Хороший клуб. Ходили с подругой. Музыка вообще супер - попса 80-х и 90-х. Милые мужчины на входе, спросили, есть ли 18 лет, пустили без проблем. Публика приличная, быдла не замечено. Главное ярко одеться и наслаждаться танцами. Единственное, что не порадовало - это цены в баре, коктейли по 500 рублей почти. Вход столько же.)
В принципе, ничего, пойдет для корпоратива. А сама я бы туда не пошла. Слишком как - то просто, что - ли, хочется чего - то более гламурного, или уж простого.
Отдыхали в клубе всего один раз и больше желания туда идти нет. При входе никто не сообщил о том, что вход в клуб платный, все мило встретили и проводили на танцпол. Спустя 2 часа проведенного времени в этом клубе к нам подошел администратор и спросил почему мы без браслетов. С подругой мы даже не поняли о чем идет речь, т. к. туда свободно прошли и никто нас не остановил. После чего молод. человек попросил оплатить за вход, но не подумал о том, что это их личное упущение пропустив нас изначально в клуб бесплатно. Просто неприлично подходить к гостям и чуть ли не за руку выводить их из клуба. Это говорит об низком уровне. Альтернатива клуб-Концерт, там нет никаких проблем.
ЛЕНИНГРАД с концертом. ФУУУУУУУУУУУУУ, заехали мы один раз в этот так называемый клуб концерт, нам было достаточно зайти в туалет этого заведения. Ужас! Сразу вспомнились старые русские фильмы и туалет какого-нибудь вокзала. А между прочим туалет очень много говорит о самом заведении, ну, мы же любопытные, если приехали, надо посмотреть, мда, нам хватило 5 мин. и скорее бежать оттуда. Не место, а помойка! брррррр! А КЛУБ ЛЕНИНГРАД - это супер место! С соответствующей публикой и обсл. персоналом! Музыка класс! Еда - пальчики оближешь! А если вы проскочили без оплаты и вас вежливо попросили заплатить, не зачем обрисовывать, как будто нас чуть ли не тащили за руку из клуба. Уже несколько лет ходим в ЛЕНИНГРАД и могу утверждать на 100% к посетителям, которые себя ведут адекватно и не нарушают правил клуба, относятся но ОЧЕНЬ заботливо, дружелюбно и вежливо!
Вечер Стиляги отличался от других показом данного фильма на развешанных телевизорах, программа скромнее некуда. К тому же следует следить за счетом, иначе могут включить в него то, что на самом деле забыли принести.
Обычный клуб, ничего феерического. Цены чуть выше средних. Основным контингентом являются люди 30+, музычка им соответствующая.
Ну так се клуб, мне не понравился на 3, ожидала большего, а увидела пионер диско с глупыми конкурсами! Персонал грубый, официанта ждали долго ооочень долго! Обращались к менеджеру он и двух слов связать не может! Жалобную книгу нам не дали! Охранники пристают к девушкам! Единственный + этого заведения ресторан! В общем, для солидного заведения не тянет, не уважают своих гостей! Больше в этот клуб не пойду! И вам не советую!
Отвратительный клуб! Очень странно, что руководство клуба никак не реагирует на отзывы своих посетителей, тех людей которые приносят им деньги. У нас ситуация сложилась следующая: ещё на входе клуба нас встретили нагловатые охранники, которые проверили наши сумки. Так как у меня оказался газовый баллон, они предложили его сдать. Я согласилась и мы прошли в гардероб. Охранник сопровождающий нас попросил сам баллон, тут влетает нагловатый тип из охраны - и говорит: Ты всё им объяснил? . После чего наш сопровождающий огласил сумму за ячейку , в которой будет храниться баллон - 200 руб.)) Меня это сразу насторожило, я отказалась его сдавать. Это мелочно! ни в одном другом УВАЖАЮЩЕМ КЛУБЕ нет такого развода . Модные, хорошие клубы, которые дорожат своей репутацией, уважают своих гостей - более тщательно подбирают персонал! За все оказанные услуги выдаётся чек - договор купли-продажи - и никаких денег на руки , кроме чаевых, никто не взимает. В общем, недобросовестные охранники, разводящие лохов. Мы даже дальше не пошли, на входе – билет – уважающие себя клубы, делают выручку на баре. Возможно, за посещение уборных, там тоже по 50 рублей взимают – мелочь, а приятно (!) )) В общем, бред, хамское поведение и полное безразличие к Всему происходящему руководства клуба. Позор Москвы. Очень жаль, что в этом «заведении» так не ценят своих гостей! Кстати, наш вечер удался на славу в другом замечательном клубе (без поборов по 50-200 руб. …) в пределах Садового кольца, а не в подворотнях Белорусского вокзала Спасибо, Всем за внимание.
Раньше мне не нравился Ленинград, если звали куда-то пойти, то была готова идти куда угодно, только не в Ленинград. Пару месяцев назад была там и довольно часто туда ходила, очень понравилось. Наглая охрана? Охрана нормальная. Бывало, что парни на танцполе танцуют как слоны и с девушками ругаться начинают, кулаками размахиваются, а охрана тут как тут. Это хорошо!) Туалет бесплатный, если что. Людей очень много, столов не хватает, как ни придем, столики заняты всегда. А так, все отлично.
Охрана нормальная. Бывало, что парни на танцполе танцуют как слоны и с девушками ругаться начинают, кулаками размахиваются, а охрана тут как тут. Нормальная охрана - это когда таких парней фильтруют на входе.
Были 6 января в этом клубе. Столько охраны при входе, наверное Медведева ждали.) )) Цены просто улет, 500 руб. за вход, плюс счет на 15000 многовато для такого клуба, на сайте в меню цены неверные. Обстановка приятная, но нет ни шоу ни чего либо примечательного. Так слабая 3, не более.
Были на группе Рефлекс и Подиум! Перед тем как пойти (а это был наш первый визит!) в клуб почитали негативных отзывов и было немного страшно идти, но после вечеринки стало ясно, что многие отзывы лишь крик зависти конкурентов! Охрана работала слажено, официанты и бармены очень быстро выполняли заказы, звук просто великолепный! Стояли прямо перед сценой, эмоции зашкаливали)) И вход был бесплатным.
Буквально 2 дня назад были в данном клубе, на счет охраны изначально могу сказать, что было все хорошо. Пропустили, затем оплатили за вход и столик. Сели, начали отдыхать, мои знакомые пошли на танцпол. Танцевали, никого не трогали, тут охране, что-то не понравилось, применили грубую силу по отношению к ребятам, чуть ли не пенками выставили за двери клуба, да еще и матом обложили. Короче, в клуб этот больше ни ногой. Боже упаси вас уважаемые от таких действий.
Нам все понравилось. Было круто, танцевали до утра. Да, кстати, в ресторане очень вкусное мясо и салатики.
Вот уж поистине топовое место. Постоянный аншлаг, и толпы, желающих пробиться через фейс-контроль. Здесь отдыхает как молодежь, так и солидные люди постарше. Но все получают позитив и гуд эмоции от происходящего.
Вы не представляете, что было там в эту субботу! Такое я видела впервые! Охрана позволила себе оскорбить девушку, посчитав, что у неё лишний вес (это я мягко выражаюсь).((( При выходе подгоняли, ругались, если человек не мог быстро найти номерок! О драках, которые провоцирует охрана, уже и писать не стоит. Куда смотрит владелец, выше писали, что администрация на этот беспредел закрывает глаза. Уважающий себя человек туда ни ногой. Желаю Всем хорошего отдыха!
Охрана отвратительно себя ведет - хамят гостям, ведут себя отвратительно, пускают глупые, тупые шуточки в сторону посетителей. Очень развязные, наглые, молодые, самовлюбленные, НЕПРОФЕССИОНАЛЫ. Портят самое хорошее настроение. Из-за охраны больше в этот клуб НИ НОГОЙ.
Случайно попали в этот клуб. Давно не встречала такого уютного, классного места. Музыка супер! Мы были с подругой и двумя мужчинами. Но отметили, что в клубе много красивых девушек, хорошо, со вкусом одетых, наши кавалеры засматривались Отдохнули супер!
Бредовые правила клуба о том, что запрещено целоваться. Танцую с девушкой медленный танец, тут подходит охрана и говорит, что по правилам клуба целоваться запрещено. Хамства нет, просто нельзя и всё. Кто придумал такие правила, сказать ни кто не может. Вывеска ГЕЙ КЛУБ вроде на входе отсутствует, с чем связаны такие правила сказать трудно. Встречаю такое первый раз!