Коломенская ЦРБ

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лиля

Лиля Guest

К сожалению, доктора тоже устают и уходят из профессии. Говорят, незаменимых не бывает. Может, и так, но с Надеждой Федоровной из коломенской медицины что-то очень важное ушло безвозвратно.

2. Обращаюсь к Колесникову Д. Ю.: обратите пристальное внимание на нового детского хирурга Икромова, он не забыл, что работает не в частной клинике - всегда помощь хирурга на Чкалова оказывалась бесплатно, а теперь этот доктор бегает по коридорам и зовёт всех на приём по каким-то бегункам, а вот тех, кого надо перевязывать - принимать просто так не хочет. Требует благодарности, в противном случае отправляет на приём к Малахову. С нами такая же ситуация произошла. Я не смогла ничего принести на повторный приём - меня отправили лечиться к другому врачу. Кто-то ещё сталкивался с таким вниманием к пациентам ? Очень хотелось жалобу написать, но зав. не было в это время. Черёмухина.

3. С нас то же требовал коньяк, мы не в состоянии такое позволить себе. Я так и сказала, что денег нет. Вот он к другому врачу бесплатно лечиться отправил. Черёмухина.

4. У меня 2 детей. Если честно, то попадала к нему и с сыном и теперь с дочерью. Нужна была срочная помощь. Ни разу бесплатно не принял. Теперь хожу только к Малахову (бесплатно).

5. Галина

Галина Guest

Сегодня забежала в гости к подруге лежащей в гинекологии, удивили женщины лежащие в коридоре, т. к. мест нет. Но больше всего поразило ОТСУТСТВИЕ ДУША! Бедным девчонкам приходится мыться над унитазом при помощи баночки. А ведь у каждой из них какие-то свои болячки и не все физически в состоянии провести эти манипуляции над унитазом. Или же это сделано для того, чтобы был стимул лечь в платную палату? Врачи, пожалуйста, будьте людьми, обратите на этот факт свое внимание и решите, наконец, эту проблему!

6. Ольга

Ольга Guest

Начнем сначала. 18 августа попали с сыном (1,3 года) в первое инфекционное отделение детской больницы. Про мед. работников могу сказать только положительные слова благодарности - отзывчивые, внимательные работники, готовые прийти на помощь в любую секунду. Врач Поверинова Ирина Александровна - врач, что называется, от бога, проявила такую внимательность и отзывчивость, что я просто не ожидала, что есть такие хорошие люди. Огромное вам всем спасибо! А вот про саму больницу вспоминаю как кошмарный сон. Это тараканы, и в таком количестве, как будто мы попали не в инфекционку, а на свалку. Две ночи кошмара, когда вместо сна я стояла у кроватки ребенка, светя фанариком и смотрела, чтобы, не дай бог, к нему не залез таракан. Они живут в дверных откосах, даже в кровати, в моей кровате жили тараканы. Может это для кого-то нормально, но для меня, человека с частного дома, это просто УЖАС. До чего же докатилась наша страна, наше руководство, что элементарно вывести тараканов не могут - не выделяются средства. Господа, стоящие у власти, вам бы этих тараканов домой, к вашим детям в кровать, вот тогда бы вы приняли меры. С уважением, Долгих Ольга.

7. Берта

Берта Guest

Нельзя не написать положительный отзыв о талантливом и самое главное грамотном враче, который работает в новой хирургии в сердечно-сосудистом отделении Кравцове Вадиме Николаевиче. Как обещал вылечить бабулю, так и сделал! Обычно люди к старикам относятся не так трепетно (а ведь ей 84) и, просто махнув рукой, оставляют доживать свои годики. Но тут другая ситуация. Поражена его спокойствием и небезразличием. Спасибо ему за то, что мой бабулёк сейчас дома рядом со мной и у неё ничего не болит.

8. Ирина

Ирина Guest

Добрый доктор Айболит по фамилии Баранцев Д. С., который грубит, хамит, не правильно пишет диагнозы которых у пациента нет, анализы крови пишет СОЭ 33, если бы у меня была такая СОЭ меня уже давно не было.

9. Видно какая-то мамочка опять что-то выдумала, или это написали по наводке Кондаковой! Баранцева самый лучший доктор, и лечить на уровне Московских врачей!

10. Да, этот доктор Айболит попросил у моего мужа за обрезание приличные деньги, и когда мы ему дали 5 тыс. рублей, он над нами посмеялся и сказал, чтобы на эти деньги купили конфеты ребенку! Наверно Пигарева не в курсе, что творится в урологии!

11. Хотелось бы выразить огромную благодарность зав. отделением детской инфекционной больницы на Чкалова - Кудину Михаилу Викентьевичу за его профессионализм. Это врач от Бога! Спасибо вам за человеческое отношение, ваши золотые руки! Я впервые в своей жизни встречаю такого врача, который полностью посвящает себя пациентам. Спасибо вам за все!

12. Обращаюсь к нач. меду Крейк и зав. урологией. Вы интересуетесь, чем на приёме в детской поликлинике на Чкалова занимается так называемый специалист уролог-хирург Икромов? Иметь кучу бумажек - не значит быть специалистом. На приёме делать обрезание и не только детям, но и лицам без регистрации и мед анализов. Хирургический кабинет превратился в проходной двор? Кто-то проверял его навыки как специалиста? Колесников и Капанадзе, похоже, закрывают на эту проблему глаза. Но нач. мед. обязана этим заниматься.

13. Инна

Инна Guest

В колонке отрицательных отзывов Икромов бесспорный лидер. Да знает обо всем этом беспределе начальство детской поликлиники. Вот только мер никаких принимать не будет, так как прислан данный дохтур свыше . Вот поэтому и творит он что хочет и никого не боится.

14. Тарас

Тарас Guest

Я был свидетелем, как в хирургический кабинет приходил мужчина, без ребёнка, то ли таджик, то ли ещё какой-то национальности, а я с ребёнком в очереди сидел. Все возмущались: вряд ли во взрослой больнице его приняли бы.

15. Реально, количество отрицательных отзывов зашкаливает, однако, создаётся впечатление, что кому-то этот Икрамов очень мешает, не знаю, в силу ли его происхождения или профессиональных качеств.

16. Наверно за бабульку заплатили и поэтому он вылечил её! А так в хирургии за стариками никто не смотрит, и вообще никому они не нужны!

17. ***

*** Guest

Мешает больным лечиться. В силу своих не профессиональных качеств.

18. Недавно моему сыну этот доктор Баранцев, которого мы запомнили надолго, очень грубо сделал операцию обрезание, после чего у нас почти неделю кровило из раны и ребенок сильно кричал после каждого туалета по маленькому. Слава Богу, что есть Олег Игоревич Зур, который нас долечил и все так быстро зажило. Огромное Вам спасибо Олег Игоревич!

19. Уважаемые пациенты, Вы считаете, любое анонимное заявление сразу заставит руководство больницы бежать и проверять факты, изложенные в Вашем обращении, а может быть Вы предлагаете устроить засаду в шкафу врача и ждать когда он произведет несанкционированное обрезание в своем кабинете? Если Надежда Егорова на самом деле заинтересована в оценке деятельности данного врача, конкретно уролога Икрамова, вероятно, она может обратится в письменном виде к главному врачу и он решит кто этим будет заниматься.

20. Я тоже лежала со своим ребенком в его отделении, могу сказать только хорошее об этом докторе. Спасибо большое!

Поделиться этой страницей