Все все все очень понравилось! Маникюр шикарный, шеллак лежит великолепно. Екатерина, большое тебе спасибо! Администратор Елена просто замечательная, внимательная очень. Спасибо всем огромное.
Опять посетила этот салон, просто замечательная теплая атмосфера у Вас! Мастера очень порадовали своим мастерством! Здесь работают специалисты высокого уровня. Прекрасный результат, отличное настроение, уют, чистота, полноценный отдых! Обязательно приду еще! Спасибо Вам!
Очень очень очень нравится мастер Катя. Так аккуратно кутикулу мне не обрезал еще никто! Всем советую! Очень удобно, что в период проведения акции за маникюр можно расплатиться в самом салоне, а не покупать купон.
Сделала 2 апреля маникюр и педикюр с покрытием шилак! Салон на Ленинском это и подкупило. Мне испортили пальцы срезов кутикулы так, что они болели ужасно, ноги просто сделали тяп ляп, а я все эти процедуры делала впервые! Девушка сказала мне, что срез кутикул будет стоить 700, а взяла 900 рублей, времени возмущаться не было, я уезжала в отпуск, так как берегла ногти продержался шилак 1.5 недели, первое впечатление от процедур испорченно.
Недавно моя подруга ходила на бразильское выпрямление. Видела ее через неделю после процедуры. Просто класс. Блеск, одним словом! Обязательно себе сделаю у Вас! Результат меня очень впечатлил. Вы Супер!
Пришла в салон по купону на маникюр и педикюр с шеллаком. Не смотря на некоторые неполадки оборудования, работа мастера была выполнена профессионально, быстро, качественно. Очень давно искала подходящего мастера и наконец нашла. Мастера зовут Наташа. Наталка, ты супер. Огромное спасибо.
Отзывы пишу крайне редко. Но осталась такой довольной, что хочется поделиться своей радостью! Делала стрижку и окрашивание волос - результатом осталась очень довольна. Коллеги и подруги засыпали вопросами! Буду вашим постоянным клиентом. У вас просто замечательная теплая атмосфера. Спасибо Клубу Олега Соловьва за отличную работу, гостеприимство и хорошее настроение!
Пришла по купону и обрела своего мастера по маникюру. Очень качественно, быстро, профессионально. Наташа, теперь я постоянный ваш клиент.
Делала выпрямление по купону. Сначала вроде бы неплохо все было, но потом волосы отвалились у корней - либо состав разбавили водой, либо не отступили от корней. Короче, уже год восстанавливаю волосы, но конца и края не видно! Не студия это вовсе. Помещение маленькое, подвального типа. Чтобы всем вам лысыми стать!
Здравствуйте! Нас зовут Мария и Ирина, мы две подружки попали к вам в салон по купону, точнее сначала я, а потом привела подружку и еще приведу). Вадим ваш чудотворец, такое вытворяет с цветом, много лет гамм никто не мог сделать подобного и тут на чудо Вадимка, за, что ему огромнейшая благодарность от нас. Целуем тебя Вадимка! Спасибо, что ты есть, никуда не пропадай. Ты гений, мастер высшей категории)). И салон понравился, так по кайфу у вас прям душой отдыхаешь. Всем спасибо огромное, а тебе Вадимка в тройне.
Здравствуйте. Меня зовут Оксана. В вашем салоне уже не первый год красилась у всех, даже у Олега, и стриглась. Все вроде бы нравилось, но попала к мастеру Вадиму и поняла всем остальным мастерам еще учиться и учиться! Настолько потрясающий цвет волос, стрижка просто настолько преобразил, просто лапочка все рассказал, показал угадал все мои желания на 100%. И кофе сам сделал просто изумительный, хотя признался, что кофе сам не употребляет. Просто зайка, на столько он чувствует людей, настолько предан своему делу! Вот реально больше таких людей бы в мире и мир бы действительно стал бы краше и добрее! Я очень счастлива, что попала к нему. Спасибо огромное Вадим!*
Хочу сразу отметить, шла к вам в салон с не охотой это было под новый год и попала к Вадиму, он сделал все отлично, порадовал, так сказать! Со стрижкой проходила не один месяц, все лежало и укладывалось очень легко, я решила придти к вам снова, записалась к Вадиму, но он заболел и мне предложили Юлю, сказали, что она новый мастер и с большим опытом, я пришла на следующий день, был Вадим и он меня перестриг, я хотела заплатить, ну он остановил меня и извинился за мастера Юлю, поступок достойный мужчины! Спасибо огромное вам, Вадим, вы действительно очень талантливый и добродушный человек!
Расстроена с получением последних заказов. До этого заказывала дорогую косметику, так пришла просрочка. Радует, что деньги вернули сразу, но только после перевода денег почтой, а на это где-то 2 недели ушло. А сейчас забрала свой заказ, так мало того, что стали срок годности не указывать, т. к. видимо лучше продать просрочку, чем терять деньги, так ещё и по обещанной акции должен был входить подарок (карандаш для губ), которого КОНЕЧНО ЖЕ НЕ БЫЛО, заказ №КК-1368093-177-817.
Вадим, слава Богу, вы вернулись уже и не знала, что и делать куда бежать. Я очень рада, что вы будете заниматься моими волосами и их цветом. Огромная вам за это благодарность и низкий поклон!
В июле купила купон за 1500 с молочным СпА, покрытие шеллаком. Мне мастер Анечка объяснила, что купенаторы дают неправильную рекламу и спа делать нельзя, слезет шеллак. Мои ноги поставили на расшатанную скамейку в тазик с водой и сказали, не двигаться. Купон 1500, взяли ещё доплату 1200 не известно за что. В акции указан СПА, европейский или обрезной маникюр, педикюр с покрытием. Через 3 дня слез шеллак с ногтей рук и через 2 недели сняла шеллак с ног. 2 ногтя изменены, подозрение на грибок. Сейчас прохожу обследование и надеюсь на встречу с руководителем салона.
Олег Соловьев, хотела бы обратить внимание на то, как работают ваши администраторы. Записывалась к Вадиму на окрашивание, мне сказали, что он не работает и меня записали к мастеру Юли и когда я пришла в салон к вам, я была в шоке. Вадим работал, я поинтересовалась как так получилось, Вадим тоже был удивлен и был администратор мальчик, имя не помню. Впервые его увидела, но по тел. записывала женщина. Очень не приятно, надеюсь, что это было недоразумение и вы это уладите.
Не хочется быть негативной, но как факт, не умеют производить окрашивание, не владеют техникой стрижек, про лечение вообще не имеют никакого понятия. Так, что Вам решать иметь или не иметь, нормальную голову после посещения данного клуба красоты .
А я вот тоже недовольна Лерой. Она мне цвет волос испортила и я долго уходила от красного оттенка. Плюс волосы дергает страшно.
Я в шоке, Уважаемые салоны, перестаньте работать по купонам, нам нормальным гражданам, которые готовы платить, невозможно записаться в салон на процедуры, куда не позвонишь везде купоны, неужели Вы не понимаете, как бы Вы не старались угождать купонщикам, все равно они будут не благодарны! Смешно читать про интерьеры и про 300,00 рублей))) Сколько же негатива пишут эти люди, которые приходят по скидкам. Из-за них существует ряд проблем с мастерами, которые увольняются из-за адского 12 часового труда и маленькой зарплаты. Я ходила в свой любимый салон 5 лет, но 4 года назад они стали продавать эти купоны. Все мастера по увольнялись, мне приходится теперь ходить и искать мастера! Да и для этого сайта специально не надо удалять положительные отзывы! И вообще существует уголовная статья за клевету в интернете. Почему салоны не подают в суд, мне не понятно, по всему интернету отзывы купонщиков, просто надоели! Надеюсь, что скоро эти купоны закончатся, и я снова буду спокойно ходить в свой салон!
Я в восторге! Олег вернулся! Мне очень его не хватало!Не хочу никого обижать, все в салоне хорошие мастера, иногда хожу к ним, но мои проблемные волосы, очень густые путаные и длинные просто нуждаются во внимании Соловьева!К тому же в салоне витает атмосфера перемен. Постепенно делают ремонт, обновляют кадровый состав. Новенький админ (к сожалению, не знаю ее имени)пухленькая улыбчивая и разговорчивая девушка была очень внимательна, заговорившись с ней, чуть не опоздала на встречу!) ой вот еще. Уход который сделали мне в подарок. восточные лечения (название не помню точно, помню, что марка компании matrix) - это было просто что-то с чем-то! Я голову после не мыла 4 дня! Для меня это рекорд. Волосы не грязнели и не жирнели - хотя и уход был с маслами, и голову я мою обычно через день! В общем я увидела только плюсы! ждите в конце декабря! И подруг приведу! будем марафетиться перед корпоративом!