Коломенская ЦРБ

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Уважаемая Анна Леонидовна. Прошу вас рассмотреть мою жалобу. 15 ноября в 22:20 в приёмный покой хирургического отделения на скорой поступил мой супруг с диагнозом подозрение на панкреотит . Вместо того, чтобы сделать узи и провести обследования, врач, потыкав пальцем живот, сказал, что хирургическое вмешательство здесь не нужно, а на просьбу сделать укол сказал - А ТЫ ЗАСЛУЖИЛ?

2. Неблагодарность - один из человеческих грехов. Алексей, Бог Вам судья, надеюсь, что наступит момент и Вы осознаете, что не все эмоции нужно выплескивать, а прежде, чем что-то писать стоит подумать, в нужном ли направлении несет . Медработников оскорбить на сайте!? Стоит ли этим гордиться? Здоровья Вам и Вашим близким.

3. Очень странная жалоба, разве уж такая маленькая з-та, ставка может и да, но если учесть все выплаты за месяц, то ВЫ, извините, заткнете за пояс МУЖЧИНУ-РАБОЧЕГО завода не говоря уж про ЖЕНЩИН того же завода, причем я имею ввиду РАБОЧЕГО, а не итр, 20 с лихвой у вас всегда есть+колымы ( это так называемые поборы) ВЫ можете возразить? Тогда, пожалуйста, объясните с какого это ляпа црб носилась каждый месяц сначала в Гусь Хрустальный, а сейчас аж в Иваново. Дорогие, мои медики, научите нас неверных жить, а то у нас что-то не получается и в отличии от вас мы не ноем на каждом повороте о своей НУ УЖ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЗАРПЛАТЕ, т. к. при оформлении на работу, да и о выборе профессии мы знали об её оплате (хоть еще в недалеком прошлом труд рабочего оплачивался хорошо). И ещё, если уж так хреново - уйдите, но ведь нет - вас и дустом с насиженных мест не вытравишь. Скажете любовь к профессии. НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ. НИЗКИЙ ПОКЛОН МЕДРАБОТНИКАМ, которые спокойно, КВАЛИФИЦИРОВАННО и любовью относятся к своей работе, а вот жизнь уже не раз доказала-КТО БОЛЬШЕ ВСЕХ ИМЕЕТ, ТОМУ ВСЕГДА ЧЕГО-ТО МАЛО.

4. Лиля

Лиля Guest

Юлия, это не жалоба, это бред. Мое сочувствие дежурным хирургам, имеющим дело с подобными пациентами. Меньше надо пить, уважаемые, а жалобы следует кропать в трезвом состоянии.

5. Лиля

Лиля Guest

Пациент с переломом, да еще со смещением, своими ножками проходил целый месяц, прежде, чем обратиться к другому травматологу. Очень достоверно.

6. Лиля

Лиля Guest

Пациент, Вы, простите, ненормальный человек. Спокойно, квалифицированно, с любовью к Вам подобным относиться нельзя, такие, как Вы, от хорошего отношения наглеют безмерно. Вы еще серьезно не болели, это очевидно, чтоб иметь адекватные представления об ответственности, квалификации и нагрузке медработника. У Вас все это впереди, дураков жизнь завсегда учит.

7. Алина

Алина Guest

Лилия, вы вообще-то не судите людей по себе! Человеку и в правду было очень плохо! И вообще мы все люди! И нам обязаны провести полный осмотр! Я сама не раз сталкивалась с халатность так называемых врачей! И прежде, чем писать такие комменты, сами начните вести трезвый образ жизни!

8. Лиля

Лиля Guest

Полный осмотр? Это что такое, простите? Можете объяснить?

9. Спасибо большое врачам и всему мед. персоналу 1-го хирургического отделения КЦРБ. Особое спасибо лечащему врачу Кравцову Вадиму Николаевичу и врачу анастезиологу Антону Сергеевичу (извиняюсь, что не запомнил фамилию) за их человеческое отношение к людям. За их профессиональные качества, безупречное и квалифицированное лечение! Дай Вам Бог здоровья, счастья а так же терпения в вашей нелегкой но очень нужной всем людям профессии! С уважением, Давыденко И. К.

10. Елена

Елена Guest

Моего мальчика (2.5 года) довела до состояния глубокой истерики. Уже после капель зашли в кабинет и началось представление. Дайте ему воды, нет не давайте, а то у меня убирать не кому, сейчас разольёт. На мальчик твою машинку, нет мамаша, уберите машинку, держите ноги, руки, голову (сидел при этом нормально). Резко достает из кармана пищащую игрушку и в ухо, даже я подпрыгнула. Ей самой нужно в кабинет психоневролога.

11. Ксения

Ксения Guest

Лиля, я не понимаю, почему в не трезвом состоянии? Человек приехал в больницу, ему обязаны оказать помощь. А судя по жалобе ему отказались сделать укол. А полный осмотр это значит - человека должны положить в стационар, взять у него анализы, поставить диагноз и назначить лечение.

12. Лиля

Лиля Guest

А, ну да. Врач с высшим медицинским образованием, клиническим мышлением и опытом работы не в курсе, чего он должен, а все потому, что какую-то Ксению забыл спросить. Но Вы не огорчайтесь, ведь есть и хорошие врачи от Бога, вот такой в следующий раз спросит, какого Вы мнения о диагнозе и лечении, и выполнит все Ваши рекомендации. И полный осмотр с ректальным исследованием проведет, и капельницы в обе руки Вам поставит - с чем скажете, и медсестру в мини с опахалом рядом посадит. Вам просто не повезло в этот раз, вот и все.

13. Алина

Алина Guest

Лиля, сколько вам лет!? Вы вообще соображаете, чего вы пишите!

14. Лиля

Лиля Guest

Переадресую Вам Ваш же вопрос. Мне тоже интересно.

15. Ксения

Ксения Guest

Лиля, мне интересно, если бы вас привезли в больницу в тяжелом состоянии и отказали в лечении и первой медицинской помощи. Чтобы вы делали?

16. Лиля

Лиля Guest

Ксения, ну зачем выдумывать всякую ересь. Не имеет права врач отказать тяжелобольному в неотложной помощи, о чем он осведомлен лучше любого доброхота. Он капризы пациента исполнять не обязан, не забывайте об этом.

17. А почему не написать фамилию врача, который принимал больного? Больше фактов.

18. Оля

Оля Guest

Лиля, похоже вам нужна помощь, причем не хирургического, а психиатрического отделения.

19. Лиля

Лиля Guest

Оля, Вы никак не обозначили свой уровень компетентности для подобных рекомендаций. Если Вы уже брали сами такую помощь и Вам полегчало, этот опыт совсем необязательно экстраполировать на весь интернет, просто молча пейте свой Галоперидол дальше.

20. Ксения

Ксения Guest

Лиля, что такое галоперидол? Вы его пьете? Ну как, помогает?

Поделиться этой страницей