КОЛОМЕНСКОЕ ГОРОДСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ

Тема в разделе "Социальная защита, соцзащита", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я мать двоих детей. Каждый месяц, чтобы получить свои законные детские, должна ходить месяц на пролет и обивать их пороги, выслушивать их недовольство. Звоню туда в течение недели, с утра до вечера, а там постоянно занято, или не берет трубку. Дозвонившись однажды, на мой вопрос когда переведут детские мне грубо ответили: У государства на вас денег нет и повесили трубку. В течение дня я не могла туда больше дозвониться. Что это за безобразие такое???? Закрыть и разогнать всю эту контору, а их дела отдать в пенсионный фонд.

2. Елена

Елена Guest

Все работает как часики, взяла талон. Не успела моргнуть, уже надо входить в кабинет. Приняли доки, сказали приходить через неделю за сертификатом. Так что, не верьте плохим отзывам. Зачет работе этой организации.

3. Выношу сердечную благодарность Марине Владимировне за оперативную работу по оформлению моей жены Матющенко Е. П. в дом-интернат.

4. Присоединяюсь к мнению Любови Черницкой! Галина Павловна всегда выслушает, вникнет, подскажет, решит!

5. Галина

Галина Guest

Я оформляю памперсы на 2 лежачих (дядю и отчима). С меня спрашивают доверенность, они оба парализованы они не разговаривают. Как я должна оформить доверенность? Уч. врач пишет только на 1 месяц. А их жены от них не отходят, нужен постоянный уход.

6. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 3 от Татьяна Минаева: Я предлагаю собраться и написать письмо Воробьеву. Я бы давно это сделала только вот к сожалению не грамотная и не смогу сформулировать правильный текст. Нужно навести порядок там. Я два месяца на не могу получить родовые.

7. Елена

Елена Guest

Включайте камеру на телефоне, фиксируйте разговоры, далее на сайт президенту kremlin.ru, всё. Будут разборки и очень быстро, главное ничего не бойтесь.

8. Уважаемая Дарья! Вы еще не были в пенсионном фонде, по их ошибки они подали на меня в суд, так как я получал по потери кормильца три тысячи и они просят вернуть за один год. Хотя все справки им предоставлялось, но так как я перевелся из вуза с Москвы в вуз в Коломну на очно-заочное. В том году предоставил им справку, что учусь на очно-заочном и пенсию продлили, теперь просят вернуть, я отказал теперь через суд.

9. Роман

Роман Guest

Помощь или вред??? Здравствуйте. Меня зовут Роман. Его величество случай, поднес мне подарок посетить центр Гармония . Хочу сказать свое мнение о работе специалиста - Мартыновой Светланы Анатольевны. Это человек, который должен разбирать проблемы людей и искать пути решения, оных. Именно такой должен быть психолог (имхо). Но, видно, мне не повезло и не знаю чем я не понравился ей, но вместо того, чтобы разобраться, она стала упрекать меня во всех бедах, которые у меня приключились, кричала в прямом смысле этого слова, вела себя дерзко и говорила, что она не прокуратура, чтобы в чем-то разбираться. Почему она это делала я не понимаю - остается только догадываться в чем подвох. Но результат ее некомпетентного поведения с обычным человеком -вынесенное в суд решение, результатом которого стало то, что ребенок не хочет видеть отца, и это все при том, что со мной была проведена одна беседа, которая длилась 25 минут, не более, но этого ей хватило, чтобы охарактеризовать меня как монстра. Так вот и хочу спросить, как такие люди работают в социальной сфере и оказывают помощь населению. Упаси БОГ, Вас от консультаций такого специалиста.

10. Хочу выразить искреннюю благодарность Центру Гармония и лично Сафоновой Марине Анатольевне. Она умело, с чуткостью и пониманием относится к своим обязанностям и нашим проблемам. Ее спокойствие и доброжелательность вселили в меня уверенность. Этой женщине сказать спасибо – это не сказать ничего. Оценить ее работу можно тем, что дети улыбаются. Я безмерно благодарна людям, которые работают в этом центре и помогают людям попавшим в не простые ситуации.

11. Повергло в ужас отношение молоденькой секретарши. Уже неоднократно хамила, дерзила, не давала ответов на вопросы! Не просто с посетителем, а с официальным лицом из другого ведомства! Этике и деловому общению не обучена абсолютно, смотрит сверху вниз, отпуская язвительные фразы! Позорит не только саму себя, но и управление соц. защиты в целом!

Поделиться этой страницей