КЛУБ КРАСОТЫ ОЛЕГА СОЛОВЬЁВА

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне все понравилось, в принципе. Наверное, я бы не отдала 2 тыс. за стрижку и оч. много за покраску, но тем, что я получила по купону я вполне довольна. Дизайн нормальный, вывеску я бы сменила, правда. Мне очень не понравились кресла, в них неудобно сидеть, т. к. они острые и ноги болтаются, и мойки, очень было больно шее. Но мастер Марина мне понравилась, результатом я довольна. Я хотела вернуться в свой цвет, это почти удалось сделать, а волосы мне укорачивали три раза, т. к. я не знала, какую длину хочу. Думаю, не везде стали бы возиться с человеком, который сам не знает, чего хочет. Олег (?) постоянно ходил и контролировал всех мастеров, было какое-то спокойствие за результат. В общем, ушла осчастливленная новым старым цветом и оптимальной длиной. Волосы выглядят и чувствуют себя хорошо! А студии пора обзаводится своим сайтом.:)

2. Огромное спасибо за праздник, который вы мне подарили. Мастерам Денису и Олегу за мелирование и стрижку. За то, что в мой день рождения сделали меня принцессой!))) Обязательно буду к вам ходить еще и еще!

3. Да-да-да! Денис просто умничка! Золотые руки! Тоже у него крашусь!

4. Марина

Марина Guest

Вот, сижу читаю, то Дениса хвалят, то Ирину. Не пойму кто был человек Вадим, который якобы мне сделал меллирование, что в итоге я подвергла свои волосы к риску повреждения, и ничего в итоге не добилась, то есть, какая пришла темно-русая такая и ушла, хотя предварительно позвонила и уточнила, можно ли добиться того чего именно я хочу. Увы, очень сильно разочаровалась!

5. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине! Изначально ехала в салон делать калифорнийское мелирование. В данных делах я - дилетант с натуральным темно-русым цветом волос. Ирина отговорила от калифорнийского мелирования, посоветовав, сделать обычное на фольгу. Теперь смотрю в зеркало и не могу нарадоваться)) Волосы выглядят натурально. Цвет изумительный)) Очень порадовало наличие бесплатного Wi-Fi))))

6. Скажите, пожалуйста, кто такой Вадим, а то я сижу и читаю, то Дениса хвалят, то Ирину, то еще кого, про Вадима я слова не вижу, кто в конце-то концов занимался мелированием волос, в результате чего, какая пришла, темно-русая, такая и ушла, и абсолютно никаких изменений, только волосы себе испортила и все!

7. Добрый день. Хотела бы поблагодарить мастера Ирину и Олега за профессианальный подход и любовь к делу, которым они занимаются. Попала по купону на мелирование и окрашивание. Не смотря на то, что мелировала меня Ирина, а делал укладку Олег и мне по каким-то причинам (уверена, что это произошло не из-за неуважения ко мне, как к клиенту) не предложили чай - всем осталась ОЧЕНЬ довольна. Уважаемые дамы! Неужели выпить чаю является для вас настолько значимым, что вы забываете основную причину прихода в салон? Наблюдала за работой всех мастеров - и поняла, что все сотрудники данного салона, включая администратора - являются действительно МАСТЕРАМИ своего дела! Хочу добавить, что я была клиентом салонов ценовой категории намного выше этого, но так и не смогла добиться того результата, который получила в салоне Олега Соловьева. Записалась повторно и очень жду как же я буду выглядеть в этот раз) А тем, кто остался недоволен (по какой-то причине хотел потемнее или посветлее или попрямее или погорячее) хочу посоветовать не бояться эксперементировать, ведь что-то новое не есть плохо, а нам порой так нужны изменения в этой, иногда черно-белой, жизни! Спасибо еще раз всему коллективу салона Олега Соловьева!

8. Анна

Анна Guest

Салон искала не очень долго, в холле совсем немного пришлось ждать, даже не заметила. Мне все нравилось, особенно интерьер, пока я сидела мелировалась и тонировалась, пока мастер не ляпнула мне краской в глаз, пришлось смывать глаз, а также косметику с обоих глаз, мастер извинялась, предложила подкрасить снова косметикой салона, что, конечно, хорошо, но вышло не очень. Также было не приятно слышать, как другой мастер признавалась клиентке, которую красила, что это ее ПЕРВЫЙ ОПЫТ в окрашивании! В целом я достаточно терпеливая, ни с кем не ругалась, и выходила из салона в немного разочаровавшемся настрое, но в целом мне понравилось мое отражение и была довольна, что меня нормально мелировали, но недолго. Пока мне не сказали, что сзади отчетливо видно, что мелировали меня пятнами и очень редко= ( В течение недели часто слышала и от коллег, что пора бы перекраситься, жаль времени у меня не было сразу это сделать!

9. Дорогая Наталья! Я от всей души благодарю Вас, за столь лестный отзыв о моем салоне и работе моей команды! Для нас всех очень важно, что бы Вы всегда оставались довольны и с радостью приходили к нам снова и снова! Поверьте, мы, Клуб Красоты Олега Солвьева, стараемся от всей души, что бы Ваш образ был на высоте и позитивное настроение, с которым Вы покидаете наш Клуб, длилось как можно дольше! Я еще раз выражаю Вам благодарность за то, что верите в нас и позволяете, творить чудеса с Вашей прической! Мы любим Вас и всегда ждем в гости! Мне так же, будет безумно приятно, сделать Вам подарок в преддверии Нового Года и подарить карту Любимого Гостя Клуба Красоты Олега Соловьева, которая дает массу привелегий и приоритетное обслуживание! Если Вам не трудно, напишите мне на почту и я обязательно свяжусь с Вами! Еще раз благодарю Олег Соловьев. 7553568@gmail.com.

10. Добрый день, Олег! Приду к вам в пятницу на кератиновое выпрямление волос. Хотела бы уточнить на средствах какого производителя Coco Choco работает салон: Бразилия или Израиль? Возможно ли будет посмотреть сертификаты на продукцию? Спасибо.

11. Ольга

Ольга Guest

Я в первый раз была в салоне по купону, и честно говоря, не рассчитывала на многое. Пришла поэкспериментировать, т. к. меняла своего мастера, была в поиске нового своего! Перед этим посетила несколько разных салонов, недешевых, скажу сразу. Возились со мной там по 3 часа, денег кучу каждый раз оставляла. Здесь попала к Денису. И была рада! Он за 1 раз добился цвета, который я хотела последние 4 месяца и ни в одном салоне мне ни один мастер этого не смог сделать. К тому же, ему удается быстро работать, не теряя на качестве! По моей рекомендации уже 2 подруги сходили (одна 1 раз, вторая - 2) в этот салон, обе очень довольны. Вот хочу попробовать сходить к самому Олегу. Может он вообще предложит мне сменить имидж, но никак не решусь))

12. Маша

Маша Guest

Очень тяжело найти нормальный салон. Каждый козлятник сегодня обзывают студией и набирают туда ПТУшниц. В студии Олега Соловьёва кроме стандартного мелирования только на светлые волосы девочки делать больше ничего не умеют. Но одна Мастер даже мелирование не смогла сделать на тёмные волосы. Вместо нескольких светлых толстых локонов я получила много мелких ржавого цвета. Спасибо ей!

13. Юлия

Юлия Guest

Только, что вернулась из Клуба Красоты, восторгу просто нет предела! Это мой второй поход сюда - в первый раз была у Ксюши, всё понравилось, но тон меня все-таки не идеально устроил. В этот раз пришла вдвоем с мамой по купонам, были Денис и Лилия. Результаты выше похвал, Денис невероятным образом смог расшифровать мои сбивчивые пожелания (тыканье в фотографию с желтыми волосами + комментарии, что мне как раз нужен не жёлтый, просто фотобумага тон не передает) и трансформировал меня в Грейс Келли. Огромнейшее спасибо! Буду ходить только сюда.

14. Была первый раз в этом салоне. Что касается очереди, то да, мне пришлось подождать минут 40, хотя я записывалась заранее. Однако я это учла и взяла с собой книгу. Да и вообще, мы, клиенты, сами создаем атмосферу в салоне. И если бы девушки не сидели с такими непробиваемыми лицами, а общались друг с другом, то и жалоб бы не было на ожидание. Многие говорят про то, что мастер одновременно занимается несколькими клиентами. Мне покрасили корни и я ждала пока Олег занимался другим клиентом. Но это совершенно не значит, что про меня забыли. Он подходил и проверял, что у меня происходит. Что касается чая-кофе. Обычно в салонах, как только тебя покрасят, сразу предлагают чай. Здесь, из-за большого потока, администратор (кстати, очень доброжелательная женщина) не успевала каждому новому клиенту в отдельности предлагать чай. Однако за то время, что я ждала, она несколько раз подходила и говорила всем нам: «Девушки, милые, кто, что хочет? Кому принести чай, кому принести кофе?» Конечный результат мне безумно понравился. Я впервые узнала, что можно сделать мои волосы светлее не мелируя, хотя до этого мне их так сильно выжигали. Цвет на все сто процентов совпадает с тем, что я хотела, не смотря на то, что мне самой было трудно разобраться в своих желаниях. Я никогда не жалела деньги на волосы и вообще безумно люблю за ними ухаживать. Сейчас потратила гораздо меньше, чем обычно, а результат превзошел все мои ожидания. Когда я пришла домой, мой муж сказал, что такой красивой он меня еще никогда не видел. Большое спасибо за это Олегу и, как я уже ему сказала, от меня он теперь не отделается так просто. Татьяна.

15. Здравствуйте, Мария. Очень жаль, что в моем козлятнике, как вы его назвали, вам сделали вместо толстых локонов мелкое ржавое мелирование. Но позвольте мне и тем сотням счастливых девушек решать, что умеют делать мои мастера, а что нет. Как я понимаю, вы были только на одной процедуре, поэтому ваши суждения крайне преувеличены, видимо, как и описание полученного результата. Я не устаю повторять, что периодически необходимо очень четко описывать, что вы хотите. Как я понимаю, ваше желание сформировано под воздействием картинки красивой дамы с красиво уложенными волосами из журнала. Объясняю - толстые локоны - это не вид окрашивания, а укладка, которая складывается из промелированных прядей. По поводу того, что цвет получился ржавый - из моего салона ржавые головы могут выходить только в том случае, если они этого хотели. Остальные девушки получаются именно того цвета, которого они хотели. Третьего не дано. Та агрессия, которую вы решили вынести на мнения общественности, назвав мастеров ПТУшницами, салон козлятником, мне не ясна. Почему вы не позвонили в салон, не связались с администратором? Все вопросы решаются. Легко. Подняв запись, я уточнил когда и у кого вы были. То, что вы написали выше, не соответствует действительности, уж извините. Цель отзыва то какая? Уберечь остальных девушек от похода в то место, где специалисты действительно любят и умеют выполнять свою работу на 5+? С той агрессией, злом и оскорблениями вряд ли кто-либо проверит в ваше благое и доброе желание. С уважением, Олег Соловьев.

16. Я попала в этот салон по купону. Записалась на мелирование. Очень хотела попасть к Ирине, но администратор сказала, что ее не будет с утра, и посоветовала записаться к Ксении. Я расстроилась, т. к. начиталась положительных отзывов именно про Ирину. Когда пришла, Ксения была занята, пришлось немного подождать, но в салоне много журналов, приятная атмосфера, уютные диванчики, так что это не испортило мне настроения. Я не понимаю, кто приходит и ругается, кто спешит, что им сразу не занимаются. У всех волосы разные по объему, время на укладку и окрашивание требуется разное. Меня позвала Ксения. Она оказалось очень приятной, вежливой девушкой. Ксения подробно стала спрашивать, что именно я хочу. Я сказала, главное, чтобы мелированные пряди и тонирование получилось без желтого оттенка. Делала все быстро. Девушка до меня осталась довольна результатом. Пока сидела с мелированием, подъехала Ирина, к ней уже сидели двое по записи. Ирина тоже очень быстро работает. Но первая девушка от нее ушла недовольная результатом мелирования, так что верить отзывам, типа идите к Ирине, точно будете довольны не стоит. В салоне есть и другие хорошие мастера. Далее, Ксюша стала делать тонирование. Цвет получился с медным оттенком. Я, конечно, такого не ожидала. Расстроилась. Но Ксения сказала, что желтого оттенка нет, а медный смоется. Прошло уже 3 недели, он все еще есть. Но, в целом, довольна, получилось ровно, без перепадов от одного оттенка к другому. К цвету привыкла. Хотя в следующий раз обязательно скажу, чтобы не было желтого и медного оттенка.

17. Олеся

Олеся Guest

Сегодня была в Клубе Красоты Олега Соловьева по купону мелирование+тонирование. Во-первых очень легко найти, т. к. по телефону достаточно понятно объяснили как их найти. Во-вторых шла и думала сейчас как обычно скажут посидеть подождать. Но попала сразу к мастеру молодому Вадиму. И он сделал мелирование, тонирование и зимний уход для волос за 2 часа. В итоге я осталась довольна, мне понравился результат. Никакой желтизны. Мелирование получилось очень красиво. И администратор понравилась улыбчивая приветливая, несколько раз предлагала чай, кофе. Спасибо сотрудникам салона. Желаю им дальнейшего процветания.

18. Юлия

Юлия Guest

Спасибо вам, приятно когда к тебе внимательно и с заботой относятся! Мастера действительно хотят, чтобы вы ушли более чем довольные и с неиспорченными волосами. Это говорит о профессионализме! Ещё раз огромное спасибо, вышла от вас обновленная и с твёрдым желанием ещё прийти. Благодаря купону, я нашла свой салон, который несмотря на скидку, отнеслась ко мне как с участием. И спасибо Олегу, за хорошо подобранную команду!

19. Всем доброго времени суток. Первый раз я пришла в этот салон более полугода назад в рамках акции. И продолжаю ходить с огромным удовольствием до сих пор. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона красоты Олега Соловьева! Специалисты действительно любят и умеют выполнять свою работу на 100%. Очень интересный дизайн, особенно зеркала на цепях – необычно. А атмосфера, которую команда профессионалов задает, наполняет меня позитивом. Отдельно хочется выразить слова благодарности администратору Елене, настолько доброжелательного, внимательного человека в нашей жизни встретить тяжело. Спасибо ВСЕМ и каждому отдельно, стилистам, администраторам, Олегу, всем. Девочки, я всем с увереностью рекомендую этот салон, если вы хотите получить высокий результат.

20. Марина

Марина Guest

Я была в этом салоне в 10-х числах января. Тоже много читала, не знала чему верить, чему нет. Пришла: встретили отлично, раздели, посадили, журнал дали, кофе налили. Работал со мной Денис. Очень понравился - хороший мастер, работает быстро, четко. Цвет вывел идеально, стрижку тоже. Укладка потом держалась 4 дня! Параллельно делала маникюр. Осталась очень довольна. Уже в конце администратор Елена (я в нее влюбилась, потрясающая!) предложила купить клубную карту, которая дает особые условия посещения. Все мои сходили и остались одинаково довольны. Спасибо Денису, спасибо Елене и самому Олегу, что создал такой замечательный салон!

Поделиться этой страницей