Клуб Ленинград

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый вечер. Зовут меня Светлана, в этом году побывали первый раз в клубе Ленинград. Клуб очень понравился. Музыка хорошая, атмофера веселая. На счет охраны, считаю всё вполне солидно как и во всех луших клубах Москвы. Все четко и правильно. И БЕЗОПАСНО. Кухня хорошая, официанты очень приятные! Вернемся туда еще и всем друзьям советую.

2. Ресторан-клуб, частенько там выступают интересные артисты. Днем там можно покушать в ресторане. Летом там есть веранда. Цены как в ресторане), ни больше, ни меньше. В выходные приезжают крутые дяди на мерсах и отрываются там) Контингент 30+.

3. Марк

Марк Guest

Интерьер классный - все со вкусом, стильно. Коктейли неплохие - впрочем, никаких излишеств, цены не кусаются. По четвергам бывают звезды, правда поют мало. Но вход бесплатный, так, что и то хорошо. Лучшее место для для похода с друзьями.

4. Matrixsam

Matrixsam Guest

Мне очень понравился клуб LeninGrad. Были там недавно с друзьями. Высокий уровень безопасности. У входа охрана. Правда вход платный и парковка платная. Так, что уже с самого начала приходится раскошелиться)) Внутри приятная обстановка. Чисто! Очень вежливый персонал. Классное освещение клубное! Музыка хорошая. Атмосфера зажигательная на танцполе! Очень круто было! Правда бара нет, есть ресторан, который довольно дорогой, но того стоит. Официанты молодцы, заказ приносят довольно быстро, еда и напитки вкусные. Повеселились хорошо! Танцевали до утра. Только приятные эмоции. Если прийти и в основном танцевать, то просто супер, а вот для тех, кто хочет прийти поесть и много выпить, будет накладно! Ну в общем было весело, хорошо! Мне очень понравилось, и друзья тоже в восторге. Есть зажигательная музыка и веселая обстановка - а по-моему это главное для клуба.

5. Иван

Иван Guest

Место СУПЕР! Отличное обслуживание. Мега потрясная музыка! Были удивлены и мы и все наши друзья, что в Москве есть такое супер место.

6. Пошли мы туда и с самого начала, мы думали, что идём в бар, а потом как оказалось, что там ресторан и дискотека. Нас уверяли, что вход будет бесплатным, а с нас потребовали 600 руб. Далее, в ресторане цены выше обычного, но у них можно было посидеть только начиная как минимум с 1600 руб. на человека, мы спустились на дискотеку, нам потом сказали, что нужно было заказать столик заранее. Мест действительно не было, притом, что это был не выходной. Вообщем это заведение рассчитано на более таких состоятельных людей, чтобы вы знали заранее, если намереваетесь прийти в этот клуб. Мы там потусили до утра, кстати музыка хорошая, нет такого тыц тыц, официанты очень вежливые и приятные. Вроде так средненько, не плохо.

7. Отмечали в ресторане день рождения. Мне понравилась терасса - светлая, свежая, просторная. Нас обслуживала официантка Ирина, приятная, внимательная, но ее одной, к сожалению, на нашу компанию из десяти человек не хватало. Очень рекомендую попробовать стейк - на удивление хорош. На танцполе было тесновато, но весело. После пары коктейлей и в компании под попсу 80-90-х танцуется хорошо, хотя в иных условиях такую музыку категорически не слушаю. В одном отзыве парень описывает подставу, участником которой оказался. Уверены, что одного из наших мужчин тоже провоцировали. Но - мы мирные люди, он просто ушел на терассу. В целом, можно туда пойти, покушать, потанцевать и даже получить удовольствие)))

8. Олег

Олег Guest

Я, наверное, вам сделаю медвежью услугу, если скажу, чтобы вы сюда даже не стремились попасть! Существует клуб, а в нём и ресторан, я был и там и там, так вот ни одного плюса не могу сказать вам! Т. е. как всё там запущенно! Персонал настолько не любит посетителей, они это показывают всем своим видом и пренебрежением! Меня охрана поначалу вообще пропускать не хотела в это заведение. очень грубые люди там все и никакого вам приветствия! Я не удивился, что там очень мало людей отдыхало, вот и скажите мне, по каким таким критериям вы судите о клиенте, у вас ведь и нет их вовсе? Так зачем же себя так вести мерзко, я больше туда не приду и всем советую того же! Настроение они вам точно испортят, а имидж они и так уже подорвали свой!

9. Вечером сидели у подруги дома, и было до ужаса скучно. Хотелось где-нибудь поразвлечься. Бильярды, боулинги, игровые автоматы, тир, нам на тот момент тогда уже жутко надоели, и мы решили отправиться потанцевать в клуб Ленинград , который находится на Ленинградском проспекте, 24 А. Были мы там в будний день, вход был бесплатным. Музыка там в принципе неплохая, но могли бы и получше поставить. Официанты, как мне показалось, очень медлительные, прячутся от клиентов. Но, ничего, мне пришлось их достать и потребовать, чтобы выполнили мой заказ. Цены конечно не низкие там, но чтобы туда идти, нужно брать много денег, чтобы себе ни в чем не отказывать. Сама атмосфера там нормальная, народа тогда было немного, что и для нас было очень хорошо.

10. Официанты не умеют себя вести, пристают с заказом, как моль суетятся у стола. Сама дискотека интересна, но суши там такие огромные и дорогие, даже по сравнению с ценами в японских кафе, очень неоправданно.

11. Олеся

Олеся Guest

Отличное место! Дискотека очень понравилась. Еда вкуснейшая! Огромное спасибо клубу и администрации за позитивное настроение!

12. Ника

Ника Guest

Полюбили это место. Еда действительно очень вкусная. Цены дороговаты. Но оно того стоит. Атмосфера отличная. Музыка супер!

13. Что хорошего можно сказать про мое заведение? Так это то, что я здесь вырос. Все мои юношеские похождения связаны с Ленинградом. Здесь я встретил свою жену. Здесь отмечал около пяти день рождений. А сколько мы здесь пересмотрели футболов, не перечислишь, точнее рук не хватит. Здесь очень удобно, именно удобно, смотреть футбол, поскольку есть один большой полотняный экран, на котором с любого ракурса хорошо смотреть игру миллионов. Так же для вас здесь в поте лица пашут официанты, администратор и замечательная кухня. Меню подберут под любого гурмана. По этому обслуживание на ура. И примерно цена-качество доступно для среднего русского человека. Здесь чисто, немного накурено, но на это я закрываю глаза - сам балуюсь. Ну и фишка заклада это диско-клуб. Не раз мы с друзьями приходим сюда тряхнуть стариной. Несколько слов про интерьер - он здесь сногсшибательный.

14. Элла

Элла Guest

Мы бывали во многих заведениях Москвы (и не только). НО такой вкуснейшей еды не пробывали нигде. Роллы нереальные, очень вкусные. Рибай восхитителен! Короче не хватить слов, надо идти и есть) А еще можно заглянуть на дискотеку, где позитивные граждане столицы зажигают)

15. Serge davis

Serge davis Guest

Отличный и большой клуб в стиле диско. Я был в клубе когда проводили различные съемки для программ Муз ТВ. Есть где развернуться. Большой танцпол, сцена. Удобные гримерки и отличный персонал клуба. В клубе отличное меню, есть, что выпить и чем закусить) Музыка разнообразная, но иногда бывает и не очень. В клубе играли практически все диджеи Москвы. Девушка арт директор Евгения, может решить за секунду любую сложившуюся ситуацию. Все на уровне. Единственное, не удобно подъезжать к клубу. Находится во дворах, и с Ленинградки заехать бывает проблематично. А так, есть парковка большая.

16. Очень крутой и огромный клуб. Постоянно присутствуют фотографы, которые выкладывают регулярно фотографии в интернет. Часто проходят концерты и различные диджейские мероприятия на одно из которых я и попал, на счёт еды ничего сказать не могу, так как основную часть своей программы провёл на танцполе.

17. Честно, очень неожиданно читать плохие отзывы о данном заведении, так я мои друзья и и многие знакомые просто в восторге от этого места. Сколько событий и мероприятий мы отмечали здесь, ух! Начиная от корпоратива, свадьбы и дня рождения, заканчивая просто ужином вдвоем с супругой. Кухня безусловно отличная. Роллы и Рибай мммм, объедение! Красота и архитектура залов поражает. На веранде чувствуешь себя явно не в Москве, а где то на шикарной вилле. Спускаясь на дискотеку полностью растворяешься в позитиве толпы и ощущение перемещения в прошлое на студенческую вечеринку. Возможно там есть какие то минусы (они есть везде)! Но лично я и мои знакомые всегда туда ходим и ходить будем. А прежде чем делать выводы лучше сходить и все таки самим побывать в этом отличном месте! Данному заведению огромный респект. Так держать!

18. Егор

Егор Guest

Честно, читаю и удивляюсь. Лучшее место в Москве. Пьяных выводят и тех кто не умеет себя вести. Фейс отличный, не пускают всякую мелкотню и колхоз. Кухня отличная, ем там мясо РИБАЙ - вкуснейшая. На дом заказываем постоянно роллы - великолепно! Таких роллов нигде нет. На дискотеки ездим регулярно туда, танцем до утра, веселимся как и весь позитивный народ. Обслуживание отличное-все официанты, бармены, хостесы приветливы и улыбчивы. Менеджмент отлично организован. Сделали нашим друзьям хорошую свадьбу. Мы довольны.

19. Здравствуйте, побывал со своей девушкой и друзьями в вашем клубе 8 апреля. Все очень понравилось. Хочется отметить хорошую работу менеджеров зала-ресторана и профессиональную работу секъюритти во всех частях клуба и в частности на танцевальной площадке. В качестве небольшого пожелания - хотелось бы видеть более динамичный и живой свет на танц-площадке, ощущение, что световое оборудование не отсюда не для этой танц-площадки или нет световика . Звук хороший. Отличная вентиляция во всем клубе и на танц-площадке.

20. Ресторан-клуб «Ленинград» — очень стильное и вместе с тем демократичное место, куда можно и просто прийти пообедать или пообщаться за чашечкой кофе, и оторваться на дискотеке под модные сеты от лучших ди-джеев. Персонал в «Ленинграде» очень общительный и внимательный: помогут решить любую проблему, обслуживают быстро, стремятся сделать посещение клуба максимально комфортным для каждого гостя. Кухня замечательная: стейк «Рибай» и роллы так, как здесь, не готовят нигде. Винная карта также достаточно солидная, коктейли разнообразные – от классики до авторских вариантов от барменов «Ленинграда». Словом, чувствуешь себя как дома, поэтому хочется приходить снова и снова.

Поделиться этой страницей