КЛИНСКИЙ РОДДОМ

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Рожала 10 октября, очень понравилось! Акушерка, Татьяна Петровна помогала, хоть и не сюсюкалась, оно и лучше, а, то раскисла и не собралась! Родила без надрезов и без единого шовчика! А детский врач, Валентина Ивановна просто от Бога! Рожайте в Клину! Спасибо всему персоналу роддома за мою доченьку, дай Бог вам здоровья!

2. Рожала 07 декабря 2011 у нас в клину. и счастлива. понравилось все!рожала ночью, привезли по скорой, думала сейчас ворчать будут, что разбудила. Ан нет! Наоборот. Рядом постоянно были врач черноморец Елена Александровна и старшая акушерка Ирина Аркадьевна. Они просто суперррр, профессионалы своего дела. Спасибо вам за моего сыночка, а детские врачи просто золото! Ни одного плохого слова или недовольства от персонала роддома вообще не слышала! Всем спасибо! Главное настрой с каким вы приходите в роддом. Те кто сразу знает, что все будет плохо и вечно чем то недовольны, так оно и получается.

3. Рожала 14.10.2011. Роды прошли хорошо. Никаких разрывов и разрезов, несмотря на то, что малыш крупный. Сначала хотела поехать в Тверь (наслушалась разных ужасов про Клинский роддом), но после того, как полежала два раза в патологии сказала, что никуда не поеду. Довольна всеми: врачами, медсестрами, санитарками и в ОП, и в РО. Особенно детским врачом-неонатологом (к сожалению, не помню как её зовут). Ласковые и заботливые! Мы для них были зайками и котятами))) Спасибо ВАМ, тем, кто помог мне выносить и родить нашего сыночка! Пусть Бог вас хранит!

4. А сколько Вы заплатили? А то они без шуршащих бумажек с Вами и разговаривать не будут? И, пожалуйста, не врите, все это знают.

5. Марина

Марина Guest

Полный бред! Как вы это можете писать, это же не правда!

6. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте, я рожала в Клину в феврале 2012, не помню конечно на счет котят и заек,))) но отношение очень хорошее. Все очень понравилось и если соберусь за вторым, то рожать буду только в Клину. И представьте себе, что договариваться и платить не обязательно! Я рожала бесплатно! Ну а при выписке собрать пакеты с подарками, и подарить их людям, которым ты обязана таким СЧАСТЬЕМ, это такая мелочь. Огромное спасибо коллективу Клинского РодДома, храни Вас Бог!

7. Мариша

Мариша Guest

Я хочу сказать огромное спасибо акушерке Зуевой Г. В. и врачу Черноморец Е. А. отлично приняли роды. Отношение хорошее. Акушерка меня за руку держала в предродовой. А у врача я была и зайкой, малышкой и т. д. И не копейки за роды не платила и не договаривалась заранее не с кем (поступила по скорой).

8. Лиза

Лиза Guest

Роддом ужасный, даже если рожаешь за деньги, нет гарантий, что все пройдет нормально. Персонал на рожениц со схватками не обращает внимания, ждите, пока рано , оборудование стоит, а работать умеют не все, поэтому и новорожденные гибнут и роженицы (в июне женщина рожала третьего и саму не спасли и ребенка упустили). Резюме, если есть возможность, или какие-то заковыки со здоровьем, поезжайте рожать в Москву.

9. Ира

Ира Guest

Что касается Нины Дмитриевны, действительно очень внимательная и ответственная, все вовремя сделает, на уколы позовет, не дрыхнет все время, в отличии от Кати. Катя - это еще та вредность, не умеет ни капельницу поставить, очень грубая, беременные для нее гадючки , частенько повторяет. Отлежала я в топологии и бегом оттуда, организовано все отвратительно, спасибо Тамаре Моисеевне, видимо.

10. Добрый день. Хочу выразить большую благодарность акушерке Зуевой Галине Васильевне. А так же хочется поблагодарить врача, Никулину Галину Владимировну. Огромное вам спасибо! Врачи от бога! Сегодня жена рожала и все это время они находились рядом и всячески поддерживали, приободряли, находились рядом. Роды прошли очень хорошо. После родов также постоянно заходит персонал, помогает роженицам. Эмоции остались положительные! Низкий вам поклон за ваш нелегкий труд и за то, что вы дарите жизнь нашим маленьким человечкам. Побольше бы такого персонала в нашей стране!

11. Елена

Елена Guest

Если честно, сколько подруг и знакомых рожали в Клину, и НИ ОДНОГО положительного отзыва. Только негатив. К мамачкам не подходят, схватки глушат. Недавно девочка знакомая рожала, так ей 2-е суток глушили схватки, т. к. якобы плод у нее маленький, а она сама 50 кг. весит. А потом, когда подняли на уши знакомого из министерства здравоохранения, начали вызывать роды в срочном порядке. Одним словом: ПОЛНЫЙ УЖАС!

12. Анна

Анна Guest

Здравствуйте, я рожала третьего ребёнка в Клинском род. доме на первом этаже. Наверное все какие есть слова благодарности, то это касается именно этого род. дома, начиная от врачей и заканчивая санитарками. Такое ощущение, что я побывала на другой планете. Отношение к тебе как к родной - тёплое, домашнее. А врачи и акушерки, люди от БОГА, я перечислю именно тех, с кем мне довелось общаться. Первый и самое главное самый лучший для нас врач, которая и помогла родиться моей доченьки, а мне делали кесарево - это Галина Владимировна, таких в своей жизни настоящих врачей я ещё не встречала. Из акушерок - это Надежда Борисовна, Дина, Дашуля, ну и конечно же старшая акушерка Ирина Аркадьевна. Низкий вам поклон. Также хочу назвать санитарок - Вероника, Ириночка, и соответственно самая старшая - Филлиповна. Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку, дай Бог вам всем здоровья. К сожалению, не знаю имени врача анестезиолога. Но и вам хочу сказать большое спасибо! Ещё раз огромное спасибо.

13. Хочется поблагодарить врача Никулину Галину Владимировну, акушерку Муругову Ирину Аркадьевну и санитарку Любу, которые 9.11.2012 помогли появиться на свет моей доченьке! Также, золотой врач - Черноморец Елена Александровна (у нее я наблюдалась в патологии). В отделении новорожденных замечательные педиатры и медсестры, к сожалению, не запомнила их имен. Девочки, приезжайте рожать в наш роддом, тут замечательный персонал. Есть, конечно, мелочи, которые напрягают, но они - действительно мелочи, ведь нет ничего важнее здоровья и благополучия наших детей!

14. Руслан

Руслан Guest

Да ну, полный бред, не верю! Супруга родила несколько дней назад, забота полная, и роды прошли на УРА! Спасибо всем сотрудникам Клинского роддома! Удачи Вам и Добра! Спасибо за дочку!

15. Анна

Анна Guest

Конечно, бессмыслица. Что значит глушат схватки? Ты вообще сама рожавшая? Как можно схватку заглушить? Во-первых, как только всё начинается, роженицу переводят в предродовую палату и начинают делать КТГ, для малограмотных, эта процедура проверяет как во время процесса работает сердечко малыша, и если врач с акушеркой отходят, то буквально малое время, а так, наоборот, пристают с вопросами, ну ты как, потерпи, всё будет хорошо, скоро родим. Я в сентябре этого года там рожала, и хочу сказать, что добрейших медиков я не встречала. Дай бог им здоровья!

16. Марина

Марина Guest

Для таких неучей, как Анна: есть препараты, применяемые в медицине для остановки схваток, например, Гинипрал. Если женщина поступит на 5 месяце беременности со схватками, то ей поставят капельницу, никто ее не повезет в предродовую. Или у вас схватки могут быть только в 38-41 неделю??? Недобросовестные врачи применяют эти препараты не только при необходимости, но и тогда, когда удобно им. За год, конечно, возможно, все изменилось или вы попали в хорошую смену, но если у вас все прошло хорошо, то это не значит, что так у всех и отрицать факты вы не можете.

17. Любовь

Любовь Guest

Уважаемые сотрудники Клинского род. дома, хочу выразить огромную благодарность за принятие у меня родов. Дай бог вам здоровья, любви, счастья.

18. Наши близкие рожали и будут рожать, т. к. врачи и медсестры делают все чтобы мы были счастливы с нашими малышами. Моей младшей внученьке уже месяц и это благодаря врачам - Ломовцевой Н. А., врачу УЗИ Игнатенко П. Н., Гусаровой Н. А. и, конечно, заведующей - Савиной Т. М. и, конечно, всем акушеркам и нянечкам. Огромное Вам СПАСИБО. Варвара Харитоновна.

19. Марина

Марина Guest

Мы с мужем благодарны врачам Клинского роддома и женской консультации, которые помогли появиться на свет нашей любимой доченьке. Но особенно я хочу поблагодарить администрацию Клинского роддома Ющук В. Н. за те условия, которые он создал нам роженицам. В нашем роддоме стало красиво. Спасибо Вам, доктора Прянишникова Светлана Валентиновна, Головченко Маргарита Алексеевна и, особенно, УЗИ врачу Игнатенко Петру Николаевичу за добрые напутствия перед роддома и высокий профессионализм, а также акушерку Ирину Аркадьевну.

20. Ирина

Ирина Guest

Хочу поблагодарить сотрудников Клинского роддома, принимавших роды с 26 на 27 декабря 2012 года. Врача Никулину Галину Владимировну, за ее добросовестное отношение к своей работе. Порадовало то, что на вечернем обходе в отделении патологии беременных она узнала жалобы у всех, кто лежал на подготовке к родам, собрала тех, кто начинал рожать и повела в родильное отделение, где четко и слаженно в течении всей ночи принимала роды у них, а также у тех, кто поступил по скорой (включая экстренное КС), всего в этот день она приняла 11 родов, если я не ошибаюсь. И даже когда смена закончилась, не бросила двух последних рожениц, а осталась и приняла у них роды. Спасибо вам огромное! Врача Головченко Маргариту Алексеевну, за ее внимание и профессионализм при подготовке к родам. Первого ребенка рожала с ней, она тоже большая молодец. Акушерок Зуеву Галину Васильевну и Осипову Любовь Васильевну за их понимание, заботу и опыт. Спасибо за наших деток! В целом порадовала какая то спокойная, даже домашняя обстановка. Без нервов, без криков. Даже никто не боялся из рожениц по-моему. Самое главное, когда наступает день X , которого страшишься всю беременность, чтобы он прошел в теплой, дружеской атмосфере. Рожайте в Клину, врачи у нас хорошие, не бойтесь! Всем легких родов и здоровых детишек!

Поделиться этой страницей