Клуб Ленинград

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это что-то невообразимое! Оформление ночного клуба очень красочно и по последнему писку моды. Я удовлетворен от музыки и кухни. Обслуживание заслуживает самой высокой оценки. Много света, мерцания и необычного блеска!

2. Классный клуб! Концепция его в том, что можно послушать музыку юности, потанцевать и предаться приятным воспоминаниям. Дело в том, что я живу недалеко от клуба, так, что периодически туда захожу. Дресс-контроль есть, но он не строгий, публика возраста от 30 примерно, пространство клуба большое, такой круглый танцпол. Обслуживание, в целом, неплохое.

3. Раньше здесь никогда не была, но вот наткнулась на афишу с Сати Казановой, я ее очень люблю. И вход свободный оказался! Не ожидала! Конечно всего штуки 3-4 песни было, но и то порадовало;) В общем, неплохо повеселилась, думаю заглянуть снова как-нибудь на выходных! Всем советую!

4. Зум

Зум Guest

Сам ресторан заслуживает отдельного внимания: обстановка тут сильно отличается от основного помещения ночного клуба. Создается впечатление, что попал в совсем другое заведение. Интерьер выполнен в духе старой библиотеки, с книгами на полках, которые можно почитать, уютной деревянной мебелью и теплым освещением. В меню – блюда итальянской и японской кухни, а также авторская кухня от шефа.

5. Тяпа

Тяпа Guest

Не знаю, как здесь обычно обстоят дела, но в мой прошлый раз посещения сие заведения, танцпол был пуст и играла музыка ретро, не понравилось.

6. Tango

Tango Guest

Очень сытный и сьедобный бизнес-ланч.

7. Anton Kharin

Anton Kharin Guest

Первое впечатление обманчиво, и еда в обед вкусная, и обслужили нормально, и ненавязчиво. Цены на бизнес ланч вполне демократичные. Приду еще.

8. Саша

Саша Guest

Первое впечатление обманчиво, и еда в обед вкусная, и обслужили нормально.

9. Maria Vesker

Maria Vesker Guest

Бизнес-ланч 380 руб. Если без первого — 330 руб.

10. Tango

Tango Guest

Сделали вай, вай:)))))

11. На бизнес-ланче большой выбор, но большинство блюд всегда сильно пересолено…

12. Ресторанные блюда на бизнес ланч. Цена более, чем оправдана. Хорошее обслуживание.

13. Ольга

Ольга Guest

Можно салат, а можно роллы. За 450 р. очень сытно и вкусно. Меню на ланч меняют еженедельно. Приятного аппетита!

14. Таша С.

Таша С. Guest

Стоимость Дана изменилась, 410 и 450 с супом. Но он стоит своих денег. Сытно, вкусно и красивая подача!

15. Vik Z

Vik Z Guest

Картофельные оладьи отменные.

16. Maria Vesker

Maria Vesker Guest

Есть постное меню;))))

17. Приехал, как в обычный клуб в клубной одежде, а тут все в брюках, рубашках, в вечерней одежде.

18. GM

GM Guest

Веранда очень приятная, контенгент терпимый, обслуживание медленное. Я лаконична;)

19. Лучший ланч города!) ))

20. Всегда есть выбор!) )))

Поделиться этой страницей