Хорошая кофейня, мне там капучино понравился, еще и рисуночек прикольный барист нарисовал, даже пить и красоту портить жалко было, но видимость полностью соответствовала и содержанию, отменный капучино, да и пирожные вкусненькие, правда маленькие, но это только плюс для девушек следящими за фигурой, и атмосфера вполне дружелюбная, можно скоротать часок другой, и время пролетит не заметно!)))
Раньше не обращала внимания на эту кофейню, думала, что не очень, так как народу там всегда было мало, либо совсем никого. Хотя интерьер привлекал, но как-то слишком пусто было. Потом сменился в ней управляющий, и вес поменялось. Уютнее стало благодаря изменениям в интерьере, и к тому же стали проходить какие-то акции, все оживилось. Теперь я даже решилась зайти и мне понравилось меню. И атмосфера тоже. Все поменялось к лучшему. Теперь замечаю, что там народу прибавилось. Все-таки внешний вид и отношение хозяев играют очень важную роль. Как только начали заботиться о кафе - сразу и дела в гору пошли.
Зашли на днях с подругами посидеть, поесть сладкое и попить кофе. Все просто очаровательно! Все втроем остались очень довольны. Обслуживал нас очень милый паренек, посоветовал нам, что заказать, и не ошибся с выбором. Обязательно придем еще!
Когда я первый раз зашла в эту кофейню, я просто в нее влюбилась. Здесь очень стильный и оригинальный интерьер, безумно вкусный и легкий аромат кофе. Теперь очень часто захожу сюда побаловать себя вкусным кофе и пирожным. Всегда все вкусное и свежее. Цены совсем не высокие. Спасибо, что вы дарите позитивные эмоции!
Очень часто заходим с друзьями в эту кофейню. Время здесь летит просто незаметно. Настолько позитивная, веселая и приятная обстановка, что не хочется уходить. Кофе не только очень вкусный, но и красиво оформлен. Цены невысокие, что очень приятно! Спасибо за отличное настроение и хорошее обслуживание!
Отличная кофейня. Во-первых, нравится атмосфера. Здесь очень уютно, тихо, можно спокойно посидеть в спокойной обстановке. Очень красиво все оформлено. Во-вторых, кофе здесь просто замечательный. Аромат его чувствуется прям с улицы. Кофе при подаче очень красиво оформляют. Здесь очень вкусные и свежие пирожные. Цены не дорогие. Приходите, не пожалеете!
Честно, мне очень нравилось там, но после субботы 22.02.14 г. я была в шоке большом. Персонал стал ужасно относятся ко всему. Официантка курила при нас, при этом относила людям еду. Ужас. Раньше были две черненькие официантки - очень любезны были со мной. Администраторы вообще пьют на рабочем месте. Ужас. Не буду туда ходить.