Клуб не понравился абсолютно. Ходили с двумя подругами 6 ноября. Вход 500 рублей, и то только до 24.00, после 24:00 вход 1000 руб. За эти деньги никакого сервиса. Если вы не заказываете столик (заказ столика стоит 1500 руб на человека), то посидеть передохнуть вы сможете только на лавочке возле туалета на втором этаже, лавочка рассчитана на 2-х человек, т. е. она абсолютно всегда занята. Очень наглые надменные охранники и администратор! Я взяла в баре коктейль и присела за барной стойкой (за баром, нужно подняться по небольшой лестнице), ко мне сразу же подлетел охранник и настойчиво попросил встать, на вопрос почему, он ответил, что эти места зарезервированы. В каком еще клубе вы видели чтобы места за барной стойкой нужно было резервировать?! Т. е. если вы что-то берете в баре вам придется ютится с этим у стеночек и то если вы сильно облокотитесь к вам подойдет охранник и попросит отойти. На мой взгляд худший клуб в Москве.
Хуже и отвратительнее места, чем клуб Ленинград , я в своей жизни не видел. Мало того, что в этом клубе берут деньги за вход, так в тот момент когда звонишь, говорят одну сумму, а когда приезжаешь - сумма в два раза больше. Причину не комментируют, ладно. Дальше дела обстоят еще хуже - все выше упомянутые охранники, официанты и менеджеры настолько некомпетенты в своей работе, что вообще их отношение к своим гостям оставляет желать лучшего.
Клуб отвратный! Пьяные тетки, явно за 40. Первое впечатление - снимаются! Цены ломовые, и главное - ни за что! Мне очень нравятся Жигули , сгоревшая ныне Слава . Но Ленинград поставить с ними в один ряд ни как не могу! Поэтому, счет на четверых - 15000 руб., поверьте, ничего экзотического мы не брали - считаю, что деньги мы выбросили на ветер!
За все время первый раз не прошел дресс/фэйс контроль. Типа я в кроссовках. Развернулся и ушел, у кого-то парадно выходные туфли дешевле моих кроссовок. Два моих друга только туда зашли, на них сразу накинулось пару женщин, тянущих руки к ширинкам. Подробности узнаю, потом напишу.
19 марта 2011 года были в клубе, отмечали мой день рождения. Заказали столик на 4, одна подружка не приехала, все равно содрали 6 тыс. руб. По телефону мне говорили, что на эти деньги можно и выпить, и покушать, когда посмотрели меню, поняли, что только выпить. В общем весь вечер только пили. )) Музыка вначале была хорошая, потом, когда вся публика уже до гналась, включали не понятно что. Короче, больше туда мы не пойдем и всем не советуем! Это правда!
Отмечал День Рождения в прошлую субботу. Посоветовали друзья. Я и все мои гости в полном восторге. Музыка потрясающая, атмосферу не передать словами. Еда очень вкусная, спасибо всему заведению. Респект!
Ленинград Информация Описание Афиша Отзывы В фотоальбомах Кого можно найти? Отзывы Чтобы оставить отзыв, вам нужно авторизоваться. 17 декабря 2011 в 14:10 Анна Кудряшова КОШМАР! Место супер для людей за 40. Кухня: 5 Обслуживание: 5 Интерьер: 5 25 апреля 2011 в 17:41 zont11 Супер место Были в восторге, что в столице есть такое суперское место, без тупого пафоса, только позитив и классная музыка. Отличная охрана, чувствуешь себя в безопасности. Приятные люди, вежливый персонал, для центра Москвы адекватные цены. А веранда - это вообще восторг, как будто не в России. Танцевальное шоу потрясающее-очень красивые танцовщицы. Респект клубу, всему персоналу и руководству. Так держать.
Были в субботу 11 февраля. Зал украшен сердечками (тематично дню Св. Валентина), мило. Музыка реально отличная. Покушали от души! Спасибо.
Отмечали 8 марта. Очень понравилось. Милые девочки на входе дарили цветочки - приятно.) Танцевали всю ночь! Покушали хорошо.
Недавно были с подругами в этом клубе. За депозит столика с троих взяли 6 тысяч, за вход 500 рублей, потому как приехали около 11 вечера. Когда пришли туда на танцполе дергалось несколько теток возраста лет так за 50. Позже уже стал подходить народ, но и тут неурядица. Танцпол нереально маленький, танцевать иожно только притопывая ножками, потому как стоишь среди толпы людей и даже локти в стороны развести не можешь, как в метро в час пик. Полупьяные мужики среднего возраста явно приходят сюда, чтобы снимать баб, вы уж простите за грубость. Одни прижимаются к тебе на танцполе, а другие стоят у стойки и пожирают девушек глазами, глотая слюни. К концу вечера народа остается мало, но некоторые, которые остаются на танцполе пьяны просто в хлам! Они еле на ногах стоят! Охрана видимо ждет, когда те сами упадут. Опять же про охрану. Девушка за соседним столиком сняла туфли на больших каблуках и просто вытянула ножки. К ней тут же подбежал вышибала и заставил ее надеть туфли обратно. Зато женщину, которая выскочила на сцену к танцорам, они каким-то образом пропустили. Потом втроем ее оттуда вытаскивали. Отдельная тема - музыка. Я понимаю, что это диско клуб. Но было заявлено, что музыка смешанная. И 80, и 90 так вот из 90-х песен было от силы штук 5 за всю ночь, все остальное время гнали Антонова, да Ласковый май. Ужас! На выходе из клуба постоянно цеплялась охрана, отпуская комментарии в твой адрес. Было очень противно. Но финишем оказалось то, что попросив счет, нам его так и не принесли. Официант подошел и просто сказал, что мы ничего не должны. Козе понятно, что не должны! Мы явно не наели на ту сумму, которую заплатили! Я бы с удовольствием заказала себе еще минералки или кофе на оставшуюся сумму, но нас просто послали. Короче, недовольна абсолютно! Больше в эту дыру ни ногой!
Очень красивый ночной клуб, как снаружи здания, так и внутри, яркая красочная цветомузыка просто отлично поднимает настроение, приходили в пятницу, была дискотека 80-х, очень понравилось, всё было отлично. Придём сюда ещё.
Очень порадовал этот ночной клуб. Спонтанно зашли туда с друзьями, я осталась в полном восторге. Оформление до такой степени технологично и стильно устроено, что не с чем сравнить! Будет еще возможность, обязательно туда схожу отдохнуть!
Я считаю, это лучший клуб в Москве! Я никогда не видел ничего подобного! Идеально сочетается музыка и цветовая гамма, красивые девушки, приемлемые цены на алкоголь. Я совершенно поменял свое мнение о клубах после посещения!
Цветовая гамма - супер, она мне очень понравилась. Клуб офигенный и потрясающий. Музыка, интерьер - все на мой вкус. Ночь целую там отжигали, превосходно для отдыха с друзьями полноценного, весело внутри.
Запомнился мне очень хорошо, были там уже давненько, но всё же могу сказать, что там круто! Ходили с друзьями, было весело, всё оформлено красиво и ярко! Цены умеренные, меню большое, можно как перекусить, так и плотно покушать и выпить! Музыка тоже играет отличная, офигенный клуб!
После посещения этого клуба впечатлений осталось на всю оставшуюся жизнь. Музыка, интерьер, бар, все, в принципе, в норме для таких мест, а вот свет, создающий основную атмосферу и цветовую гамму, просто поразителен! Сразу видно, на световое оборудование создатели денег не поскупились. Всем рекомендую для незабываемого отдыха.
Отличное место, где можно отжечь, повеселиться и иногда просто расслабиться и отвлечься от посторонних мыслей! Тут постоянно проходят различные выступления и разные веселые программы, так что, скучать тут не приходится!
Отличный ночной клуб. Как вы, наверно, уже догадались, он называется как и проспект, на котором он расположен. Сам по себе клуб внутри очень красивый. Там всегда много народу. Был там совсем недавно и обязательно приду еще.
Потрясающий клуб, в особенности повеселила цветомузыка и освещение! Замечательно провели ночь, сил еле хватило до утра! Превосходный клуб для тех, кто желает хорошо оттянуться! Рекомендую ходить с приятелями, чтоб было что припомнить.)
С друзьями мы как-то бывали там, мимо гуляли и решили зайти, просторная танцплощадка, повеселились на славу, еда хорошая и обслуживание тоже нас приятно удивило, цены невысокие оказались, мы ушли довольные.