КОЛЛЕДЖ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА № 7

Тема в разделе "Колледжи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алёна

Алёна Guest

Не могу узнать, когда какие идут занятия. Расписание висит, постоянно какие-то замены, не знаю, куда и когда приходить.

2. В ответ на сообщение № 15 от Светлана: Дело не в хамстве, дело в студентах, которые ленятся и не хотят учиться! А поступать сюда нужно! Колледж очень хороший, обучают всему, преподаватели тоже классные всегда можно обратиться к ним, нет есть и минусы в колледже, но все идет от ребенка, если есть желание получить знания, то все будет хорошо.

3. Гуля

Гуля Guest

Прошу вас, читайте комментарии вдумчиво. Хамство не хамство, а то как из-за лени и нежелания учиться раздули такой скандал и обвинили весь колледж в этом, это не дело. У адекватных людей, которые учится и вкладывают силы в это, вызывает обиду то, что обвиняют хороших людей в чем-то непонятном, хотя сама девочка виновата, вот и все.

4. Уважаемые преподаватели! Только своей результативной преподавательской деятельностью вы можете доказать свой уровень профессионализма.

5. Ленка

Ленка Guest

Плохо быть тупой. У нормальных людей все работает.)))

6. Анна

Анна Guest

Знакомая ситуация. Правда, семилетней давности, и дело было далеко не в Москве и не в колледже. Я была молодая, ленивая и глупая. Не хотела учиться, но даже себе в этом признаться было трудно. Первый семестр пролетел, потом я попала под машину и на пропускала столько! Училась на худ. графе, пропускать по факту было в общем нельзя, себе дороже. В итоге ситуацию сама довела до грандиозных проблем. И все мне были виноваты: и преподаватели, которые на желали входить в мое положение, и куратор, и зав. кафедрой, и декан. Родителям, понятное дело, я рассказывала, что меня, несчастную, не понимают и на встречу не идут. Дело закончилось отчислением, добровольным. Сейчас оглядываюсь и понимаю, насколько же это было по-детски, что ли. Безответственность и непонимание серьезности вещей. Сейчас очень стыдно.

7. Спасибо преподавателям за отличную подготовку, в особенности Доможиловой Светлане Борисовне, Кузьмичеву Георгию Николаевичу. После этого колледжа берут спокойно в РУДН на строительный факультет.

8. Елена

Елена Guest

Здравствуйте, Станислав! Спасибо за отзыв. Скажите, пожалуйста, реально ли попасть после этого колледжа в ВУЗ на третий курс? Или это все миф? Многие колледжи при поступлении это обещают, но в реале это не так. Спасибо. Елена.

9. Елена

Елена Guest

Здравствуйте, Анна! На какой курс Вы поступали в МГСУ после колледжа? Сдавали ли Вы ЕГЭ в колледже? Спасибо. Елена.

10. Студентов набирают по возможностям родителей. Средний бал аттестата не имеет значения. Осваивают бюджетные средства по своему усмотрению. Прокуратура должна обратить внимание.

11. Иван

Иван Guest

Отношение к преподавателям ужасное! Зарплату не платят, унижают преподавателей особенно Черемухина Т. В. Коллектив ужасный, работать никто не хочет да и не умеет. Обходите этот колледж стороной как преподаватели, так и студенты!

12. Ольга

Ольга Guest

Ленка, а вы нормальный человек? Нормальные люди такие отзывы не пишут.

13. Администрация колледжа ознакомилась с Вашим отзывом. Хочется узнать, кому именно не заплатили зарплату, кого конкретно унизили, чей профессионализм вызывает сомнение. Что дает Вам повод утверждать, что коллектив ужасный? Хотелось бы понять, чем вызвано Ваше обращение: Беспокойством о судьбе преподавателей или претензиями к качеству их работы?

14. Иван

Иван Guest

Хорошо, что вы так отзываетесь.

15. Иван

Иван Guest

Мой сын учился на Коровинском шоссе, и преподаватель, которая там раньше работала, много рассказывала о внутренней атмосфере в коллективе, так, что говорю с ее слов.

16. Сергей

Сергей Guest

Я думаю в скором времени прокуратура обратит внимание на это заведение.

17. Петр

Петр Guest

Ссылаясь на личное мнение уволившегося преподавателя, очень хотелось услышать мнение Вашего сына о работе всего педагогического коллектива, и в частности, этого педагога и, как повлияла «внутренняя атмосфера в коллективе» на процесс его обучения в колледже.

18. А дворники в этом колледже есть? Или дворники - мертвые души ? А студентам приходится за них убирать? Думаю, что этот колледж требует проверки со стороны контролирующих органов (не Департамента образования!).

19. Спокойно в РУДН вы не поступите. Это дезинформация.

20. Уважаемая Елена Николаевна! Дворники по адресу: ул. Зеленоградская, д. 11, конечно, имеются, так как без них содержать в идеальной чистоте такую территорию не представляется возможным. Мы Вас приглашаем в удобное для Вас время посетить наш колледж и лично с ними познакомиться. Действительно, Вы могли увидеть нашего бывшего ученика Морозова Александра, занимающегося уборкой территории, но после окончания нашего колледжа, Александр официально трудоустроился в должности рабочий по КОЗ.

Поделиться этой страницей