Клуб Ленинград

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Misha Kenko

Misha Kenko Guest

Клуб просто отпад, много-много охраны, вход недорогой - 500 р. Зал для обеда оформлен красиво, как библиотека. Само заведение неплохое, но оставляет желать лучшего, сходите не пожалеете. Очень потрясающе сделано!

2. Клуб просто офигительный, вход дешевый, всего 500 рублей. Оформление замечательное, атмосфера супер. Заведение очень понравилось, зал для обеда оформлен очень красиво, готовят вкусно, цены приемлемы, персонал хороший.

3. Всего за 500 рублей (стоимость билета) Вы получите столько позитивных эмоций, что хватит на всю оставшуююся жизнь. Этот клуб поражает совим продуманным интерьером, ретро музыкой, вкусной едой и напитками. Нет слов.

4. Клуб находится на Ленинградке, рядом с м. Белорусская. Если идёте компанией, надо, заранее, бронировать столик. Клуб оформлен в ретро стиле, меню хорошее и недорогое. Музыка соответствует оформлению.

5. Саша

Саша Guest

Красивое место, хоть я уже не молодой, но мне понравилась играемая музыка. Атмосфера хорошая, грубиянов и подвыпивших сразу изолируют. Вход недорогой, и так цены не ломят. Классная светоиллюминация, мне понравилось.

6. Цена вообще не испугала, 500 рублей за вход, вообще норм. Танцпол просто хорош, много народу, хороший доброжелательный рабочий персонал, за всё время не было ни одной драки, ходили с друзьями, познакомили с новыми людьми, провели время не зря и хорошо отдохнули)

7. Этот ночной клуб - нечто. Цена билета всего 500 рублей, а сколько радости после похода в него. Оторвались на славу. Много вкусной недорогой еды и напитков. С друзьями можете смело сходить и отдохнуть на полную катушку.

8. Paul Yu

Paul Yu Guest

Чисто для студентов, хоть и цены не детские и все же ставлю четверку - такое обслуживание и условия подойдут только студентам и прочее. Ничем примечательным не запомнилось, даже стриптиз не профессиональный.

9. Горячий клуб. Молодняка там много, но клуб все же живет и старшим поколением - там много вечеринок в стиле ретро и стиляг. Частят туда и не последние исполнители и группы (Земфира, Наив, Свифт) - стоит туда сходить.

10. Был день рождение у знакомого и он заказывал места заранее, недорого, много народу. Очень красиво, много света. Удобно, что рядом метро. Отдохнули хорошо.

11. Хороший ночной клуб с предпочтениями по возрасту до 23, естественно негласно)) публика вся молодая, но интересная)). Сам клуб безумно понравился, хорошее обслуживание, нормальная музыка, цены соответствуют)).

12. Vlad Kan

Vlad Kan Guest

Ходили в этот ночной клуб, здорово оттянулись. Музыка потрясающая, персонал на высшем уровне. Танцевальное шоу, мммм. прелесть, какие там девочки танцуют, просто сказка.)

13. Елена

Елена Guest

Ночной клуб, здесь много молодежи, что меня удивило, ведь ценник совсем не студенческий. Горячие закуски ждали очень долго. В коктейли, на мой взгляд, кладут слишком много льда. Музыка не заводная совсем, ушли рано.

14. Не понятно за что берут входную плату.) Откуда у бедных студентов столько денег.)) Да и цены на все остальное неприятно удивили. А так музыка была зажигательная и скрасила весь негатив.) Но больше не пойдем.)

15. Обстановка в этом ночном клубе Ленинград просто что-то необыкновенное! Даже если не хочешь и не любишь, то эта атмосфера сама заставляет тебя двигаться в ритм замечательной клубной тусовочной музыки.

16. Клуб, напоминающий внешне какой-то Лас-Вегас) Не хватает только игровых автоматов, на мой взгляд) А так довольно прикольный молодежный клуб. Так сказать, для малолеток) В общем, мне весело было;) Много молоденьких девочек;) Цены нормальные)

17. Психоделический интерьер, так много цветов, огней и миганий, что голова начинает болеть от этого всего. Никакой сдержанности, что в общем, для клуба допустимо. Мне показалось, что цены высоковаты, но обслуживание неплохое.

18. Сколько раз ходил по ночным клубам, но настолько чудесного еще ни разу не видел, это просто не клуб, а музей, первое на, что обращаешь внимание, как только заходишь это просто на наикрасивейший дизайн, и с точки зрения архитектуры и с точки зрения украшения, в клубе есть все чтобы вы надолго его полюбили. Есть и ресторан и бар, а также довольно часто там проходят вечеринки известнейших радиостанций страны.

19. Поход в этот клуб я бы не стал называть хорошим. Очень плохой интерьер, в разные цвета раскрашен зал, плюс ко всему еще и цветомузыка. От всего этого голова кружится. Музыка повторяется. Один плюс ко всему этому напитки по приемливым ценам. А так не стоит туда ходить.

20. Идeaльнoe мecтo для пpoвeдeния peтpo-вcтpeч. Bcтpeчa oднoклaccникoв, oднoкypcникoв, пpocтo cтapыx знaкoмыx нeмыcлимa бeз этoгo мecтa. Paдyeт вoзмoжнocть пpинecти cвoй диcк (кaceтy, плacтинкy) и пoпpocить ee пocтaвить. Удoвoльcтвиe - нeoпиcyeмoe!

Поделиться этой страницей