Это что-то невообразимое! Оформление ночного клуба очень красочно и по последнему писку моды. Я удовлетворен от музыки и кухни. Обслуживание заслуживает самой высокой оценки. Много света, мерцания и необычного блеска!
Классный клуб! Концепция его в том, что можно послушать музыку юности, потанцевать и предаться приятным воспоминаниям. Дело в том, что я живу недалеко от клуба, так, что периодически туда захожу. Дресс-контроль есть, но он не строгий, публика возраста от 30 примерно, пространство клуба большое, такой круглый танцпол. Обслуживание, в целом, неплохое.
Раньше здесь никогда не была, но вот наткнулась на афишу с Сати Казановой, я ее очень люблю. И вход свободный оказался! Не ожидала! Конечно всего штуки 3-4 песни было, но и то порадовало В общем, неплохо повеселилась, думаю заглянуть снова как-нибудь на выходных! Всем советую!
Сам ресторан заслуживает отдельного внимания: обстановка тут сильно отличается от основного помещения ночного клуба. Создается впечатление, что попал в совсем другое заведение. Интерьер выполнен в духе старой библиотеки, с книгами на полках, которые можно почитать, уютной деревянной мебелью и теплым освещением. В меню – блюда итальянской и японской кухни, а также авторская кухня от шефа.
Не знаю, как здесь обычно обстоят дела, но в мой прошлый раз посещения сие заведения, танцпол был пуст и играла музыка ретро, не понравилось.
Первое впечатление обманчиво, и еда в обед вкусная, и обслужили нормально, и ненавязчиво. Цены на бизнес ланч вполне демократичные. Приду еще.
Можно салат, а можно роллы. За 450 р. очень сытно и вкусно. Меню на ланч меняют еженедельно. Приятного аппетита!
Стоимость Дана изменилась, 410 и 450 с супом. Но он стоит своих денег. Сытно, вкусно и красивая подача!