Спасибо лично Вам! Искал информацию в инете и именно Ваш отзыв подтолкнул меня к решительным действиям. Обследовал интересующее авто (БМВ 5 2008 г. в.) со своим специалистом. Не жалею, что потратил почти день на все это, зато теперь езжу без проблем и без боязни, что что-то где-то не так. Спасибо Вам, Сергей, автосалону, конечно, тоже благодарности.
Менее чем за две недели продался мой финик , спасибо, а то думал висяк на мне с таким количеством коней.
Вас уже цена должна была смутить. Средний ценник на более менее живую ауди в кузове с6 года эдак 2006 начинается от 800 тыс. и дальше, и это у частников, что уж говорить о салонах, так что за 700 ничего другого ожидать и не следовало, мне кажется, сам в поиске такого авто, но с двигателем 3, 2 бесплатный сыр только в мышеловке.
Интересно, где-же Вы живете, раз выезд всего 950 руб. и договор на месте выезд как правило бесплатен, а договор на месте - это сейчас как само собой разумеющееся. а в эту фирму обращатся не советую за покупкой авто. Они сами при покупке авто не смотрят вообще, только моют. Говорю не из головы, по своему опыту общения с ними.
Уважаемый Кредитный товарисч насчет автосалона Вы, скорее всего правы, но не надо забывать бы Вам говорить еще и о том, что очень многие банки абсолютно в наглую обманывают людей, а некоторые сотрудники банков вступают в сговор с сотрудниками автосалонов. Прибыль от э ого идет конечно им, как частным лицам, но тем не менее ответственность за это несут банки. Кредит, конечно для кого-то выход. конечно, но кредиты в нашей стране - это зло. Будет уголовная ответственность за подобные действия банков - будет справедливо. а сейчас банки воруют, причем сильно. Это не пустые слова, из опыта.
Устраняют косяки по технике это возможно конечно, т.к. они подписываются на годовую гарантию по движку и ходовой. А вот в остальном - купил машину с косяком большим в электронике, так обнаружил его через день, в салоне работало, что самое интересное, как только внесли сумму, нам тут же выгнали машину на улицу ( до этого момента это было невозможно) и (езжайте отсюда быстрее, охрана, пропускной режим, строго все, и т.д.) конечно, после этого никакие претензии не принимаются. А жориков, нориков, аликов и т.п там много, это да. Менеджер Дима рад, что продал, но о таких вещах надо говорить. Не советую никому покупать там машины. А судя по отзывам, продавать машину в Комфортавто в АТЦ Москва . Думайте, уважаемые владельцы, авто, я продавал свои авто тем людям, которые отвечают за свои слова на деле. Так продал 2 авто.
А так всегда у нас было. Вот здесь яркий пример, из классиков. Алексей Толстой, Петр Первый. А если кратко, то выдержка, разговор происходил в 1670-80-е годы. - Ныне всем трудно, - Василий перебирал одной рукой кипарисные четки, свесив их между колен. - Все бьемся. Как жить? - Дед мой выше Голицына сидел, - говорил Тыртов. - У гроба Михаила. Федоровича дневал и ночевал. А мы дома в лаптях ходим. К стыду уж привыкли. Не о чести думать, а как живу быть. Отец в Поместном приказе с просьбами весь лоб расколотил: ныне без доброго посула и не попросишь. Дьяку - дай, подьячему - дай, младшему подьячему - дай. Да еще не берут - косоротятся. Просили мы о малом деле подьячего, Степку Ремезова, послали ему посулы, десять алтын, - едва эти деньги собрали, - да сухих карасей пуд. Деньги-то он взял, жаждущая рожа и пьяная, а карасей велел на двор выкинуть. Делайте выводы, господа, как говорится. Это конечно, в общем, но тоже касается каждого.
Удивительно, что в автосалоне все работает, а за его пределами вдруг перестает или вы не проверяли во время покупки? Опишите подробнее, пожалуйста. Стою сейчас перед выбором покупать у них или нет, машина очень нравится и во время осмотра все работало.
Они только говорят, что дают гарантию, а потом что-либо ломается и посылают куда подальше: Вы же уезжали на исправной машине! , говорят. Вообщем все, с ними связываться больше не буду.
Гарантию вроде только на двигатель и коробку дают, ну и чистоты юридической. Могу ошибаться, но в договоре вроде так написано было у меня.
Плюсую)), авто продалось достаточно быстро, деньги получил сразу после продажи, ничего переплачивать не пришлось мне, возможно, именно из-за того, что авто быстро нашел своего покупателя. Спасибо.
Если выезд и договор бесплатен, то за, что деньги то берут? Сам сейчас занимаюсь продажей авто и получил вчера смс от этого автосалона ну и про 950 р. и про 1000 за выезд тоже с каких-то номеров получил, живу в Москве пока попродаю своими силами).
Ставлю работе автосалона 4 балла из 5. Менеджер, который мне попался, был какой-то навязчивый и, как мне показалось, непрофессиональный.
Наконец-таки купил! Всё прошло на ура. Всем спасибо за отзывы, перед покупкой читал их тут и спасибо ребятам-менеджерам.
Никогда не связывайтесь с этой конторой. Купил у них туарег 2007 г. в., с виду был полный порядок, прокатили на нем и тоже ничего не вызвало нареканий. Показали диагност-лист, якобы за две недели до моей покупки делали полное ТО, поверил. Дали гарантию год. Менеджер постоянно бубнил, что отличный выбор, хороший надежный автомобиль. Через 3 дня начал сыпаться, всего не перечислишь. Попадос конкретный у меня сейчас!
Андрей Валерьевич, расскажите, чем закончилась ваша история. Пару дней назад купила у них авто, получилась такая же ситуация. Думаю, что делать.
Дмитрий, а по гарантии пробовали обращаться? Каков результат? Странно как-то, что в салоне все работает и через 3 дня вдруг перестает. Чудеса).