Так же не стоит принимать на веру все положительные отзывы о салоне на ЭТОМ сайте) Сайтец-то купленный!) Кидалово, что в салоне, что на этом сайте!
Добрый утро. Хотел покупать Mercedes-Benz E-klasse (W212) (он сейчас выставлен на их сайте), позвонил продавцам, они сказали, что авто в отличном состоянии, приезжайте, покупайте. Вызвал автоэксперта из специализированной конторы по проверке машин перед покупкой. Вердикт эксперта - машина была в аварии, сильный лобовой удар. Прикладываю фото эксперта:
Дело было 20 апреля 2011 года. Позвонил мне друг из Владивостока, попросил посмотреть ему Лексус LS 430. Говорит, мол, такой-то адрес: ТРЦ Москва оказывается! Ну, думаю, раз уж себе авто подбираю, гляну заодно экземпляры (хотя друзья говорили, что с ТРЦ Москва лучше не связываться), ну да ладно, думаю, посмотрю всё же! Приехал, посмотрел другу Лексус, идём с женой по рядам и видим Пежо 407. Чёрная, пробег небольшой для своего года (ну, подумал, однозначно скручен, но жена блин, давай возьмём, посмотри какая хорошая, ну думаю, ладно. Позвали менеджера, посмотрели авто. Ок берём, но вот незадача денег немного не хватает, ну решили остаток добить кредитными деньгами (там же кредитный инспектор из Кредит Европа Банка)). Получили одобрение на кредит, в общем, забрали авто! За полтора года эксплуатации авто не подвёл ни разу, всё работает в штатном режиме. Но вот незадача, совсем недавно узнал, что авто приобретённый мною в Комфорт Авто , оказался кредитным! То есть на момент продажи автомобиля он (автомобиль) находился в залоге у банка. И это продала компания у которой в договоре написано, что они ( Комфорт Авто ) дают гарантию юр. чистоты. Также в договоре написано, что на момент продажи в залоге не состоит! Вот и делайте выводы господа.
Дело было 20 апреля 2011 года. Позвонил мне друг из Владивостока, попросил посмотреть ему Лексус LS 430. Говорит мол такой то адрес: ТРЦ Москва оказывается! Ну думаю, раз уж себе авто подбираю, гляну заодно экземпляры (хотя друзья говорили, что с ТРЦ Москва лучше не связываться), ну да ладно думаю посмотрю всё же! Приехал, посмотрел другу Лексус, идём с женой по рядам и видим Пежо 407. Чёрная, пробег небольшой для своего года (ну подумал однозначно скручен, но жена, блин, давай возьмём. Посмотри какая хорошая, ну думаю ладно, позвали менеджера, посмотрели авто, Ок, берём, но вот незадача денег немного не хватает, ну решили остаток добить кредитными деньгами (там же кредитный инспектор из Кредит Европа Банка). Получили одобрение на кредит, вообщем забрали авто! За полтора года эксплуатации авто не подвёл ни разу, всё работает в штатном режиме. Но вот незадача, совсем недавно узнал, что авто, приобретённый мною в Комфорт Авто , оказался кредитным! То есть на момент продажи автомобиля, он (автомобиль), находился в залоге у банка. И это продала компания, у которой в договоре написано, что они ( Комфорт Авто ), дают гарантию юр. чистоты. Так же в договоре написано, что на момент продажи в залоге не состоит! Вот и делайте выводы господа.
Вот мне всегда интересно было. Вы завершили какое-то дело, сделку, в данном случае - продажу автомобиля, все довольны, деньги получили, все на положительных эмоциях. Неужели вы будете через месяц , как Погорелов Иван , искать/читать на каких-то сайтах отзывы о вашей компании-контрагенте, тратить своё время, да еще и писать оспаривающие комментарии? Психология человека проста: отделался - забыл, никакого альтруизма. Поэтому слишком фальшивы ваши комментарии, господа копирайтеры Иваны Погореловы, получающие сдельную оплату от количества положительных отзывов .
Здравствуйте. Продал через этот автосалон свою Аudi Q7 2006 года. Продали за 3 дня! Я, если честно, не ожидал. Правда, деньги получил через 5 дней. Так было прописано в договоре, я на это пошел и не жалею. Сам продавал я ее 3 недели и за все время мне позвонил всего 1 человек, который даже не приехал. А там все таки люди ходят, выбирают, покупают авто. Повезло с менеджером. А то в последнее время куда не обратишься, одни неадекваты. Ничего про свою работу толком не знают.
В этой конторе нет ни одного чистого авто. Продают исключительно проблемные - перевертыши, краденые (перебивают номера и т. д.) Низкая цена оправдывается двойной продажей одного и того же авто (сначала продают Вам, а затем у Вас его угоняют и продают уже через авто.ру) Вот подробное описание схемы этих уродов: http://autopoisk.hut2.ru/.
Здравствуйте Роман. Сам недавно попался на такую удочку. Чем закончилась ваше битва? Смогли ли вернуть свою машину не заплатив им ничего?
И у меня такая же ситуация, сдал авто на комиссию, подходит срок окончания договора, а авто не продано, подскажите как быть? Можно ли забрать авто, не возвращая 30000 за стоянку и 30000 за предпродажную подготовку?
А у Вас Сергей какой Автосалон? По Москве стоянка стоит 5 000 рублей если еще выкупаешь место за 100 000 рублей. Они не как не могут у нас взять 30 000 за стоянку и пред продажу. Мы можем легко подойти и забрать у них док, ключ и т. д. Так как мы не брали у них, то деньгами и не оставляли авто в залог, если они отказываются отдать вам ваш автомобиль значит вы можете смело вызывать полицию и писать заявление о том, что вам не отдают вашу собственность. Если их, что то не устраивает, то они могут подать на вас в суд. Но ваше имущество они не имеют право не отдавать. Они пытаются вешать лапшу про какие то законы, но пропускайте это мимо ушей, вам главное забрать ваш автомобиль. Вы же не переписывали ваш автомобиль на них, они только продают. А то, что написано в договоре им не поможет даже в суде посмотрите статью 32 о защите прав потребителя и поймете можно даже их привлечь за мошенничество. Господа, хотите их наказать, собирайтесь вместе и пишите заявление в ОБЭП! Мы их быстро посадим и надолго.
Автосалон Гарант Авто , вот пункты из договора: 1.3. По исполнении поручения Комиссионер удерживает сумму (комиссионное вознаграждение) в размере 30000 (тридцать тысяч) рублей предпродажная подготовка. 3.2. Комитент: 3.2.1. Уплатить Комиссионеру комиссионное вознаграждение в порядке, размере и сроки, оговоренные в п. п. 1.3 - 1.4 настоящего Договора. 3.2.2. Передать Комиссионеру необходимый пакет документов на Товар для надлежащей передачи его третьим лицам (Покупателям) в соответствии с действующим законодательством РФ, а именно паспорт транспортного средства «ПТС» (оригинал). 3.2.3. Передать Комиссионеру Товар надлежащего вида прошедший предпродажную подготовку. 3.2.4. В случае расторжения настоящего договора, по инициативе Комитента, Комитент обязуется уплатить Комиссионеру сумму равную 30000 (тридцать тысяч) рублей, за простой автомобиля, начиная с даты заключения настоящего договора. Простоем считается местонахождение товара на любой из торговых площадей Комиссионера. 4. Сроки исполнения обязательств. 4.1. В случае не продажи товара в течении З-х (трех) месяцев, стороны по взаимному согласию могут продлить Договор сроком на 30 календарных дней при условии согласования новой цены на товар. 4.2. В случае не продления Договора, Комитент обязуется в течение 3-х дней со дня окончания действия настоящего Договора забрать Товар и уплатить Комиссионеру расходы, указанные в п. 3.2.1. и 3.2.4. настоящего Договора. 6. Заключительные положения. 6.1. Комитент вправе в любое время отказаться от исполнения настоящего Договора, отменив данное Комиссионеру поручение. Комиссионер вправе требовать возмещение убытков, вызванных отменой поручения п. 3.2.1. и п. 3.2.4.
Сергей, когда вы придете по истечению договора в автосалон, то они дадут вам другой договор, на месяц, где будет прописана, что в случае не продление договора вы будете обязаны оплатить все эти пункты. И так до конца света будет стоять там ваш автомобиль. Мой совет: сканируйте на цветном принтере этот договор, принесите им сканер, когда вам дадут другой договор, скажите, что надо посоветоваться с юристом, всеми возможностями заберите этот договор. И когда вы заберете этот договор то смело можете идти в ОБЭП! И писать заявление о факте мошенничество. Вам, кстати, когда нужно будет, продлевать договор?
1. Статья 16 ЗоЗПП. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя. 1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.
Обратился в Комфорт авто о продаже моего авто, оценили мое авто в 40000 тыс. руб., себестоимость автомобиля 20000 тыс. и + 20000 тысяч вкладывает компания Комфорт авто (предпродажная подготовка). Далее подписи сторон, и через несколько дней звонят и говорят, что ваш автомобиль будет утилизирован, т. к. не подлежит продаже, или забирайте свой автомобиль, но сначала оплатите 20000 тысяч рублей, которые они тип вложили в автомобиль. Приехал к ним в салон, увидел свой автомобиль, естественно никаких 20000 тысяч рублей они не вкладывали, автомобиль так и не вернули, организация чистой воды занимается мошенничеством. Так что совет, прежде чем отдавать на реализацию свой автомобиль таким мошенникам, основательно подумайте! Мой номер: 89852874379, кому интересно все расскажу подробнее.
Здравствуйте Сергей! Сегодня мне нужно было идти в автосалон, так как истек срок договора, и надо было его продлевать на месяц или оплатить простой. Начнем по порядку я пришел в офис и подошел к секретарше по поводу договора, она мне сказала, что сама сможет мне продлить договор, я ей сказал хорошо. Она напечатала мне опять этот же договор на 3 месяца и продление на месяц и соответственно простой. Я ей сказал мадам по договору написано, что я могу продлить на месяц это мымра мне сказала, что не обращайте внимание машина продастся быстро, я ей говорю я все понимаю но давайте уберем это и поставим как надо. Смотрю у этой швабры меняется настроение и соответственно она меняет это на месяц.
Смотрю дальше, а там на месяц но с продлением! Я ей говорю почему оставили продление, она мне выдает это всего лишь пунктик. Я ей говорю убери этот пунктик и составляй как надо. Настрой у нее окончательно меняется и в итоге убирает. Все норм договор чисто на дурачков.
В этой конторе нет ни одного чистого авто. Продают исключительно проблемные - перевертыши, краденые (перебивают номера и т. д.) Низкая цена оправдывается двойной продажей одного и того же авто (сначала продают Вам, а затем у Вас его угоняют и продают уже через авто. ру) Вот подробное описание схемы: http://autopoisk.hut2.ru.
Эдуард, мой вам совет, обратиться в обэп или роспотребнадзор. Они их ох, как бояться. Или пусть предоставят вам чеки о предпродажной подготовке, за что вы должны заплатить. Так же вы можете натравить на них налоговую службу. У них должно быть зафиксировано, что они отчисляют налог за все оплаты. Если это не фиксировано то им будет не хорошо! Удачи!