Я заходил в этот магазин просто присмотреться, но получилось так, что купил кроме шкафа еще и диван небольшой) Менеджеры сразу меня прояснили в новинках, как оказалось, довольно приятные люди. Доволен как слон))
Муж заказал диван на кухню, я сначала не обрадовалась, предпочитаю выбирать из уже готовой продукции, чтобы видеть результат. А когда привезли осталась довольная.
Персонал добрые и отзывчивые люди и посоветуют, что купить и быстро оформят и доставят приятно было пообщаться с этой компанией.
Быстрая и слаженная работа персонала, еще ни разу не покупал мебель так быстро. Отличное качество и низкие цены. Всем рекомендую!
Отличный магазин! Профессиональный персонал знают, что продают, всё объяснили, показали, что и как, очень понравилось сотрудничать с данным магазином!Спасибо, что вы есть!
Прекрасная слаженная работа персонала, профессионалы своего дела, молодцы, я ещё никогда так быстро не приобретала новый диван. Спасибо
Заказывали прихожую, все было сделано качественно, в срок. Дизайнеры очень профессионально объяснили, почему нужно делать именно так, а не иначе. Высокий профессионализм и компетентность не вызвали нареканий, только доверие! Спасибо за работу! Все получилось здорово!
Очень удобный магазин. Большой ассортимент мебели на любой вкус. Быстро оформляют покупку и привоз. Приезжают в точно назначенное время. Можно оформить, тут же в магазине кредит.
Заказали мебель для прихожей и спальни. Опытные продавцы-консультанты помогли определиться с выбором и комплектацией, цветом и фурнитурой. Хотелось бы пожелать данной компании больших успехов в бизнесе и благодарных клиентов!
Неплохая фирма! Достаточно широкий выбор мебели! Цены приличные. Качество очень понравилось. Спасибо!
Добрый день! Мне фирма понравилась, быстро, слаженно, работа менеджеров супер. Обязательно закажу еще один шкаф.
В гостиной стоит диван-кровать, которую я заказывал у этой фирмы! Вполне доволен своим выбором и благодарен компании за их оперативность и надёжность.
Заказывали здесь диван для детской комнаты. Сделали все быстро и качественно. Да еще и ребенку мягкую подушку в подарок дали. Опытные продавцы помогли с выбором. Остались довольны. Спасибо!