Коломенская ЦРБ

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

В течение 2 месяцев не могли установить онкологию 68-летнему мужчине (при вскрытии только установил патологоанатом), ни врачи терапии, ни врачи сосудистой хирургии, ни врачи кардиологии, а Червонцева Эвелина Владимировна, врач высшей категории вместо рака пищевода поставила диагноз цирроз печени. РВАЧИ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ! А ведь сдавали платно анализы на атипичные клетки. Кто виноват, как быть? Человека НЕТ.

2. Вовк

Вовк Guest

Того, другого доктора, который принимает без талона, на долго может не хватить. Или администрация с пациентами на голову сядут, или будут провокации.

3. Лиля

Лиля Guest

С какой радости врач принимает без талона?

4. Марина

Марина Guest

Моей бабули не стало, благодаря трудам врачей-реаниматологов! Когда ей стало плохо (произошёл отёк лёгких), после долгих мытарств по отделениям (там не нужна, тут-тоже), человек попал в реанимацию. Провела там 3-е суток, причем была в сознании! Но врачи , мед. сёстры , не дали человеку выжить, они просто бездействовали. Что говорить о лекарствах, если бабуле просто не давали воды! Как принесли две маленькие бутылочки, так назад и отдали их же! Человек тихо умирал, В СОЗНАНИИ! Просто не представляю, как ей было тяжело, а мама была рядом за дверью. Люди, забирайте своих старичков оттуда по возможности! Там не лечат, а ускоряют процесс и оставляют умирать в одиночестве! Если видите, что дни родного человека на исходе - заберите домой, пусть он знает, что он не БРОШЕН! Как примечание: в больнице другого города, её привезли практически в коме и никто не обрывал родных, когда те объясняли, что у человека болело и какая проблема и её выходили! Она жила после этого, хотя прогнозы тоже были плохими. А тут... Приютили до смертного часа!

5. Сергей

Сергей Guest

4 апреля мой сын, Панфилов Игорь, поступил с 20%-ми ожогами тела в отделение травматологии палата № 40, ЦРБ г. Коломна. Несчастный случай на работе. Также проживает и прописан в Коломенском районе, п. Проводник. Очень хочется остановиться на качестве медицинского обслуживания. Врач в грубой форме потребовала от меня страховой полис сына, в противном случае лечить его будет: как бомжа или за деньги . Это как понимать - вымогательство? Страховой полис я представил, но ничего не поменялось. Грубость и грязь остались. В палате невыносимая вонь, потому, как есть больные (очевидно бомжи) с явными признаками гниения ран, за которыми практически никто не ухаживает. Далее, пьют алкоголь прямо в палате и курят! Даже когда я начал видеосъемку, больной не прекратил дымить. Мой сын не курит и его рвало от этих запахов. Медицинская сестра данной палаты мне объяснила, что курящий бальной - это пациент психбольницы. Вот, это номер! Теперь о самом лечении. Врач мне сразу дала понять, что если я не заплачу, она лечить сына будет, как бомжа . Что и делается. После перевязки проведенной в 13:00 07.04.14 состояния сына стало настолько тяжелым - слово выговаривает с трудом. А до перевязки, гулял по коридору и рассказывал детали пожара. Ответственные лица! Я готов платить за специальные бинты для перевязки, нормальные капельницы, и анестезию после которой не будет ломок, только организуйте этот процесс цивилизованно. Чтобы мы ощущали заботу от нашего государства, а не преклонялись перед врачами. Люди, Люди! Давайте как-то консолидироваться и прикладывать совместные усилия против бардака в нашей больнице. Буду признателен в помощи по рассылке данной информации ответственным лицам. Готов к сотрудничеству. Тел.: 8 (929) 942 37 98.

6. Гость

Гость Guest

На основании чего в поликлинике №1 врач Соловьёва осуществляет платный приём пострадавших, имеющих страховой полис? Если человек прописан в соседней области, а проживает в Коломне, разве его полис не действует по всей России? Врач взимает плату за первичный приём и далее за каждую перевязку! Просьба к Пигаревой и Шаровой, обратить внимание на работу врача Соловьёвой!

7. Марина

Марина Guest

В ответ на сообщение № 1 от Анестезиолог: Какого же вы, врачуги идете лечить, вернее добивать! Идите пахать на завод -там больше платят! Или беленькими и чистыми ходить-то лучше!

8. Елена

Елена Guest

И как только совесть позволяет ревнивым дурам писать подобные гадости в интернет и позорить честное имя Врача и прекрасной женщины? Оля, лечиться срочно, и только в дурке. Но, боюсь, лечение вам не поможет. Желаю удачи, а она вам очень нужна будет после подобных высказываний.

9. Сделал мне всё аккуратно и даже не больно было. Читал предыдущие отзывы про него и скажу сразу, что это полный бред, он очень хороший врач, и было приятно разговаривать с таким человеком, как он. Если, что вдруг случится сразу бегите к нему.

10. Гостья

Гостья Guest

Да, в поликлинике №1 творится полный неладное! Пытаясь взять талон к врачу, вам ответят, что талонов нет, а за 100 р. можно быстро купить талон к любому врачу. Зав. поликлиникой смотрит на всё сквозь пальцы, а тем более на выходки вр. Соловьёвой!

11. Сергей

Сергей Guest

Я согласен со Светланой. У меня врос ноготь на ноге, и мы пришли на прием к Малахову. Он сказал, что все неплохо, и сказал ездить на физиотерапию каждый день, а если станет хуже то проведут операцию. Так как я живу далеко от города, я не могу ездить туда каждый день. Сначала ноготь вроде прошел, но где то через 2 недели пошли осложнения. Когда мы пришли на прием, то там был Икромов С. Н. Он сразу провел операцию и наложил повязку, и сейчас палец выздоравливает. И еще один интересный факт. Когда мы пришли забирать карточку в регистратуре, там обнаружилось мое недельное лечение и Исцеление от Малахова, хотя был я у него на приеме только один раз!

12. Наташа

Наташа Guest

Вообще-то в реанимации кормят пациентов тем, что на них выдают в больничном пищеблоке- то есть и первое, и второе, и третье, соответственно по желанию пациента и в зависимости от его состояния и аппетита человек и пьет, и ест. То, что у бабушки остались две бутылочки воды, которые Вам вернули, говорит скорее о честности персонала - могли бы выкинуть в помойку. Писать анонимно обвинения легче всего. Вероятно, Ваша бабушка была тяжело больна. Врачи не Боги. Соболезную.

13. Наташа

Наташа Guest

Раз Ваш родственник умер так быстро как Вы пишите здесь (с момента обращения прошло всего 2 месяца), вероятно у него была запущенная форма рака, поэтому не надо искать виноватых. Вы конкретно прошли диспансеризацию??? Ведь многие формы рака протекают на ранних стадиях скрыто, именно тогда и может быть эффективным лечение, а не тогда когда пациент уже движется к финалу (уж извините). Если бы все было так просто и с диагностикой и с лечением, вероятно смертность от онкологии не была бы в лидирующей причиной смертности в мире ( ( ( ( (. Вопрос почему РВАЧИ - с Вас кто-то вымогал взятку??? Или Вы её давали? в Таком случае пройдите в УВД.

14. Ольга

Ольга Guest

От всей души благодарю заведующую гинекологическим отделением Прокопенко Ольгу Аркадьевну за её необыкновенный профессионализм, золотые руки и большую душу! 8 апреля мне была сделана сложнейшая операция, но благодаря прекрасной квалифицированной помощи Ольги Аркадьевны, восстановление прошло легко и без осложнений. Побольше бы таких врачей от Бога! Низкий Вам поклон!

15. Сразу заметно, как Икромов сам пишет и нахваливает себя. Даже фамилию написал, как по паспорту. Талоны то на Икрамова пишут.

16. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 1 от Наташа: У меня был практически такой же случай с мамой, и летальные исходы, когда человек в сознании доводят до смертного одра, говорят не о БОЖЕСТВЕ, а наоборот о НАПЛЕВАТЕЛЬСТВЕ на больных. Выжил. не выжил, как бог велел?? Не дай вам бог пережить этих ощущений.

17. Марина

Марина Guest

В ответ на сообщение № 2 от Сергей: Сергей, соболезную Вам.

18. Алина

Алина Guest

Хочется выразить искреннейшую благодарность хирургу Анисову Андрею Алексеевичу. Это настоящий врач от Бога. Спасибо ему за профессионализм, за его золотые руки и за человеческое, бескорыстное отношения к пациентам! Долгих лет Вам жизни и всего самого наилучшего! Спасибо!

19. Наташа

Наташа Guest

Ирина, это Вы фантазируете и врачей презрительно называете РВАЧАМИ, вероятно Вы знаете значение этого слова (см. толковый словарь).

20. Ирина

Ирина Guest

Вы заигрались и запутались с понятием личная выгода , подменяя понятие и утрируя его на узкий фантазийный и мировоззренческий взгляд. С понятием мораль познакомьтесь (см. толковый словарь).

Поделиться этой страницей