Когда бываю в Москве, часто захожу в эту кафешку)) интерьер спокойный, приятно посидеть в такой обстановке и попить кофе, вежливые официанты, что очень радует, плюс ко всему - множество всяких вкусняшек, если вы сладкоежка)))
Интерьер в мягких, пастельно-шоколадных тонах, отлично для заведений подобного рода, хорошее кофе, внимательно относятся к посетителям. Стоит обязательно заказать десерт манго-маракуйя и крем-брюле с лесными ягодами.
Очень приятная и милая кофейня, мне нравятся подобные заведения в них всегда приятно пахнет кофейным ароматом, и всегда большой выбор сладостей и пряников. Для приятного отдыха и минутного успокоения души и тела вполне устраивает.
На мой взгляд самая лучшая кофейня в москве. Здесь постоянно есть места и можно не бронировать по телефону. Адекватный цены, заботливые официанты, красивая отделка интерьера. Всем советую сюда сходить!
Хорошее кафе Капучинофф, приходили с девушкой попить кофе, нам здесь понравилось, понравилось и кофе и вишнёвый штрудель, принесли заказ быстро, отлично провели время, нам понравилось здесь, посетим ещё это кафе.
Почему лучших, а потому, что там огромный выбор выпечки и пирожных к кофе, а это не мало важный плюс. Интерьер не плохой но не шикарный. Я заказывал пару булочек к кофе. Принесли через 5 минут, полакомился.
Очень замечательное место - Капучмнофф, были там совершенно случайно - вечером шли из парка и решили зайти в кофейню, выпить, что то теплого. Выбор кофе там отличный, так же очень вкусные десерты. Уютный интерьер и главное интернет, так что, можно приходить со своим нетбуком и серфить интернет за чашкой вкусного кофе.
Гуляли с подружкой, решили зайти. Как раз отличное место, чтобы в спокойной уютной обстановке посидеть, пообщаться, выпить по чашечке вкуснейшего ароматного кофе. Кофе у них - просто сказка. А так же к нему там куча выпечки и сладостей, глаза разбегаются, так хочется все попробовать. Душевно посидели, очень понравилось!
Хорошая кофейня. Все отлично, хороший интерьер, уютно, вкусный кофе и горячий шоколад, так же много десертов. Идеальный вариант, заходить туда после прогулки по парку, как это сделали мы.
Очень прикольное название и само по себе место тоже интересное, я вообще первый раз вижу такое кафе, наверное это не сеть, а единичное место, заказывала тут капучино - нарисовали узор в виде сердечка и дали пирожное в подарок.
Обожаю кофе, поэтому с удовольствием заходим в эту кофейню. Выбор этого чудесного напитка здесь неплохой, готовят его вкусно, быстро! Можно также и перекусить, так что, голодными вы не останетесь! Достаточно приятный персонал!
Очень нравится эта кофейня. Ходим туда каждые выходные, после прогулки по холодному парку Коломенское идем попить теплого кофе. Кофе у них отменное, так же все остальное. Мне также нравится их расположение - рядом и метро и парк. Раньше кафе было меньше, не так давно его расширили, убрав один магазин, и за счет этого в кафе очень просторно и уютно.
В этом ресторане готовят удивительно вкусное кофе, отличающееся потрясающим вкусом и естественным ароматом. Не так часто найдешь настоящее качественное кофе сегодня, но здесь готовят именно его. А обстановка ресторана как раз идеальна для приятного распития кофе!
Здесь подают очень неплохой кофе, а главное, быстро. Аромат кофе разносится на весь зал, вдыхаешь его и бодришься! Большой выбор вкусненьких десертов. Каждый день можно заходить и пробовать что-то новенькое.
Нежно люблю данное заведение, посещаю его постоянно! Из сладких десертов часто беру шоколадный Маффин - очень вкусная штучка из напитков кофе или шоколад, а летом обожаю заказывать холодный кофе! Цены средние тут. Еще здесь есть бизнес-ланчи, но я пока не пробовала их!
Красивое здание внутри и снаружи, понравилось и меню и работа обслуживающего персонала, запах молотого натурального кофе просто сводит с ума. Мне нравится приготовленный кофе в этом заведении, поэтому частенько захожу.
Ели здесь с подругой тортики (по 2 разных кусочка). Вкусные и недорогие, а кофе тоже вполне хорошее. Капучино с отличной пенкой, сахар даже не потребовался. Обслуживание соответствует отличному уровню, чисто и приятно.
Прекрасное кафе. Доволен обслуживанием и очень вкусным горячим кофе. К тому же, запах, который обитает в этом заведении, просто одурманивает и заставляет прийти сюда снова и снова. Советую всем. Такого кофе, как здесь, вы нигде не пробовали.
На мой взгляд, прекрасное место, наверное, одна из лучших кофеен, в которых я был. Прекрасное кофе (капуччино двойной с ванилью) и просто огромный выбор десертов. Их настолько много, что даже сначала растерялся. Всё было очень вкусно. Цена полностью себя оправдала. Отлично провел время в кругу своей девушки.
Ну местечко так себе, слабоват интерьерчик, не очень хорошее обслуживание клиентов сильно портит репутацию, еда нормальная, цены средние, стоянка постоянно забита автомобилями, хотя вроде безлюдное место. Ну не советую его.