КОФЕВАР КАПУЧИНОFF

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Однажды зимой я гулял в живописном белом от инея Коломенском парке и на обратном пути домой мы с подругой решили согреться где-нибудь чашечкой кофе - так, что попавшееся нам по дороге к метро кафе Кафевар Купучинофф - настоящий камин и новогодняя ёлка, а рядом поленница берёзовых дров! - пришлось очень кстати. Уютная, почти домашняя атмосфера, вежливый расторопный персонал. Помню, изучая меню под отлично сваренное кофе, я подумал тогда: почему это место называется кафе, если по разнообразию оно вполне тянет на ресторан?

2. Отличная кофейня, по названию Капучинофф , самая отличная кафешка которая есть в крупном городе как Москва. Этой холодной зимой я шел по улице Андропова. Сильно замерз и забежал в кофейню, там мне предложили большой выбор кофе и многого другого. Я согрелся и пошел домой.

3. Очень уютная кофейня в двух шагах от парка Коломенское и в пяти шагах от метро. Все всегда хорошо, уютный интерьер, вкусный, натуральный кофе и хорошие, сладкие десерты. Так же летом, очень хорошо на веранде, но а в зимние вечера очень хорошо в этой кофейне.

4. Каждый день забегаю сюда перед работой на салатик и чашечку ароматного кофе. Мне очень нравится здесь. Все подают быстро и все нормального качества. Нельзя сказать, что на пятерку, но мне нравится. Кофе вкусный, десертики тоже ничего. Обслуживание очень быстрое. Ценовая политика демократичная.

5. Честно сказать, понравилось тут отношение персонала к посетителям, очень вежливые и улыбчивые официанты, аеда вкусная, хоть и холодная, цены показались мне очень низкими, не понравился грязный столик и скучный интерьер.

6. Очень понравилась кофейня и выбор пирожных. Всё очень свежее и вкусное. Данная кофейня находится недалеко от моей работы и поэтому я тут очень часто бываю. Цены обычные. Уютный интерьер, мы с подругами тут засиживаемся допоздна.

7. Должен сказать это место предназначено для душевных поседелок в компании друзей. По мне это место не для деловых встреч. Десерты тут нормальные. Есть и вкусные. Хороший дизайн. Всегда много народу. Видать есть чем зацепить посетителей. Кофейных напитков полно. Есть, что выбрать.

8. Igor Mazepov

Igor Mazepov Guest

Извините, но название мне не нравится. Мягко говоря. Кофе - это все-же напиток аристократов. А от Вашего названия веет кичем. Тем не менее, не далее, как вчера, после посещения масленицы в Коломенском имел удовольствие выпить Вашего капучино. С пирожным. Наслаждение!

9. Приятная душевная атмосфера, это место подойдет для встреч с друзьями. Основной акцент в меню сделан на различные сорта кофе и десерты. Вежливые официанты, мне и моим друзьям это заведение очень нравится.

10. Отмечали в этом кафе Последний звонок . Очень доброжелательная атмосфера, приятный и вежливый персонал и очень вкусная еда. Еда не просто вкусная, а еще очень красиво оформлена. ВСЕ остались очень довольны.

Поделиться этой страницей