Клуб Ленинград

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

Раньше периодически захаживали с товарищами но сейчас. Собрался 21.09.12 отметить в мужской компании день рождения. Заказал в понедельник на себя и товарища два стола по шесть человек (был за границей и не мог подъвезти депозит), девушка на телефоне била себя в грудь, что столики будут рядом. Для гарантии попросил товарища заехать и оплатить за заказанные столы 100 % предоплаты и оплатить еще один стол (на всякий случай), что и было сделано в среду 19.09.12. В приходном ордере было указаны конкретные номера столов. Вечером в четверг обьявляется НЕКТО Артем и заявляет, что столов рядом не будет, так как для компании надо подъехать сделать заранее предзаказ (холодное, горячее и так далее), сутки назад при бронировании и оплаты депозита данного условия никто не выдвигал. На попытку объяснить, что мы подъедим с ресторана просто одохнуть и оплата произведена, было заявленно, что столики будут в разных местах зала. В общем, бизнес по-русски, зацепи клиента и выкручивай руки, завтра поеду за депозитом - хорошо, что в Москве много мест с адекватными админами, охранами (почитайте - у них в правилах, так любят подчеркивать данный факт).

2. Совершено с Вами согласна, особенно, касательно озабоченных мужиков средних лет.

3. Егор

Егор Guest

Побывали недавно первый раз и теперь раз в месяц в субботнюю ночку заглядываем сюда с женами. Они танцуют, отдыхают, мы пьем и едим замечательную еду. Поменьше бы еще Бомжатины всякой, которые не могу себе даже стол оплатить позволить и тогда бы вообще было супер. Берем стол за 60.000 депозит и гуляем на ВСЕ включено)) Молодцы. Музыка отличная. Атмосфера офигенная.

4. Елена

Елена Guest

Всем настоятельно рекомендую. Подойдет как для молодежи, так и для тех, кто постарше.

5. Ирина

Ирина Guest

Очень разочаровало посещение данного клуба. Публика в основном среднего возраста и старше, а это значит, что ЭТИ люди достигли чего-то в жизни и умеют себя вести НЕ как дети и подростки, НО отношение персонала к такой публике, именно, как в подростковом клубе и к подросткам - очень не солидное. Хамские охранники и дерзкие девочки на ресепшн. Странный клуб. Здесь не уважают посетителей! Руководству клуба надо перестроиться либо на бесшабашную молодежь, либо вести себя более почтительно. В ресторане, в зимнем саду, все было боле-менее.

6. Сегодня там справляли корпоратив. Заказали банкет в зимнем саду . Первое, что бросилось в глаза это размазанные закуски на огромных тарелках. Расположение зон вообще непонятное, или сиди и ешь в одном месте, либо ступай танцуй через очень дешевый интерьер ресторана, (нахламление литературы 90-х годов, издания на стеллажах) в подвал, на танцпол. Пока танцевали, через каждые пять минут подходил охранник, и говорил что делать нельзя: фотографировать, издавать громкие звуки, обниматься, целоваться, курить и т. д. Всё горячее было страшно переперченое. Плохое место. В общем отдых был испорчен в основном охраной и кухней. Ушел оттуда в очень плохом настроении, никому не советую это место.

7. Роман

Роман Guest

Странно. Как это можно назвать лучшим клубом в Москве. Быдлопати.

8. Елена

Елена Guest

Посетили это заведение в пятницу 2 ноября, остались ОЧЕНЬ не довольны: дизайн заведения радует лишь в первые 5 минут, пока не сели за стол (депозит 9 тысяч). Диваны очень сильно стилизованны под ретро, а именно: кургузые, больше напоминающие лавки на вокзале, обитые дермантином, стол, низкий, покрыт скатертью, нет, даже клеенкой, местами дырки от сигарет. Еда просто удивила: фруктовая тарелка за 2100 (14 часть ананаса, 1 апельсин (кружочком), 1 яблоко (кружочком), виноград россыпью))), штук 20. Мясная тарелка: 9 кусочков мяса, из них 3 куска куриного рулета, три куска какого-то мяса (от которого еще и пахло мерзко) и еще 3 кусочка чего-то))), никогда мне не встречающегося))). Соления были съедобны, но выглядели очень уставшими . Роллы калифорния больше напоминали рулет из непонятно чего, красного цвета порезанного на 6 частей. Однозначно повар не в теме как выглядят роллы в ресторане, хотя и для дома такое готовить и называть Калифорния просто стыдно. Салат. ну это вообще поэзия))): столько майонеза в одной тарелке я не видела давно (салат цезарь с креветками)есть тоже не стали, поковыряли, да и все) Пиво было вкусное. Вино также без нареканий. Виски видимо покупали канистрами у знакомых, не советую никому. Лучше брать крепкий алкоголь сразу бутылками. Читала сейчас положительные отзывы о данном заведении и пришла к выводу, что пишут видимо сотрудники заведения, потому как ничего из положительного там лично мной и моими подругами замечено не было. За деньги потраченные в Ленинград можно прекрасно отдохнуть в других местах, с более вкусной кухней и комфортным интерьером. В чем не обманули , так это в том, что клуб РЕТРО)), возвращаешься в 80-е годы: дефицит продуктов, хамство, припудренный (медлительный) персонал и т. п. Тем кто привык к современному сервису и комфорту, там делать нечего.

9. Мы бываем там часто. Все там хорошо отдыхают. Главное атмосфера которую там поддерживают и персонал и гости. Веселимся там до утра, а при желании можно очень вкусно поужинать. Нам нравится.

10. Иван

Иван Guest

Очень понравился Ленинград. Отмечали День Рождения и хотим провести у них новый год. Атмосфера праздничная. Отличная музыка. Еда и напитки очень вкусные, и качественные. Залов много на любой вкус.

11. Оксана

Оксана Guest

Пришли мы с будущим супругом посмотреть банкетный зал и узнать, что по чем. За 15 минут общения с менеджером мы поняли одно, что мы лохи, а она самая умная. Она говорила одни и те же фразы только с разной интонацией. В итоге так мы ничего и не узнали, сколько нам все это обойдется. Если не хотите портить себе настроение, не попадайте на менеджера Викторию!

12. Ната

Ната Guest

Вот уж поистине топовое место. Постоянный аншлаг, и толпы желающих пробиться через фейс-контроль. Здесь отдыхает как молодежь, так и солидные люди постарше, но все получают позитив и гуд эмоции от происходящего.

13. Хорошее место для отличных тусовок. Был здесь пару раз на дискотеке 80-х. Оформление было просто великолепным, я как будто перенесся на 30 лет назад.)) Люблю бывать тут потому, что сюда постоянно приглашают знаменитостей!

14. Клуб клевый. Меня порадовало лазерное шоу, правда от него быстро устали глаза и я ушел. Но в остальном клуб классный. Музыка играет на полную, басы качают танц. пол. Про световое шоу уже сказал. Ах да, бар. На любой вкус и кошелек. Мне понравилось.

15. В целом мне понравилось, при чем здесь Ленин и Ленинград? Ну просто потому, что место расположилось на ленинградском шоссе и чтобы об этом не забывали решили так назвать, а так скорее это диско-клуб в стилистике 90-х.

16. Не хилый клуб!) Дизайн - первоначальные, что кидается в глаза и не имеет возможности быть не запримеченным. Весьма огромная участок клуба, следовательно и танцпол, не хилый ди-джей, самостоятельно акустика весьма рослого свойства.

17. Damir Si

Damir Si Guest

Вполне достойный клуб, чтобы его посетить и хорошо провести время, клуб находиться на Ленинградке отсюда видимо и название пошло, музыка тут прекрасная, освещение восхитило, меню тоже привлекла своим разнообразием, ну и цены вполне нормальные для клуба, короче место отличное.

18. Очень веселый и позитивный ночной клуб. Очень хорошо провел время с друзьями. Было много разной выпивке, играла очень прикольная музыка под которую было весело танцевать. Мне очень понравилось данное заведении.

19. У меня было ощущение, что в этом клубе пути литературной карьеры Сергея Минаевы и мой собственноличный жизненный путь слились в общем экстазе, здесь публика - менеджеры среднего звена с одинаковыми выражениями лица.

20. Этo пpocтo cупep клуб, мы в нeм тaк клacнo oтдoxнули, клуб бoльшoй, мecтo мнoгo. Oтличнaя игpa музыки и cвeтoвыx эффeктoв. Paбoтaeт дo утpa, тaнцeвaли oт души. Oчeнь пoнpaвилocь кaк кpутил диджeй. Нeт cлoв.

Поделиться этой страницей