Решили делать ребёнку прививку АКДС Инфанрикс платно. Чтобы прояснить ситуацию о её наличии 21.11 12 я была на приёме у Марьяновского. Созвонившись при мне с Колесниковым, он заверил меня, что по ДМС (за 800 руб) в прививочном кабинете на Чкалова мы без проблем можем сделать эту вакцину. Придя 22.11.12 на прививку, оказалось, что Инфанрикса нет и не было! Я уже не спрашиваю, почему его нет. ПОРАЖАЕТ САМА Ситуация: Левая рука не знает, что делает правая, а голова не при чём.
Видимо, главврач Марьяновский хочет нанять работников из ближнего зарубежья, чтобы работали за тарелку супа. А то у нынешних зарплата слишком большая и их увольняют или навязывают выполнять обязанности, которые они выполнять совершенно не должны (например, гардеробщики не обязаны мыть туалеты, причем совершенно бесплатно), кому не нравится увольняйся - один ответ.
Поверьте мне, мы, ветеринарные врачи, к животным относимся с большим уважением, чем человеческий доктор к своим пациентам. Убеждалась на себе неоднократно, для себя решила в Коломне к врачам в редких случаях, есть хорошие, знающие, человечные врачи, но их мало.
Здравствуйте. Сегодня привезли мою бабушку на скорой, впавшую в кому после инсульта (пролежавшая почти 4 года). А привезли ее в реанимацию хирургии, услышанное от врача, мы пришли в шоке и потеряли дар речи, врач нам сказал: А зачем вы ее привезли ? Извините меня, она впала в кому, ее фельдшеры накололи чем-то, что она вся синяя стала, и, что, мы должны на это были смотреть дома?! Как она мучается и помирает?! А перед этим эти два фельдшера приезжали на вызов два раза, не хотели ее забирать, говорили - найдите кто ее донесет до машины. У меня вопрос: Когда закончится это хамство?! И, спрашивается, а зачем вы вообще шли учиться, работать на медика??? Я понимаю, что ее не вернешь к прежней жизни, ну так что ж, давайте она будет умирать в муках. И за такую халатность и непрофессионализм я буду жаловаться!
Вы, что думаете, что если оплатили палату, то весь мир будет вокруг вас крутиться? Лежала я недавно в такой же палате. Все замечательно, уходить не хотелось - накормят, использованное унесут, ребеночка посмотрят, взвесят, ответят на все вопросы. А брать ребенка после кесарева на руке в норме можно уже на третий день - как раз когда переводят из реанимационной в платную палату. А вы, простите, где собираетесь подмывать ребенка, если не над раковиной?
Вот и свершилось, чистую хирургию (полостные операции) перевели на этаж вместе с гнойным отделением. До стерильности как до неба.
Я этого доктора знаю с недавних пор и тоже думаю, что он отморозок вместе с сестрой-хозяйкой, Светланой, как то ее так зовут.
Уважаемая Лола. Я с Вами полностью согласен. В нейрохирургии работают либо идиоты либо прикидываются, я не про всех, а про Эдуарда Михайловича и Светлану батьковну, и мадам, что на кухне.
В ответ на сообщение № 4 от Мартин. Если я не ошибаюсь и у Эдуарда Михайловича фамилия Григорьев, а может и ошибаюсь, если ошибся, то прошу прошения у этого врача.
А кого у нас в стране интересует что-то, кроме своего собственного кошелька? Если в гинекологии раздают пачками просроченные лекарства, значит это кому-то выгодно!
В лихие 90-е когда лечить людей было невыгодно, мы время от времени занимались лечением кошек и собак. Ответственность была большая (хозяева всегда крутые), но и денег на порядок больше. Клиент опять обнищал в связи с кризисом, а государство приравняло медиков к врагам народа. Хороших врачей остаётся всё меньше и меньше (уходят в частные структуры). Скоро мы одни останемся. С вами, мои травмированные Каштанки .
Кризис только начинается. Дальше будет хуже. Это только в Европе демонстрации и забастовки. А у нас всё тихо пройдет.
В 2011 году в ноябре мою жену положили в онкологию на операцию, и видимо самый талантливый хирург пытался провести эту самую операцию, и так филигранно он это проделал, что пролежав в больнице полгода её выписали умирать. Но, что самое интересное этот светило от науки отказался от её лечения. 2 раза он над женой экспериментировал, но так и не добился положительных результатов. За дело казалось бы взялся сам зав. отделением, кандидат наук не знаю уж каких, но за все время кроме, как клизму он тоже ничего не смог. Да еще вел разговоры про статистину, не помог не советом, что вам возможно нужно обследоваться, но он же светило. Все ждал когда зарастут свищи, а когда я по собственной инициативе повез жену в Москву в проктологический центр, там мне сказали, что уже поздно. Вот такие у нас в Коломне талантливые онкологи. Один две операции сделал, да обе неудачно. В первый раз оставил свищ, а во второй повредил мочеточник. Не дай вам бог попасть к этим чудо докторам.
Старики должны умирать дома, в своей постели, в окружении родственников. Только неблагодарные дети и внуки сдают своих родителей умирать в богоугодные заведения. Или бабуля бухать мешает?!
Хочу выразить благодарность Попилину В. А. Я попала в гинекологическое отделение с разрывом кисты и внутренним кровотечением. Доктор провел очень качественную операцию, сохранил все детородные органы, все почистил. Отдельное спасибо медсестрам! Очень внимательный персонал! После операции мне было плохо, так медсестра и санитарка находились все время рядом, успокаивали, поддерживали.
Из рассказов пациентов или их близких, если они не врачи, достоверной картины события всё равно никогда не получится.