Была один раз на корпоративной вечеринке. Было просто здорово. Все было оформлено в стиле диско, музыка была в стиле тех же годов. Веселились до утра, все было организовано очень хорошо. Надеюсь, все вечеринки все так проходят.
Молодежь стекалась сюда тоненькими ручейками и это было очень заметно. Поэтому мы выбрали этот ночной клуб повинуясь общему потоку.)) Ну не плохо, не плохо. Никакой дури, никаких вспыхивающих разборок, только общение и отрыв на танцполе, так, что гуд.
Отмечали в этом месте наш корпоратив. Отличная кухня, классное настроение. Очень красивый клуб и зимний сад. И все менеджеры молодцы. Спасибо вам за организацию.
Очень понравилось. Отмечали там корпоратив 28 декабря. Превосходная еда, алкоголь привезли свой. Удобная парковка. Персонал приветливый. Ох, а дискотека, ура, ура. Молодцы.
Запомнился мне очень хорошо, были там уже давненько, но всё же могу сказать, что там круто! Ходили с друзьями, было весело, всё оформлено красиво и ярко! Цены умеренные, меню большое, можно как перекусить, так и плотно покушать и выпить! Музыка тоже играет отличная, офигенный клуб! ПРОСЬБА одна, поменяйте охрану на более хорошую.
Почему нельзя целоваться с собственной женой??? Ну клуб же для взрослых и все мы взрослые люди, и это нормально целовать своих жен. Пожалуйста, пересмотрите данное правило.
Знакомые пригласили меня в этот клуб, наш праздник проходил в вип-зале, обслуживание на уровне, официанты очень внимательно относились к каждому сидящему за столом. На танцполе молодежь зажигала, очень неадекватных не было. Впечатление сложилось хорошее.
Руководству клуба: уважаемые ну надо как то доверительней относится к своей взрослой публике. Мы же не дети. Любим ваш клуб, но охрана ДОСТАЕТ, мешает отдыхать. Мы взрослые все люди и сами знаем, что для нас опасно, а, что нет.
Хочу сказать огромное спасибо ди-джеям этого заведения! Первый раз посетила этот клуб 03.01.2013 г. Осталась очень довольна. Я, до сих пор, в восторге от музыки и кухни! Спасибо большое шеф-повару, за вкуснейший цезарь с курицей! В дальнейшем, планируем только в Ленинграде отдыхать!
Очень понравился «Ленинград». Отмечали День Рождения и хотим провести у них Новый год. Атмосфера праздничная. Отличная музыка. Еда и напитки очень вкусные и качественные. Залов много на любой вкус. Роллы «Калифорния» стоят 650 руб и оно того стоит, я, например, никогда не ел таких вкусных. Единственное пожелание - развиваться и более строгий фейс-контроль.
Отличное место. Снимали ВИП зал. Отлично отдохнули, покушали вкусно и сытно. А танцевали до 5 утра, не могли уйти. Очень весело. Охрана молодцы (в основном), стараются соблюдать безопасную атмосферу в клубе, пьяных выводят, быдло и бомжей не пускают. Обслуживание хорошее. Молодцы.
Отличный клуб.Отличный ресторан.Шикарный банкетный зал. Кухня великолепная, обслуживание замечательное. Каждый четверг пятницу и субботу вечеринки 80-90хх и 2000х ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ!
Вечером сидели у подруги дома, и было до ужаса скучно. Хотелось где-нибудь поразвлекаться. Бильярды, боулинги, игровые автоматы, тир нам на тот момент тогда уже жутко надоели, и мы решили отправиться потанцевать в клуб Ленинград , который находится на Ленинградском проспекте, 24А. Были мы там в будний день, вход был бесплатным. Музыка там в принципе неплохая, но могли бы и получше поставить. Официанты как мне показалось, очень медлительные, прячутся от клиентов. Но ничего, мне пришлось их достать и потребовать, чтобы выполнили мой заказ. Цены конечно не низкие там, но чтобы туда идти, нужно брать много денег, чтобы себе ни в чем не отказывать. Сама атмосфера там нормальная, народа тогда было немного, что и для нас было очень хорошо.
Ленинград находится недалеко от метро Беларусская. В нем проходят дискотеки 70-90х годов. Основные плюсы этого заведения - качество звука, отличная вентиляция, что очень важно для такого заведения. Приятное оформление зала и вежливая охрана. Минусы - платный вход (ночные клубы вроде должны окупаться за счет бара), возле бара посидеть невозможно! В баре всегда давка и толкучка. То есть ли у вас не заказан столик то вы все время будете стоять! Единственное место, где можно присесть это двухместный диванчик возле туалета, который всегда занят. Еще не очень приятный момент - пьяных, пристающих к людям посетителей никто не выводит, а жаль ( Минусы по моему мнению значительные, но я все равно хожу в этот клуб, так как нравится музыкальный репертуар.
Ваш клуб и ресторан очень нравятся. Но цены кусаются сильно. Возможно вам стоит пересмотреть ценовую политику.
Отдыхали с друзьями на новогодних каникулах в клубе Ленинград. Очень понравилась атмосфера. Внимательный персонал, вкусная еда и мои любимые хиты. Замечательно отдохнули. Всем советую.
Мы с подругой были всего два раза в Ленинграде , обстановка и организация этого заведения вызывает желание приходить сюда. Весело, отличная музыка, добрые и отзывчивые ребята, которые работают в клубе, очень организованна работа охраны, ребята реагируют с молниеносной скоростью))) И контингент людей, отдыхающих в заведении, все настолько гармонично, что после первого посещения понимаешь, что это не последний раз))) Честно - мы влюбились в это место!