Салон отвратительный, редкостно! Делала счастье для волос по акции. Материала использовали в 4 раза меньше, чем того требует процедура, не втирая, и не на пряди, а просто на волосы! Держала маску полчаса у раковины, без полотенца, жутко замерзла! Параллельно другой девушкой занимались. Феном обжег мастер кожу головы, расчесывал волосы откровенно выдирая! Бежала просто в слезах, даже книгу забыла! Очень жаль свои волосы! И ждала очереди полчаса, а ушла через полтора. в 10 вечера, на ночь глядя.: ( ( ( (
Спасибо всем за отзывы. Всегда читаю их, прежде чем прийти в салон и купить купон. Понятно, что купоны предлагают не в лучшие места, а в те, где клиентов приходится заманивать. Спасибо, что уберегли от соблазна.
Девочки, хочу поделиться! Читала много отзывов про этот салон и шла с опаской. Волосы у меня действительно сложные, путаются, вьются, и сказать честно, качество не очень. Взялся за меня Денис, сразу видно, что парень знает, что надо делать, не смотряя на то, что молодой. Предложил полечить и выравнивать цвет. В итоге- я теперь шикарная блондинка, волос выглядит значительно лучше и цвет просто божественный. В салоне находился сам Олег Соловьев. И сразу видно командный дух и сплоченность ребят, которые у него работают. Мне понравился дизайн. Да, необычно! Кирпич, цепи, бетон. Ну не всем же рюши и цветочки в горшках нравятся) очень приятный администратор Елена. Угостила вкуснейшим кофе! Я довольна! Еще раз спасибо!
Добрый день, Мария. Сожалею, что Вас не устроило качество работ, но по поводу мастера Ирины категорически с вами не согласна. Была в салоне полтора месяца назад, тоже по купону. Начитавшись негативных отзывов в интернете прями-таки уже несколько раз пожалела, что купила купон, но сходить решила. Так как отзывы действительно были хорошие об Ирине, записалась именно к этому мастеру. И была этому очень рада. У меня длинные густые волосы, куда я только не ходила. Все мастера наносили мне очень долго краску, из-за этого цвет меня не устраивал. Ирина же нанесла мне краску за 20 минут (!). Ждала я недолго, за это время успела попить чаю с подругой. Затем Ирина мне очень долго и тщательно промывала голову (а с моей густотой волос это непросто), а затем выпрямила волосы. Я всем абсолютно довольна: и цветом, и отношением к клиентам. Ирину порекомендовала уже двум своим подругам. На мой взгляд, отличный мастер. По поводу потока людей - действительно, там большая очередь, но плюс в том, что работу от этого хуже не делают. С уважением, Ольга.
Была в Клубе Олега Соловьева в начале июля. Пришла, как и многие из нас, по купону. Первое впечатление было ужасное: расположение, обстановка и т. д. Уже собиралась уходить, но судьба свела в коридоре с самим Олегом. Очень приятный молодой человек, профессионал своего дела и самое главное, что очень любящий свое дело. Своим шармом он убедил меня остаться и более того, сам принялся за работу. В процессе общения он предложил мне сделать еще со скидкой бразильское выпрямление волос (за, что очень благодарна ему!). Время в клубе пролетело незаметно (окрашивание+выпрямление+стрижка)! Обстановка в Клубе замечательная, все радушные, интересные люди. Сочувствую людям, которым не понравилось обслуживание. А кто только думает посетить Клуб, хочу сказать: идите, пробуйте и делайте свои выводы. На следующей неделе я снова иду туда на окрашивание. А всему коллективу Клуба желаю удачи и процветания!
Девочки, я взяла купон, а потом за день до посещения окрашивания и стрижки, решила почитать отзывы. и была готова выкинуть его, но т. к у меня особо выбора не было, мне сразу оттуда надо было идти на свадьбу, решила хотя бы просто сходить на разведку; -) Пока ждала своей очереди (понятно, что это издержки купонов) вышло несколько девочек нормально покрашенных, и я решилась и не пожалела) Мастер Денис намешал краску, а другой мастер сделала все остальное. Покрасили чуть темнее, чем хотелось бы, но так даже лучше, так, что идите смело) И не забывайте четко выражать свои желания; -) Удачи!
Сегодня была по купону в салоне на окрашивании. Мастер-Лида, очень милая, приветливая девушка. На эскизе мы выбрали очень светлый блондинистый оттенок, в итоге, получилось не совсем то. Сейчас я скорее рыжая, но точно не блондинка. Но это не жалоба на салон, а все-таки благодарность, поскольку цвет мне нравится, он мне идет. Никаких фиолетовых или зеленых прядей, о которых кто-то пишет, нет. Просто я так думаю, причина в том, как мои волосы отреагировали на краску. У меня ни раз было, что на коробке краски один цвет, а получается вообще не то. Просто, наверное, во избежание конфликтов, мастер должен предупреждать о возможном несовпадении, если мастер не уверен, что такой цвет в итоге получится. Очень довольна работой Олега, лично видела, как он все 2 часа бегал от одного клиента к другому, что очень уважительно, видно, как он старается. Как и все девочки. Дамы, если Вы, как и я ищите халяву и приходите по купонам, мне кажется, очевидно быть готовыми к неожиданностям. По-моему, ничего ужасного мы не увидели. Если Вам не понравился оттенок цвета Ваших волос, значит, ходите в дорогие салоны к одному и тому же мастеру. И будет то, что Вы пожелаете. Никого здесь не изуродовали, не обхамили, к чему такие гадости в адрес салона? По поводу расположения совершенно не согласна. Переходя дорогу на ленинском, сразу бросилась вывеска Дом 37А. Вошла во дворы, как сказано на сайте и там охранник показал мне большую вывеску, которую могла бы и сама заметить. Так, что расположение удобное.
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от клуба красоты Олега Соловьева. Как и многие на этом сайте, пошла туда по купону (стрижка+укладка). Дозвонилась быстро, записали на вечер в тот же день. Приехала заранее, навернула кружок вокруг здания, где они находятся, позвонила, объяснили, как дойти. Спустилась вниз. Администратор меня несказанно порадовала новостью, что у меня 2 варианта: подождать, пока вернется мастер (повторюсь,приехала заранее, мин. за 15), к которому я записывалась (ждать где-то час), или идти к другому мастеру. Выбрала второй вариант (идти к другому). Сижу, жду, пью чай. 40 мин спустя мастер, к которому меня пророчили (в качестве замены того, к которому я записывалась)освободилась. Ура! Приподнимаюсь в светлой надежде, что я следующая, но, не тут-то было. У нее еще стрижка и укладка. Еще через 30 мин. ожидания, осведомляюсь, где же бегает тот мастер, к которому я была записана? Ответ: сейчас позвоним - узнаем. Звоним - недоступен. Звоним самому Олегу - недоступен. Еще через 20 мин приходит мастер: чего-то он ходил покупать для другой клиентки. Ок. Садимся, объясняем, что хотим, красимся, ждем положенные и озвученные мастером 45 мин. Потом иду искать мастера, чтобы смываться. Мастера нет в наличии. Иду искать администратора, чтобы нашел мастера, чтобы смываться. Нет в наличии. Заставляю одну из сотрудниц, которая находится в зале позвонить. Оказалось, дружно курят наверху. На мой вопрос: Смываемся? Мастер отвечает - нет, еще 15 мин., хотя я специально засекала время держания краски на волосах, наученная предыдущим горьким опытом. Потом я еще 10 мин. нервно прыгаю вокруг мастера, убеждая его, что пора смывать. Не выдержав напора, он соглашается, смывает, сушит, укладывает. ИТОГ: Цвет и укладка мне очень понравились, но общее впечатление ненужности клубу клиентов осталось. По купону и со скидкой можно посетить данное место, за полную стоимость - не советую.
Как хорошо, что существуют такие блоги, помогающие определиться с выбором! Видимо стоит приглядеться к Салону. Возможно, когда специалисты уже набьют руку на потоке , я обязательно посещу его, правда к тому времени, наверное, такие громкие акции уже утратят актуальности. Ведь, если Салон хорош, зачем ему они.)
Что ж, милые дамы! Я хочу вам сказать, ОТЛИЧНЫЙ САЛОН! К чему верить плохим отзывам? Ведь каждому человеку не угодить. Могу сказать свою ситуацию. Пришла в салон в вечернее время, к мастеру Денису, на окрашивание и на стрижку к мастеру Ирине. У меня сложные волосы, плюс мне испортили волосы в другом салоне, думала никогда не выведу тот ужасный цвет! НО славу богу, что есть такие мастера как в этом салоне. Успокоили сказали все исправят. Итог - красивый ровный цвет, даже и не думала, что такое может получиться! Восторгу нет предела! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Так же и мастеру Ирине за стрижку, креативно, четко, быстро и качественно! Вообще я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РАБОТОЙ! ПРИДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО СНОВА, И ДАЖЕ НЕ ПО КУПОНАМ. НА КРАСОТУ И СЕБЯ ЖАЛЕТЬ НЕ СТОИТ! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВАШИМ КЛИЕНТАМ! ЖЕЛАЮ ХОРОШИХ ВАМ КЛИЕНТОВ!)))
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона красоты Олега Соловьева! То, что со мной сделали - это просто волшебство! Я семь лет ходила черная, как ворона. Никто и нигде не мог мне сделать хороший шоколадный оттенок, о котором я так долго мечтала. Мне пережегали волосы, делали мелирование, какие-то смывки, но никто не мог сделать то, что я просила. Шла в салон по купону, без каких-либо надежд. Я не буду описывать как и что мне делали - самое главное это результат! У меня шикарный цвет волос, они просто отличные по качеству! Я в восторге. Ребята хорошо знают, а самое главное, любят свою работу, это видно! Я не шла для того, чтобы посидеть на дорогом диване, меня мало волновало, а есть ли парковка и т. д. Я шла за качественной работой и я ее получила! Я счастлива! Спасибо ВСЕМУ салону, стилистам, администратору, всем! Девочки, я очень рекомендую этот салон, если вы хотите получить в результате красивый цвет!
Посетила салон красоты Олега Соловьева. Шла по купону с опаской, не знала, что получу. Нашла быстро, салон нахоится во дворе, но в 1 минуте от метро. Все предельно ясно. Атмосфера радушная, динамичная. Народу в салоне много, но ребята со всеми прекрасно справляются, не осавляют никого без внимания. При мне уходила женщина с действительно красивой прической и я успокоилась и отдала свою голову мастеру Лили. Девочка все сделала очень качественно и красиво. Учла все мои просьбы. В итоге решила еще и постричься и осталась очень довольна. За что, еще раз говорю спасибо. Место необычное, интересный дизайн, ребята работают молодые и стильные, смеются, все позитивные. Буду ходить сама и всем рекомендую!
Сходила в салон Олега Соловьева по купону. Осталась очень довольна. Никакого предвзятого отношения на себе не почувствовала. Все аккуратно сделали, хорошо подстригли и покрасили. Мастер Денис очень вежливый: и чай, и кофе, и журналы. Работал быстро, мне понравилось. Параллельно со мной была девушка, которая просто издевалась над всеми, чай ей был не той крепкости и температуры, вода то очень холодная, то очень горячая, журналы неинтересные, и так во всем. Я так и не поняла, зачем такие особы ходят в салон и портят там всем настроение? Девушки, я уже в возрасте, много видела и много где была, и поверьте, место действительно хорошее и приятное, и ребята работают хорошо, четко и старательно. Так что смелее и ничего не бойтесь! Всем удачи.
Полностью согласна, испытала тоже самое, в итоге один мастер красил, второй смывал, третий укладывал, ощущение ужасное! За все это время даже чай или кофе не предложили!
Да, дамы. Почитала я вас. Давайте, я расскажу вам одну печальную историю со счастливым концом. Много лет назад работала я простым продавцом в магазине игрушек. В один злосчастный день (это был единственный выходной на неделе) сделала я себе стрижку и покраску волос по рекомендации подруги у победительницы околовсяческих конкурсов парикмахерского искусства в поселке Знамя Октября . Впервые за всю мою жизнь я долго плакала над тем, что получилось в результате волшебных манипуляций над моей головой мастера ножниц и кисти. На следующий день к нам в магазин пришел милый мальчик с подарками для своих мамы и бабушки (дело было накануне 8 марта), которые требовалось упаковать. Стараясь не замечать его боязливых взглядов на мою прическу и цвет волос, выдававших во мне любительницу недорогих плотских утех, я прислушалась к разговору этого мальчика с моей коллегой и выяснила, что он стажируется в салоне красоты на Проспекте мира. В ответ на просьбы приехать с десантом красоты к нам на дом он неожиданно согласился. И там. На моих глазах происходило какое-то волшебное преображение нас - простых смертных - в женщин высокого полета, дорогих вин, успеха и тончайших шелков. Глядя на все происходящее оставалось только спросить: Любите ли вы парикмахерское искусство, так как люблю его я? С тех пор, моя жизнь взяла новый виток. И вот уже восемь лет я, верная славе российских женщин, способных пойти за любимым (в особенности, за любимым стилистом) на край света, кочую за Олегом Соловьевым (а как Вы уже догадались - это был именно он, куда бы тот не направил стопы свои в борьбе с безвкусицей, косностью и однообразием. Да. много воды утекло с той поры. Я защитила диссертацию, получила успешную работу, поменяла круг интересов и мужчин. Но одно в моей жизни остается неизменным. Я доверяю свою капризную и буйную голову только Олегу Соловьеву. Потому, что нигде так, как в его салоне не придадут самую нужную форму вашим волосам, нигде так, как здесь не подберут самый необходимый для них оттенок. Эти люди знают о Ваших волосах все. И уж, конечно, гораздо лучше Вас, они понимают и заботятся о них. Они не Боги, они просто знают как достичь совершенства.
Вы знаете, в жизни неудачи бывают и у успешных людей. Может быть Олег и профи, но когда его мастера работать начинают на количество, а не на качество - это ведет к нехорошему результату. Если акцию проводить, так для того, чтоб клиентов привлечь, и постараться сделать их постоянными клиентами. Мне жалко волосы, они очень длинные, поэтому испортив их, отращивать долго придется(((.
Купоны - это, конечно, здорово - и для клиента и для салона, но, видно, не в этом случае. Попав в салон один раз, больше не приду, даже если бесплатно. Причины: 1. Массовка как в парикмахерской эконом-класса; 2. Мастера спешат, стараются взять как можно больше клиентов. Как итог: - мастер выдирал волосы при расчесывании потому, что распутывать аккуратно длинные волосы требует времени - Стрижка за 5 мин. Через месяц она будет выглядеть как будто бы волосами уже очень давно не занимались. К сравнению - парикмахер, который стриг меня на дому, стриг так, что форма отрастала ровно-ровно и никаких подравниваний месяцев 5 не требовалось. По времени такая стрижка занимает от 45 мин. и очень много сил. Но за такой результат можно отдать любые деньги. Да, мастер понял какой цвет краски мне нужен был, но оттенок все равно абсолютно не тот. Через месяц пойду перекрашиваться. На будущее хочу посоветовать - не следует спорить со всеми клиентами и, если клиент четко говорит какой цвет ему нужен по палитре, не надо его отговаривать на другой оттенок, а потом без ведома клиента миксовать цвета. На мой взгляд, разница между дорогим салоном и парикмахерской эконом-класса не столько в качестве (ибо его еще поискать надо и далеко не все дорогие салоны готовы вам предложить услуги мастеров-профессионалов - по опыту, а как минимум ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПОДХОДОМ к клиенту). В студии Олега, к сожалению, такого подхода нет. Мастер занимается сразу несколькими клиентами, все на скорую руку, просто на отвали . Очень жаль!
Прошу прощения за скомканный отзыв - нет времени написать детальнее и по всем правилам русского языка.
Добрый день. Хотелось бы отметить, что некоторые негативные отзывы, например, об Ирине, уже попадались мне на других сайтах и форумах о красоте. Причем это явно скопированные тексты. Что это? Человек поместил одно и то же на разных сайтах или это просто написано конкурентами? Первый раз я пришла в этот салон в прошлом году в рамках акции. И продолжаю ходить до сих пор. За это время моими волосами занимались, наверное, практически все мастера салона. Особенно хотелось бы отметить Ирину и Ксению. И Олега, разумеется, который является мастером высочайшего класса. Цвет, который выбирал мне он, понравился мне больше всего. Причем выбирал именно он сам, потому, что я попросила. Да, один раз за все это время мне не понравился результат: тогда меня красил Денис. Но это был единственный случай и на моем мнении о салоне он не отразился. Потом, позже, я просто пришла к Ирине и она изменила мне цвет на такой, как я хотела. Причем я была последним клиентом. Ирине пришлось приложить много усилий, чтобы изменить цвет, и я была ей очень благодарна.
Мне все очень понравилось! Салон хороший, мастера тоже. Волосы сделали красивого платинового оттенка. По качеству все просто прекрасно. Цвет шикарный, как я и хотела. Стрижка тоже очень хорошая, и объем и форма. Чаем напоили, про ве рассказали, администратор очень внимательный. Буду ходить еще и все рекомендую. Спасибо мастеру Лиле.