой ужасной ситуации и пострадал от этого салона. Недавно собрался покупать автомобиль и отвёл недельку на изучение и поиска нужного автосалона. Побывал и в этом. Хочу сказать, что сразу разочаровало отношение персонала. И в итоге приобрёл авто в Автосалоне Велес. Остался приятно удивлён и доволен. Всем на заметку. Советую именно Автосалон Велес

Поделиться этой страницей