Рожала в 2006 году в Клинском роддоме. Родилась девочка 4 кг. Принимали роды врач Фролов К. К. и акушерка Махова Т. П. О Фролове остались только теплые воспоминания. И поддержал, и помог, и знаю, что больно , и потерпи, заинька . Но заведующая - полный кошмар: Не ори, не рычи, как с мужиком в постель, так не больно . В 2012 родила второго. Елена Александровна Черноморец, как мамочка для всех родная. Очень обходительная, доброжелательная. Все ее только любили и уважали. Но заведующая - это какой-то кошмар. На осмотр к ней идти боялись все, потому, что у всех начинало кровить, да не просто кровить, а лить рекой. Даже кому рожать еще было рано. Да еще почему-то совсем не ждут естественных родов - либо гель вставляют, либо таблетку дают. И если попадаешь на плановую госпитализацию (которая не всегда и нужна) недель так в 34-36, то все, тебя уже выписывать не будут до родов. А роды сделают уже на 37-38 неделе, как я описывала раньше.
Я рожала 16.01.2013 г. на первом этаже Клинского роддома. Персонал к будущим мамочкам относится очень хорошо. Особенно огромное спасибо акушерке Дашеньке. Она помогла появится на свет моему третьему ребенку. В роддоме после ремонта стало рожать очень комфортно: светлые палаты, удобные кровати, приветливый персонал.
Как я рада, что никого не послушала и поехала рожать в наш Клинский роддом! Хотя столько историй было мною выслушано. В жизни всякое бывает, надо верить в себя и в свои силы! Ведь роды - это процесс непредсказуемый, не знаешь, как и в какую сторону поведет.)))))) В моем случае, процесс затянулся, да так, что думала, с ума сойду! И хотите верьте, хотите нет, но ни одного злого слова, взгляда или действия со стороны мед. персонала я не ощутила! Хотя роды растянулись на две смены! Поэтому от всей души хочу поблагодарить и Галину Владимировну, и Татьяну Петровну, и всех милых дам, которые помогали появиться на свет моему чудесному малышу! Всем огромное человеческое спасибо! А Татьяна Петровна вообще как мамочка, не отходила от меня ни на минутку, пока не перевели на 3 этаж. Не знаю, решать, конечно, вам, мамочки, но стоит ли куда-то ехать и платить деньги за то, что вам могут предоставить здесь и совершенно бесплатно!
Рожала в Клинском роддоме в 3 апреля 2013 года. Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение врачам Гусаровой Н. А. и Черноморец Е. А., а также акушерке Татьяне Сергеевне. Вы просто необыкновенные! Побольше было бы таких замечательных специалистов!
Брехня. Попала в 34 недели со с схватками, остановили. В 38 недель выписали - сказали подышать, погулять недельку. 20 числа пойду обратно, чай 40 неделя. Вот так!
Я рожала в Твери. Там тоже девочки, которые лежат в патологии после всех процедур и осмотра врача уходят домой (если ситуация не критичная конечно), врач к этому относится спокойно. А, что такого? Дома то все лучше, и в туалет сходить и помыться по человечески и поесть. Кстати о поесть. Я лежала в Клинской гинекологии в 2011 году, то, что там дают есть нельзя! В Твери кормили хорошо, и я была этому очень рада, потому, что лежала почти 3 недели, родным было мотаться тяжело ко мне, а так как кормили в роддоме на убой, мне привозили только кефирчик и фрукты. Также можно было выйти погулять, сидеть-то скучно. За время проведенное в Твери, я не раз выбиралась в торговый центр по магазинам, в кино, и даже в цирк!
Кошмар! Загубили всю родовую деятельность и прооперировали потом, а ведь могла сама родить? Зачем это делать? В Твери я о таком и не слышала даже!
Я рожала 16 мая 2013 года и роды у меня принимала Осипова Любовь Васильевна. Это акушер от Бога, у нее золотые руки. Я очень благодарна этой женщине. Очень рада, что попала к ней.
Рожала в Клинском роддоме доченьку 11 апреля 2013 г., роды на первый взгляд проходили без осложнений, но это только на первый взгляд. В итоге выписывались из роддома с переломом ключицы, лобовая часть головки доченьки сплошной синяк. Акушерка, зав. отделением, педиатр наперебой твердили мол сама мамаша виновата так рожала (как теперь понимаю все друг друга прикрывали). Лиха беда начало: сегодня были у ортопеда, волосы шевелились какие травмы при родах получил мой ребенок. Вся правая сторона у дочки травмирована, начиная с головы и заканчивая бедром. Ортопед объяснила, что такие травмы возникают при халатном обращении к родам акушеров (кстати от акушерки пахло спиртным). Вот я и хочу сказать. Вынашиваешь свое дитя 9 месяцев, ждешь его появления на свет, надеешься только на лучшее, а в результате халатности акушерки мы с дочкой бегаем по врачам. Единственное кому хочу выразить благодарность Врачу с большой буквы Надежде Алексеевне (врач в послеродовом отделении, фамилию не знаю).
Хочу выразить огромную благодарность работникам детского отделения Клинского роддома, а особенно заведующей Латырёвой Амине Арсалиевне за чуткое отношение не только к малышам, но и к только, что родившим мамам! Наш случай был не из легких, моей малышке требовалось дальнейшее обследование и наблюдение, так вот именно Амина Арсалиевна смогла добиться быстрого перевода нашей дочки в Люберецкую детскую больницу, благодаря чему малышку вовремя прооперировали и все самое страшное уже позади! Земной Вам поклон от всей нашей семьи, побольше бы таких чутких, добрых, а главное высокопрофессиональных работников в нашем городе!
У меня мать работает в детском отделении клинского роддома 25 лет! Первый раз такой бред слышу! Это уголовное дело! Факты и фамилию напишите медсестры дет. отделения. Следите за тем, что говорите.
Согласна! Врач от бога! Всегда придёт на помощь! Амина Арсалиевна - ВЫ ЛУЧШАЯ! Дай бог ВАМ здоровья! Вы многое делаете для наших детей!
Девочки, милые! Попала в патологию после ремонта нашего роддома. Это было в сентябре 2012 года. Одно название, что был ремонт! Да свеженко так все, но о беременных женщинах никто не подумал. Там нормальному человеку не развернешься, а как насчет беременных? Во втором туалете почти такая же ситуация. Сначала натыкаешься на раковину, а чтобы подойти к унитазу нужно сначала огромный бак с мусором отодвинуть или выставить его в коридор, а чтобы выйти из туалета - все в обратном порядке. Когда же будет для людей???
Хочется поблагодарить сотрудников клинского роддома за прекрасную дочку! Рожала в конце августа 2013 года у Черноморец Елены Александровны - прекрасная врач, очень доброжелательная и знаток своего дела! Также хочется сказать спасибо сотрудникам отделения новорожденных - очень добрые и внимательные! Очень понравились условия в клинском роддоме! Лежала в платной палате - телевизор, душ, туалет, чайник и возможность посещения родственниками!
Ну вот, что же ты ВРЁШЬ. Я тоже в 2012 году 6 сентября рожала там. Всё чисто, аккуратно, никаких баков загараживающий унитаз не было. Не успеешь сказать, а тебе уже приносят то, что попросишь. Всем Вам огромное спасибо, и лёгких Вам родов и послушных, не капризных рожениц.
Потому, что всё это полная БРЕХНЯ, вот она и не приняла никаких мер. Если бы такое было на самом деле, надо было вызывать нужные органы и проводить экспертизу. Полнейшая чушь, что она написала. Я тоже рожала в этом роддоме. Всё и все просто МОЛОДЦЫ.
Лежала на сохранении в феврале 2013 года. Рядом была палата полная цыганок, которые курили, плевали на стены, писали в душе, а старшей акушерке было все это по барабану (видимо приплатили хорошо!). А с другой стороны в палате лежала женщина с раком последней степени с соответствующими запахами. В столовой прямо над головой нависал мокрый капающий потолок, кормили хуже чем свиней (вонючей капустой). Врачи ужасные: при мне на жалобу девушки из палаты дежурный врач ответила: Я что тут твои проблемы пришла решать. . Ушла от такого сохранения на седьмой день. В августе лежала в патологии. Еда терпимая, персонал все тот же, в карман смотрит. Когда при очередном досрочном уходе врач (Галина Владимировна) узнала, что рожать здесь не собираюсь, то в выписку не вписала больше половины анализов и обследований, кинула бумаги и ушла. В общем, рожала в Твери, очень довольна, врачи профессионалы, чувствовала доверие и спокойствие. Персонал замечательный абсолютно весь! Рекомендую не рисковать собой и ребенком в клинском роддоме!