Рожала 10 октября, очень понравилось! Акушерка, Татьяна Петровна помогала, хоть и не сюсюкалась, оно и лучше, а, то раскисла и не собралась! Родила без надрезов и без единого шовчика! А детский врач, Валентина Ивановна просто от Бога! Рожайте в Клину! Спасибо всему персоналу роддома за мою доченьку, дай Бог вам здоровья!
Рожала 07 декабря 2011 у нас в клину. и счастлива. понравилось все!рожала ночью, привезли по скорой, думала сейчас ворчать будут, что разбудила. Ан нет! Наоборот. Рядом постоянно были врач черноморец Елена Александровна и старшая акушерка Ирина Аркадьевна. Они просто суперррр, профессионалы своего дела. Спасибо вам за моего сыночка, а детские врачи просто золото! Ни одного плохого слова или недовольства от персонала роддома вообще не слышала! Всем спасибо! Главное настрой с каким вы приходите в роддом. Те кто сразу знает, что все будет плохо и вечно чем то недовольны, так оно и получается.
Рожала 14.10.2011. Роды прошли хорошо. Никаких разрывов и разрезов, несмотря на то, что малыш крупный. Сначала хотела поехать в Тверь (наслушалась разных ужасов про Клинский роддом), но после того, как полежала два раза в патологии сказала, что никуда не поеду. Довольна всеми: врачами, медсестрами, санитарками и в ОП, и в РО. Особенно детским врачом-неонатологом (к сожалению, не помню как её зовут). Ласковые и заботливые! Мы для них были зайками и котятами))) Спасибо ВАМ, тем, кто помог мне выносить и родить нашего сыночка! Пусть Бог вас хранит!
А сколько Вы заплатили? А то они без шуршащих бумажек с Вами и разговаривать не будут? И, пожалуйста, не врите, все это знают.
Здравствуйте, я рожала в Клину в феврале 2012, не помню конечно на счет котят и заек,))) но отношение очень хорошее. Все очень понравилось и если соберусь за вторым, то рожать буду только в Клину. И представьте себе, что договариваться и платить не обязательно! Я рожала бесплатно! Ну а при выписке собрать пакеты с подарками, и подарить их людям, которым ты обязана таким СЧАСТЬЕМ, это такая мелочь. Огромное спасибо коллективу Клинского РодДома, храни Вас Бог!
Я хочу сказать огромное спасибо акушерке Зуевой Г. В. и врачу Черноморец Е. А. отлично приняли роды. Отношение хорошее. Акушерка меня за руку держала в предродовой. А у врача я была и зайкой, малышкой и т. д. И не копейки за роды не платила и не договаривалась заранее не с кем (поступила по скорой).
Роддом ужасный, даже если рожаешь за деньги, нет гарантий, что все пройдет нормально. Персонал на рожениц со схватками не обращает внимания, ждите, пока рано , оборудование стоит, а работать умеют не все, поэтому и новорожденные гибнут и роженицы (в июне женщина рожала третьего и саму не спасли и ребенка упустили). Резюме, если есть возможность, или какие-то заковыки со здоровьем, поезжайте рожать в Москву.
Что касается Нины Дмитриевны, действительно очень внимательная и ответственная, все вовремя сделает, на уколы позовет, не дрыхнет все время, в отличии от Кати. Катя - это еще та вредность, не умеет ни капельницу поставить, очень грубая, беременные для нее гадючки , частенько повторяет. Отлежала я в топологии и бегом оттуда, организовано все отвратительно, спасибо Тамаре Моисеевне, видимо.
Добрый день. Хочу выразить большую благодарность акушерке Зуевой Галине Васильевне. А так же хочется поблагодарить врача, Никулину Галину Владимировну. Огромное вам спасибо! Врачи от бога! Сегодня жена рожала и все это время они находились рядом и всячески поддерживали, приободряли, находились рядом. Роды прошли очень хорошо. После родов также постоянно заходит персонал, помогает роженицам. Эмоции остались положительные! Низкий вам поклон за ваш нелегкий труд и за то, что вы дарите жизнь нашим маленьким человечкам. Побольше бы такого персонала в нашей стране!
Если честно, сколько подруг и знакомых рожали в Клину, и НИ ОДНОГО положительного отзыва. Только негатив. К мамачкам не подходят, схватки глушат. Недавно девочка знакомая рожала, так ей 2-е суток глушили схватки, т. к. якобы плод у нее маленький, а она сама 50 кг. весит. А потом, когда подняли на уши знакомого из министерства здравоохранения, начали вызывать роды в срочном порядке. Одним словом: ПОЛНЫЙ УЖАС!
Здравствуйте, я рожала третьего ребёнка в Клинском род. доме на первом этаже. Наверное все какие есть слова благодарности, то это касается именно этого род. дома, начиная от врачей и заканчивая санитарками. Такое ощущение, что я побывала на другой планете. Отношение к тебе как к родной - тёплое, домашнее. А врачи и акушерки, люди от БОГА, я перечислю именно тех, с кем мне довелось общаться. Первый и самое главное самый лучший для нас врач, которая и помогла родиться моей доченьки, а мне делали кесарево - это Галина Владимировна, таких в своей жизни настоящих врачей я ещё не встречала. Из акушерок - это Надежда Борисовна, Дина, Дашуля, ну и конечно же старшая акушерка Ирина Аркадьевна. Низкий вам поклон. Также хочу назвать санитарок - Вероника, Ириночка, и соответственно самая старшая - Филлиповна. Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку, дай Бог вам всем здоровья. К сожалению, не знаю имени врача анестезиолога. Но и вам хочу сказать большое спасибо! Ещё раз огромное спасибо.
Хочется поблагодарить врача Никулину Галину Владимировну, акушерку Муругову Ирину Аркадьевну и санитарку Любу, которые 9.11.2012 помогли появиться на свет моей доченьке! Также, золотой врач - Черноморец Елена Александровна (у нее я наблюдалась в патологии). В отделении новорожденных замечательные педиатры и медсестры, к сожалению, не запомнила их имен. Девочки, приезжайте рожать в наш роддом, тут замечательный персонал. Есть, конечно, мелочи, которые напрягают, но они - действительно мелочи, ведь нет ничего важнее здоровья и благополучия наших детей!
Да ну, полный бред, не верю! Супруга родила несколько дней назад, забота полная, и роды прошли на УРА! Спасибо всем сотрудникам Клинского роддома! Удачи Вам и Добра! Спасибо за дочку!
Конечно, бессмыслица. Что значит глушат схватки? Ты вообще сама рожавшая? Как можно схватку заглушить? Во-первых, как только всё начинается, роженицу переводят в предродовую палату и начинают делать КТГ, для малограмотных, эта процедура проверяет как во время процесса работает сердечко малыша, и если врач с акушеркой отходят, то буквально малое время, а так, наоборот, пристают с вопросами, ну ты как, потерпи, всё будет хорошо, скоро родим. Я в сентябре этого года там рожала, и хочу сказать, что добрейших медиков я не встречала. Дай бог им здоровья!
Для таких неучей, как Анна: есть препараты, применяемые в медицине для остановки схваток, например, Гинипрал. Если женщина поступит на 5 месяце беременности со схватками, то ей поставят капельницу, никто ее не повезет в предродовую. Или у вас схватки могут быть только в 38-41 неделю??? Недобросовестные врачи применяют эти препараты не только при необходимости, но и тогда, когда удобно им. За год, конечно, возможно, все изменилось или вы попали в хорошую смену, но если у вас все прошло хорошо, то это не значит, что так у всех и отрицать факты вы не можете.
Уважаемые сотрудники Клинского род. дома, хочу выразить огромную благодарность за принятие у меня родов. Дай бог вам здоровья, любви, счастья.
Наши близкие рожали и будут рожать, т. к. врачи и медсестры делают все чтобы мы были счастливы с нашими малышами. Моей младшей внученьке уже месяц и это благодаря врачам - Ломовцевой Н. А., врачу УЗИ Игнатенко П. Н., Гусаровой Н. А. и, конечно, заведующей - Савиной Т. М. и, конечно, всем акушеркам и нянечкам. Огромное Вам СПАСИБО. Варвара Харитоновна.
Мы с мужем благодарны врачам Клинского роддома и женской консультации, которые помогли появиться на свет нашей любимой доченьке. Но особенно я хочу поблагодарить администрацию Клинского роддома Ющук В. Н. за те условия, которые он создал нам роженицам. В нашем роддоме стало красиво. Спасибо Вам, доктора Прянишникова Светлана Валентиновна, Головченко Маргарита Алексеевна и, особенно, УЗИ врачу Игнатенко Петру Николаевичу за добрые напутствия перед роддома и высокий профессионализм, а также акушерку Ирину Аркадьевну.
Хочу поблагодарить сотрудников Клинского роддома, принимавших роды с 26 на 27 декабря 2012 года. Врача Никулину Галину Владимировну, за ее добросовестное отношение к своей работе. Порадовало то, что на вечернем обходе в отделении патологии беременных она узнала жалобы у всех, кто лежал на подготовке к родам, собрала тех, кто начинал рожать и повела в родильное отделение, где четко и слаженно в течении всей ночи принимала роды у них, а также у тех, кто поступил по скорой (включая экстренное КС), всего в этот день она приняла 11 родов, если я не ошибаюсь. И даже когда смена закончилась, не бросила двух последних рожениц, а осталась и приняла у них роды. Спасибо вам огромное! Врача Головченко Маргариту Алексеевну, за ее внимание и профессионализм при подготовке к родам. Первого ребенка рожала с ней, она тоже большая молодец. Акушерок Зуеву Галину Васильевну и Осипову Любовь Васильевну за их понимание, заботу и опыт. Спасибо за наших деток! В целом порадовала какая то спокойная, даже домашняя обстановка. Без нервов, без криков. Даже никто не боялся из рожениц по-моему. Самое главное, когда наступает день X , которого страшишься всю беременность, чтобы он прошел в теплой, дружеской атмосфере. Рожайте в Клину, врачи у нас хорошие, не бойтесь! Всем легких родов и здоровых детишек!