Юлия, у Вас на руках сложный, практически тяжелобольной пациент с метеоризмом, от которого отказались негодяи-хирурги. Вместо того, чтобы найти на Ворожее.ру подходящий заговор, Вы тратите свое время и силы на жалобы и грызню в интернете. Разве Вас можно воспринимать как любящую и заботливую супругу? Вопрос риторический.
Отличные сотрудники Егоров Дмитрий Анатольевич отличный варят, добрый, внимательный). Спасибо вам за лечение. Вы очень хороший.
Дорогая Лиля! Я сама человек с медицинским образованием, хочу вбить вам в вашу головку, что дежурный врач хирург в приемном покое 1-хирургического отделения, не имел и не имеет права отказать и нагрубить пациенту не смотря на состояние алкогольного опьянения! Сообщаю вам, что панкреатит это заболевание поджелудочной железы, да есть 10% того, что он может развиться от приема спиртных напитков, но в большинстве случаев от приема жирной пищи в больших количествах! И попрошу вас впредь не судить людей, ведь Бог не Тимошка, видит немножко! Спасибо за внимание!
Где панкреатит? Кто верифицировал панкреатит? С каких пор у первого хирургического отделения свой отдельный приемный покой? Пациент таки погиб от панкреонекроза? Или прокакался и скачет резвым козликом, поругивая врачей, которые в приемном покое не нашли у него никаких причин для какого-то полного обследования? Зачем Вам мое внимание, неустановленное лицо с неуточненным медицинским образованием? Идите себе мимо, не надо всякие глупости про масло масленное долдонить.
Ужасает паломничество рязанских врачей в Коломенской ЦРБ. Едут только затем, чтобы хапнуть больше денег, а отношение к пациентам ужасное. Куда подевались все коломенские доктора? Руководство ЦРБ, пожалуйста, задумайтесь!
Согласен полностью! Хамству Рязанских нет предела! Ни на работу вовремя нет, а как с работы, так раньше надо смотаться. Видите ли с транспортом связано. А зарплатка идёт за полный рабочий день. И больные в коридоре не принятые сидят. БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ!
Хотелось бы конкретики, не все врачи из Рязани заслуживают Ваших претензий. На счет паломничества. Анастасия, определитесь, все же, что для Вас важно, чтобы уменьшился дефицит врачебных кадров в нашем городе, либо пусть немного, но с пропиской в Коломне ))). Это как ни как дискриминация с Вашей стороны, все граждане РФ. На вопрос куда подевались Коломенские доктора предложу 2 варианта ответа: 1. Стареют, что поделать, пенсия. 2. Молодежь Коломенская с пропиской (как Вам хочется) толпами не бежит в мединститут, во-первых, не все способны туда поступить, далее выучиться, т. к. медицина продолжает оставаться одной из самых трудных профессий, требует больших умственных затрат, уж извините. Те же умницы и умники (это серьёзно), которые поступают в мед Вузы из Коломны, частично оседают в Москве, т. е. не все возвращаются. Хочется предложить всем кто возмущен медициной Коломны пойти пока не поздно, а если поздно самому, направить своих детей и внуков в эту благодарную профессию.
Согласна с Анастасией! Лечила дочь в Живице , из-за невозможности достать талон в обычной пол-ке, результата не было. Через некоторое время посчастливилось заполучить талон к специалисту в пол-ке. Увидев знакомую фамилию врача на талоне, подумала, что однофамильцы. Боже! В кабинете тот же доктор, что и в Живице . Опять долгое лечение, весь приём бегом-бегом (причина-надо успеть врачу на рязанский автобус). Опять впаривание дорогостоящих мед. препаратов, а результата так и нет.
Мой ребенок страдал постоянно ринитом и воспалением уха. То и дело обращались к доктору-отоларингологу (фамилии не помню, принимала только одна она). Лечили, выписывали капли, ничего не помогало, все измучились. А потом легли на обследование в стационар и выяснилось, что у нас аденоиды в последней стадии, когда уже оперировать надо. Спрашивается, что она там смотрела своим зеркалом и не могла увидеть последнюю стадию аденоидов??? СПАСИБО и отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Прянишникову, который сделал нам грамотно операцию! Не перевелись еще хорошие и грамотные доктора!
На данный сайт попала случайно, очень обрадовалась, так как могу выразить самые искренние слова благодарности доктору глазного отделения - Халяпину Максиму Евгеньевичу. Глаукома - страшный диагноз, но этот человек нашёл и слова поддержки, и провел качественно операцию. Спасибо Вам за чуткость! Благодарю и всех медицинских сестёр отделения, с пониманием относящихся к проблемам больных.
Орехова в детской больнице так и не начинает во-время приём. По часу ждём начала приёма. Вопрос неоднократно ставился перед зав. поликлиникой Капанадзе. Сколько выговоров у Ореховой, взысканий? Уважения нет ни к родителям, ни к детям.
Интересно, а Лиля - это что, автоответчик, запрограммированный администратором на хамские и циничные ответы?
Судя по высказыванию лили-автоответчика, про психиатров следует думать, что они не любят своих пациентов, плохо к ним относятся и неквалифицированно оказывают им помощь т. к. они ненормальные ? Да любой специалист и врач в т. ч., если он квалифицированный, спокойный и с любовью в сердце в любой ситуации таковым и останется, будь перед ним в качестве больного бомж, пьяница или министр. Откуда в вас столько злобы? установите антивирус Касперского.
Лиля, Вы не правы. Вам же сразу сказали, что бесплатного массажа нет в Колычево, так как там его просто вообще нет. Там проводят занятия по лечебной физкультуре, мой сын туда ходил, нам понравилось, очень нормальное отношение, все устроило, были даны хорошие рекомендации и на все мои вопросы ответили в полном объеме. Мы сами делали массаж на Чкалово курс бесплатно, но там очередь, естественно, а потом обращались к специалисту уже платно, так как не хотели ждать. С чего Вы взяли, что Вам кто то, что то обязан делать, если это не входит в обязанности человека. Ждите очередь, как и все другие люди, если нет так берите платный курс. Кто Вам чем обязан, не понятно. Вообще ваш отзыв смахивает на клевету, причем конкретно, так как и цен то таких на массаж нет уж несколько лет. У меня двое детей и обоим делала и доделываю вот курс сейчас профилактического массажа. Просто такие люди как Вы хотят все везде бесплатно и требуют к своей персоне слишком большого внимания. Да у нас в стране такая медицина, такие больницы, но это не повод поливать людей грязью, имейте совесть.
Прошу прощения, мой ответ адресован Анне, а не Лиле. (cорри Лиля) И да, Анна, не считайте чужие честно заработанные деньги, Вы не правы. Просто прочитала отзывы выше. Если Вы родили ребенка, то надо было головой понимать, что бесплатно ничего в России уже почти нет. Вы с неба, что ли упали? А не можете содержать ребенка, нечего и рожать и ходить потом бубнить, что Вам все должны кругом.
На сайте КЦБ написано: окажем высококвалифицированную помощь. Кто писал эту рекламу хотя бы проверял квалификацию врачей Щуровской поликлиники? А ситуация там просто катастрофичная - пожилые и неграмотные терапевты. Мою маму лечилась у терапевта Кулаковой, ходила на прием предъявляла жалобы на боли, плохое самочуствие, слабость, и вместо того, чтобы грамотно обследовать человека и найти причину, врач сказала маме, что это скорее всего возрастные хронические болезни! Чтобы получить такой ответ зачем нам такой врач? В результате, у мамы нашли запущенную опухоль и отнюдь не хваленные доктора КЦРБ. У меня вопрос, кто и за это должен ответить?
Добрый день! Прочитала все отзывы выше и я просто в шоке. Анна Вы абсолютно не адекватно рассуждаете. Вам рекомендовали человека как специалиста и это совсем не значит, что с того момента как это произошло она Вам должна. У нас в городе многие медики и врачи и медсестры подрабатывают, кто массажем, кто консультирует платно и ничего в этом такого нет, и это не только в медицине, люди хотят подработать, так как зарплаты по областям не высоки. Вы же из этого раздули целую жалобу. Согласна с девушками, которые Вам выразили возмущение. Вам никто ничего не должен, тем более когда это не входит в рабочие обязанности человека. Я тоже делала своему ребенку массаж и за это платила, так как это было необходимо. Очень жаль Вас, с таким подходом к жизни Вы истощите свою нервную систему очень рано. В нашей стране все так устроено и любой из нас всегда рад подработать. Я тоже беру подработки, хотя и не в медицине работаю и никто меня не заставит делать это просто так потому, что кому то так хочется, хотя были две истерички типа Вас и на моем рабочем пути.