У меня произошёл перелом на ступне, первоначально мне наложили гипс, (я в нём проходила две недели), врач в поликлинике, после двух недель в гипсе и осмотра разрешил мне немного наступать на ногу, но гипс внутри треснул (день недели была суббота) стало больно наступать на ногу и я решила обратится в травму повторно, т. к. в поликлинике приём не ведётся, приехав в коломенскую травму мне сказали, что повторно гипс не накладывается, на вопрос куда я могу обратится с этим вопросом дежурившие мед. сёстры и врач ответил в поликлинику. там с УТРА. Я знаю, что у нас есть очень хорошие врачи которые знают и любят своё дело, и не будут думать об инструкциях когда человек просит о помощи, но такие люди не должны работать с людьми, а уж тем более в медицине!
Один из лучших врачей. Зафиров Ахилес Герасимович прекрасный хирург, тактичный и порядочный. Это человек с огромным добрым и чутким сердцем. Дай Бог побольше таких людей, которые в своей профессии по призванию и от Бога. Низкий поклон ему!
Хочу поблагодарить Головатенкову Е. И. за ее внимание, доброе и ласковое отношение, терпение к пациентам. Спасибо Вам огромное!
Что за бред - одевать бахилы на стройке??? Аппарат сломан, но санитарки знают как заработать! Сплошная коммерция. И к тому же еще хамы. И какого черта открывает свой рот охрана, прибыль пополам, что ли? Все эти ДОСТОИНСТВА в новой хирургии. ПОЗОР!
С апреля 2013г. жду лечения на малом аппарате лучевой терапии. Сегодня 9.09.13 г. опять попросили перезвонить через 2 недели. Сколько же можно ремонтировать аппарат? Руководство ЦРБ совсем не контролирует ситуацию. А ведь здесь не насморк лечат! Наверное, народу накопилось за столько времени немерено!
Одевать бахилы в ЛПУ норма, нет 5 рублей, приносите с собой тапки, поднимаясь в отделения стационара, не нужно с собой таскать грязь с улицы.
Очень плохое отношение к больным и к их родным, которые ухаживают за ними, нас здесь принимают за материал над котором можно безнаказанно ставить опыты и эксперименты. И это в каждом отделении происходит. Сам с этим столкнулся.
Олеся! Сейчас сотрудники больницы поставлены в такие рамки, что им приходиться списывать даже нашатырь. Вот если бы Вы купили сами в аптеке гипсовый и мягкий бинт, уверена, что Вам бы не отказали в травме переложить его. А по правилам - последующее лечение производится в поликлинике. В травме оказывают только экстренную помощь и материал выдаётся только на экстренных больных! А проходить день с треснувшим гипсом -это не страшно. Так что медики травмы поступили правильно, отправив Вас на лечение к травматологу поликлиники.
Хочу выразить благодарность Борису Моисеевичу Марьяновскому за внимательное и чуткое отношение к моему сыну, начинающему врачу ординатору! Никогда не поверим в виновность Марьяновского Б. М. и других врачей! Совершенно бескорыстные люди!
Да, я согласна с вами, мне тоже очень понравился этот доктор. Молодая, простая, умная женщина. У нее на приеме не чувствуешь никакого дискомфорта.
5.11.13. Вторник. Утро. Беру снимки в рентгенкабинете и иду на приём к терапевту. Очередь подошла в 11.30. Открываю дверь, навстречу врач: Приёма сегодня больше не будет, меня вызвали в приёмное отделение. И, что теперь делать? - спрашиваю. Она медсестре: Направь к невропатологу . Иду за талоном. В регистратуре мне говорят: На эту неделю талонов нет. Приходите на следующей неделе . Но у меня сейчас болит . Ну, тогда идите в 6-ой кабинет к Е. Н. И., может она примет . Иду, жду ещё 2 часа. В 13.30 захожу в кабинет, объясняю ситуацию, но врач меня резко обрывает: Я вас принимать не буду без талона . Я говорю: Так я сейчас возьму. До конца приёма ещё полчаса, а в коридоре к вам больше никого нет. Она: Я же сказала, я вас не приму. Умоляю помочь, хоть посоветовать какое-нибудь обезболивающее, но меня выпроваживают за дверь (хотя передо мной приняли женщину без талона). Нет слов, одни эмоции и извечный русский вопрос: Что делать? Короче говоря, вылечили. И поплелась я домой здоровая и счастливая .
Очень внимательная, спокойная, настоящий врач от бога, берите с нее пример, как относится к людям, и профи в своем деле.
Нас она все лето в больнице продержала, а когда вышел наш врач, она спросила глядя на нашу карту, -ВЫ ЧТО ТУТ ЖИЛИ?
Утром 21.08 подвернула ногу и вечером в 21:35 обратилась в Коломенский травмпункт за медицинской помощью. Врач, Мусаева Р. Ф., осмотрев меня отправила в рентген кабинет на снимок. Посмотрев его сделала заключение - растяжение связок правого голеностопного сустава. Назначила холодный компресс в течении 3ех дней, а затем растирание мазью. Выполнив назначение врача состояние не улучшилось и спустя месяц, 27.09, я обратилась к врачу-травматологу в поликлинику №1. Осмотрев меня и сделав повторный снимок, врач поставил диагноз - застарелый перелом со смещением. Просьба обратить внимание на работу врача Мусаевой Р. Ф.! Также хочу отметить работу регистратуры. За неделю записываясь по интернету на прием к врачу, на сайте Коломенской ЦРБ была написана информация о том, что талон и моя медицинская карточка будут у врача к моему приходу, чего не оказалось. Пройдя в регистратуру чтобы выяснить этот вопрос мне дали листок формата А4, сложенный пополам, с моей фамилией, именем и отчеством. Больше никакой информации написано не было. Увидев мою карту врач отправил меня обратно для заполнения ее до конца. В итоге, я проделала путь от кабинета врача до регистратуры 4 раза! Скажите, пожалуйста, зачем создавать запись on-line, если эта услуга не выполняется?
В больнице творится просто беспредел! Врачам и среднему мед. персоналу не оплачивают их труд! Зато требовать выполнения норм и наказывать, начальству это очень даже по душе. Модернизацию не платят с января месяца 2013, вредность так же не оплачивается! Люди работают на пределе своих возможностей, некоторые берут по несколько ставок, чтобы как то сводить концы с концами, отсюда и такое количество жалоб на качество оказания мед помощи!