Клуб Ленинград

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Что хорошего можно сказать про мое заведение? Так это то, что я здесь вырос. Все мои юношеские похождения связаны с Ленинградом. Здесь я встретил свою жену. Здесь отмечал около пяти дней рождения. А сколько мы здесь пересмотрели футболов, не перечислишь, точнее рук не хватит. Здесь очень удобно именно удобно смотреть футбол, по скольку есть один большой полотняный экран, на котором с любого ракурса хорошо смотреть игру миллионов. Так же для вас здесь в поте лица пашут официанты, администратор и замечательная кухня. Меню подберут под любого гурмана. По этому обслуживание на ура. И примерно цена-качество доступно для среднего русского человека. Здесь чисто, немного накурено, но на это я закрываю глаза - сам балуюсь. Ну и фишка заклада это диско-клуб. Не раз мы с друзьями приходим сюда тряхнуть стариной. Несколько слов про интерьер - он здесь сногсшибательный.

2. Aleka

Aleka Guest

Клуб Ленинград находится недалеко от метро Беларусская. В нем проходят дискотеки 70-90 х годов. Основные плюсы этого заведения - качество звука, отличная вентиляция, что очень важно для такого заведения. Приятное оформление зала и вежливая охрана. Минусы- платный вход (ночные клубы вроде должны окупаться за счет бара), возле бара посидеть невозможно! В баре всегда давка и толкучка. То есть ли у вас не заказан столик то вы все время будете стоять! Единственное место где можно присесть - это двухместный диванчик возле туалета, который всегда занят. Еще не очень приятный момент - пьяных пристающих к людям посетителей никто не выводит, а жаль (. Минусы по-моему мнению значительные, но я все равно хожу в этот клуб, так как нравится музыкальный репертуар.

3. Nurnberg2010

Nurnberg2010 Guest

Мы заказывали столик, отдали депозит за него и еще за вход. Народу было много, все толпятся у барной стойки и некоторые сидели за столиком, как и мы. Везде курят - это первый минус и самый большой лично для меня. В туалет очереди и тоже все прокурено. Также разговаривать за столиком практически невозможно, только сидеть, есть и слушать музыку или идти танцевать. К плюсам отнесу сравнительно недорогие цены и музыкальный репертуар. Обслуживание так себе. Заказать песню стоит 1000 р. (официант нам сказал косарик ), вобщем, дешево все как-то, модным я бы это место не назвала. Пытаются воссоздать образ 90-х, но выглядит все вульгарно. Танцпол маленький, когда появилось больше людей, танцевать было сложно. Непонятно для какой публики это заведение, хотелось бы больше сервиса, пусть это будет дороже, но приличнее. Второй раз я бы туда не пошла. Если идете в субботу, столик нужно бронировать дней за 5 точно. Я бронировала он-лайн прям на их сайте. Не скажу, что мы ушли в полном шоке, но были разочарованы. Оценила бы я это место на троечку .

4. Matrixsam

Matrixsam Guest

Мне очень понравился клуб LeninGrad. Были там недавно с друзьями. Высокий уровень безопасности. У входа охрана. Правда вход платный и парковка платная. Так, что уже с самого начала приходится раскошелиться)) Внутри приятная обстановка. Чисто! Очень вежливый персонал. Классное освещение клубное! Музыка хорошая. Атмосфера зажигательная на танцполе! Очень круто было! Правда бара нет, есть ресторан, который довольно дорогой, но того стоит. Официанты молодцы, заказ приносят довольно быстро, еда и напитки вкусные. Повеселились хорошо! Танцевали до утра. Только приятные эмоции. Если прийти и в основном танцевать, то просто супер, а вот для тех, кто хочет прийти поесть и много выпить, будет накладно! Ну в общем было весело, хорошо! Мне очень понравилось, и друзья тоже в восторге. Есть зажигательная музыка и веселая обстановка - а по-моему это главное для клуба.

5. Пошли мы туда и с самого начала, мы думали, что идём в бар, а потом как оказалось, что там ресторан и дискотека. Нас уверяли, что вход будет бесплатным, а с нас потребовали 600 руб. Далее, в ресторане цены выше обычного, но у них можно было посидеть только начиная как минимум с 1600 руб. на человека, мы спустились на дискотеку, нам потом сказали, что нужно было заказать столик заранее. Мест действительно не было, притом, что это был не выходной. Вобщем, это заведение рассчитано на более таких состоятельных людей, чтобы вы знали заранее, если намереваетесь прийти в этот клуб. Мы там потусили до утра, кстати музыка хорошая, нет такого тыц-тыц, официанты очень вежливые и приятные. Вроде так средненько, не плохо.

6. Олег

Олег Guest

Я, наверное, вам сделаю медвежью услугу, если скажу, чтобы вы сюда даже не стремились попасть! Существует клуб, а в нём и ресторан, я был и там и там, так вот, ни одного плюса не могу сказать вам! Т. е. как всё там запущенно! Персонал настолько не любит посетителей, они это показывают всем своим видом и принебрижением! Меня охрана, поначалу, вообще пропускать не хотела в это заведение. Очень грубые люди там все и никакого вам приветствия! Я не удивился, что там очень мало людей отдыхало, вот и скажите мне, по каким таким критериям вы судите о клиенте, у вас ведь и нет их вовсе, так зачем же себя так вести мерзко. Я больше туда не приду и всем советую того же! Настроение они вам точно испортят, а имидж они и так уже подорвали свой!

7. Вечером сидели у подруги дома и было до ужаса скучно. Хотелось где-нибудь поразвлекаться. Бильярды, боулинги, игровые автоматы, тир нам на тот момент тогда уже жутко надоели и мы решили отправиться потанцевать в клуб Ленинград , который находится на Ленинградском проспекте, 24 А. Были мы там в будний день, вход был бесплатным. Музыка там в принципе неплохая, но могли бы и получше поставить. Официанты, как мне показалось, очень медлительные, прячутся от клиентов. Но ничего, мне пришлось их достать и потребовать, чтобы выполнили мой заказ. Цены конечно не низкие там, но чтобы туда идти, нужно брать много денег, чтобы себе ни в чем не отказывать. Сама атмосфера там нормальная, народа тогда было немного, что и для нас было очень хорошо.

8. Катя

Катя Guest

Не темно там для свадьбы?

9. Егор

Егор Guest

Честно, читаю и удивляюсь. Лучшее место в Москве. Пьяных выводят и тех кто не умеет себя вести. Фейс отличный, не пускают всякую мелкотню и колхоз. Кухня отличная, ем там мясо РИБАЙ - вкуснейшая. На дом заказываем постоянно роллы - великолепно!Таких роллов нигде нет. На дискотеки ездим регулярно туда, танцуем до утра, веселимся как и весь позитивный народ. Обслуживание отличное - все официанты, бармены, хостесы приветливы и улыбчивы. Менеджмент отлично организован. Сделали нашим друзьям хорошую свадьбу.

10. Отличный клуб. Отличный ресторан. Шикарный банкетный зал. Кухня великолепная, обслуживание замечательное. Каждый четверг пятницу и субботу вечеринки 80-90х и 2000х. ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ!

11. Хорошее место. Отмечали там ДР. Превосходная еда, алкоголь привезли свой. Удобная парковка. Персонал приветливый. Вобщем, очень весело). Молодцы.

12. В ответ на сообщение № 1 от Катя: Екатерина, есть несколько залов, приходите, менеджеры Вам их покажут и выберете подходящий именно Вам!

13. Проводили новогодний корпоратив в банкетном зале, все очень понравилось! Параллельно с нами проводился еще один корпоратив, девушки хостес нас всех очень приветливо встречали и провожали по своим залам. Еда, напитки - все было на высшем уровне! Но что мне особенно понравилось, так это клуб! Он находится этажом ниже ресторана и музыка до банкетного зала совсем не доносилась, так что именно корпоративу нашему такое соседство совсем не повредило)). А уже после корпоратива я и многие коллеги продолжили вечеринку в клубе! Музыка отличная и контингент адекватных людей примерно 30+ тоже порадовал)). Обязательно буду приходить сюда еще!

14. Илья

Илья Guest

Огромное спасибо всем всем сотрудникам за такое отличное обслуживание, кухню и атмосферу! Охране отдельное спасибо, чувствуешь себя в безопасности!

15. Примем меры! Приносим извинения, за поведение охраны, которое вас обидело!

16. Хотели бы принести свои извинения за такое впечатление! Если вы снова посетите наш клуб или ресторан, обратитесь к менеджеру и в подарок вы получите клубную карту!

17. Это неправда уважаемый гость! Вы владеете ложной информацией! Весь алкоголь как и вся продукция нашего заведения самого лучшего качества и сертификации!

18. Настя

Настя Guest

Клуб просто обалденный, хожу сюда чуть ли не каждые выходные! Музыка Диско 70-80-90-х, взрослый контингент, и охрана, которая не пускает в клуб неадекват. Ни у меня, ни у моих знакомых ни разу проблем со входом не возникало, так, что если Вы выглядите прилично, от Вас за версту не разит алкоголем и вы не агрессивны - Вас пропустят!

19. Был приятно удивлен. Несколько лет назад постоянно ходил в этот клуб. На днях решил вспомнить было, и знаете, не пожалел! Во-первых, внешне очень изменился, везде новый ремонт, интерьер на уровне и контингент прекрасный, а во-вторых, музыка, качество звука впечатляет, радует в общем. Молодцы, ребята, держат планку!

20. Почему нельзя заниматься любовью с собственно женой в общественном месте??? Мы же все взрослые люди, это нормально!

Поделиться этой страницей