Всем привет! Был на этих выходных со своей подругой, я в первый раз там, а подруга уже посещала этот клуб. С первого взгляда понравилась охрана. Видно взрослые ребята адекватные без лишних вопросов проверили, спросили правда в первый раз или нет? Объяснили правила клуба и, пожалуйста проходите! Музыка хорошая, атмосфера в клубе праздничная. Еда вкусная, но чуток дороговата. Всё-таки клуб, и изначально надо думать сколько денег потратишь. Официанты молодцы, мигом организовали еду и в принципе всю ночь не отходили от нас. Хотя и народу было не мало в клубе. Охрана работает отлично кавказцев нет, быдлятину которая перепила сразу выкидывают. Оч. комфортно всё! Придём ещё раз с друзьями обязательно.
Сами вы быдло! Если не умеете нормально отдыхать, вот вас все и обижают бедолагу. А они выполняют свою работу!
Очень понравилось! Очень атмосферное место, не похожее на другие. Здесь круглый танцпол, вокруг которого стоят столики на разных уровнях и Огромный диско-шар! Т. е. сидя за столиком, прекрасно видишь, что происходит на танцполе) И в других помещениях дизайн не хуже, чувствуется, что солидное место. И контингент соответствующий, в основном люди от 30 и старше. Ну и конечно же, музыка, как со школьных дискотек, под такую танцевать не устаешь. Всем рекомендую!
Супер клуб. Были там с друзьями на выходных! Я была в шоке. Не знала, что есть такое потрясающее место. Внимательный персонал, отличная атмосфера, не танцевать, просто не получалось! Отдельное спасибо за кухню, обязательно приедем к вам в ресторан. В общем, теперь у нас появилось место, в которое хочется ехать всегда и не ломать голову «а куда же поехать на этих выходных».
Мне повезло! Рядом с моей работой находится этот дивный ресторан-клуб. Ресторан мной освоен уже давно (вот уже месяца 2 мы ходим сюда обедать, между прочим, очень вкусно кормят и недорого), а в прошлую пятницу решили осваивать клуб. Это был шок! Во-первых, абсолютно неповторимая атмосфера в клубе. Во-вторых, потрясающие диджеи. Нам очень понравилось! Настоящее ДИСКО! Очень стильное заведение, теперь мы будем ходить сюда постоянно. Очень общительный персонал. Великолепный администратор зала, с которым мне удалось потанцевать. Чувствуешь себя как дома.
Отчет краткий. Решили посмотреть хоккей Россия-Канада. Что надо: хороший экран, пиво, болельщики. Что получили: на входе вежливая администраторша, после фейс и боди контроля, услужливо сообщила нам о цене входа в размере 12 баксов с болельщика, пообещав бокал пива. Внутри этого безвкусного заведения (ну подумайте, какая может быть лепнина на потолке в дискоклубе) нас ждали мензурки с пивом (дешевым пойлом) 100 мл., далее счет за аренду столика еще 12 баксов. Российская сборная сыграла великолепно! 2:0. Россия! Болельщики были супер, все-таки Россия играла … Если вы хотите посетить спорт-бар - забудьте об этом месте под названием LeninGrad.
Офигенный клуб.! Просто один затяжной период, это был мой второй дом. Жила от субботы до субботы, сейчас реже туда хожу, но всё равно очень нравится, хорошая публика, ОТЛИЧНАЯ музыка, замечательная атмосфера!
Полный отстой: 1. Музыка - да - дискотека 80-х, но компакт диск Авторадио-Дискотека 80-х я могу и дома послушать, при этом сохраню свои 400 рублей (это только за вход). Ди-Джеи даже наушники не надевают, а зачем? Миксовать ничего не надо - диск играет себе и играет. Иногда Ди-Джеев вообще нет за пультом. 2. Охрана на входе обыскивает так, будто это предполетный контроль безопасности. Зачем? 3. За разбитую рюмку с вас возьмут 150 руб., и это притом, что часть посуды клубу досталось бесплатно от производителей алкоголя. 4. Если все таки пойдете, будьте осторожны с серебряной текилой - мы траванулись, благо взяли по одной. 5. Абсолютно дебильные и непонятные конкурсы - на сцену выходят пять человек и задание - кто последний принесет на сцену из зала лифчик кого-нибудь из гостей - тот проиграл! полный бред! P. S. Один плюс - публика приличная, но это можно встретить и в других клубах с аналогичным репертуаром.
Один из лучших клубов Москвы с репертуаром диско 70.90-х. Оборудование великолепное, хотя и с перебором (в центре танцзала можно и ослепнуть ), приличная и общительная публика. Из недостатков - в танцзале нет сидячих мест, даже у барных стоек. Только за столиками, депозитная стоимость которых весьма высока (что, впрочем, позволяет обходиться без тесноты и толкотни на танцполе - количество народа саморегулируется). Кондиционеры зачастую плохо справляются (жарко).
В очередной раз побывали в клубе Ленинград. Были огорчены изменениями кухни в худшую сторону. Заказав каре ягненка и салат, со временем понял, что зря это сделал, никогда не ел мяса хуже приготовленного, чем у вас. А в салате была какая-то травка-муравка, непонятного происхождения! Обслуживание на уровне среднего, бывало и лучше! Создается впечатление, что кадровая текучка переживает не лучшие времена.: (
Как мы не попали в Ленинград После прочитанных положительных отзывов в интернете, решили отметить с друзьями Новый год. Ну там пиво попить, потанцевать, перекусить в меру своего аппетита. Набираю сегодня моб. телефон, указанный для брони столов, а именно 8-903-210-80-50, отвечает женский голос. - Да. - Это Ленинград ? - Дааа. - немного растерянно. - Мы с друзьями большой компанией хотим такого-то числа к вам прийти потанцевать и посидеть за столиками. - Сколько человек? - 15-20. - 40 тысяч долларов. - Ой, а это за что? - Мы для вас закроем клуб. - Но нас всего 20, зачем закрывать клуб? - Девушка, - тут тон с растерянно переходит на хамоватый. - У нас корпоративы от 100 человек, 40 тысяч долларов. - Но нас меньше, клуб закрывать не надо. - Я еще не теряю надежды на внятный ответ. - Мы можем просто прийти к вам в этот день, забронировав сегодня столики, и посидеть потанцевать? - Приходите. 40 тысяч долларов. - Спасибо, вы очень любезны. Занавес. Ну наверное они планируют этот день продать на корпоратив. Но зачем же хамить обычным посетителям? Можно же внятно объяснить, что скорее всего в этот день будет корпоратив. Пока он не запланирован, но скорее всего будет. Но если нет, то, конечно, мы вас примем, приходите. Позвоните за неделю, мы будем уже точно знать. Но женский голос предпочел нахамить. Ни я, ни мои друзья туда ни ногой.
Отмечали день рождения в этом самом Ленинграде. Про музыку и оборудование ничего не могу сказать отрицательного. Здесь все хорошо. Но с кухней ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ. Стоимость резервирования столика не маленькая, поэтому коктейлями отделаться не удастся, вы сначала платите, потом заказываете еду, в принципе выходит на те деньги, которые вы заплатили за столик. НО КАЧЕСТВО ЕДЫ УЖАСНОЕ. В салате из руколы и лосося не было руколы вообще - там была капуста! Ужас, салат стоит 400 руб., а там капуста и лосося грамм 50. Тортик принесли замороженный! Когда оттаял, стал заметен неприятный привкус морозилки. В общем, раньше никогда не думала, что в Москве такая проблема с продуктами. Лично мы для себя решили - больше туда ни ногой. Персоналу должно быть стыдно за предоставление еды такого качества в клубе с такими ценами.
Просто блестяще. От музыки и света до бара и кухни. Я понимаю, я почитал рецензии других пользователей. На вкус и цвет как говорится. Но не стоит забывать, что человек с плохим настроением, пришедший в клуб, туда не пройдет и ничего хорошего тут не напишет из вредности. =Р Я всегда оставался доволен уровнем клуба.
Обязательно хочу оставить отзыв! Заказали столик на 12 человек за три дня до показа матча Россия-Испания. за 2 дня до матча позвонил менеджер и попросил привезти предоплату. Ему было дано согласие с нашей стороны, и сказано, что вечером деньги будут у Вас. Однако по приезду в клуб оказалось, что они уже продали эти места и подставили тем самым нашу компанию. Будьте очень аккуратны при заказе столика тут!
Впечатление мерзкое. Давно не видела такого кошмарного обслуживания! Мы заказали столик на Россию-Испанию и внесли предоплату 1000 рублей с человека. Нас клятвенно заверили, что на эти деньги мы сможем есть и пить. А в результате, несмотря на то, что наши ребята пришли за час до начала игры и сразу сделали заказ, еду принесли через полтора (!) часа, причём остывшую, и лишь часть от заказа. Официант был один-единственный на 100 человек (если не на весь клуб), злой как чёрт: сначала пытался убедить меня, что мартини - это тоже самое, что кампари, потом наорал на меня, что я недостаточно быстро забираю тарелки из его рук, а уж мой салат вообще чуть ли не швырнул мне в лицо. Про то, что мы заказывали крылышки, колбаски и дополнительное пиво, он вообще забыл . Одной из наших девушек, заказавшей коктейль, воообще ничего не принесли за всё то время, что мы были в клубе! При этом, по чудесному сопадению, менеджеры подготовили кассовые чеки только для тех столиков, у которых размер счёта превысил размер депозита. А на всех тех, кто по вине обслуживающего персонала не смог воспользоваться своим правом есть и пить на свои деньги, они просто-напросто цинично нажились. Я обычно очень миролюбиво и уважительно отношусь к персоналу кафе и ресторанов, всегда оставляю чаевые. Но то, что мы вчера видели - это откровенное хамство. Никогда больше не пойдём в этот клуб.
Моя сестра решила отметить здесь свой девичник, соответственно, заказав столик. Это была роковая ошибка. Про обслуживание я много говорить не буду - долго, медленно, хамовато, в счете оказалось лишних 400 рублей. Но самое обидное, что мою сестру днем увезли на скорой в Боткинскую больницу - отравление алкоголем. И это с 4 рюмок текилы (с 24 до 5 утра), при нормальной закуске и всегда отличном самочувствии с такого количества этого напитка. Она потому и пьет текилу, что у нее НЕ бывает с нее похмелья. А тут серьезное отравление с обезвоживанием, больницей, капельницами и т. п. Бодяжат они алкоголь, без сомнения! Администрации должно быть стыдно, если совесть есть.
Потрясающий ресторан! Атмосфера очень уютная, какая-то такая очень интеллигентная, повсюду книги, роскошный интерьер, очень вежливый, приятный официант, и плюс ко всему вкусно и быстро готовят, что касается цен, счет около 1000 без спиртного.
Были в этом клубе летом, отмечали с друзьями нашу свадьбу. Забронировали vip-зал, заранее заказали основное меню. Нас было 15 человек и все остались довольны, мы сами не ожидали, т. к. начитались рецензий в числе которых были негативные, но решили рискнуть и не пожалели! Никто ничем не отравился, заказанные дополнительно блюда приносили вовремя, никакого хамства со стороны персонала. Порадовало шоу и сама публика клуба: никаких малолеток (для нас это было важно).
Довольно часто отдыхаю в клубах с друзьями. Предпочитаем диско 80-х. Бывали в фасоли, петровиче, высоцком. Не скажу, что в этих клубах плохо, нет. Но они рядом не стояли с ленинградом. Музыка. ммм. такое чувство, что вернулась в прошлое, попав на танцпол трудно его покинуть, слушая эту музыку всплывает столько воспоминаний, такое чувство, что вернулась во времена своей юности, как будто попала в прошлое, и обратно, в настоящее совсем не хочется возвращаться. Я особо не придирчива к обслуживанию, тем более в клубах, но сервис приятно удивил. Как только сели за стол, сразу же принесли меню, пожелали приятного отдыха. Улыбнуло. И в течении всей ночи рядом всегда были официанты, заказы не приходилось долго ждать, в отличии от многих клубов. В общем сервис больше напоминал ресторанный чем клубный. Публика от 25 до.. Было пара недоразумений, когда моим друзьям запретили поднимать меня на руки и крутить на танцполе, к нам подошел охранник и ВЕЖЛИВО попросил опустить меня на пол, объяснив, что мы можем помешать другим гостям клуба, если честно сало немного стыдно: ( Спустя пару часов после нашего прихода в клуб, к нам подошел менеджер и предложил нам клубную карту, как оказалось для ее получения нужно всего лишь заполнит анкету, теперь мы будем отдыхать с 10-ти % скидкой. Не хочу перехвалить этот клуб, но в следующий раз, когда соберусь выбраться отдохнуть, обязательно пойду в Ленинград. Чего и всем советую, особенно любителям диско 80-х.