В ресторане отмечали юбилей моего отца. Отец здесь уже не первый раз, в отличие от меня. Я, наверное, вряд ли бы когда-нибудь зашла сюда сама. Может поэтому на меня это место произвело такое сильное впечатление - ведь места, подобного ЦДЛ, я никогда не видела раньше, и мне не с чем сравнивать? Ощущение от ресторана, скажу Вам, странное, - как-будто это не ресторан даже, а музей роскоши. Только в этом музее можно есть) Все в округ было такое. впечатляющее. А люстра (люстры таких размеров вообще бывают? Об интерьерах, конечно, говорить можно много, но мы с семьей пришли сюда попробовать знаменитую цдловскую утку. Правда, ждали ее очень долго - успели проголодаться, наесться салатами и снова проголодаться. Но утка, поверьте мне, стоила нашего ожидания. Очень вкусно. Респект шеф-повару! В общем, мне все очень понравилось, хотя и было немного непривычно.
Доброго времени суток всем! На днях побывали с моей девушкой в заведении, хотелось на нее впечатление произвести. Посоветовали ЦДЛ. Если честно, я сам был под впечатлением: и обслуживание, и еда, и интерьеры. Ну все! Очень было интересно узнать о истории особняка от официантов (про масонов и берию). Кстати, гриль из барашка у них - это что-то, советую. Правда, его долго ждать пришлось, зато ожидание того стоило!
Всем доброго времени суток! Спешу поделиться своими впечатлениями от посещения сего ресторана. Так исторически сложилось, что 19 августа в нашей молодой ячейке общества двойной праздник. А точнее – это день рождения моей супруги и день нашего бракосочетания. Как понимаете, обстоятельства обязывают. По совету родителей, которые знавали это заведение еще со времен развитого социализма, мы направились на Поварскую улицу. На входе нас встретил благородного вида швейцар и проводил нас внутрь особняка. Интерьеры, хочу Вам сказать, исторические фильмы можно снимать без дополнительных декораций. Стояли мы во всем этом великолепии и не могли определиться куда лучше присесть. Заметив наше смятение, услужливый официант по имени Сергей предложил нам услуги экскурсовода. Все было интересно, хотя как мне показалось не без доли лукавства. По окончании экскурса мы определились с местом. На балконе возле старинного гобелена мы были над всеми, а нам никто не мог помешать наслаждаться, как я уже говорил, двойным праздником. Узнав про это, официант предложил нам устроить «гастрономический спектакль». Последовав его совету, мы заказали все блюда с приготовлением возле стола и не разочаровались. «Цезарь» с креветками, «Ленский» осетр, клубника «Фламбе», все действо сопровождалось ненавязчивым рассказом про историю дома и блюд. Все было великолепно, праздник удался! Отдельное спасибо официанту Сергею и, конечно же, родителям за их совет.
Встречались с сокурсниками в ЦДЛ, нас было 12 человек, заказали стол заранее. Мы пили водку, девчонки наши - вино. Соленья как у бабушки моей, мясо просто превосходное, сочное, мягкое. Душевно короче было. Попали на вечер романсов, так в конце уже подпевали громче артистов. На компанию получилось около 30000 тысяч, недорого я считаю.
Просто очень люблю это место. За вкусную еду, действительно вкусную: такое все, казалось бы, домашнее и очень натуральное, что ли, однако дома я ни за что такое сама не смогу приготовить) Люблю ЦДЛ за уютную обстановку, за сервис, внимание к мелочам и возможность почувствовать себя особенной. Правда, спасибо!
Качественно все: еда, обстановка, живая музыка и обслуживание! Официанты в высшей степени профессиональны! Еда великолепна! Очень понравился один момент: официант провел экскурсию по всем комнатам ресторана, рассказав об истории данного здания. Спасибо всему персоналу ресторана за умение сохранить атмосферу русской старины!
Причем все - обстановка, официанты, обслуживание, меню. Про запах в дубовом зале уже говорили - там надо побывать, чтобы оценить! Свежайший капрезе! Обалденный ягненок! Жалко, нет средств каждый день туда ходить, а то бы жила там.
С мужем мы бываем тут периодически - нам очень нравится атмосфера ресторана и качество обслуживания. Впрочем, ничего нового не скажу - вижу много комментариев ниже. Приятно, что это место действительно любят и ценят, как мы.
После посещения киноактера супруг предложил зайти в ресторан ЦДЛ, чтобы продолжить культурную часть вечера. )) Честно, была приятно шокирована столь красивыми интерьерами. Не думала, что в центре города есть такие восхитительные места. А такую стерлядку я не пробовала в своей жизни. Просто прекрасно проведенный вечер! Спасибо вам.
Хотелось сказать немного об этом ресторане, много слышал о нем, и плохого и хорошего. Впечатление и эмоции остались только положительные. Все-таки очень приятно находиться в столь шикарных интерьерах старинного особняка. Огромная люстра над головой, витражи до потолка, гобелен 18 века, вызывают чувства восторга и уважения. Суета официантов, разделывающих блюда прямо в зале, а также живая музыка создают чувство уюта. Интересная кухня, утка и копченая стерлядь которую мы ели заслуживает похвалы. Обязательно хочется вернуться в эту атмосферу.
Провели с любимой очень душевный и просто вкусный вечер! Официанты - профи высшего класса! Меню, содержит именно то, что обычно и едят люди! Минимум деликатесов, много русской кухни: мало того, что все очень вкусно, так еще официант в красках распишет, что заказать в следующий раз и даже историю некоторых блюд! Одним словом, восторг!
Проводила там свадьбу своего босса (ресторан он выбрал сам - завсегдатай этого места). Для меня место дороговатое, я по таким не хожу, но тут воспользовалась случаем и кое-что попробовала. А каминный зал какой - запах дерева и огня ни с чем не сравнимый! а
В ресторане пахнет старичками. Этот запах вызывает множество чувств, кроме чувства голода. Я сделала вывод, что ЦДЛ это музей, где экскурсии проводят официанты, а еще можно выпить и закусить. Только билет в этот музей стоит очень дорого. На двоих берите не меньше десятки. Про высокую кухню забудьте, ее там нет. Качественная еда для высокопоставленных советских партийных работников.
У меня странное ощущение от ресторана - очень много памятных событий в моей жизни с ним связано, периодически хочется пойти по настальгировать - при этом что-то неуловимо изменилось в атмосфере. Может старостью пахнет? Почему менеджмент ничего не делает? Где Великий г-н Дэлос?
После кризиса в цдл совсем худо стало, могут даже хлеб не подать, многие украшения блюд стали слишком просты для таких ломовых цен, на втором этаже, попытавшись уединиться со своей спутницей, обнаружили на своем столе тарелки с ВЕКОВОЙ пылью, и это при том, что клиентов почти совсем не было. И еще пожилая дама, которая все время пыталась рассказать какие-то чудные истории про привидений - весело, конечно, но совсем не прошено. В итоге оказалось, что это директор. Вывод: ресторан хороший, старый, со своим духом, но еда слишком дорогая для такого вкуса, обслуживание фиговое.
Интерьер в рот не положишь, очень красиво, но еда банальна на столько, что не спасает даже отличное обслуживание!
Еще в советские времена ресторан ЦДЛ отличался удивительным соотношением завышенной цены, отвратительного качества еды и мерзкого сервиса. На проверку возможных перемен жалко денег.
От всего того столичного шума, его в будни на работе и в пробках хватает. Еда действительно вкусная, все свежайшее, оттого и дорогая, наверное.
А никто не может подсказать, у них там вроде по вечерам саксофон играет или я что-то путаю? Была несколько раз, рояль слышала, очень красиво, но если у них джаз можно послушать, да это вообще супер!
Я человек консервативный и постоянный. И честно скажу, не люблю пробовать новые места. С другой стороны, зачем заниматься изобретением велосипеда , ведь я знаю, что есть в Москве место, где мне рады, где всегда великолепный сервис, где можно попробовать действительно вкусные блюда без всякой там новомодной химии. Для меня этого более чем достаточно. Поэтому всегда, когда я в Москве, обязательно освобождаю вечер для этого ресторана. Это стало моей маленькой, особой и самой любимой традицией. Спасибо ЦДЛ!