Что за бред вы написали? Сразу видно, что ничего вы там не продавали, а тупо слили коммент. По договору там не 30, а 20 тыс в месяц (они продали мое авто за 10 дней около месяца назад и в договоре было именно 20 тыс) и вариантов договора там два мне предложили. Один с оплатой стоянки (20 тыс. месяц), второй без оплаты, но чуть с другими условиями. Какие смс вас просили прислать, что за дурь? Если читая договор, вы ничего не в состоянии были понять, то незачем тут писать, что вас как-то обманули? Вашу машину продали в итоге они или нет? Чем дело закончилось? Что-то вы не дописали, а вообще-то, что вы описали даже близко не похоже на то, как оставлял свое авто на комиссию я у них.
В результате вы продали свое авто через них? Есть ли смысл попробовать продать через них? Сам уже около 3 месяцев продаю, пока безуспешно, а уж сколько они там прикурят с этого, это их дело, лишь бы продали. За экономию своего времени нужно тоже платить. По отзывы у них хотя бы продаются машины. Какие еще салоны посоветуете?
Вчера купил там авто, хотя прежде прочитал здесь отзывы. В основном про смс спам, но на качество авто вроде никто не жаловался, вот я и решился все-таки доехать (сам я из Владимирской области). Машину нашел через интернет и поехал смотреть. Купил и не жалею. Год выпуска совпадает с ПТС. Пробег судя по выработке тормозных дисков и общему состоянию авто тоже очень похож на правду, все жидкости были в норме, полный комплект ключей отдали и документов. Оформили все быстро, никакого хамства и навязывания доп услуг. Позволили произвести тест-драйв перед покупкой. Ответили на все вопросы. Вообщем я остался доволен. Честно ехал наудачу начитавшись всякого негатива, но смотреть сомнительные машины у частников надоело, да и цены у нас в регионе чуть выше в среднем, чем в Москве, хотя ехать всего 250км. Обратно доехал без каких-либо проблем, довольный как слон. Вообщем кто хочет купить авто и не сожалеть потом, то смотрите на все внимательно, спрашивайте, проверяйте, торгуйтесь и тогда никаких неприятных сюрпризов не будет. Сотрудникам автосалона в АТЦ Москва спасибо.
Как человек специализирующийся на кредитовании сообщаю, что обмануть на кредите автосалон никак не может! Это уже компетенция банка, в котором Вы получаете кредит. Автосалонe c того, что вы сверху переплачиваете ничего не достается. Просто нужно внимательнее читать документы, да и не поверю, что в банке Вам не было сообщено о сумме переплаты. Да и неужели Вы такой наивный и не имеете представления, что такое кредит, а, что рассрочка?
Уверен, что смс они рассылают не сами, так как сейчас десятки компаний предлагающих подобные услуги по ценам гораздо ниже, чем заниматься рассылкой самому (оно и логично, ведь чем больше кол-во рассылаемых смс, тем дешевле). так, что ругать салоны и требовать от них исключить свои номера бесполезно на мой взгляд. для подобных случаев лучше заводить отдельную симку, а свою основную в инете не светить вовсе, тогда и претензий ни к кому не будет и покой лишний раз никто не нарушит.
Купила автомобиль у них же в АТЦ Москва. Все устроило, уже месяц катаюсь - проблем никаких. Выбирала машину вместе с мужем, он у меня в этом деле разбирается, потому были уверены, что все ок. Сотрудники автосалона помогли с постановкой на учет, ОСАГО получила в подарок, что хоть и мелочь, но тоже весьма приятно.
Согласен. KomfortAuto в АТЦ Москва продает приличные автомобили. Вчера делал тест-драйв тойота камри у них 2006 года. Все понравилось для этого года, но есть одно НО!Есть небольшой дефект по кузову, сейчас торгуюсь с менеджерами по телефону. Пока не слишком успешно, но и цена за нее средняя по auto.ru. Вообщем согласились забронировать ее до выходных (оставил небольшой задаток), так как я из Тулы и приехать в будни проблематично и все успеть. В выходные еду брать! Спасибо за бронь!
Здравствуйте. Оставлял свою Ауди на комиссию в АТЦ Москва. Состояние авто было хорошим, но через Аутору продать не удавалось почему-то. В Komfortauto продали за 5 дней. Может секрет в отличной предпродажной подготовке или еще чем-то, но факт остается фактом. Хотя возможно, дело в обхвате аудитории и рекламе автомобилей, которую проводит автосалон. В общем, я остался доволен.
Блин, что за пургу вы пишите? Зачем оставляли задаток, если машину живьем не видели? Нужно смотреть авто лично, требовать прокатиться. Или вы как за хлебом машину покупать выходите?) Я бы тоже денег не вернул в такой ситуации, т. к. авто было под бронью и простаивало, хотя была возможность его, например, продать за это время кому-то другому. Это нормальная практика при продаже. У меня бывало, что давал задаток и частнику, но потом передумывал покупать и обратно ничего не требовал. И это НОРМАЛЬНО! Не уверен, не оставляй задатка! Смешные вы...
Здравствуйте, уважаемые. Тоже подобрал себе авто в инете, оказалось так, что в этом автосалоне в АТЦ Москва. Но прежде решил почитать отзывы, как полагается. На удивление отзывов о плохом качестве проданных авто не было, но была тьма о смс спаме, да и те были какого-то сомнительного содержания. В общем решил все увидеть своими глазами. Не пожалел времени и доехал посмотрел, что там на самом деле к чему. Автовладелец я уже более 30 лет и опыт накопил за жизнь не малый, как говорится, так, что своим глазам и опыту привык доверять в этом деле выбора автомобиля. Первое, что бросилось в глаза, что это как оказалось единственный автосалон, в котором заявленные года на ценниках соответствовали году выпуска по ПТС. Во всех остальных автосалонах был указан модельный год, завышенный на 1 от года по ПТС. Безусловно такие авто выглядят привлекательнее, так как за младший год цена как за старший, но это уже обман. Плюс в других автосалонах стоят укатанные автомобили 2000-2005 гг. с пробегами по 40-60 тыс км. Не представляю как такое возможно. Вообще автомобиль с пробегом свыше 80 тыс. там найти сложно. В обсуждаемом нами автосалоне, совсем другая картина. Все пробеги после изучения авто оказываются очень похожими на реальные. есть авто с пробегами около 300 тыс. и никто их не скручивает и не скрывает! По-моему, это огромный плюс, если взаимоотношения с салоном сразу не начинаются с обмана. К сожалению, авто которое я выбрал по интернету на момент моего приезда было уже забронировано и оставлен залог. Купить его мне не удалось, но осмотрел я его внимательно и сожалею теперь, что не поторопился и не успел за ним. Разумеется, все автомобили там и за целый день не пересмотришь внимательно, но те, что видел я производили достойное впечатление для своих годов. Вообще, теперь сижу просматриваю их сайт с целью выявления нового подходящего варианта. На этот раз я буду порасторопнее! Верьте своим глазам, а не явно пустым отзывам, оставленными недоброжелателями.
Приветствую всех. Хочу поблагодарить автосалон в АТЦ Москва на каширском шоссе. Проживаю в Ярославле. Срочно пытался продать свой автомобиль Honda Pilot 2009, нужны были деньги, так как подвернулся вариант с другим авто, свое объявление разместил на паре сайтов auto.ru и irr.ru. Получил смс от этого автосалона уже утром на следующий день после размещения, был удивлен, что авто так оперативно заинтересовало салон из Москвы. Почитал отзывы про АТЦ Москва на profadvice.ru, был сперва шокирован. Но про данный автосалон не было ничего худового сказано, кроме как о смс спаме. Решил позвонить и узнать, что там к чему, просто ради интереса даже. Дозвонился, переговорили с менеджером. После ряда стандартных вопросов по авто, тот предложил мне цену, которая хоть и была ниже указанной мною в объявлении, но за срочность вполне меня устраивала. Договорились о встрече, сказал подъезжайте и набирайте меня. Приехал к ним на следующий день. Осмотрели авто и по истечении еще часа деньги были уже у меня. Для справедливости укажу, что авто было в очень приличном состоянии и ухоженным, мне было за него не стыдно. Оформили все документы и я радостный покатился домой. Приятно удивило, что получил именно ту сумму, которую мне объявили по телефону и не пытались меня раскрутить на падение моей цены. Сколько бы сам продавал авто не знаю, но модель моя не особо ходовая и просмотров на сайте за сутки были единицы, звонков не было, ни о какой срочности бы речь думаю не шла или же цену пришлось бы снижать до неприличия. Так, что кто хочет сэкономить свое время или срочно потребовались деньги, смело можете пользоваться данной услугой срочного выкупа, хотя в деньгах немного и потеряете нежели самому спихивать авто. Еще раз спасибо менеджерам из этого автосалона. Опровергаю информацию, что общаются с клиентами недостойно. Все было очень вежливо и ненавязчиво. Приятно было посмотреть. Так держать и всем остальным!
Смс-рассылку реализуют спец. фирмы по заказу автосалонов - информация 100 % =)) Базы номеров оттуда же) Мне пришло 1 смс от них и еще несколько от других, и еще какие-то типа заключение договора купли-продажи и все такое. Предложили лучшую цену и сдал тачку на выкуп им. Сам больше месяца пытался продать свой автомобиль. Авто, можно сказать, не ликвидное - яга хф 4,2 л. Больше чем за месяц, приезжали смотреть всего 1 раз и то какие-то аферисты. Знал бы, что такая канитель будет - сдал бы авто им сразу на выкуп, не парил бы мозг и не терял время. Благодарен. В общем, остался доволен за сэкономленное время и нервы.
Ха. Сергей, по ходу я ваш паджерик купил. Ваш был 2007 года? С каким пробегом отдавали авто? Спс за его состояние, машина, что надо! Спасибо автосалону в АТЦ Москва и менеджеру Илье. С машиной все оказалось как он и рассказывал + дал прокатиться даже. Вопросов никаких нет. В других автосалонах, продающих авто с пробегом, этого торгового центра, ни о какой езде тестовой, даже речи нет. А большинство негативных отзывов здесь явно заказные. Жаль, что они вводят людей в заблуждение. Мой вам совет - смотрите все своими глазами, а не читайте ерунду, которую расписывают тут конкуренты.
Сайты подобные этому, специально разводят негативные отзывы, даже воруя их с других ресурсов буква в букву и занимаясь фальсификацией этих отзывов, чтобы затем стричь бабки с фирм за услугу по уничтожение этих же отзывов. Вот такой вот бизнес. Мы в своей фирме (не буду указывать названия) столкнулись с такой же проблемой на данном ресурсе, к сожалению. Нам порекоммендовали тех, кто якобы разберется с ситуацией и решит вопросы с ложными отзывами. Мы обратились - цена вопроса оказалась 50 тыс. За что?! За то, что удалят негатив, которое сами же написали? Сволочи.
Я продавал там свой ягуар по комиссии. Самому никак не получалось продать да и времени всем ездить показывать не было. Продали через пару с лишним недель. Все условия были прописаны в договоре. Так, что чему вы удивляетесь, я не понимаю. Хотите бесплатно что-то продать - продавайте сами. Никто свое время бесплатно тратить не будет. Пора бы это понимать. Не в СССР живем.
Я раз попадал, при покупке своего первого авто у частника, на машину-двойник. Проездил полгода, пока не стали появляться камеры наблюдения, видимо, они и зафиксировали. Потом суды и никому, ничего не докажешь. Продавца не найти. Вообщем остался без машины. Покупать лучше все-таки в автосалоне или трижды перепроверять все документы и номера. При покупке в автосалоне риски сведены к минимуму. А лучше вообще новое авто покупать, если средства позволяют.
Понравился автомобиль на их сайте. Прочитала тут отзывы внимательно. Но у меня на все свое мнение. Завтра еду на Каширку смотреть авто. О результатах отпишусь.
Всем привет. Я из Тулы. Тоже получил смс. Скатался и сдал машину на выкуп. Цену предложили нормальную, хотя и чуть ниже, чем по телефону, когда предварительно созванивались, сославшись на мелкие дефекты по кузову, о которых я не говорил. Меня вообщем-то все устроило. На выкуп в Туле предлагали меньше существенно, потому даже дорога была оправдана. Срочно нужны были деньги.