КОФЕ-ТАЙМ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хорошая кофейня, мне там капучино понравился, еще и рисуночек прикольный барист нарисовал, даже пить и красоту портить жалко было, но видимость полностью соответствовала и содержанию, отменный капучино, да и пирожные вкусненькие, правда маленькие, но это только плюс для девушек следящими за фигурой, и атмосфера вполне дружелюбная, можно скоротать часок другой, и время пролетит не заметно!)))

2. Crash82

Crash82 Guest

Раньше не обращала внимания на эту кофейню, думала, что не очень, так как народу там всегда было мало, либо совсем никого. Хотя интерьер привлекал, но как-то слишком пусто было. Потом сменился в ней управляющий, и вес поменялось. Уютнее стало благодаря изменениям в интерьере, и к тому же стали проходить какие-то акции, все оживилось. Теперь я даже решилась зайти и мне понравилось меню. И атмосфера тоже. Все поменялось к лучшему. Теперь замечаю, что там народу прибавилось. Все-таки внешний вид и отношение хозяев играют очень важную роль. Как только начали заботиться о кафе - сразу и дела в гору пошли.

3. Лена

Лена Guest

Зашли на днях с подругами посидеть, поесть сладкое и попить кофе. Все просто очаровательно! Все втроем остались очень довольны. Обслуживал нас очень милый паренек, посоветовал нам, что заказать, и не ошибся с выбором. Обязательно придем еще!

4. Женя

Женя Guest

Когда я первый раз зашла в эту кофейню, я просто в нее влюбилась. Здесь очень стильный и оригинальный интерьер, безумно вкусный и легкий аромат кофе. Теперь очень часто захожу сюда побаловать себя вкусным кофе и пирожным. Всегда все вкусное и свежее. Цены совсем не высокие. Спасибо, что вы дарите позитивные эмоции!

5. Юлия

Юлия Guest

Очень часто заходим с друзьями в эту кофейню. Время здесь летит просто незаметно. Настолько позитивная, веселая и приятная обстановка, что не хочется уходить. Кофе не только очень вкусный, но и красиво оформлен. Цены невысокие, что очень приятно! Спасибо за отличное настроение и хорошее обслуживание!

6. Отличная кофейня. Во-первых, нравится атмосфера. Здесь очень уютно, тихо, можно спокойно посидеть в спокойной обстановке. Очень красиво все оформлено. Во-вторых, кофе здесь просто замечательный. Аромат его чувствуется прям с улицы. Кофе при подаче очень красиво оформляют. Здесь очень вкусные и свежие пирожные. Цены не дорогие. Приходите, не пожалеете!

7. Честно, мне очень нравилось там, но после субботы 22.02.14 г. я была в шоке большом. Персонал стал ужасно относятся ко всему. Официантка курила при нас, при этом относила людям еду. Ужас. Раньше были две черненькие официантки - очень любезны были со мной. Администраторы вообще пьют на рабочем месте. Ужас. Не буду туда ходить.

Поделиться этой страницей