Коломенская ЦРБ

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Медик

Медик Guest

Анна Леонидовна! На каком основании Ваши сотрудники, ответственные за учёбу мед. сестёр, набирают ПЛАТНУЮ группу по учёбе на сертификат (учёба пройдёт весной). Почему коломенских м/с будут обучать рязанские преподаватели. Зачем отправлять наши деньги в другую область???? Поясните.

2. А может ещё этот врач наложить гипс на целые кости. Вот так.

3. Дарья

Дарья Guest

Посчастливилось мне 31 января 2014 года попасть в поликлиннику КЦРБ. Жалоба была: острая боль глаза. Я со слезами на глазах и с одним зрячим глазом подошла к регистратуре и очень вежливо попросила талон к врачу на сегодня, на что, добрая регистраторша промолчала. На повторную просьбу она также не ответила, на что мне, уже в грубой форме, пришлось проявить к себе внимание и она мне ответила: Я в компьютере . Ну не стала я её отвлекать от столь важного дела. Я перешла к другой регистраторше и повторила свою просьбу, на что она мне ответила: Я не вижу у вас острой боли . Вот это да! У нее высшее мед. образование, или она смотрела в тот момент моими глазами??? Собственно, дальше начались мои мытарства по кабинетам от врачей до регистратуры и так 4 раза в одно направление, т. к. врач отправляет в регистратуру, а регистратура к врачу. Пока я не стала набирать номер горячей линии здравоохранения, мне не дали талон и не посмотрел врач. Вообщем, граждане, сдохнешь у нас в ЦРБ прямо у регистратуры и тебе помощь не окажут.

4. Интересно, а кто из молодых специалистов за копейки пойдет лечить? Самим-то не смешно за такую писанину? Идите и сами полечите свою маму.

5. Лиля

Лиля Guest

Елена, надлежащая диагностика является успешным итогом многих составляющих, помимо квалификации врачей. Ну и квалификация - тоже не константа, ее холить и лелеять требуется. А вопрос Ваш следует очно адресовать руководству ЦРБ и города, а заочно - самому Гаранту вашего законного права на охрану здоровья.

6. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 1 от Анестезиолог: Я уже давно не смеюсь. Мне непонятно, что вы находите смешного как врач, когда ваши коллеги не могут и не умеют поставить диагноз. А профессию, за которую платят копейки вы выбрали сами, так будьте добры добросовестно выполнять свою работу или ищите другую работу.

7. Инна

Инна Guest

Спрашиваете сколько выговоров? Да нисколько! Плевать хотела заведующая Капанадзе с высокой колокольни на вас и ваших детей. Ваши жалобы уходят в спортло.

8. Ирина

Ирина Guest

Ответ анестизиологу. Когда ВЫ давали клятву Гиппократа, почему у него сразу не спросили про зарплату. И потом не надо плакать, что она маленькая, она соответствует средней по области и не такая маленькая, как про нее говорят.

9. Лиля

Лиля Guest

Упоминание клятвы есть маркер пациента, от лечения которого следует уклониться. Деревянный пациент, который не читал, но осуждает. Рекомендации сменить профессию звучат глупо. Мы остаемся, чтобы лечить наших близких. На всех врачей не хватает, извините.

10. Ляля

Ляля Guest

Лиля, мы в вас не нуждаемся. Лечите своих близких дома.

11. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 5 от Лиля: Очень некорректно называть пациентов деревянными, а пресловутую клятву Гиппократа сейчас даже дети читали. А глупо звучит то, что вы в профессии остаетесь чтобы лечить своих близких, мне жаль.

12. Леля

Леля Guest

Нет, это не глупо, это профнепригодность называется. Мед. работник должен выполнять нагрузку, определенную и регламентируемую приказами Минздрава, тем самым отрабатывать свою получку. И нечего кабинеты зря занимать, ради лечения трех с половиной близких.

13. Анестезиологу от 2014.02.01 Слушай, дорогой, такого тупого комментария я еще не встречал. Если ты действительно анестезиолог, то тебя и на пушечный выстрел допускать к медицине нельзя. У тебя на уме только деньги. Если ты пришел на производство, в медицину и т. д. и согласился работать за гроши, то все равно надо пахать. Если не согласен - не занимай место, оставь его для других. Также и старые, особенно врачи - не занимайте такие ответственные места. Когда врачей не будет на такую зарплату, государство, наверное задумается, что надо привлекать молодых и создавать для них условия. Под лежачий камень вода не течет. Думай, дорогой. Голова-то для чего у тебя.

14. Лиля

Лиля Guest

Дорогие, я так отчаянно нуждалась в ваших советах! В них много ускользающего смысла! А пока государство будет думать, платить своим врачам или необязательно (типа, бабы других врачей нарожают), надеюсь, кирпичи передумают падать на ваши умные головы.

15. Vovk

Vovk Guest

У государства есть более дешёвый выход из ситуации. Оно уже признало действующими на территории РФ дипломы университетов ближнего зарубежья. Так что, аллах акбар, товарищи! Учите языки.

16. Vovk

Vovk Guest

Анна Леонидовна здесь ни при чём. Каждый сам в праве выбирать: платить - остаться на своём рабочем месте, корочки потом сами из Рязани приедут, не платить - целый месяц до посинения ездить на электричке в Раменское за свой счёт. Ценности в этой учёбе - никакой, просто очередная галочка. Не лучше ли на работе остаться и деньги сэкономить?

17. Елена

Елена Guest

В марте 2009 года О. А. Прокопенко оперировала меня по поводу запущенной двусторонней кисты яичников, а также миомы. Благодаря поистине золотым рукам и ювелирной точности Ольги Аркадьевны, для меня была сохранена возможность забеременеть и быть матерью. В 2013 году я родила ребенка. Безмерно благодарна доктору О. А. Прокопенко и всем, кто участвовал в операции, помогал встать на ноги после нее, в то время в отделении работали замечательные медсестры. С уважением, Е. В. Смирнова.

18. Сергей

Сергей Guest

Обращаемся к нач. мед. Крейк И. В. Наведите порядок с приёмами гастроэнтеролога Ореховой в детской поликлинике. Сколько терпеть это безобразие! Почему ей разрешено вести приём в рабочее время по основному месту работы и начинать приёмы с часовой задержкой. Половину пациентов с удовольствием принимает платно, не проводя эти деньги через кассу, а бесплатно на приём не попадёшь. На приёме с ней ст. сестра поликлиники, которая с ней заодно. Тоже, кстати, в своё рабочее время подрабатывает. Пора прекратить поборы в детской больнице. Наболело уже. Как бесплатно лечить детей? Родители неоднократно писали зав. поликл., но результата нет.

19. Уже давно администрация никаких усилий не прикладывает к повышению уровня своих средних мед. кадров. Коломенсая ЦРБ-единственная больница, которая не оплачивает даже проезд к месту учёбы -Раменское. А на базе Коломенского мед. училища то же есть курсы. Только решать этот вопрос некому. Лучше заплатят мед. сёстры со своего кармана за учёбу хоть Рязанским специалистам, хоть кому ещё, а гл. врач экономит на командировочных. Правильный вопрос поднят. Всех в Коломне обучать можно за счёт больницы. А в детской больнице давно не волнует этот вопрос Колесникова. Только к комиссиям со всех документы об учёбе требуют. ст. сестра не касается теперь этого вопроса. Каждый сам решает, как получить сертификат платно.

20. Не врачи, а не пойми кто. мед. персонал оставляет желать лучшего, сам зав. отделения нам поставил не правильный диагноз. Лечили не пойми от чего, условия там спартанские. Отношение ко всему халатное. Вкололи укол жаропонижающий при температуре 38.3 (дочке 6 месяцев) снизилась до 34.2, а у мальчика а соседней кровати (нас одинаково лечили при разных симптомах) 33.9, сказали, что это нормально. Нам на это мед. сестра Наталья предложила грелку, а мальчику от боли в животе валерьянку дала. И вот нас отправили домой, хотя мы до сих пор числимся на стационаре, якобы мест нет в отделении.

Поделиться этой страницей