Докладываю. Съездили с мужем в АТЦ Москва, только, что вернулись. Из неприятного: около часа бродили по этажам в поисках заинтересовавшего авто, расстояния между автомобилями узкие, что не везде и протиснуться можно. Но тут сами виноваты, нужно было к менеджерам обращаться сразу, а не как мы хотели сначала сами тихонечко посмотреть и отказывались от помощи. От обилия машин рябило в глазах. Посмотрели вообщем наш вариант: год выпуска совпал с ПТС, пробег по словам мужа тоже похож на правду, внешне все чистенько и ухожено, ни сколов, ни царапин, зазорчики все ровные, салон вычищен, под капотом все блестит. Авто 2006 года, но все жидкости поменяны вроде как, ничего нигде не течет. Стоит радует наш глаз! Изучили документы, сервисную книжку, проверили комплект ключей - все ок. Неприятность ждала нас дальше, когда попросили завести машину и прокатиться на ней. Машина стояла не в первом ряду и ее какое-то время выкатывали. К тому же завелась не сразу, а только после подзарядки аккумулятора. Менеджер объяснил, что стоит уже прилично авто и аккумулятор разрядился. Ну да ладно. Завелась без лишних шумов. Прокатились ничего нигде не стучит и не гремит, что очень обрадовало. Еще минус, что резина оказалась только зимняя в комплекте. Остальное все было супер. Довольные осмотром решили побродить по ТЦ и посмотреть, что есть у других автосалонов. А тут ждало разочарование. Сначала казалось, что цена очень привлекательная для года, но года везде указаны младше на 1. То есть пишут мол не год выпуска, а модельный год. Будьте бдительны - не попадитесь на эту ловушку. Походили и не встретив ничего честного и приличного под наши запросы вернулись к своему уже выбранному авто. Попросили его забронировать до завтра, но менеджер вежливо объяснил, что для этого необходимо внести залог 10 тыс рублей. Помялись-помялись и внесли, взамен нам выдали подтверждающий документ. Завтра едем покупать! Спасибо менеджерам за терпение и помощь. Ковырялись мы с авто без малого почти 3 часа, такой уж дотошный у меня муж!
Мне тоже пришло смс, позвонил, как с быдлом со мной не общались. Подумываю сдать авто туда, если сам не продам за пару недель. Слишком уж много времени занимает показывать авто желающим и торговаться. Приезжают машину покупать, а суммой даже необходимой не располагают. Вот и трать время на таких. Плюс перекупы одолевают. Пускай они лучше автосалоны атакуют.
Через автосалон шансов продать авто больше, чем самому, по причине того, что они способны продавать автомобили в кредит и устраивают рекламную компанию для каждого авто в инете, что повышает шансы на продажу сразу в разы. Сейчас ведь каждый второй покупает машину в кредит.
Проблемма, в том, что за те деньги которые от них получишь, сам продашь гараздо быстрее, нету у них ни бесплатной мойки, ни осмотра, разводилово.
Меня удивляет, что такого страшного в получении смс? Мне только мегафон ежедневно шлет по паре смс с рекламой всяких акций своих и, что теперь? Продаю сейчас машину. Смс тоже получил от этого автосалона, еще от автостарт и еще какие-то безымянные где только номера указаны для обратно связи, также смски о заключение договора купли продажи с выездом всего за 950 р. еще от кого-то. Ну почитал я их, удалил непонятные, оставил более менее серьезные на всякий случай и всё! Делов то. А вот предложение заключение договора прямо на месте, так вообще интересная услуга. Откуда то даже позвонили с предложением выкупа. Не вижу в этом ничего страшного. По сколько смс реально вы получили, что так негодуете? Напишите-правда интересно. А уж, если так не хочется ничего получать, то зачем тогда вообще свой номер где-то в интернете указывать?
Был в этом атц, но в каком-то другом автосалоне. Года были натянуты абсолютно у всех машин! Выбрал сейчас машину на сайте кoмфoртaвтo, поеду посмотрю как обстоят дела там. Кто-то поделитесь инфой стоит вообще тратить время на это?
Артем, года в этом автосалоне совпадают с ПТС, за это можете не переживать. На остальное смотрите внимательно и проверяйте. Обязательно попросите проехаться на машине, которую выберете. Проверьте даже всякие мелочи вроде лампочек в салоне, стеклоподъемников и т. д. Ну и торгуйтесь по возможности, если что-то вдруг обнаружите.
Тоже ничего ужасного не вижу в рассылке. Рабочие моменты. Понимаю еще если по десятку смс в день приходит, тогда да. Мне оператор шлет ежедневно и ничего.
Купил хонду црв. Езжу - пока полет нормальный. Из минусов - не было летней резины, а ведь скоро сезон и придется еще чуть вложиться на резину. Акция резина на лето в подарок была бы сейчас не лишней.
Хочу поделиться своим печальным опытом покупки авто в АТЦ «Москва», а именно в «КомфортАвто» на Каширском шоссе, 61. Решили взять авто в кредит, выбрали машину, оформили заявку на сайте «КомфортАвто». Нам позвонили и сказали, что заявка одобрена. Можно подъехать с наличием паспорта и при взносе 10 % от стоимости авто в этот же день машину забрать. Мы приехали, как оказалось заявки в банки через брокера, никакой банк еще не рассматривал заявку, а все «предварительно». Заполнили очень странную анкету, которую даже не до конца написали, сказали ждать 1-1,5 часа. Затем старший менеджер, представился Нориком, сказал, что нужно внести 10 %, а то заявку даже рассматривать не будут. И вот тут мы лохонулись. Передали деньги, нам дали расписку, в которой ни печати, ни юридического адреса, только, что деньги принял Норик. После отказались предоставить копию ПТС, назвали не существующий VIN-код (проверяли через ДПС). Ждали 10 дней, звонили, нам говорили, что многие банки отказали, но есть опять же «предварительно» одобрившие заявку. Хотя в банках не бывает «предварительно». Мы приехали. Деньги нам естественно отдавать никто не собирался аргументируя, что один банк одобрил заявку, но нужно доплатить еще 200 тысяч и оформить КАСКО за свой счет. Нам такие условия не подходили, ведь мы изначально были согласны на 10 % от авто. И нам с радостью сообщили: «Ну раз вы отказываетесь, то залог остается в салоне». Мы естественно спрашивали, в какие банки отправляли заявки, ответа не последовало. Пришлось вызывать наряд полиции. Тут же появился якобы ген. директор. Представился Костей. Представить какие-либо документы даже полиции отказался. При этом говоря «Я сам здесь прокурор и если вы хоть что-то напишите, то точно ни машины, ни денег не получите…» - цитата. Мы все наши разговоры писали на диктофон. Мы собирались вызвать журналистов и тут стало видно, что Костя занервничал. Попрощались и собрались ехать в полицию писать заявление, как вдруг позвонил ст. менеджер Норик и попросил подождать 10 минут, он принесет деньги. Мы дождались, а деньги сразу через опер. кассу проверили, вдруг бумага, ведь доверия к этой фирме уже не было. Будьте бдительны, бесплатный сыр только в мышеловке.
+1. Практически аналогичная ситуация была и у меня. Полностью согласен с автором. Автосалоном доволен, работают быстро и хорошо.
После долгого хождения вокруг да около всё-таки решился на покупку автомобиля в этом автосалоне в ТЦ Москва . Читал отзывы, дважды приезжал смотреть автомобиль, дважды просил проехаться, привозил с собой товарища специалиста по кузовному ремонту, тот ничего страшного не обнаружил. Купил, но правда пока в кредит. Личный совет для тех, кто еще только планирует покупку авто и пока остановился на этапе изучения отзывов - внимательно выбирайте авто, не жалейте времени на это и тогда будете довольны и не придется сожалеть о потраченных деньгах. Надеюсь был вам полезен. Ребятам-менеджерам спасибо!
Да, разумеется, ничего в этом такого нет. Просто способ информирования. Жил в Европе какое-то время в нескольких странах по долгу службы, так там на каждый ваш чих приходит СМСка уведомление и это уже привычная часть жизни. Сам вот сейчас стою на распутье перед выбором, сдать им авто на выкуп или на комиссию всё-таки поставить? Кто, что посоветует?
Если деньги хочется сразу, то выкуп. Если же хочется чуть более денег и время терпит, то на комиссию. Сам сдавал на комиссию BMW 5 2009 года, продали за пару недель. Справедливости ради скажу, что сам продавать не пытался, так как временем не располагаю достаточным, чтобы показывать авто покупателям, да и на звонки неудобно отвечать было в течение дня. Сейчас вот нацелился у них на один из внедорожников BMW, так как опыт работы уже есть с ними и в первый раз все устроило вполне. Хочу попытаться договориться к дилеру на диагностику перед покупкой авто свозить, а там уже видно будет.
Роман, смело пробуйте, если самому не получается продать. Шанс, что авто продастся через них достаточно велик, так как появится возможность покупки вашего авто в кредит через них же. Главное, все читайте перед подписыванием и спрашивайте, если непонятным что-то остается. А так, там все вроде ок.
Всем доброго дня! В 20 -ых числах марта купил в Комфорт авто машину ауди а6, уверяли не машина, а божий одуванчик. Машина уже в предпоследнем кузове, купил за 700000 тысяч, и, что все проверено и проведена полная диагности только купи и все, даже тест драйв сделали мне, прокатили на ней. Да, все вроде хорошо, и ДВС работает отлично и ходовая не гремит, гарантию тебе даем, машина супер , ну и взял у них ее, оформил страховку, договор купли продажи и уехал. Проездил 1 день и у меня, стал гаснуть дисплей ММи и отключаться все кнопки управления, я позвонил в салон и спрашиваю, что это может быть, они мне говорят, что вы уехали на исправной от нас машине, а то, что произошло потом нас не волнует, я понял, что попал, приехал в сервис по ауди поставил машину на диагностику, а там? Куча всего, ошибок море, то не работает, это не исправно, в общем, за все это отдал 30000 рублей сделали, ок, ездею дальше. Злой как собака, проездел 5 дней, с утра прихожу машину заводить вставляю ключ, а она его не читает, все работает а машина не заводится, заказал эвакуатор и отогнал ее опять в тот же сервис, мне сказали, что под замену рулевая колонка с блоком и перепрошивка у дилеров АУДИ - 60000, вот тут я и сел на заднее место а, что делать, даже если ее и продавать делать-то все равно ее надо. Вот так я попал с этим автосалоном на 90000 рублей. Хочу позвонить им и поставить точки над и, или они забирают у меня машину обратно или я подаю на них в суд с выплотой материальных затрат, как вы думаете, как лучше поступить или не тратить с ними нервы, а сразу в суд? Всем спасибо. Андрей.
Покупал машину с резиной летней в комплекте (б/у 1 год), износ практически минимальный. Ничего не доплачивал. Хоть и мелочь, но приятная.
Выкупили по достойной цене, но и мой автомобиль был в прекрасном состоянии, ничего дополнительно делать с ним не надо было, ну, разве что, помыть. Приехал к ним из Павлово Нижегород. обл., времени заняло минимум! Отличная работа!