Елена Валентиновна, спасибо за лечение моего ребенка. Несмотря на основную работу, Вы находите время принять детей и проконсультировать. Такими должны быть все доктора.
Мой муж проснулся от ужасной боли в паху, разбудил меня и сказал, что вызвал себе скорую. Приехала скорая, посмотрела и сказали, что скорее всего камень и надо везти в больницу. Муж поехал на скорой, а я минут через десять на машине. Приезжаю к урологии, а он в кустах скрюченный сидит, я его спрашиваю, что он тут делает, а он говорит, что мне вкололи укол обезболивающего и сказали, что больше ничего не могут сделать, иди типа в поликлинику к урологу. Я была в шоке! Рядом с отделением сидит человек весь белый от боли, и всем наплевать. Это хорошо, я на машине поехала и забрала его, а если нет, что бы было? Отвезла его в поликлинику, они все в шоке от услышанного, сделали УЗИ, еще укол и сказали, что идет камень. Он небольшой, операции не требует. Объяснили что делать, чтобы не было сильных болей, и я отвезла мужа домой! Охренеть, приключение!
Чем конкретно недовольны, непонятно? Похоже тем, что ребенок поломался и его пришлось чинить , а это немного нервно? А рожали зачем? Родили - заботьтесь! Всяко бывает. Медсестре Наталье респект за особое внимание к детям подобных мам.
Анастасия, мы с тобой были в одной палате и ты сама отпросилась домой, и диагноз тебе сказали, что будет после анализов из бак лаборатории.
А ниже жалобы на приём Ореховой тоже завистники пишут? Когда начнём уважать пациентов? Vovk явно не была на приёме, на Чкалова у специалистов.
Выражаю огромную благодарность за операцию заведующему Офтальмологическим отделением врачу офтальмологу Халяпину Максиму Евгеньевичу за его профессионализм, обаяние, человечность. Настоящий врач от Бога. С уважением, сын и мать Петкилёвы.
Почему он в кусты уполз? Разве его до купирования боли отказывались держать в приемном? Хлыстом гнали?
А у меня бабушка не пила и все равно умерла от панкреатического шока в приемном покое, когда ей врач хирург женщина надавила на живот.
Вы потом поверите в его корыстность, главные врачи уже не врачи, они никого не лечат, у них в голове только деньги, откаты, подряды, контракты. Оклады от 65 тысяч и выше, проценты от платных услуг. Главному врачу надо, чтобы бедный врач с нищей медсестрой работал молча и ничего не требовал, и он будет вам улыбаться. Я не видел ни одного главного врача перешедшего на работу рядовым врачом, потому, что отвечать за пациента это ответственно, а отвечать за больницу в целом легко.
Благодарю за профессионализм и добросовестное исполнение своих обязанностей зав. отделением Московских Оксану Николаевну и медсестру Леру (к сожалению, фамилию не знаю), а также других сотрудников.
С огромной болью пишу это, неужели настолько очерствели люди, как же можно так относиться к больным. Мою маму привезла скорая в кардиологическое отделение реанимации (отёк лёгких), врач не взял - мест нет. Перенаправили в терапию, там советы-совещания. Итог - опять в кардиологию реанимацию (и это всё с 16, 30 до 23, 30 часов мотали больного человека. Итог - 3е суток реанимации и всё, НЕТ человека. Больше всего мучает то, что похоже и воды-то не давали. Как отдала 2 бутылочки так и вернули, чуть одна начата. Как же горько - человек не может ни передать ничего родным, о своих нуждах. Губы у неё постоянно сохли, в сознании и адеквате была, как же ей, наверно, было больно от сознания беспомощности и безразличия. Бедная моя мамочка! А я была рядом, за дверью.
Сюжет этого фильма регулярно снимают в кардиологическом отделении на деньги налогоплательщиков и пользуясь служебным положением, заранее договариваясь с мужчинами привозят в реанимационное отделение здоровых крепких мужиков и лечащий врач - Мелешко Т. М начинает их спасать, проводя обход не в палате, а уединившись с больным в коридоре соседнего отделения. На вопрос: С чем положили? - кардиограмма 30 лет одинаковая, отвечает: Вдруг плохо станет . Когда через год два? А как же те, кому уже плохо? Нет мест, нет лекарств. Он здоровый мужик, не работает, спит, ест, пьет в свое удовольствие, от чего ему плохо станет? Жена не дает возможности, когда хочу встречаться. Очень стыдно, что лезут в семью и не занимаются спасением, действительно, больных людей, а пользуясь служебным положением, устраивают бордель в самом жизненно важном отделении. Теперь я точно знаю, не дай бог, что то с сердцем спасать некому, это не первый случай. Женщины, кто оказался в моей ситуации меня понимают. Желаю удачи, настоящим врачам от бога, низкий им поклон.
Что еще за Мелешко Т. М., в кардиологии есть только Семашко Татьяна Михайловна, грамотный врач, бессеребренник. Женщина, о чем Вы? Бред.
Кто выскажет своё мнение о новом докторе в детской больнице? В 28 каб. попали на приём к Икрамову, каково было удивление, что на повторные приёмы он назначает в мед. центр Семейный доктор , а не в поликлинику. Это не каждому по карману, тем более, что свободные места по эл. записи есть. На повторный приём мы пошли к др. врачу, который принял нас без талона. Мы, оказывается, не одни такие. Гл. врач должен обратить внимание на эту проблему.
И нам этот врач не стал лечить палец, а сказал, чтобы приходили платно в центр. Это безобразие. Хотела жалобу написать, но завед. в отпуске.
Правильно поднята тема! Медики коломенской ЦРБ брошены на произвол судьбы. Нет положенных выплат, ночные оплачиваются не полностью, медицинской формой не обеспечиваются уже много лет. Разбегаются медики из ЦРБ катастрофически быстро. А теперь ещё и учёба за свой счёт должна проходить (видимо от больших зарплат). Только в КЦРБ такие порядки! Мест бесплатных в Раменском не дождаться, т. к. Коломна не подаёт заявки. Насильно заставляют проходить учёбу платно у рязанских, и ещё с вас расписочку возьмут, что учится пошли по своей воле. Но, не догадываются, что эта бумажка в суде не будет иметь никакой силы. Положено обучать сотрудников за счёт медицинского учреждения!
Поздравляю, уважаемые, мы дождались. Заведующая Капанадзе начала принимать на работу врачей-иностранцев из ближнего зарубежья. А вы старыми недовольны были. То ли еще будет.