Коломенская ЦРБ

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить благодарность заведующей 1 ЦРБ Ольге Викторовне Шаровой, за доброту и чуткое отношение! За способность принять и понять чужую проблему, как свою собственную!

2. У мамы удалена левая доля щитовидной железы и она должна раз в полгода проходить осмотр у эндокринолога. Пока я работала мед. сестрой в ЦРБ, то проблем не было с этим, сами понимаете. Но сейчас! То талонов нет, то еще что-то, а запись на прием онлайн просто невозможна, если только не сидеть сутками за ноутбуком. В общем, ничего не изменилось, все как-то не налажено, что ли.

3. Мама

Мама Guest

Полностью согласна. Нашим педиатрам в 3 отделении на Весенней действительно наплевать на здоровье детей! Такое впечатление, что смысл их работы - наделать прививок побыстрей и побольше! Направление на анализы даже во время болезни приходится выпрашивать. Наш участковый врач вообще с любым ОРВИ сразу отправляет в стационар, в который, кстати, мы ни разу не ложились! А что бы самой не полечить ребенка, взять анализы, например?

4. 15 августа 2011 года мне провели операцию по гемитиреоидэктомии слева с удалением перешейка и резекцией правой доли щитовидной железы. Хочу поблагодарить Кондратьева Александра Анатольевича, а также врача-анестезиолога (к моему стыду, не знаю его ФИО), проводивших операцию. Давно не встречала таких квалифицированных, человечных и заботливых медицинских работников. Глядя на них и на результаты их труда можно сказать огромное спасибо за то, что Вы есть.

5. Алена

Алена Guest

Мы тоже попали в инфекцию в 8 месяцев и под 8 марта. Все, что написано правда! Сбежала оттуда через час, благо у ребенка не было ничего серьезного, испугались высокой температуры. Палата ужасная на двоих. Другому ребенку было почти 3 года, а моему 8 месяцев! Сами понимаете ад начался сразу. Правда мед персонал показался приятным: медсестра все показала, рассказала, врач антибиотиками сразу пичкать не стал. Но условия ужасны! Мыть полы 3 раза в день это конечно перебор. Кровать для мамочек да и для малышей оставляют желать лучшего. Это типа мамы здоровые и на таких поспят?? И с едой очень не удобно. В общем с ребенком до года очень сложно там находиться.

6. Е.А.

Е.А. Guest

Я тоже столкнулась с этим: будучи беременной по направлению из женской консультации пришла в поликлинику с целью профилактического осмотра специалистами, но окулисты Наумова и Ушакова отказали мне в приеме, ссылаясь на то, что я не по талону , который надо получать рано утром, заняв очередь не позднее 5-6 часов утра, либо по интернету - где, как Вы написали, их невозможно поймать. На все мои уговоры и просьбы принять, т. к. я не имею возможности прибыть в столь раннее время к поликлинике и общее мое состояние оставляет желать лучшего (сильнейший токсикоз, рвота, головокружение) - мне черство было отвечено: Нет! Не задерживайте очередь! Следующий! . Я В ШОКЕ! ДУМАЮ, КУДА БЫ ЕЩЕ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ?

7. Заболев и почувствовав себя неважно я решил обратится в поликлинику № 1. Прибыв в поликлинику с температурой 38,5 и болями в горле я обратился в 3 кабинет к врачу терапевту: Рябовой А. М. Наш участковый терапевт была в этот момент в отпуске, поэтому вынужден был обратится к этой светило медицины . Женщина неадекватная, отвратительно работает. И как врач просто некомпетентна во многих вопросах. Пишу потому, что наболело и терпеть не намереваюсь! Хочется, что бы люди знали какой у нас терапевт в Коломне и не обращались к ней за помощью, потому как опасно для здоровья и для жизни.

8. Кристи

Кристи Guest

Многие мои знакомые рассказывают, что Антонина Михайловна предлагала обратившимся к ней гражданам для того, чтобы получить листок временной нетрудоспособности, заплатить по ее прейскуранту 400 рублей за один день амбулаторного лечения. При согласии врач-терапевт открывал пациентам больничный лист.

9. Кристи

Кристи Guest

Рябова Антонина Михайловна и другие врачи-терапевты просто наживаются на пациентах.

10. Кристи

Кристи Guest

Страшная семейная коррупция Рябовых в медицине.

11. Алиса

Алиса Guest

Хочу опровергнуть данные комментарии, так как знаю людей, пишуших эту ересь. Комментарии пишет психически больная женщина Лысакова-Щеглова Мария. Она не оставляет в покое Антонину Михайловну, постоянно угрожает и преследует ее и ее родных. И мне искренне жалко детей, которые посещают д/с Солнышко , где работает Мария ВОСПИТАТЕЛЕМ, т. к. это действительно опасно для жизни ваших детей. А работа Рябовой А. М. как компетентного мед. работника заслуживает уважения и низкого поклона от благодарных пациентов. И это могут подтвердить не только коллеги, работающие с ней, а также все пациенты, которые хоть раз побывали на приеме у терапевта Рябовой А. М.

12. Господа врачи №1 и №2 поликлиники и ЦРБ! Мне вас искренне жаль, если судьба хоть раз сведет вас с пациенткой Щегловой-Лысяковой Марией, бойтесь этого человека, узнаю ее почерк и когда это только прекратится, куда смотрят следственные органы и органы прокуратуры, ведь это действительно неадекватный человек, судя по ее поступкам и поведению, тем более, что она терроризирует и шантажирует не только врачей, но и еще несколько семей. И еще, прежде чем писать комментарии, исправьте хотя бы ошибки (он) Баннова Анна? А не боитесь, что попадете действительно в руки врачей?

13. Поблагодарить???? Это мало сказано! Лично мне не найти тех слов, которых достойны доктора: АКСЁНОВА, АНОФРИНА, РЯБОВ, ДЕТСКИЙ ПЕДИАТР (к сожалению, не знаю фамилии) и весь мед. персонал, которые в ту страшную для меня ночь (06.04.2011) спасли не только меня, но и мою ДОЧЕНЬКУ, сделав для нас всё, что было в их силах. СПАСИБО, что ВЫ ЕСТЬ! Отдельное СПАСИБО ОЛЬГЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ - заведующей детским отделением род. дома!

14. Я тоже лежала в этом отделении с ребенком (1, 5 мес. ребенку). Мне понравилось отношение врача и мед. сестер. Правда условия оставляют желать лучшего.

15. Шкуров

Шкуров Guest

В ответ на сообщение № 4 от Алиса: Какая ты умница! Представиться-то сама не хочешь?

16. Artm

Artm Guest

Моя жена родила мне сына. Очень тактично и вежливо все время нахождения в роддоме отнеслись к жене. Помогли по всем вопросам. Большое спасибо. Артем.

17. Всегда была только самого лучшего мнения об этой больнице, тем более, что и мама и подруга медики. Жаль, что встречаются в травмотологии очень не компетентные и просто очень непрфессиональные врачи. Моло того, что оказанная помощь могла принести вред, ещё и отношение хамское. Сколько знакомых теперь мучаются переделывая операции. Слава Богу, нам повезло, ушли раньше, чем нам успели навредить.

18. Не дай бог попасть в отделение нейрохирургии! Это просто караул! Такое впечатление, что ты попала не в больницу, а в какие то катакомбы! Кровати старые, в палате нет раковины, а туалет вообще находиться в другом конце отделения, а врач Григорьев вообще отморозок! Он вообще не умеет общаться и разговаривать нормально со своими пациентами и их родственникам! Ведь люди туда попадают не по своей воли! В общем, люди не попадайте туда Я вам это советую! А уж если попали, то молите бога, чтоб оттуда побыстрее домой и к хорошим нейрохирургам.

19. Лина

Лина Guest

Спасибо всем хирургам и сестричкам. 1 отделение.

20. Восхищает работа травмпункта! Пострадавших- тьма! ВКАЛЫВАЮТ без всякой нормы на талоны! Принимает один травматолог на весь город и район! Никаких медполисов и денег НЕ ТРЕБУЮТ!

Поделиться этой страницей