КНИГА.РУ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да, забей, я с ноября 13 года никак не дополучу, работал на доставке по Северу Подмосковья. Пусть свернут эти деньги в трубочку, ну и дальше, как в анекдоте.

2. 16.08.14 сделала заказ на 10 книг. Оплатила его картой. В доставке указала курьера. Проходит дня два. Звонков из магазина не было. Позвонила сама, сутки не могла дозвониться. Когда дозвонилась, мне сообщили, чтобы я ожидала доставку 25.08.14. В итоге приходит сообщение, что Ваш заказ готов к самовывозу. Стала звонить разбираться, третий день не могу дозвониться.

3. Zoia

Zoia Guest

Я сделала два заказа. Заказ 903855 от 9/12/14. Вроде бы куда-то отправлен. Только куда - неизвестно. По трекинговому номеру сначала было видно, что отправлен в Австралию, а теперь просто не отслеживается ничего. Но вся фишка в том, что я живу в Израиле. Заказ 908726 оплачен 17/12/14. Еще даже не приступили к сборке, на собщения не отвечают, дозвонится невозможно, отвратительный сервис, никому не советую.

4. Товар отправили обратно, на письмо никто не реагирует и на звонки тоже. Посылка уже в Москве, нет возврата денег. Заполняли заявление по интернету, заказ 906800.

5. Алёна

Алёна Guest

В декабре 2014 года заказала на сайте КНИГА. РУ три книги стоимостью 578 руб., оплатила по кредитной карте и с этого момента тишина. Один раз попросили документ об оплате, отправила. И всё, полное молчание. Ни письменно, ни на телефон не отвечают. С таким безобразием я ещё не сталкивалась! Заказ №894978.

6. Магазин наплевательски относится к своим сотрудникам. О чем можно говорить тогда о простых покупателях?

7. Сергей

Сергей Guest

НЕ, господа, напоминаю вам, что сайтов с продажами дисков, книг и тому подобного товара очень много, с ценами не ниже, чем у вас. Если у вас очень много клиентов, заказы которых превышают 3000 рублей, информируйте других клиентов об этом. Мало того, что вы не даете сформировать корзину (воруете отложенные товары в пользу того, который делает заказ немедленно), так вы и доставить, и позвонить не можете вовремя (ну прямо, как «ОЗОН»). С удовольствием прекращаю с вами сотрудничество.

8. Анна

Анна Guest

1 июня 2015 г. я разместила свой первый заказ № 997551 в интернет-магазине Книга. ру . Судя по информации на сайте магазина, все позиции были в наличии, и доставка была возможна на 4 июня. Доставка в этот день для меня была критически важной (подарок на ДР коллеге), о чем я сообщила в комментарии к форме заказа. На следующий день (2 июня) мне перезвонил оператор магазина и сообщил, что одной из позиций (китайский фонарик, заказанный заодно ) нет в наличии. Мы с ним согласовали удаление фонарика из заказа и добавление второго экземпляра одной из уже заказанных книг. При этом он заверил, что на срок доставки это не повлияет. И, создавалось впечатление, что у него была возможность видеть наличие товара и предлагать замены, исходя из его реальной доступности. Сегодня, 4 июня, т. е. в день обещанной доставки, мне звонит другой оператор и сообщает, что одна из заказанных книг у них есть только в единственном экземпляре (именно та, которую первый оператор подтвердил во время звонка). И даже при моем согласии на один экземпляр доставка сегодня невозможна, а если меня это не устраивает, то заказ можно отменить. Я перезвонила в офис Книги. ру , поговорила с девушками Екатериной и Натальей и из разговора поняла, что: 1) у сотрудников нет единой версии условий обслуживания, и операторы информируют о них на свое усмотрение; 2) своевременная корректная информация клиента о сроках и условиях (не) выполнения заказа не является обязательной, равно как и ответственность за срыв первоначально обозначенных условий; 3) в моем случае помочь организовать быструю доставку того, что имеется в наличии, они не могут, т. к. курьеры разъехались еще до звонка мне (а как же моя подтвержденная доставка на сегодня?!), и на самом деле отсутствует не один из двух экземпляров заказанной книги, а оба! И, вообще, заказ уже отменен, а посмотреть доступность книг в режиме реального времени сотрудники не могут (?!). И вроде бы девушки не хамили по телефону, но было четкая установка «отшить» и даже не пытаться исправить ситуацию и сохранить клиента на будущее. Есть только один шанс произвести первое впечатление, и Книга. ру его безнадежно испортила.

Поделиться этой страницей