КЛИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я лежала в реанимации с инфарктом. Ночью мне стало очень плохо. Я позвала Надира Алиева (он пробегал мимо, т. е. быстро шел). Я сказала: мне очень больно. В ответ на мою мольбу он кинул несколько слов медсестре Лизе: сделайте ей кеторол! Я уснула от укола до утра, а утром меня спасала бригада врачей (делали тромболизис), и это спустя 8 часов! В итоге я глубокий инвалид, не могу вообще вспоминать эту больницу.

2. Елена

Елена Guest

Хочу вас заверить, что положительные отзывы врачи сами пишут от чужих имён, либо просят родственников и друзей написать что-то хорошее! Потому что все знают, что в КГБ города Клин ставят неправильные диагнозы, либо не правильно оказывают лечение! Лежала в реанимации и врач отчитывал как первоклашку медсестру, которая по смене не передала лекарство, человеку на соседней койке вовремя не ввели лекарство и он умер! Что ещё можно сказать!? У каждого врача за спиной своё кладбище! Дай Бог вам всем, врачам КГБ, попасть на такое же лечение и отношение, как у вас в больнице, может тогда вы почувствуете, как надо относиться к людям, пока они ещё живы!

3. 5 тыс. в месяц вам не платят, не врите! Вы больше в карман кладёте левака! И лишний раз в реанимации вас не дозовёшься, умирать будешь не подойдут!

4. Добрый день. Хочу сказать огромное человеческое спасибо лору, Локтевой Анне Александровне.

5. Вчера 1 августа 2014 г. вызвала скорую маме, приехали, конечно, не сразу, но! Хотим поблагодарить врача скорой помощи Виноградову Любовь Александровну, за ее уважительность, доброту и терпение, ведь пожилые пациенты такие капризные. ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ВРАЧЕЙ!

6. Алина

Алина Guest

Ходить в первую поликлинику просто не возможно, как только подойдёшь к регистратуре, можно сразу же после них идти к психологу. Постоянно хамят, кричат, а если не дай Бог ты на них повысил голос, могут и так наорать, что волосы дыбам встают, получается, когда они нам хамят, это в порядке вещей, а мы на них не имеем право голос повышать. Я приходила туда беременная проходить врачей, выходила из поликлиники вся в слезах, потому что так доводили аж до трясучки. Деду по телефону вызывала врача на дом, отношение ещё хуже, я даже не успела сказать, что дедушка не ходит и врачу надо позвонить в домофон соседям, а квартира будет открытой, они просто положили трупку. А когда я до них вновь дозвонилась, они на меня накричали, что нужно говорить сразу, или перезванивать сразу, не считая того, что у них постоянно занято. И она мне сказала не ори и бросила трубку. Это постоянно такое отношение, когда бы я не пришла, возле регистратуры всегда крики и оры. Ужас, сколько же это будет продолжаться??? Если заболел, даже идти туда не хочется.

7. Дарья

Дарья Guest

Спасибо всему персоналу приемного отделения и врачу Фролову К. К., за чуткое отношение к пациентам и квалифицированную помощь. Спасибо вам. Приятно, что в наше время остались люди, любящие свою работу. Обращалась за помощью в нашу больницу и никто не отказал, не на кричал. Хотя ожидала худшего.

8. Мария

Мария Guest

Все ужасно. Запишешься к определенному времени по электронной записи придешь, а там живая очередь человек 10. Естественно, вас никто не пропустит. Спрашивается для чего это сделано!?

9. Юлия

Юлия Guest

Хочу выразить огромную благодарность лору Локтевой Анне Александровне. Если бы в нашей медицине все медицинские работники были столь же профессиональны, российское здравоохранение можно было назвать лучшим в мире! Вы - настоящий профессионал своего дела, ответственная, заботливая и внимательная. И, к тому же, просто замечательный человек. Анна Александровна, спасибо Вам огромное за Ваш труд! Шильникова Юля.

10. Да, что говорить, отношение хамское. Лечить не хотят, только за наличку! Дай на лапу, будет тебе и вежливость и какао с чаем !

11. Хочу поделиться своим мнением о заведующим поликлиникой № 3 Гамеевой Е. В. Случайно оказалась свидетельницей ее обращения с сотрудниками и сделала вывод, что таких хамов надо гнать из медицины как можно дальше и ни в коем случае не допускать до руководящей должности. Она кричала так, что было слышно в коридоре. Объяснялась с ними такими словами, даже слушать было не прилично. Всем этим я поделилась со знакомой, которая служит в управлении КГБ. Она этому не удивилась и объяснила, что при назначении на эту должность, Гамеева сказала, что работать там собственно не с кем, приличных сотрудников нет.

12. А врачи, что не требуют денег с больных и, что не берут, когда им дают?

13. Хочу сказать большое спасибо девушке, которая работала во вторник 16.12 в кабинете флюорографии. Спасибо Вам за то, что Вы приняли меня в своё обеденное время.

14. Аноним

Аноним Guest

Не смогла остаться равнодушной, прочитав данный отзыв. Отзыв абсолютно не соответствует действительности. Чистой воды клевета и наговор! Знаем Елену Владимировну как добрейшей души человека, отзывчивую, сострадающую, всегда готовую прийти на помощь! Елена Владимировна за время работы в поликлинике 3 зарекомендовала себя как грамотный специалист, очень талантливый и чуткий руководитель! Дай Бог нам побольше таких руководителей! Нет предела нашему возмущению - как можно так оболгать человека. Желаем Елене Владимировне здоровья, новых достижений, карьерного роста, семейного благополучия и чтобы миновала вас ненависть и зависть злых людей!

15. Прошу обратить внимание руководства поликлиники № 3 на сотрудников регистратуры. Постоянно грубят, кричат. Ничего не объясняют, противно смотреть на недовольные их лица. Все как один. Если люди не хотят работать, пора всех увольнять. Тошно подходить к регистратуре. Просим принять меры на нашу жалобу. Я не один такого мнения о работе регистраторов.

16. Марина

Марина Guest

Гамеева Е. В. человек с большой буквы. Отличный начальник. А на людскую зависть не надо обращать внимания. Елена Владимировна, мы Вас любим. Вы большая молодец. Счастья Вам!

17. Как сотрудник поликлиники № 3 возмущена этой анонимкой. Это грязная клевета. За 2 года под руководством Елены Владимировны наша поликлиника стала одной из лучших поликлиник Московской области. Елена Владимировна талантливый руководитель, грамотный специалист, чуткий и внимательный человек по отношению к людям. Ни один сотрудник не ушел от нее не получив помощь. Она решала не только производственные, но и наши семейные проблемы: кому помогла с лечением родственника, кому с садиком, кому просто советом. Большое спасибо и низкий поклон Елене Владимировне за ее доброе сердце. Желаем Вам Елена Владимировна в Новом году крепкого здоровья, успехов в новой должности, семейного благополучия и как можно меньше злых людей на вашем пути.

18. Хочу сказать выразить благодарность Гамеевой Елене Владимировне! В урологическом отделении я оказалась с почечной коликой. Быстро и четко был поставлен диагноз, назначено лечение, а результат - быстрое выздоровление. Спасибо за высочайшего уровня профессионализм, внимание, душевную теплоту. Вы талантливый, любящий свое дело специалист. Поздравляю с наступающим Новым годом, желаю Вам здоровья, счастья, и исполнения всех желаний в Новом году! Тюнис Татьяна.

19. Нахамить и сквернословить анонимно для вас норма, это уже понятно. Если с вас требовали взятку или вы ее дали, обращайтесь в правоохранительные органы. Но скорее всего вы лжете! Очень просто и безнаказанно оболгать из-за угла. Татьяна Александровна - гордость клинской медицины. Она спасла тысячи и тысячи человеческих жизней, очень грамотно руководит одним из самых лучших отделений КГБ. Вам не будет стыдно, вы человек без совести, написавший такую мерзость.

20. Андрей

Андрей Guest

12.01.2015 г. мою дочь привезла скорая с подозрением на аппендицит, ребенка продержали в приемном покое 4 часа и отправили домой, сказали если боли не пройдут, вызывайте опять скорую за все это время ей сделали только УЗИ, никаких анализов не брали, что это за специалисты, либо избавиться от больного, как же Ваша клятва? Кругом грязь, вонь, пациенты целыми днями валяются в приемном покое и никому до них нет дела, таких врачей гнать надо драной метлой.

Поделиться этой страницей