Зачем пишут номер очереди на талоне, ведь практически везде живая очередь. А как это НЕУДОБНО! Зачем лишние часы просиживать в больнице, создавать толпу в коридоре, если можно прийти к своему времени и спокойно пройти на приём к врачу. Где ЛОГИКА???
Отвратительно работает 3 педиатрическое на Весенней. Заведующая просто некомпетентна во многих вопросах, никакие сроки после болезней не соблюдаются, детей так и норовят привить, без анализов и осмотров вообще. Например, после мононуклеоза по приказу мед. отвод от прививок полгода. Она заявила, что 3 месяца. В выписке из отделения русским по белому написано, что контроль крови через 1, 3 и 6 месяцев. Ничего не делалось, пока я сама не настояла. Зато прививаться нас ох как звали! Через 5 месяцев у ребенка снова мононуклеары в крови, она заявила, что это норма! Скажите, вообще врачи этой поликлиники где-то учатся? На лицо глубочайший непрофессионализм у руководства. Что уж говорить о простых педиатрах. Хотя, есть там молоденькая врач, очень толковая. Но, к сожалению, она не на нашем участке.
Не совсем сюда, я о Поликлинике №2 в Колычёво. Врач-стоматолог Эктова. Талон вообще достать невозможно, а если очень повезёт дадут на время, которое совершенно не удобно. Опоздала по времени в талоне на 20 минут, 40 минут просидела в коридоре, ждала своей очереди, передо мной был мужчина не совсем трезвый, но пришедший как и я не к своему времени, его она приняла, а меня даже слушать не стала, отправила домой, ещё и накричала, не остановило даже то, что я в положении, хотя без талонов она принимает в любое время. Где искать справедливость.
Когда уже доктор РЯБОВ нахапается???? Надо понимать, что кто может, тот и так отблагодарит! Но, нельзя же намекать каждому про деньги ещё до родов, не зная исход.
Моего мужа прооперировали неделю назад - аппендицит удалили. Шов сделан ужасно - стежок, если так можно его назвать, выполнен не аккуратно. Я, конечно, понимаю, много пациентов, времени мало - но если вы работаете хирургами, относитесь ко всем с пониманием и выполняйте свои обязанности, как надлежит. За время прохождения послеоперационного периода ни лечащий врач, ни хирург, который проводил операцию, НИ РАЗУ не посмотрел шов. Даже перед выпиской. В палате холод ужасный - и это у тех, кто только, что прооперирован. Про уборку вообще говорить не хочется - под кроватями клубы пыли, на стенах кровь, а тумбочки просто черные. В наличии нет даже необходимых предметов для перевязки - все покупали самостоятельно и делали сами перевязки. Одно радует - в некоторых сменах отличные медсестры, которые всегда с пониманием и улыбкой вежливо отзывались на просьбы и отвечали на задаваемые им вопросы, разъясняли то, о чем врач даже и не упоминал (например про диету после операции, количество и качество пищи).
Столкнулись с огромной проблемой как только родился малыш. Молодая хирург на приему в детской поликлинике поставила диагноз моей дочери - гемангиома. И сразу же с виноватым видом сказала, что в Коломне лечить нас не смогут. Предложила на выбор Москву, Люберцы или Видное. Оказывается, что процедура минутная, а ребенка 3-х месяцев надо везти так далеко. Раньше прямо на приеме прижигали их, когда сухой лёд был, а теперь только жидким азотом. Но в Коломне есть такие процедуры и в кож. вене и в онкологии, но детей не принимают. Так почему зам. гл. врача по детству - Колесников не может решить эту проблему? Предлагаю присоединиться к обсуждению других родителей, кто столкнулся с этой проблемой.
Я пришла на УЗИ в поликлинику № 1 к Сесину С. В. за 20 минут до указанного в талоне времени. Пациентов в коридоре и в кабинете у врача не было. Но врач отказал мне в приёме, сославшись на то, что пациент с талоном на такое же время как и у меня уже побывал на приёме. Я удивилась такому ответу и попросила его показать мне тот талон. Узист сильно возмутился на это и грубо, распахнув дверь, сказал: Тогда пошла вон отсюда, куда подальше! Разве врач может себя так вести, даже если больной в чём-то не прав? Ведь Врач должен лечить даже словом!
А я тебе специально сказала, что фурункул, чтобы ты уши помыла. Но нет, так и ходишь с грязными. Но хоть раз-то в 70 лет надо уши мыть!
В первых числах февраля с острыми болями обратилась в гинекологическое отделение, несмотря на то что я из Луховицкого района, был поздний вечер меня не замедлительно приняли, провели необходимое обследование, поставили диагноз, назначили лечение. Все выходные меня наблюдали дежурные врачи, медсёстры, часто подходили, спрашивали о моём самочувствии. Огромное спасибо моему лечащему врачу.ю Бунакову А. А.ю за внимание, понимание, сердечность!
В ночь на 28 апреля 2011 года моя тетка попала с мерцательной аритмией в эту бальницу. Надо сказать, что прописана она в Москве, привезли на скорой. 28 апреля до 2-х часов дня к ней никто не подошел! Это к вновь поступившей с таким диагнозом. Мой брат забрал ее (слава Богу был на машине) привез в Москву. Сейчас она в больнице. Диагноз: МИНИИНФАРКТ! Может его и не было бы, если.
В 2007 г. мне делали кесарево. Анестезию делал Рябов. Он принес мне какую-то бумагу на подпись. Говорит, что это твое согласие на анестезию, последствия бывают разные, и в случае чего мы не несем ответственности. Он меня до слез довел. Постоянно говорил про благодарность. Вообще о роддоме у меня остались плохие воспоминания! Больше рожать здесь не хочу! И кесарево мне делали благодаря Лепиной, которая ночью, когда у меня начались схватки и отошли воды, сказала медсестре вколоть мне какой-то успокаивающий укол, что бы я поспала. Нахрена вставать и заморачиваться! Вот я уснула до утра. Девочки не рожайте в нашей больнице! У меня есть знакомые, которые всех своих детей в Луховицах рожали. Все родили сами и довольны отношением! Единственное хочу поблагодарить Шевалину за хорошо проведенную операцию! Проблем со швом не было!
Клятву Гиппократа можно найти в инете, там есть несколько вариантов. Почитайте, там про Ваши проблемы ничего не написано. Гиппократ был одним из самых состоятельных людей Эллады и бесплатно никому не помогал. Да и к медицинскому обеспечению эта клятва не имеет никакого отношения. Нищим здравоохранение не врачи сделали, страну на полисы тоже не медики разделили. Равнодушие - наша общенациональная черта, а бесплатный труд непроизводителен!
Когда доктор Рябов нахапается? Этот вопрос надо адресовать администрации больницы. Ведь все знают, что из себя представляет доктор Рябов и заведующий отделением анестезиологии-реанимации и все сотрудники роддома.
Уважаемый Борис Моисеевич! Не смотря на то, что прошло более 2-х лет и Вы наверное не помните Ваше участие в эпопеи с моими родителями. Участниками ВОВ, (Новиковы Ю. М. и Н. К. 2-я пол-ка). Слова благодарности моих стариков, Вам - описать не смогу. Они почувствовали себя заслуженными людьми. С уважением, Борис Новиков.
Да вы на заведующую посмотрите. Неадекват еле ходящий в стадии мумификации тела и мозга. Какое там может быть еще отделение?
И зачем время на талоне ставят, если врач ему не соответствует. Дело было 15.06.2011 года, пришла я с ребёнком на прием к травмотологу Батурину после травпункта, но с талончиком (время 16:00, очередь 56). Просидев с 14:00 и до 16:00, как указано в моём талоне, прошли только 8 человек. Потом врач ушёл вообще на улицу покурить. У ребенка травма шеи, сидеть и смотреть на всё он уже устал. Тогда я попросила мед. сестру принять ребёнка без очереди (так как эта самая мед. сестра проводила своих знакомых без очереди), сказала, что ребёнок устал, мы после травмпункта, где ничего не сказали, а отправили к травматологу, на что я услышала просто хамский ответ: Ничего у вашего ребенка не случится, не хотите ждать - идите отсюда . Я села и ждала молча, когда наступило время конца смены, прошла только очередь в 30 чел., а остальным сказали приходить завтра. Мы все начали возмущаться. Как завтра? Я просидела там 5 часов и нам завтра, а если что у ребенка серьёзное, на что нам сказали очень громко, что мы их ЗАДОЛБАЛИ своими болячками. Напишу дословно: Когда вы все передохнете и перестанете приходить . Сказать, что я в шоке была - ничего не сказать. Как мед. работник может так говорить? Вы что, совсем уже совесть потеряли? Хамское обращение у нас везде. Этот случай я просто так не оставлю без внимания.
А мне у нас в роддоме очень понравилось. Повезло, может. Довольна всем. Отношение более чем прекрасное и ко мне, и к малышу. Все прошло отлично.
Тоже пришлось столкнуться с этим отделением. Папа попал в больницу в очень тяжелом состоянии. Обход врачей после 14 часов был всегда. Лишний раз даже не подходили, только на осмотре. Мы сами ходили и просили, чтоб посмотрели больного, помогли. Никому нет дела до людей. День рабочий прошел, и ладно. Для моего папы все окончилось ужасно.
Ни в коем случае не рожайте в Коломенском роддоме, если нет больших денег или знакомств! Невестка рожала здесь, боялась, что в Луховицах и Егорьевске нет детской реанимации. Без денег здесь даже не подойдут к вам, в платной палате по 12 час медсестра детская не подойдет! Роженица сама со швами подмывает ребенка над раковиной, это, что Гвинея-Бисау?