КОМФОРТ-2А

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Yul1746

Yul1746 Guest

Я заходил в этот магазин просто присмотреться, но получилось так, что купил кроме шкафа еще и диван небольшой) Менеджеры сразу меня прояснили в новинках, как оказалось, довольно приятные люди. Доволен как слон))

2. Kosmos

Kosmos Guest

Муж заказал диван на кухню, я сначала не обрадовалась, предпочитаю выбирать из уже готовой продукции, чтобы видеть результат. А когда привезли осталась довольная.

3. Katia3711

Katia3711 Guest

Персонал добрые и отзывчивые люди и посоветуют, что купить и быстро оформят и доставят приятно было пообщаться с этой компанией.

4. F1shker

F1shker Guest

Быстрая и слаженная работа персонала, еще ни разу не покупал мебель так быстро. Отличное качество и низкие цены. Всем рекомендую!

5. Srg

Srg Guest

Отличный магазин! Профессиональный персонал знают, что продают, всё объяснили, показали, что и как, очень понравилось сотрудничать с данным магазином!Спасибо, что вы есть!

6. Прекрасная слаженная работа персонала, профессионалы своего дела, молодцы, я ещё никогда так быстро не приобретала новый диван. Спасибо

7. Павел

Павел Guest

Заказывали прихожую, все было сделано качественно, в срок. Дизайнеры очень профессионально объяснили, почему нужно делать именно так, а не иначе. Высокий профессионализм и компетентность не вызвали нареканий, только доверие! Спасибо за работу! Все получилось здорово!

8. Ilya.sidorov

Ilya.sidorov Guest

Очень удобный магазин. Большой ассортимент мебели на любой вкус. Быстро оформляют покупку и привоз. Приезжают в точно назначенное время. Можно оформить, тут же в магазине кредит.

9. Юрий

Юрий Guest

Заказали мебель для прихожей и спальни. Опытные продавцы-консультанты помогли определиться с выбором и комплектацией, цветом и фурнитурой. Хотелось бы пожелать данной компании больших успехов в бизнесе и благодарных клиентов!

10. M.gogleva

M.gogleva Guest

Неплохая фирма! Достаточно широкий выбор мебели! Цены приличные. Качество очень понравилось. Спасибо!

11. Anna

Anna Guest

Добрый день! Мне фирма понравилась, быстро, слаженно, работа менеджеров супер. Обязательно закажу еще один шкаф.

12. Dimix_94

Dimix_94 Guest

В гостиной стоит диван-кровать, которую я заказывал у этой фирмы! Вполне доволен своим выбором и благодарен компании за их оперативность и надёжность.

13. Masha

Masha Guest

Заказывали здесь диван для детской комнаты. Сделали все быстро и качественно. Да еще и ребенку мягкую подушку в подарок дали. Опытные продавцы помогли с выбором. Остались довольны. Спасибо!

Поделиться этой страницей