Клуб Ленинград

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Большинство комментариев написаны в один день. Руководство старалось.

2. Отзывы пишет администрация самого клуба. Клуб - отстой. Начиная от фейс-контроля и далее.

3. Были с подругами в клубе Ленинград 8.03.13. Пропустили без проблем. Столиков в танцевальном зале не было, сидели в ресторане. Персонал приветливый, еда и коктейли понравились. Интерьер - простенько и со вкусом. Танцевать приходилось спускаться на 1-й этаж. Народу было столько, что яблоку упасть негде. Толкучка жуткая! Крупногабаритные дамы, а порой и просто наглые пытались вытеснить с танцпола. Ни о каком фэйс-контроле речи не идет, в основном лохи и лохушки с близлежащего вокзала. Настроение было испорчено, от постоянных тумаков пришлось покинуть танцпол. Дискотека с музыкой 80-х рассчитана, все таки, на зрелый контингент и пускать всех без разбора в таком количестве не стоит!

4. Antony

Antony Guest

Вспоминаются слова Жванецкого Кто ихний обуви не видел - наша вот такая (поднятый палец вверх). Просто быдло-клуб для быдлотусы, для поднявшихся лохов, сельская дискотека!

5. Очень крутой клуб. Очень сильно понравилось нам отдыхать на дискотеке. И еще очень красивая веранда.

6. Кирилл

Кирилл Guest

Хорошее место. Отмечали там д. р. 5 апреля. Превосходная еда, алкоголь привезли свой. Удобная парковка. Персонал приветливый. Вообщем очень весело) Молодцы.

7. Вадим

Вадим Guest

Поехали вместе с женой в клуб по рекомендации знакомых. Охрана при входе быдловатая отпускает шуточки на тему сейчас тест драйв будете проходить. Не приятно, что за вход берут 500 р. Позор! С нами были друзья с них взяли 2000 за 2 и тупо не дали сдачи. Музыка реально дерьмо, сильно накурено. Персонажи не только выглядят из 90 (это во всем в рубашках байховых, толстовках, много пенсионеров за 50. А когда диджей сказал (не забывайте приходить по четвергам у нас играют диджеи с радио дачи, и народ хлопает. Один вопрос - какая радио дача. Не рекомендую. Полно других приличных заведений. Стакан махито для примера 490 р. На вкус отстой. На выходе охрана отпускает сальные шуточки. Много стремных мужиков за 50 ходящих, стоящих. чувствуешь себя на деревенской дискотеке в Тверской области.

8. Елена

Елена Guest

Доброй ночи, сегодня 13.04.2013 г. В этом клубе у меня из сумки, которую я оставила на хранение, заплатив 100 руб., вытащили 1000 руб. Поясняю сразу, пила весь вечер мин. воду. Я позвала администратора пришел через 20 минут, Павел! Рассказала ситуацию меня интеллигентно послали, после фразы о полиции сказали вызовут свою. Я попросила измениться потому, что это воровство и безумно не приятно, когда кто трогает твои вещи. Самое смешное то, что пока мы рядились, пришел официант и оказалось, что мы превысили депозит и надо доплатить. Я сказала, что платить не буду, возьмите у гардеробщиков. Администратор, он же Павел, успокоил официанта. Получается, что там реально воруют и они об этом знают. Девушки, берегите сумки и вещи в них.

9. Сегодня приехали с друзьями после футбольного матча в клуб. Столик был заказан. Я не снял шарф и мне было отказано в входе. Друзья прошли. В чем проблема? Теряете хороших клиентов, а быдло хачевское пускаете!

10. За исключением официантов. Вы только вдумайтесь, он предлагал мне интимные услуги. На бейдже было написано Алексей.

11. В гардеробе работают нормальные адекватные люди, и подобные предьявы не имеют ни каких оснований.

12. Елена

Елена Guest

Экскьюзми, охрана конечно очень строгая, постоянно мешает отдыхать. Нельзя, как следует напиться.

13. Гена

Гена Guest

Отличное место.) Всем советую.) Высокий уровень обслуживания, хорошая охрана, приемлемые цены, парковка.)

14. Алекс

Алекс Guest

Клуб неплохой, хорошая музыка и атмосфера. Но коктейли лучше не пить, алкоголь для коктейлей закупают левый в канистрах, спирт с ароматизаторами. Знаю это от знакомых барменов.

15. Макс

Макс Guest

Не могу сказать ничего про кухню и интерьер, поскольку благодаря тупости и наплевательскому отношению персонала, попасть внутрь не смогли. Во-первых, при заказе столиков никто не предупредил, что вход в 22.00 вместо указанных на сайте 21.00, хотя мы предупредили, что будем именно в 21.00. Во-вторых, охрана. Ну одно слово - дерево . Мало того, что не пустили в 21.00 без объяснения причин. Так только со второго захода узнали, что раньше 22.00 не пустят всё равно и это при отсутствии хоть какой-либо информации про это хотя бы в виде бумажки на воротах (дверях). Так более того в те 2 раза, что мы к ним подходили, эти бараны не высказали претензий к нашей одежде, из-за которых в 22.00 нас не пустили. А в 22.00 по мнению даунов с Москвы , стоящих на входе с видом Рембо, осматривающих поле боя, на одном из нас были спортивные брюки (не смотря на классический брючный вид, все карманы и шлейки под ремень с ширинкой и без всяких резиночек внизу и утяжечек в остальных местах характерных для туристических штанов), видимо классифицированные так по дополнительному врезному карману на бедре и кроссовки, которые хоть и имели довольно отдалённое сходство, но при этом на 80% состояли из сетки (т. е. были практически открытыми) и при покупке назывались туфли летние спортивного типа и соответственно в силу своего типа не могут использоваться в качестве спортивной обуви. Это при том, что, цитата: Гость клуба может предпочитать как классический стиль обуви, так и спортивный стиль. Это могут быть как туфли, так и обувь спортивного стиля, но не спортивная обувь.

16. Елена

Елена Guest

Привет. Хотели пойти с подружками в выходные в клуб, приехали обговорить столик и меню, так нас встретила такая неприветливая менеджер, я такого ещё нигде не видела. Ну только, что не сказала: вы мне не нужны и мы в вас не нуждаемся. На лице у неё было именно такое выражение лица, мы развернулись и уехали, благо в Москве с ночными клубами проблем нет. Интересно, куда смотрит руководство клуба, веди менеджер - это лицо заведения, а у достойного заведения не может быть такого недовольного лица .

17. Анна

Анна Guest

Отзывы пишут писатели-журналисты за деньги.

18. Юлия

Юлия Guest

Отмечали в ресторане свадьбу, в зале Летняя веранда . Обслуживание очень понравилось, официанты профессиональные на 100% Оформление зала было сделано очень уютно и стильно. Еда вкусная и ее было достаточно. Спасибо менеджерам Светлане и Виктории за организацию: составление меню, оформление зала, план рассадки, диджей, все очень понравилось! Событие прошло на ура , и мы, и гости остались очень довольны!

19. Мария

Мария Guest

Были с подругами в клубе Ленинград 5.01.2014 г., пропустили без проблем. Приехали к началу в 21:00, в самом клубе нас никто не встретил. На баре спросили к кому обратиться по поводу мест, нам сказали подождать. Эту девицу с недовольным лицом мы ждали 20 минут. Мало того, что заплатили за вход 500 р., за депозит, нас 3 раза пересаживали, не извиняясь. Причем те места, так и оставались свободными, в чем прикол? Никакой обещанной новогодней программы, кот. должна была начаться в 0:00 часов не было. Вообщем, обслуживание не соответствует прейскуранту! Видимо, все затраты идут на службу безопасности, т. к. охранников больше, чем гостей!)

20. Мари

Мари Guest

Уважаемое руководство данного заведения! Смените охрану! Это просто тихий ужас! Быдло просто.

Поделиться этой страницей