Коломенская ЦРБ

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Елена Валентиновна, спасибо за лечение моего ребенка. Несмотря на основную работу, Вы находите время принять детей и проконсультировать. Такими должны быть все доктора.

2. Вот такие Лили нас лечат!

3. Лидия

Лидия Guest

Мой муж проснулся от ужасной боли в паху, разбудил меня и сказал, что вызвал себе скорую. Приехала скорая, посмотрела и сказали, что скорее всего камень и надо везти в больницу. Муж поехал на скорой, а я минут через десять на машине. Приезжаю к урологии, а он в кустах скрюченный сидит, я его спрашиваю, что он тут делает, а он говорит, что мне вкололи укол обезболивающего и сказали, что больше ничего не могут сделать, иди типа в поликлинику к урологу. Я была в шоке! Рядом с отделением сидит человек весь белый от боли, и всем наплевать. Это хорошо, я на машине поехала и забрала его, а если нет, что бы было? Отвезла его в поликлинику, они все в шоке от услышанного, сделали УЗИ, еще укол и сказали, что идет камень. Он небольшой, операции не требует. Объяснили что делать, чтобы не было сильных болей, и я отвезла мужа домой! Охренеть, приключение!

4. Лиля

Лиля Guest

Ну, что Вам сказать, мои дорогие пиявочки. Не повезло мне!

5. Лиля

Лиля Guest

Чем конкретно недовольны, непонятно? Похоже тем, что ребенок поломался и его пришлось чинить , а это немного нервно? А рожали зачем? Родили - заботьтесь! Всяко бывает. Медсестре Наталье респект за особое внимание к детям подобных мам.

6. Ирина

Ирина Guest

Анастасия, мы с тобой были в одной палате и ты сама отпросилась домой, и диагноз тебе сказали, что будет после анализов из бак лаборатории.

7. Vovk

Vovk Guest

Кто-то из среднего медперсонала позавидовал врачу. Осторожно, возможны провокации.

8. Матвей

Матвей Guest

А ниже жалобы на приём Ореховой тоже завистники пишут? Когда начнём уважать пациентов? Vovk явно не была на приёме, на Чкалова у специалистов.

9. Выражаю огромную благодарность за операцию заведующему Офтальмологическим отделением врачу офтальмологу Халяпину Максиму Евгеньевичу за его профессионализм, обаяние, человечность. Настоящий врач от Бога. С уважением, сын и мать Петкилёвы.

10. Лиля

Лиля Guest

Почему он в кусты уполз? Разве его до купирования боли отказывались держать в приемном? Хлыстом гнали?

11. А у меня бабушка не пила и все равно умерла от панкреатического шока в приемном покое, когда ей врач хирург женщина надавила на живот.

12. Андрей

Андрей Guest

Вы потом поверите в его корыстность, главные врачи уже не врачи, они никого не лечат, у них в голове только деньги, откаты, подряды, контракты. Оклады от 65 тысяч и выше, проценты от платных услуг. Главному врачу надо, чтобы бедный врач с нищей медсестрой работал молча и ничего не требовал, и он будет вам улыбаться. Я не видел ни одного главного врача перешедшего на работу рядовым врачом, потому, что отвечать за пациента это ответственно, а отвечать за больницу в целом легко.

13. Благодарю за профессионализм и добросовестное исполнение своих обязанностей зав. отделением Московских Оксану Николаевну и медсестру Леру (к сожалению, фамилию не знаю), а также других сотрудников.

14. Вера

Вера Guest

С огромной болью пишу это, неужели настолько очерствели люди, как же можно так относиться к больным. Мою маму привезла скорая в кардиологическое отделение реанимации (отёк лёгких), врач не взял - мест нет. Перенаправили в терапию, там советы-совещания. Итог - опять в кардиологию реанимацию (и это всё с 16, 30 до 23, 30 часов мотали больного человека. Итог - 3е суток реанимации и всё, НЕТ человека. Больше всего мучает то, что похоже и воды-то не давали. Как отдала 2 бутылочки так и вернули, чуть одна начата. Как же горько - человек не может ни передать ничего родным, о своих нуждах. Губы у неё постоянно сохли, в сознании и адеквате была, как же ей, наверно, было больно от сознания беспомощности и безразличия. Бедная моя мамочка! А я была рядом, за дверью.

15. Сюжет этого фильма регулярно снимают в кардиологическом отделении на деньги налогоплательщиков и пользуясь служебным положением, заранее договариваясь с мужчинами привозят в реанимационное отделение здоровых крепких мужиков и лечащий врач - Мелешко Т. М начинает их спасать, проводя обход не в палате, а уединившись с больным в коридоре соседнего отделения. На вопрос: С чем положили? - кардиограмма 30 лет одинаковая, отвечает: Вдруг плохо станет . Когда через год два? А как же те, кому уже плохо? Нет мест, нет лекарств. Он здоровый мужик, не работает, спит, ест, пьет в свое удовольствие, от чего ему плохо станет? Жена не дает возможности, когда хочу встречаться. Очень стыдно, что лезут в семью и не занимаются спасением, действительно, больных людей, а пользуясь служебным положением, устраивают бордель в самом жизненно важном отделении. Теперь я точно знаю, не дай бог, что то с сердцем спасать некому, это не первый случай. Женщины, кто оказался в моей ситуации меня понимают. Желаю удачи, настоящим врачам от бога, низкий им поклон.

16. Наташа

Наташа Guest

Что еще за Мелешко Т. М., в кардиологии есть только Семашко Татьяна Михайловна, грамотный врач, бессеребренник. Женщина, о чем Вы? Бред.

17. Марта

Марта Guest

Кто выскажет своё мнение о новом докторе в детской больнице? В 28 каб. попали на приём к Икрамову, каково было удивление, что на повторные приёмы он назначает в мед. центр Семейный доктор , а не в поликлинику. Это не каждому по карману, тем более, что свободные места по эл. записи есть. На повторный приём мы пошли к др. врачу, который принял нас без талона. Мы, оказывается, не одни такие. Гл. врач должен обратить внимание на эту проблему.

18. Динара

Динара Guest

И нам этот врач не стал лечить палец, а сказал, чтобы приходили платно в центр. Это безобразие. Хотела жалобу написать, но завед. в отпуске.

19. Правильно поднята тема! Медики коломенской ЦРБ брошены на произвол судьбы. Нет положенных выплат, ночные оплачиваются не полностью, медицинской формой не обеспечиваются уже много лет. Разбегаются медики из ЦРБ катастрофически быстро. А теперь ещё и учёба за свой счёт должна проходить (видимо от больших зарплат). Только в КЦРБ такие порядки! Мест бесплатных в Раменском не дождаться, т. к. Коломна не подаёт заявки. Насильно заставляют проходить учёбу платно у рязанских, и ещё с вас расписочку возьмут, что учится пошли по своей воле. Но, не догадываются, что эта бумажка в суде не будет иметь никакой силы. Положено обучать сотрудников за счёт медицинского учреждения!

20. Инна

Инна Guest

Поздравляю, уважаемые, мы дождались. Заведующая Капанадзе начала принимать на работу врачей-иностранцев из ближнего зарубежья. А вы старыми недовольны были. То ли еще будет.

Поделиться этой страницей