Клуб Ленинград

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Была один раз на корпоративной вечеринке. Было просто здорово. Все было оформлено в стиле диско, музыка была в стиле тех же годов. Веселились до утра, все было организовано очень хорошо. Надеюсь, все вечеринки все так проходят.

2. Молодежь стекалась сюда тоненькими ручейками и это было очень заметно. Поэтому мы выбрали этот ночной клуб повинуясь общему потоку.)) Ну не плохо, не плохо. Никакой дури, никаких вспыхивающих разборок, только общение и отрыв на танцполе, так, что гуд.

3. Игорь

Игорь Guest

Отмечали в этом месте наш корпоратив. Отличная кухня, классное настроение. Очень красивый клуб и зимний сад. И все менеджеры молодцы. Спасибо вам за организацию.

4. Михаил

Михаил Guest

Хорошее место. Отличная кухня. Цены конечно не низкие. Но уровень достойный.

5. Алиса

Алиса Guest

Очень понравилось. Отмечали там корпоратив 28 декабря. Превосходная еда, алкоголь привезли свой. Удобная парковка. Персонал приветливый. Ох, а дискотека, ура, ура. Молодцы.

6. Саша

Саша Guest

Запомнился мне очень хорошо, были там уже давненько, но всё же могу сказать, что там круто! Ходили с друзьями, было весело, всё оформлено красиво и ярко! Цены умеренные, меню большое, можно как перекусить, так и плотно покушать и выпить! Музыка тоже играет отличная, офигенный клуб! ПРОСЬБА одна, поменяйте охрану на более хорошую.

7. Андрей

Андрей Guest

Почему нельзя целоваться с собственной женой??? Ну клуб же для взрослых и все мы взрослые люди, и это нормально целовать своих жен. Пожалуйста, пересмотрите данное правило.

8. Глеб

Глеб Guest

Знакомые пригласили меня в этот клуб, наш праздник проходил в вип-зале, обслуживание на уровне, официанты очень внимательно относились к каждому сидящему за столом. На танцполе молодежь зажигала, очень неадекватных не было. Впечатление сложилось хорошее.

9. Михаил

Михаил Guest

Руководству клуба: уважаемые ну надо как то доверительней относится к своей взрослой публике. Мы же не дети. Любим ваш клуб, но охрана ДОСТАЕТ, мешает отдыхать. Мы взрослые все люди и сами знаем, что для нас опасно, а, что нет.

10. Хочу сказать огромное спасибо ди-джеям этого заведения! Первый раз посетила этот клуб 03.01.2013 г. Осталась очень довольна. Я, до сих пор, в восторге от музыки и кухни! Спасибо большое шеф-повару, за вкуснейший цезарь с курицей! В дальнейшем, планируем только в Ленинграде отдыхать!

11. Глеб

Глеб Guest

Очень понравился «Ленинград». Отмечали День Рождения и хотим провести у них Новый год. Атмосфера праздничная. Отличная музыка. Еда и напитки очень вкусные и качественные. Залов много на любой вкус. Роллы «Калифорния» стоят 650 руб и оно того стоит, я, например, никогда не ел таких вкусных. Единственное пожелание - развиваться и более строгий фейс-контроль.

12. Алиса

Алиса Guest

Уважаемая администрация вы хорошее место, НО надо уважать людей. Разрешите целоваться.

13. Света

Света Guest

Отличное место. Снимали ВИП зал. Отлично отдохнули, покушали вкусно и сытно. А танцевали до 5 утра, не могли уйти. Очень весело. Охрана молодцы (в основном), стараются соблюдать безопасную атмосферу в клубе, пьяных выводят, быдло и бомжей не пускают. Обслуживание хорошее. Молодцы.

14. Миша

Миша Guest

Отличный клуб.Отличный ресторан.Шикарный банкетный зал. Кухня великолепная, обслуживание замечательное. Каждый четверг пятницу и субботу вечеринки 80-90хх и 2000х ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ!

15. Дарья

Дарья Guest

Вечером сидели у подруги дома, и было до ужаса скучно. Хотелось где-нибудь поразвлекаться. Бильярды, боулинги, игровые автоматы, тир нам на тот момент тогда уже жутко надоели, и мы решили отправиться потанцевать в клуб Ленинград , который находится на Ленинградском проспекте, 24А. Были мы там в будний день, вход был бесплатным. Музыка там в принципе неплохая, но могли бы и получше поставить. Официанты как мне показалось, очень медлительные, прячутся от клиентов. Но ничего, мне пришлось их достать и потребовать, чтобы выполнили мой заказ. Цены конечно не низкие там, но чтобы туда идти, нужно брать много денег, чтобы себе ни в чем не отказывать. Сама атмосфера там нормальная, народа тогда было немного, что и для нас было очень хорошо.

16. Алиса

Алиса Guest

Ленинград находится недалеко от метро Беларусская. В нем проходят дискотеки 70-90х годов. Основные плюсы этого заведения - качество звука, отличная вентиляция, что очень важно для такого заведения. Приятное оформление зала и вежливая охрана. Минусы - платный вход (ночные клубы вроде должны окупаться за счет бара), возле бара посидеть невозможно! В баре всегда давка и толкучка. То есть ли у вас не заказан столик то вы все время будете стоять! Единственное место, где можно присесть это двухместный диванчик возле туалета, который всегда занят. Еще не очень приятный момент - пьяных, пристающих к людям посетителей никто не выводит, а жаль ( Минусы по моему мнению значительные, но я все равно хожу в этот клуб, так как нравится музыкальный репертуар.

17. Иван

Иван Guest

Ваш клуб и ресторан очень нравятся. Но цены кусаются сильно. Возможно вам стоит пересмотреть ценовую политику.

18. Алена

Алена Guest

Отдыхали с друзьями на новогодних каникулах в клубе Ленинград. Очень понравилась атмосфера. Внимательный персонал, вкусная еда и мои любимые хиты. Замечательно отдохнули. Всем советую.

19. Михаил

Михаил Guest

Ну неприлично строгая охрана и правила. Надо как то лояльней относится к своим гостям.

20. Ирина

Ирина Guest

Мы с подругой были всего два раза в Ленинграде , обстановка и организация этого заведения вызывает желание приходить сюда. Весело, отличная музыка, добрые и отзывчивые ребята, которые работают в клубе, очень организованна работа охраны, ребята реагируют с молниеносной скоростью))) И контингент людей, отдыхающих в заведении, все настолько гармонично, что после первого посещения понимаешь, что это не последний раз))) Честно - мы влюбились в это место!

Поделиться этой страницей